627 01836 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Приветствую всех, мне 17 лет, и скоро будет 18. Хотел бы рассказать о своей проблеме, или, даже, проблемах. Буквально почти год назад, я начал испытывать панику, страх и тревоги. По любому, абсолютно, поводу. Что бы то ни было. Раньше у меня вообще такого не было, жил как ни в чём не бывало. Теперь почти каждый день переживаю, опять же из-за всего. Недавно написал один безобидный комментарий в одной соц.сети, почему-то очень перепугался, и удалил аккаунт, потом переживал насчёт этого дня 2-3, хотя ничего страшного так-то и не произошло. Поссорился с каким-нибудь человеком из-за какого пустяка - снова переживаю. И ещё тысячи таких случаев, я буквально из-за всего переживаю. Увидел каких-то ребят незнакомых на улице, мне почему-то опять показалось что-то, я подумал, что они меня могли фиксировать на видео, и снова иду переживать днями, а то и неделями из-за подобного случая. Один раз одноклассники сфоткали меня в шутку, я пошёл снова переживать и бояться - вдруг меня подставят или ещё что-то. Начинаю выдумывать всякий бред в голове, хотя наверное даже и никто и не собирался против меня что-либо делать. И так всегда. Ещё постоянные ощущения, что за мной кто-то следит, обсуждает и т.д - опять на какой-то бред похоже. Я не могу контролировать себя и своë подсознание. Оно, будто, независимо от меня существует. Недавно умер близкий человек, теперь ещё и страх смерти и опять начинаю выдумывать какой-то бред в голове. Хочу уже покаяться Богу из-за этого, возможно, он меня так наказывает. Помогите, пожалуйста, я какой-то уже просто ненормальный. 1
VILY Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго времени суток. Советую посетить психиатра. То что вы описали, паранойю, как будто кто то за вами следит, это похоже на признаки некоего расстройства. И этим занимается психиатр.
Dante Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, 627 01836 сказал: Буквально почти год назад, я начал испытывать панику, страх и тревоги. По любому, абсолютно, поводу. Расскажите как это проявляется. Пугаетесь. Так? А тело как реагирует? 2 часа назад, 627 01836 сказал: Помогите, пожалуйста, я какой-то уже просто ненормальный. Ну судя по всему интеллект у вас в норме. А вот состояние средней тяжести. Советую попросить родителей помочь с посещением врача.
Min Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Привет, получилось справиться? Помог психиатр? Так же было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти