Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gloriana сказал:

За все платим пополам (аренда, коммунальные, продукты, какие-то безделушки типа ложек/вилок в дом).

А как это технически происходит? Вот идете вы и решили арбуз купить и что дома ваш парень должен отдать половину?

Просто интересно как это технически происходит. Или каждый покупает себе просто еду и всё? Расскажите, плз.

Опубликовано

Я сейчас содержанка) ни копейки в дом не приношу, бизнес закрылся, заработать сейчас не получается. Были планы и перспективы, но сейчас по нулям. Ну что сказать? чувствую себя прекрасно :biggrin:)) хотя, не помешала бы еще пара тысяч $))

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
5 часов назад, Gloriana сказал:

а все платим пополам (аренда, коммунальные, продукты, какие-то безделушки типа ложек/вилок в дом).

Моя мама с отцом тоже так живут, и до определенного момента мне казалось это нормальным. 

а быт? в целом это нормально, зависит от многих факторов, какая зарплата, кто моет посуду 

Опубликовано
5 часов назад, Gloriana сказал:

Встречаемся с парнем 5 лет, живем вместе 4 года.

За все платим пополам (аренда, коммунальные, продукты, какие-то безделушки типа ложек/вилок в дом).

Моя мама с отцом тоже так живут, и до определенного момента мне казалось это нормальным. 

Пока не увидела, что некоторые женщины находятся на содержании у своих мужей. 

Возможно, из-за моей низкой самооценки донимает вопрос "А чем я хуже? Почему они заслуживают такой заботы, а я - нет? Эх, в этом мире можно рассчитывать только на себя. Не дано мне быть той трепетной принцессой, которую защищают и оберегают. Суждено быть вечным товарищем и мужиком в юбке"

Как смириться с вселенской несправедливостью, убедить себя в том, что я такая, а не НЕтакая и спокойно нести свой груз ответственности в современном европейском обществе?

(в то время пока другие хитрые женщины катаются как сыр в масле)

здоровой работоспособной бабе быть на содержании у мужчины как недееспособный инвалид?

фу такой быть

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

фу такой быть

Энди, ты ж вроде всегда топишь за ебабельность ??

А она бесплатно от рождения мало кому даётся , на жаль (

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Платить за свою женщину это один из видов заботы.

И почему это если женщина нормально зарабатывает, то о ней не надо финансово заботиться? Всегда же есть то, что ей не по карману. 

если женщина нормально зарабатывает, то что ей может быть не по карману?

майбах, яхта, вилла в Майами?

Опубликовано
5 годин тому, Gloriana сказав:

Встречаемся с парнем 5 лет, живем вместе 4 года.

Отношения к деньгам и как распределены ресурсы в семье это очень важный разговор перед тем как люди вступают в отношения.  Если у партнеров это не совпадает то токсичные конфликты неизбежны.

Пока не увидела, что некоторые женщины находятся на содержании у своих мужей. 

Возможно, из-за моей низкой самооценки донимает вопрос "А чем я хуже? Почему они заслуживают такой заботы, а я - нет?

Что значит находятся на содержании? Как вы это понимаете?

Эх, в этом мире можно рассчитывать только на себя.

Да. Но другие могут вам помогать как и вы можете другим помогать.

Но ваша жизнь это только ваша ответственность.

Не дано мне быть той трепетной принцессой, которую защищают и оберегают. Суждено быть вечным товарищем и мужиком в юбке"

Это иллюзии. Принцессы, товарищи в юбках...идеальные женщины, роковые женщины... и чем раньше вы избавитесь от них тем лучше.

Реальность на самом деле куда более интересная. И реальность нам говорит что самое важное это узнать кты ты есть. Чем больше ты себя знаешь тем больше можешь управлять своими состояниями. Чем вольше можешь управлять своими состояними тем больше внутренней свободы ты имеешь.  Чем больше внутренней свободы ты имеешь тем больше ты даешь себе право выбирать то что действительно хорошо именно для тебя и тебя не очень волнует что другие делают вокруг.  А еще ты веришь себе больше...но это другая тема. Еще более

захватывающая.

Как смириться с вселенской несправедливостью, убедить себя в том, что я такая, а не НЕтакая и спокойно нести свой груз ответственности в современном европейском обществе?

Сколько много у вас иллюзий о мире.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Энди, ты ж вроде всегда топишь за ебабельность ??

А она бесплатно от рождения мало кому даётся , на жаль (

в смысле, все неебабельные бабы должны быть на содержании у мужиков?

Опубликовано
7 хвилин тому, AMGINE сказав:

очень важный разговор перед тем как люди вступают в отношения. 

И не только перед тем, а потом тоже в процессе проживания иногда походу меняются разные факторы.

И всегда надо иметь смелость поговорить о том, что поменялось, и как теперь с этим быть.

Это как договор на долговременное сотрудничество.

"Если к такому то числу Стороны не уведомили об обратном, то договор считается автоматически продленным на тот же срок".

И этот договор может автоматически пролонгироваться  и 20, и 30 лет .

НО вот дополнительных соглашений к нему на протяжении этих лет может быть несметное количество ))))

• Нравится 2
Опубликовано

Был такой коуч, Павел Раков. Ах и сейчас ещё есть, глянула в интернете)

Так он учил женщин принимать материальное от мужчины на семинарах.

Мозгами многие хотят брать у мужчины деньги, а физически могут не многие. 
Блоки, страхи и всё такое прочее. 

А ещё кроме баланса и поровну есть просто способность принимать Дары, подарки и не платить за это. Вот просто так, без оплаты, за красивые глаза. 

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

в смысле

В смысле большинству женщин  ебабельность обходится недёшево.

Плюс инфляция )))

Чем больше годков - тем больше требуется инвестиций.

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

Был такой коуч, Павел Раков.

редкостный м@дак этот Сраков!

как такое только на ТВ пропустили

Опубликовано
7 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

И не только перед тем, а потом тоже в процессе проживания иногда походу меняются разные факторы.

И всегда надо иметь смелость поговорить о том, что поменялось, и как теперь с этим быть.

Это как договор на долговременное сотрудничество.

"Если к такому то числу Стороны не уведомили об обратном, то договор считается автоматически продленным на тот же срок".

И этот договор может автоматически пролонгироваться  и 20, и 30 лет .

НО вот дополнительных соглашений к нему на протяжении этих лет может быть несметное количество ))))

Да. Вы правы об этом нужно разговаривать и в течении жизни.

Опубликовано
4 минуты назад, k_s сказал:

не знаю что там Раков, не смотрел его

но есть такой чувак Байгужин - вот там трешак полный

Опубликовано
13 хвилин тому, endorphin сказав:

в смысле, все неебабельные бабы должны быть на содержании у мужиков?

Если мы расматриваем возраст как медленную смерть ебабельности то и мужчины тоже менее ебабельны. Особенно беременные пивком и не читающие книжек. :yes:

Опубликовано
7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

В смысле большинству женщин  ебабельность обходится недёшево.

Плюс инфляция )))

Чем больше годков - тем больше требуется инвестиций.

то есть, кто трахает бабцу, тот и оплачивает ей пластику-шмастику и прочий тюнинг?

Опубликовано
6 хвилин тому, k_s сказав:

Я была на одном его тренинге с подругой.🫢

Конечно не профсоюзный подход в него.

Но упражнения у него рабочие и действенные. Не знаю что там за каналы он качает, а материальное точно заходит по ним. 

Опубликовано
2 години тому, Глафира сказав:

Я сейчас содержанка) ни копейки в дом не приношу, бизнес закрылся, заработать сейчас не получается. Были планы и перспективы, но сейчас по нулям. Ну что сказать? чувствую себя прекрасно :biggrin:)) хотя, не помешала бы еще пара тысяч $))

Глафира. Ты создаешь дома место куда твой мужчина приходит отдохнуть и набраться сил. Ты любишь его. Ты создаешь уют, атмосферу.  Это как чистая вода на самом деле. Никто не думает о важности воды пока она есть.  Любящая счаствливая женщина любящая свою семью и создающая энергию огромная целительная сила.

Да за это не платят деньгами НООООО если этого нет за это платят тем что место жизни становится чисто функцией и теряется душа. Платят тем что нет спокойствия и отдохновения.  Платят тем что едят пищу кабы просто не испытывать голод.  Женщина в доме это очень много.  Я могу об этом говорить часами.

Жаль что сами женщины перестали уважать и ценить то что они создают в доме.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Я сейчас содержанка) ни копейки в дом не приношу, бизнес закрылся, заработать сейчас не получается.

так замись перекупами или автоподбором, ты же в тачках шаришь

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

так замись перекупами или автоподбором, ты же в тачках шаришь

Там нужно обладать определенными качествами, которых у меня нет)

Опубликовано
19 минут назад, endorphin сказал:

не знаю что там Раков, не смотрел его

но есть такой чувак Байгужин - вот там трешак полный

да этот хрен тоже, ну прям бесит, и ведь идут к нему на консультации, тренинги, совсем :threaten:учит преимущественно качественно раздвигать ноги и принимать за это дорогие подарки

мразота, короче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...