annazimoj Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 25 минут назад, ferz201z сказал: это исключено)) где то за океаном уже во всю набирает обороты ее динамо-машина... но оно, может, и к лучшему тоже так себе затея... не знаю почему, но после нее меня не покидает ощущение, что я об нее в грязи испачкался Так бывает, когда общаешься с девушкой, знакомство с которой начинается с подаренной банки кофе
Оксика Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, ferz201z сказал: не не. в саратове, например, очень скромные бабы) одна была готова всего лишь на сочи, своим ходом (ну на такси в смысле) и сквиртила при этом)) Я про Москву. Слышала, что некоторые девушки не хотят встречаться с парнями, если они зарабатывают меньше 200 тыс.
eror404 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 3 минуты назад, Оксика сказал: Так по твоим словам, она сама от тебя отлипнет. чувствую, что буду сопротивляться этому процессу))
Оксика Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, ferz201z сказал: чувствую, что буду сопротивляться этому процессу)) Что будешь предпринимать?)
eror404 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Что будешь предпринимать?) не знаю пока) но, однозначно, какую нибудь неадекватную дичь)) 5 минут назад, Оксика сказал: Слышала, что некоторые девушки не хотят встречаться с парнями, если они зарабатывают меньше 200 тыс. ну может и так - не знаю)) но когда я работал в москве я не видел никого из своих коллег, кто бы столько зарабатывал
Оксика Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 2 минуты назад, ferz201z сказал: не знаю пока) но, однозначно, какую нибудь неадекватную дичь)) Будет горячо)) Надеюсь, таксистка оценит и не станет отлипать)
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 17 минут назад, ferz201z сказал: это разумная мысль... но, стыдно признать, у меня не хватает воли отлипнуть от таксистки у тебя просто пельмень на голове зависимость от баб, но зачем они тебе, толком и сам не знаешь тратишь на них большую часть всего что заработал тяжким трудом вместо того, чтобы тратить ресурсы на свое развитие и достижения всё равно как лемминг, который бежит топиться с обрыва, потому что в голове у него программа и он не знает, как можно по другому, и так чтобы было удовольствие от жизни, а не хуйня какая-то вот в чем проблема, а не в хере, который плохо стоит на тарелочниц и истеричек
eror404 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 5 минут назад, Оксика сказал: Будет горячо)) разумеется)) у меня ж еще кредитка почти на 400 тыщ имеется))) 3 минуты назад, endorphin сказал: вместо того, чтобы тратить ресурсы на свое развитие и достижения это долгая дорога и у меня уже нет ни мотивации ни сил (мозгов) , чтобы по ней идти
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 4 минуты назад, ferz201z сказал: это долгая дорога и у меня уже нет ни мотивации ни сил (мозгов) , чтобы по ней идти ну ок, жизнь то твоя
eror404 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: чтобы было удовольствие от жизни, а это вообще что то, чего я уже и не помню, если даже когда-то и знал))
_lina_ Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 7 минут назад, endorphin сказал: он не знает, как можно по другому, и так чтобы было удовольствие от жизни, а не хуйня какая-то А у вас удовольствие от жизни в чем состоит?
endorphin Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 46 минут назад, _lina_ сказал: А у вас удовольствие от жизни в чем состоит? бухать и трахаться но согласись, это лучше чем колоть героин в вены или жрать бутират и бегать голышом по улице в трипе
eror404 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 8 часов назад, endorphin сказал: бухать и трахаться неплохое сочетание... сразу видно приятного человека с отменным вкусом))
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, ferz201z сказал: неплохое сочетание... сразу видно приятного человека с отменным вкусом)) Лишь бы здоровье позволяло.)
eror404 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 9 минут назад, Оксика сказал: Лишь бы здоровье позволяло.) это да) а я, ты знаешь, поразмыслил вчера, сегодня... сопли пожевал пожевал и решил таки пилораму взять... на последние бабки... до весны, конечно, все-равно дела не будет, но пусть лучше я их так просру, чем известно как... вот жду, че мне завод ответит теперь. 1
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, ferz201z сказал: это да) а я, ты знаешь, поразмыслил вчера, сегодня... сопли пожевал пожевал и решил таки пилораму взять... на последние бабки... до весны, конечно, все-равно дела не будет, но пусть лучше я их так просру, чем известно как... вот жду, че мне завод ответит теперь. Наверно, на пилораму бабки потратить всяко лучше, чем на бабу, которая толи есть, толи её нет. Когда дело пойдёт, тебе уже никакие бабы не нужны будут для заполнения душевной пустоты. Да и времени на них не останется.
eror404 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Наверно, на пилораму бабки потратить всяко лучше, чем на бабу, которая толи есть, толи её нет. вот и я так подумал) 3 минуты назад, Оксика сказал: Когда дело пойдёт, тебе уже никакие бабы не нужны будут для заполнения душевной пустоты. Да и времени на них не останется. ну и к тому же, на крайний случай, всегда можно башку под пильный диск засунуть - дело пяти минут... в общем пилорама - со всех сторон идеальное решение)))
_lina_ Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 11 часов назад, endorphin сказал: бухать и трахаться но согласись, это лучше чем колоть героин в вены или жрать бутират и бегать голышом по улице в трипе Мне кажется, алкоголь и наркотики вещи одного порядка. И то, и другое служит цели забыться, сбежать от реальности. То есть больше говорит о неудовольствии от жизни
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, ferz201z сказал: ну и к тому же, на крайний случай, всегда можно башку под пильный диск засунуть - дело пяти минут... в общем пилорама - со всех сторон идеальное решение))) Так вот для чего тебе оказывается нужна пилорама
eror404 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Так вот для чего тебе оказывается нужна пилорама ну ты чего? это же шутка... пока что))
Королева Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 28 минут назад, Оксика сказал: Наверно, на пилораму бабки потратить всяко лучше, чем на бабу, которая толи есть, толи её нет. По мне так одно и тоже. И та будет пилить, и другая))
Оксика Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 9 минут назад, ferz201z сказал: ну ты чего? это же шутка... пока что)) Понимаю, что шутка, но тем не менее, мысли то у тебя есть. А под алкоголем не дай Бог могут быть реализованы. Рано что-то ты от жизни устал. 1 минуту назад, Королева сказал: По мне так одно и тоже. И та будет пилить, и другая)) Ну да, разница только в количестве поступающих или убывающих денег)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти