annazimoj Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: я тоже. но тут на меня напала лень. это ж надо за ним идти было. а я егт не так сильно и хочу, чтобы специально ради него куба то идти. а тут вроде, как раз, два куска хлеба завалялись и масло это. и жрать охота... в общем, роковое стечение обстоятельств)) Н-да, суровый быт холотяка
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 1 годину тому, ferz201z сказав: странное оно какое то... В следующий раз края обчищай. И будет всё гуд 👍
eror404 Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 20 часов назад, annazimoj сказал: Фу бля... да, что то с этой схемой не то. в качестве эксперимента написал еще троим... и казалось бы - беспроигрышный вариантик! но пока что самая непринужденная беседа получилась только та, что приведена на скриншоте... как вывод можно заключить, что пиздатых женщин не бывает...
Римма Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: .. и казалось бы - беспроигрышный вариантик! Ферзь, это самый проигрышный вариант, хуже наверное, начать знакомство с дикпика! 1 1
annazimoj Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 7 минут назад, Римма сказал: Ферзь, это самый проигрышный вариант, хуже наверное, начать знакомство с дикпика! Да, вот оно поколение цифровых аборигенов 1
eror404 Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 8 минут назад, Римма сказал: это самый проигрышный вариант хоть убей, не понимаю почему... но судя по немногочмсленной статистике правда в этом есть 1 минуту назад, annazimoj сказал: вот оно поколение цифровых аборигенов перестань причислять меня к разным поколениям. то я у тебя поколение кто живут здесь и сейчас (забыл слово), то поколение аборигенов... завтра что придумаешь?))
oziris Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 8 минут назад, ferz201z сказал: то поколение аборигенов... Цифровых аборигенов. Как мне кажется, она имеет в виду то поколение, которое не привыкло знакомиться вне интернета. Абориген - это коренной житель, это не оскорбление и не покушение на достоинство. 1
annazimoj Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 8 минут назад, ferz201z сказал: хоть убей, не понимаю почему... но судя по немногочмсленной статистике правда в этом есть перестань причислять меня к разным поколениям. то я у тебя поколение кто живут здесь и сейчас (забыл слово), то поколение аборигенов... завтра что придумаешь?)) Не волнуйся, что-нибудь придумаю. А что говорит тебе родня? Неужели не переживают за тебя?
eror404 Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Не волнуйся, что-нибудь придумаю. вот в ком в ком, а в тебе я ни на минуту и не сомневаюсь))) 6 минут назад, annazimoj сказал: что говорит тебе родня? Неужели не переживают за тебя? не знаю. я по большей части избегаю общения
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: да, что то с этой схемой не то. в качестве эксперимента написал еще троим... и казалось бы - беспроигрышный вариантик! но пока что самая непринужденная беседа получилась только та, что приведена на скриншоте... как вывод можно заключить, что пиздатых женщин не бывает... в следующий раз пиши бабе, что она охуенная пиздатая - это типо как пиздоватая или обладательница пизды короче, не айс такой подкат а вот охуенная - это уже комплиментарно звучит 1
eror404 Опубликовано 24 января, 2024 Автор Опубликовано 24 января, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: вот охуенная - это уже комплиментарно звучит так ведь любители до всего доебаться найдут, что "охуенная" сродни "хуевая" и опять начнут хамить в ответ... вообще, сдается мне, что бабы - патологические хамки. и такие эпитеты как "охуенная" и "пиздатая" к ним не применимы
endorphin Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 4 часа назад, ferz201z сказал: так ведь любители до всего доебаться найдут, что "охуенная" сродни "хуевая" и опять начнут хамить в ответ... вообще, сдается мне, что бабы - патологические хамки. и такие эпитеты как "охуенная" и "пиздатая" к ним не применимы так ты пиши культурно, вежливо типа, добрый вечер Мария, вы такая охуенная или - какая же вы охуенная, Мария! такое бабам больше заходит, чем сразу на "ты" и "пиздатая" 1 4
_lina_ Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, endorphin сказал: так ты пиши культурно, вежливо типа, добрый вечер Мария, вы такая охуенная или - какая же вы охуенная, Мария! такое бабам больше заходит, чем сразу на "ты" и "пиздатая" Решительно нет) на этапе знакомства исключительно эвфемизмы 4
Римма Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 9 часов назад, _lina_ сказал: Решительно нет) на этапе знакомства исключительно эвфемизмы
annazimoj Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 19 часов назад, endorphin сказал: так ты пиши культурно, вежливо типа, добрый вечер Мария, вы такая охуенная или - какая же вы охуенная, Мария! такое бабам больше заходит, чем сразу на "ты" и "пиздатая" А Мария ему: Сударь, идите на хуй. Тоже культурно. 1
eror404 Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: А Мария ему: Сударь, идите на хуй. Тоже культурно. ну так оно всегда и приятнее иметь дело с культурным человеком... даже и не обиден как то такой посыл
annazimoj Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: ну так оно всегда и приятнее иметь дело с культурным человеком... даже и не обиден как то такой посыл Тебе нужно какое-то хобби
eror404 Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Тебе нужно какое-то хобби я работаю над этим, но, пока безрезультатно ... вообще, я щас подумал, что в болоте. и лучшее, что можно сделать - это лишний раз не дергаться. то есть просто работать и спать, работать и спать...
Loyd Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 В 25.01.2024 в 19:33, ferz201z сказал: я работаю над этим, но, пока безрезультатно ... вообще, я щас подумал, что в болоте. и лучшее, что можно сделать - это лишний раз не дергаться. то есть просто работать и спать, работать и спать... Сон-работа, сон-работа - да так же можно и с ума сойти, тем более если работа не в пределах мечтаний.
eror404 Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 10 часов назад, Loyd сказал: да так же можно и с ума сойти, а других вариантов нет. те, что есть либо неприемлемые, либо не осуществимые
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 В 04.09.2023 в 07:09, oziris сказал: Женщины на СЗ имеют безумно много внимания, их просто заваливают сообщениями. Это точно, моя бывшая рассказывала. При чем внешность женщины никакого значения не имеет, ее все равно оближут с ног до головы. Ну и думайте сами, заметят ли вас. Да я согласен отвечают редко и зацепится за то чтобы она как то поддерживала диалог тут прям нужно ее зацепить, а это не так то и просто ибо удивить их нечем, предложения разве что куа то отдохнуть нахаляву это они с удовольствием В 03.09.2023 в 21:13, ferz201z сказал: два дня сижу на одном сз. что то беседы не идут. тут же все такие опытные - хотел бы скинуть сюда беседы (без имен и городов) , чтобы вы оценили почему сливаются - то ли со мной чего не так, то ли мир сошел с ума))) но прежде хотелось бы узнать - можно ли создать тему, видимую только форумчанами? не хочу, чтобы случайные гости палили... еще, не дай бог, переписку свою узнают - некрасиво получится))) Здравствуйте Автор!! Как дела у вас сейчас с сайтами? Ну что как выхлоп? Помогла эта тема как то?
eror404 Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 В 04.07.2024 в 09:37, Rufus777 сказал: Здравствуйте Автор!! Как дела у вас сейчас с сайтами? Ну что как выхлоп? Помогла эта тема как то? здравствуйте. с сайтами никак. я оттуда удалился. а с женщинами отлично. любят они меня за что то, не знаю за что. но точно не за деньги и не за секс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти