анимешник Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Я прихожу с работы, Я надеваю боты, Я иду в магазин, Я беру апельсин. Я прихожу с работы, иду в магазин, покупаю кучу продуктов. Приношу домой. И вот я, с избытком денег, заваленный со всех сторон продуктами как в своей комнате, так и на кухне, отказываю себе в праве поесть. И это притом, что я голоден, что я устал после работы. Мне кажется, что я не достоин этого. Кроме того, у меня сохранилась привычка не есть еще со времен безработицы, когда денег реально было недостаточно. Безработица кончилась, но привычка не есть осталась. То есть получается, что реально заработал деньги, купил еды, но отказываю себе поесть. Как это может быть? Ваша интерпретация происходящего. 1 1
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 10 минут назад, анимешник сказал: Я прихожу с работы, Я надеваю боты, Я иду в магазин, Я беру апельсин. Я прихожу с работы, иду в магазин, покупаю кучу продуктов. Приношу домой. И вот я, с избытком денег, заваленный со всех сторон продуктами как в своей комнате, так и на кухне, отказываю себе в праве поесть. И это притом, что я голоден, что я устал после работы. Мне кажется, что я не достоин этого. Кроме того, у меня сохранилась привычка не есть еще со времен безработицы, когда денег реально было недостаточно. Безработица кончилась, но привычка не есть осталась. То есть получается, что реально заработал деньги, купил еды, но отказываю себе поесть. Как это может быть? Ваша интерпретация происходящего. хернёй ты маешься, вот интерпретация это всё от недоёба, баба тебе нужна а не на аниме фапать
игуменн Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 9 минут назад, endorphin сказал: хернёй ты маешься, вот интерпретация это всё от недоёба, баба тебе нужна а не на аниме фапать Нужна не просто баба, а прожорливая баба. Такая, чтоб в Анимешника вселяла ужас грядущего голода. 1
endorphin Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 3 минуты назад, игуменн сказал: Нужна не просто баба, а прожорливая баба. Такая, чтоб в Анимешника вселяла ужас грядущего голода. прожорливая и ненасытная в сексе чтобы каждый день его трахала до изнеможения
анимешник Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Тема не о сексе, а о еде.
игуменн Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: прожорливая и ненасытная в сексе чтобы каждый день его трахала до изнеможения Такие бабы бывают. Но тех, кто получает 12 тыщ, они до изнеможения не трахают.
Hinko123 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, endorphin сказал: хернёй ты маешься, вот интерпретация это всё от недоёба, баба тебе нужна а не на аниме фапать Может у него слабая половая конституция и тестостерона мало. С чего ты решил что у него недоёб?
VILY Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Есть такой анекдот: Встречаются два школьных друга на улице, один бомж, другой олигарх. Олигарх: - Ну как живешь? - Вот, уже два дня не ел! - Ну, так нельзя братан, надо заставлять себя покушать 1
ламинария Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 2 версии 1 нервная анорексия на почве страха жизни 2.готовить не умеешь и не хочешь учиться,получается несъедобная еда
Неслучайная гостья Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 4 години тому, анимешник сказав: Тема не о сексе, а о еде. ))) Для некоторых (не будем показывать пальцем) сексик - и еда, и сон, и мультфильмы)
Дамема Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 13 часов назад, анимешник сказал: но отказываю себе поесть. Как отказываете? Вы же едите иначе как работать? Вы имеете в виду что не хотите есть но всё таки едите или что?
shodan Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 я бы предложил перестать засорять форум всякой чушью. и вот это уже точно вам должно помочь
lost_life Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 12 часов назад, VILY сказал: Есть такой анекдот: Встречаются два школьных друга на улице, один бомж, другой олигарх. Олигарх: - Ну как живешь? - Вот, уже два дня не ел! - Ну, так нельзя братан, надо заставлять себя покушать После того, как покушаешь, другие проблемы свалятся. Джакузи протечет, машина сломается, жена изменять начнет... Лучше оставаться голодным.
Оксика Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 22 часа назад, анимешник сказал: То есть получается, что реально заработал деньги, купил еды, но отказываю себе поесть. Как это может быть? Ваша интерпретация происходящего. У вас сформировалась стойкая привычка - есть мало. Со временем она пройдёт, и появится другая - есть нормально или много. Следите за тем, чтобы не привыкли много есть.
а поговорить Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 19:19, анимешник сказал: Я беру апельсин. Каких ещё продуктов набрал?
Полураспад Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 19:19, анимешник сказал: Как это может быть? Ваша интерпретация происходящего. Идите в общепит и будет вам счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти