Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, ferz201z сказал:

так получилось, что по работе я оказался в Сочи. и сегодня меня, можно сказать, пинками выгнали искупаться на море, чтобы вернуть тягу к жизни. и она немного вернулась. под впечатлением я даже решил возобновить знакомства и снова скачал "друг вокруг". инфу о себе разместил максимально правдивую:

страшный бородатый мужик с вредными привычками, без определенного места жительства и проблемами в постели. из имущества имею только пассажирский гранд старекс (в котором и живу). ищу красивую, веселую подругу с водительскими правами для совместных поездок в Сочи с пассажирами. золотых гор не обещаю, но по пляжу прошвырнемся, шаурмой угощу, Есенина почитаю...

вот сижу жду теперь. правда пока никто не пишет

еще не вечер)

Опубликовано
4 часа назад, ferz201z сказал:

максимально правдивую:

Как это у Джерома.

Цитата

Рассказывают об одном шотландском парне, который, собираясь жениться на любимой девушке, выказал типичную шотландскую осторожность. После многочисленных наблюдений в своем кругу, он заметил, что большинство браков приводит к плачевным результатам только вследствие ложного представления, которое складывается у жениха или невесты друг о друге. Это представление всегда прекрасно, всегда преувеличенно. И он решил избегнуть обычного разочарования: не должно быть преувеличенных достоинств — и не будет разбитого идеала. Поэтому, сделав предложение, парень говорил честно:

— Я бедняк, я не могу дать тебе ни денег, ни земли, Дженни.

— Но ты отдаешь мне самого себя!

— Я хотел бы дать тебе что-нибудь, кроме себя. Лицо-то у меня не слишком красивое.

— Нет, нет! Другие парни куда хуже тебя.

— Я не видал таких, милая, и не хотел бы видеть.

— Честный прямой человек, Дэви, на которого можно положиться, лучше, чем беспутный красавец; такой только на девушек заглядывается, да горе в дом приносит.

— Ты на это не рассчитывай, Дженни: бывает, что не из-за самого пестрого петуха на птичьем дворе перья летят!.. Всем известно, как я за каждой юбкой бегал, и тебе со мной нелегко придется.

— Но ты добрый! И ты очень любишь меня, я это знаю.

— Да, люблю, хотя не знаю, долго ли буду любить. И я добрый тогда, когда все делается по-моему. Я не терплю, чтобы мне перечили. У меня дьявольский характер, это тебе и мать моя скажет: я весь в отца, а он и к старости не исправился!

— Ты очень строг к себе. Ты честный человек, Дэви. Я знаю тебя лучше, чем ты сам себя знаешь. Ты будешь хорошим мужем, и мы заживем счастливо.

— Может быть, но я сомневаюсь. Тяжкое это дело для жены и ребят, когда человек не может оторваться от бутылки, а мне без выпивки не обойтись, как рыбе без воды! Пью, пью — и не могу напиться.

— Но ты хороший парень, когда в трезвом виде?

— Бывает, если все делается по-моему.

— Однако ты не оставишь меня и будешь для меня работать?

— Вероятно, не оставлю; но о работе ты не толкуй — терпеть не могу и думать-то о ней!

— Во всяком случае, ты будешь стараться?

— Из моего старанья добра не выйдет, я даже — и не думаю, чтобы ты им осталась довольна. Мы все слабые греховодники, а я — самый слабый из всех.

— Ну-ну! Зато ты правдив. Многие парни чего не пообещают бедным девушкам, а потом только губят их! Ты поговорил со мной честно, и я пойду за тебя: посмотрим, что из этого выйдет.

О том, что из этого вышло, история умалчивает, но всякий поймет, что после такого разговора женщина не имела права ни жаловаться, ни упрекать. Может быть, она это все-таки делала вопреки логике — это и с мужчинами случается, — но у мужа оставалось благотворное сознание того, что он предупредил жену обо всем, и, следовательно, никакие упреки им не заслужены.

• Нравится 1
Опубликовано
В 12.09.2024 в 15:44, ferz201z сказал:

страшный бородатый мужик с вредными привычками, без определенного места жительства и проблемами в постели. из имущества имею только пассажирский гранд старекс (в котором и живу)

Мля!:blink:

Опубликовано
В 12.09.2024 в 21:44, ferz201z сказал:

так получилось, что по работе я оказался в Сочи. и сегодня меня, можно сказать, пинками выгнали искупаться на море, чтобы вернуть тягу к жизни. и она немного вернулась. под впечатлением я даже решил возобновить знакомства и снова скачал "друг вокруг". инфу о себе разместил максимально правдивую:

В Сочи таксисты хорошо зарабатывают, там можно быстро на жилье заработать, сначала хотя б не в Сочи.

Максим Коломейцев расскзывает в ютубе про такси

Опубликовано
44 минуты назад, crisis2019 сказал:

Сочи таксисты хорошо зарабатывают, там можно быстро на жилье заработать, сначала хотя б не в Сочи.

это да. но только зачем, если жить в жилье некогда? 

1 час назад, Римма сказал:

ля

впечатлилась?) 

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

тебе все хи хи ха ха, а мне с этим жить

Ну так ты явно прикололся своим текстом.  Состряпай что-то удобоваримое. Например ,, в меру привлекательный мужчина с бородой, работающий таксистом в самом теплом и красивом южном городе Сочи, хочет пригласить даму подышать морским воздухом и выпить  чашечку кофе,,:)

Опубликовано
В 03.09.2023 в 23:13, ferz201z сказал:

два дня сижу на одном сз. что то беседы не идут. тут же все такие опытные - хотел бы скинуть сюда беседы (без имен и городов) , чтобы вы оценили почему сливаются - то ли со мной чего не так, то ли мир сошел с ума))) 

но прежде хотелось бы узнать - можно ли создать тему, видимую только форумчанами? не хочу, чтобы случайные гости палили... еще, не дай бог, переписку свою узнают - некрасиво получится))) 

Мне тоже даже если совпадения, бывает не отвечает примерно половина. Порой бывает оригинально пишу или как то идет разговор или настроение неплохое и тогда удается зацепить. А в целом помню в Тиндере 100 лайков набирал и больше, на нынешних сайтах как то не очень. Я сижу на Твинби, дайвичник, Мамба, Love.ru, Вкзнакомства и Boo новое нашел.

Статистика моя за 2 недели, МНЕ 39 лет

ВК знакомство 3 всег осовпадения, еще 5 лайков я не знаю кто.

Все возраста примерно моего 35,37,38.

две ответили, но активно поддерживает диалог одна

BOO 5 совпадений, по лайкам не понял как там но много кто интересовлся примерно 20 женщин

Все 5 женщин очень симпатичные, внешка лучше чем на ВК знакомтсвах правда лишь одна 39 лет остальные 40+

Отвечают все, если я веду беседу не молчат можно сказать активно.

Мамба 6 совпадений, тут тоже симпатичные все возраст правда тоже 40+. Отвечают 3, 2 молчат пока

Love.ru 4 совпадения всего одна ответила, сложно отам кого о найти

Twinbi тишина пока, видно три лайка лишь но кто хрен знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...