Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

я тоже. но тут на меня напала лень. это ж надо за ним идти было. а я егт не так сильно и хочу, чтобы специально ради него куба то идти. а тут вроде, как раз, два куска хлеба завалялись и масло это. и жрать охота... в общем, роковое стечение обстоятельств)) 

Н-да, суровый быт холотяка

Опубликовано
20 часов назад, annazimoj сказал:

Фу бля...

да, что то с этой схемой не то. в качестве эксперимента написал еще троим... и казалось бы - беспроигрышный вариантик! но пока что самая непринужденная беседа получилась только та, что приведена на скриншоте... как вывод можно заключить, что пиздатых женщин не бывает... 

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

.. и казалось бы - беспроигрышный вариантик! 

:blink: Ферзь, это самый проигрышный вариант, хуже наверное, начать знакомство с дикпика!

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

:blink: Ферзь, это самый проигрышный вариант, хуже наверное, начать знакомство с дикпика!

Да, вот оно поколение цифровых аборигенов

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

это самый проигрышный вариант

хоть убей, не понимаю почему... но судя по немногочмсленной статистике правда в этом есть

1 минуту назад, annazimoj сказал:

вот оно поколение цифровых аборигенов

перестань причислять меня к разным поколениям. то я у тебя поколение кто живут здесь и сейчас (забыл слово), то поколение аборигенов... завтра что придумаешь?)) 

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

то поколение аборигенов...

Цифровых аборигенов.
Как мне кажется, она имеет в виду то поколение, которое не привыкло знакомиться вне интернета.

Абориген - это коренной житель, это не оскорбление и не покушение на достоинство.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

хоть убей, не понимаю почему... но судя по немногочмсленной статистике правда в этом есть

перестань причислять меня к разным поколениям. то я у тебя поколение кто живут здесь и сейчас (забыл слово), то поколение аборигенов... завтра что придумаешь?)) 

Не волнуйся, что-нибудь придумаю.

А что говорит тебе родня? Неужели не переживают за тебя?

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Не волнуйся, что-нибудь придумаю.

вот в ком в ком, а в тебе я ни на минуту и не сомневаюсь))) 

6 минут назад, annazimoj сказал:

что говорит тебе родня? Неужели не переживают за тебя?

не знаю. я по большей части избегаю общения

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

да, что то с этой схемой не то. в качестве эксперимента написал еще троим... и казалось бы - беспроигрышный вариантик! но пока что самая непринужденная беседа получилась только та, что приведена на скриншоте... как вывод можно заключить, что пиздатых женщин не бывает... 

в следующий раз пиши бабе, что она охуенная

пиздатая - это типо как пиздоватая

или обладательница пизды

короче, не айс такой подкат

а вот охуенная - это уже комплиментарно звучит

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

вот охуенная - это уже комплиментарно звучит

так ведь любители до всего доебаться найдут, что "охуенная" сродни "хуевая" и опять начнут хамить в ответ... вообще, сдается мне, что бабы - патологические хамки. и такие эпитеты как "охуенная" и "пиздатая" к ним не применимы

Опубликовано
4 часа назад, ferz201z сказал:

так ведь любители до всего доебаться найдут, что "охуенная" сродни "хуевая" и опять начнут хамить в ответ... вообще, сдается мне, что бабы - патологические хамки. и такие эпитеты как "охуенная" и "пиздатая" к ним не применимы

так ты пиши культурно, вежливо

типа, добрый вечер Мария, вы такая охуенная

или - какая же вы охуенная, Мария!

такое бабам больше заходит, чем сразу на "ты" и "пиздатая"

• Не нравится 1
  • Смеюсь 4
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

Решительно нет) на этапе знакомства исключительно эвфемизмы

Ax_aBgJBHHg.jpg

• Смеюсь 4
Опубликовано
19 часов назад, endorphin сказал:

А Мария ему: Сударь, идите на хуй. Тоже культурно.

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

А Мария ему: Сударь, идите на хуй. Тоже культурно.

ну так оно всегда и приятнее иметь дело с культурным человеком... даже и не обиден как то такой посыл

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

ну так оно всегда и приятнее иметь дело с культурным человеком... даже и не обиден как то такой посыл

Тебе нужно какое-то хобби

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Тебе нужно какое-то хобби

я работаю над этим, но, пока безрезультатно

... вообще, я щас подумал, что в болоте. и лучшее, что можно сделать - это лишний раз не дергаться. то есть просто работать и спать, работать и спать... 

Опубликовано
В 25.01.2024 в 19:33, ferz201z сказал:

я работаю над этим, но, пока безрезультатно

... вообще, я щас подумал, что в болоте. и лучшее, что можно сделать - это лишний раз не дергаться. то есть просто работать и спать, работать и спать... 

Сон-работа, сон-работа - да так же можно и с ума сойти, тем более если работа не в пределах мечтаний.

Опубликовано
10 часов назад, Loyd сказал:

да так же можно и с ума сойти,

а других вариантов нет. те, что есть либо неприемлемые, либо не осуществимые

Опубликовано
В 04.09.2023 в 07:09, oziris сказал:

Женщины на СЗ имеют безумно много внимания, их просто заваливают сообщениями. 
Это точно, моя бывшая рассказывала.
При чем внешность женщины никакого значения не имеет, ее все равно оближут с ног до головы.
Ну и думайте сами, заметят ли вас.

Да я согласен отвечают редко и зацепится за то чтобы она как то поддерживала диалог тут прям нужно ее зацепить, а это не так то и просто ибо удивить их нечем, предложения разве что куа то отдохнуть нахаляву это они с удовольствием

В 03.09.2023 в 21:13, ferz201z сказал:

два дня сижу на одном сз. что то беседы не идут. тут же все такие опытные - хотел бы скинуть сюда беседы (без имен и городов) , чтобы вы оценили почему сливаются - то ли со мной чего не так, то ли мир сошел с ума))) 

но прежде хотелось бы узнать - можно ли создать тему, видимую только форумчанами? не хочу, чтобы случайные гости палили... еще, не дай бог, переписку свою узнают - некрасиво получится))) 

Здравствуйте Автор!! Как дела у вас сейчас с сайтами? Ну что как выхлоп? Помогла эта тема как то? 

Опубликовано
В 04.07.2024 в 09:37, Rufus777 сказал:

Здравствуйте Автор!! Как дела у вас сейчас с сайтами? Ну что как выхлоп? Помогла эта тема как то? 

здравствуйте. с сайтами никак. я оттуда удалился. а с женщинами отлично. любят они меня за что то, не знаю за что. но точно не за деньги и не за секс) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...