Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

"Но чем больше мы с ним ссоримся тем больше я понимаю, что это не мой человек".

А если бы не ссорились - а для этого нужно, чтобы он делал так, как вы хотите, чтобы он делал, - то он был бы вашим человеком?

Думаю нет. Мой человек это тот кто поддерживает и понимает меня,что сейчас и пропало.

А я считаю, что молчать о каких-то переживаниях нельзя. А для него конфликт=ссора(он сам об этом мне сказал).

Опубликовано
4 часа назад, Diana Winter сказал:

Думаю нет. Мой человек это тот кто поддерживает и понимает меня,что сейчас и пропало.

А я считаю, что молчать о каких-то переживаниях нельзя. А для него конфликт=ссора(он сам об этом мне сказал).

"Мой человек это тот кто поддерживает и понимает меня"  -  что значит - поддерживает?

Что вы подразумеваете под поддерживанием?

Опубликовано
23 hours ago, Diana Winter said:

В 21 веке вполне нормально заводить отношения на расстоянии

А если я например смотрю на одну актриссу в инстаграмме. Уже давно смотрю, года три. Может и мне считать что у меня с ней отношения?)

Опубликовано
4 минуты назад, VILY сказал:

А если я например смотрю на одну актриссу в инстаграмме. Уже давно смотрю, года три. Может и мне считать что у меня с ней отношения?)

канеш 

ты ей будешь сниться во сне

Опубликовано
В 15.09.2023 в 22:51, Diana Winter сказал:

В 21 веке вполне нормально заводить отношения на расстоянии, 

Это никогда не будет нормально и отношениями назвать нельзя.  Просто виртуальное общение с игрой в отношения. К тому же Вы уверены, что он Ваш мужчина, что у него нет в реале девушки, жены? Если был бы реально в Вас заинтересован, то уже давно бы нашёл способ приехать.

Но... мужчины всегда думают, что раз женщины ссорятся значит они делают это чтобы выбесить, а не для благополучия отношений.

Недавно услышала фразу, что если люди не трахают друг друга, то они трахают друг другу мозги, у Вас видимо так и происходит!

к тому же для меня секс не является на первом месте, как и для моего мужчины, по крайней он никогда не говорил,что он хочет меня 24 на 7. 

А кого хотеть, буковки на мониторе?

Для хотеть у нормального половозрелого  мужчины скорее всего  есть реальный партнёр.

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

А кого хотеть, буковки на мониторе?

Для хотеть у нормального половозрелого  мужчины скорее всего  есть реальный партнёр.

Или рука.

Опубликовано
23 минуты назад, Rebecca сказал:

Или рука.

Ну рука, да. Но смысл? Я могу еще понять там, несколько месяцев общения, в планах съехаться и парень так хранит верность девушке, но 1,5 года, явно,что дальше вирта дело не зайдёт, тогда смысл секса с рукой, когда рядом  есть девушки в реале? :hmm:Разве что, парень не востребован или социофобия.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Недавно услышала фразу, что если люди не трахают друг друга, то они трахают друг другу мозги, у Вас видимо так и происходит!

Гениальная фраза! 

Подтверждаю, что она истинна.)

Опубликовано

Недавно услышала фразу, что если люди не трахают друг друга, то они трахают друг другу мозги

Фраза смешная, а ситуация -- СТРАШНАЯ :)))

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Dante сказал:

Фраза смешная, а ситуация -- СТРАШНАЯ :)))

Да! Откуда ноги у подобных ситуаций, а их на одном этом форуме уже было достаточно, как считаете?

Опубликовано
В 15.09.2023 в 23:23, Diana Winter сказал:

Просто я познакомилась с этим человеком в интернете и к сожалению мы не с одного города

эта проблема решается легко транспортом разного рода... от частного самолета до украденного велосипеда. 

39 минут назад, Оксика сказал:

Это катастрофа, когда люди трахают друг другу мозги. 

ситуацию хуже испытывают только мозгодрочеры... от себя, как говорится, не убежишь)) 

17 минут назад, Римма сказал:

Откуда ноги у подобных ситуаций,

прошла любовь - завяли помидоры...

Опубликовано
11 минут назад, ferz201z сказал:

прошла любовь - завяли помидоры...

Не о том. А о том, что люди погружаются в вирт, пытаются там что-то строить , хотя материала для строительства по сути нет и считают этот суррогат нормой! 

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

ну это единичные случаи... наверное

Неужели им не хочется встретится и увидеть друг друга в живую. 

Не понимаю, как можно строить отношения не увидев человека. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Не понимаю, как можно строить отношения не увидев человека

да строить то можно. отношениями только назвать нельзя. дружба да (когда людям одиноко, почему бы им не общаться, поддерживая друг друга), а отношения нет. для отношений нужен физический контакт. 

Опубликовано
22 минуты назад, ferz201z сказал:

да строить то можно. отношениями только назвать нельзя. дружба да (когда людям одиноко, почему бы им не общаться, поддерживая друг друга), а отношения нет. для отношений нужен физический контакт. 

Да, это общение, но не отношения, согласна. 

Но люди то рассчитывают на отношения, типа любовь-морковь. 

Опубликовано

Да! Откуда ноги у подобных ситуаций, а их на одном этом форуме уже было достаточно, как считаете?

Так это ведь классическое поведение избегания. 

Человеку страшно строить отношения в реале. А онлайн безопасен. Не нужно встречаться вместе. Возможно страх секса. Судя по всему автор не просто так к нему несколько холодно относится. Это обычно указывает на желание избежать близости. 

Это одна из причин. Есть конечно ещё варианты про фейки.

Поэтому я и написал, что корень проблемы не в том, что что-то там не так с парнем. А вообще в самой форме.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня пол года были отношения на расстоянии. Мы виделись 3 раза по 2 недели. ничем хорошим это не кончилось. Он вернулся к жене спустя несколько лет. Потому что когда тебя нет рядом, мужчина ненароком все равно общается и посматривает на других. Я поняла одно-если мужчина хочет, он сделает все. Правда начинают они хотеть, когда уже слишком поздно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...