endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Энель сказал: А что вас не выпускают? война, сестра мужчины нужны на фронте
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну да, ждал, пока на пенсию спокойно выйдет )) Ждун. Он надеялся, но абзац. Люди годами незнамо на что надеются, это нормально, это обусловлено.
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну да, ждал, пока на пенсию спокойно выйдет )) Ждун. на пенсии просто времени много свободного оттого и лезут в голову всякие мысли мол, что это было вообще все эти 20 лет, и зачем это всё а где же счастье и так далее
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: война, сестра мужчины нужны на фронте О боже, ты что же с фронта пишешь?
ламинария Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 57 минут назад, Энель сказал: Вы о чем-то своём. Вообще желательно, чтоб вы мне не писали, вам надо всё объяснять от сотворения мира. вы пришли на форум хамить? Чуть что переходите на личности? это ваш уровень культуры,как я понимаю, что ж,это риторический вопрос,все ясно
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, Энель сказал: О боже, ты что же с фронта пишешь? я пока в резерве но всё возможно
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: я пока в резерве но всё возможно И ты будешь воевать, если призовут?
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Энель сказал: И ты будешь воевать, если призовут? надеюсь что война закончится раньше
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: надеюсь что война закончится раньше У нас просто если президент не сумела бы сохранить мир, то вся страна сразу съехала бы моментом. Пришлось бы воевать госаппарату, но скорее всего будучи на Сейшелах это делать неудобно, а потому...в общем мирные мы.
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Энель сказал: У нас просто если президент не сумела бы сохранить мир, то вся страна сразу съехала бы моментом. Пришлось бы воевать госаппарату, но скорее всего будучи на Сейшелах это делать неудобно, а потому...в общем мирные мы. ну и правильно чего бузить, если нет достаточных сил дать адекватный отпор
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: ну и правильно чего бузить, если нет достаточных сил дать адекватный отпор Ну да, но чота они там погавкивают, смотреть стыдно на моську.
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Энель сказал: Ну да, но чота они там погавкивают, смотреть стыдно на моську. вам бы к румынам присоединиться и сразу в НАТО а там как у кота за пазухой ты румынский знаешь?
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: вам бы к румынам присоединиться и сразу в НАТО а там как у кота за пазухой ты румынский знаешь? Ни за что, мы их вообще не любим. Румынский у меня слабый, я другими владею, языками.
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Энель сказал: Ни за что, мы их вообще не любим. Румынский у меня слабый, я другими владею, языками. то есть, вы не одна народность с ними? вроде бы у вас общие корни и всё такое
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: то есть, вы не одна народность с ними? вроде бы у вас общие корни и всё такое Ну у вас с русскими тоже там были кое-какие связи, у нас так же дела обстоят. Но народы мы разные. И язык отличается.
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, Энель сказал: Ну у вас с русскими тоже там были кое-какие связи, у нас так же дела обстоят. Но народы мы разные. И язык отличается. ну вы и не похожи на цыган, в общем-то а они да
Энель Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: ну вы и не похожи на цыган, в общем-то а они да Это тоже миф. Они светлые в основном, со светлыми глазами, там просто реально цыган много живёт и они не румыны.
annazimoj Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 А у меня прадед цыган) Вообще печально всё это. Люди прекрасно изъясняютя на русском, имеют общий культурный багаж. Но их общий дом давно погиб. И только это поколение и осталось, такое уникальное. Я ни в коем случае не ностальгию по советскому союзу. Но именно сейчас вижу, что наше поколение росло абсолютно без какой-то привязки к идеологии. Такие свободные цветы. Ни до, ни после таких уже не вырастет.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 45 хвилин тому, annazimoj сказав: меня прадед цыган) У меня тоже такое подозрение. Интересно, это как-то можно проверить. 1
endorphin Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: У меня тоже такое подозрение. Интересно, это как-то можно проверить. есть какие-то генетические тесты, там показываются расы в том числе только цыгане это потомственные индусы, отдельной расы цыган не существует 57 минут назад, annazimoj сказал: Я ни в коем случае не ностальгию по советскому союзу. Но именно сейчас вижу, что наше поколение росло абсолютно без какой-то привязки к идеологии. Такие свободные цветы. Ни до, ни после таких уже не вырастет. что-то другое вырастет, более жизнеспособное старики всегда ворчат, что раньше было лучше но тем не менее, цивилизация худо-бедно, но развивается 1
oziris Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Боже, автор не умеет жить по средствам! Какие могут быть рестораны, если все так дорого?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 9 годин тому, endorphin сказав: цивилизация худо-бедно, но развивается Нифигасе "худо-бедно" ))) За последние 100 лет и антибиотики, и компьютеры,и сотовая связь, и интернет, и куча бытовой техники, и самолёты, и машина почти в каждую семью...... Мне вообще кажется, что не просто так это всё. Жили себе спокойно, жили, ездили тысячелетиями на телегах, письма отправляли с голубями, стирали в речках , мёрли пачками....и тут на тебе, попёрло, всё, что хочешь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти