Diana Winter Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте. Хочу высказаться Общаюсь с человеком на расстоянии уже 1,5 года. Всё нормально я ему нравлюсь он мне нравится обещает приехать и сойтись. Но чем больше мы с ним ссоримся тем больше я понимаю, что это не мой человек. Потому что большинство ссор происходят из-за отсутствия его инициативы что либо делать, вместо того чтобы помириться он ищет способы задеть меня, обвинить,все компромиссы предлагаю я,ну бог с этим, больше всего меня пугает то, что он бежит от конфликтов и не признает собственные ошибки перекладывая всю вину на меня и мне кажется, что это манипуляции.Сейчас я в растерянности..Стоит ли мне ждать этого человека. Ведь это мы только в интернете с ним ссоримся по пустякам, а что будет при совместной жизни? Понимание в отношениях для меня самое главное как и поддержка.Но...либо я чего-то не понимаю, либо действительно допустила ошибку влюбившись не в того человека.Сердце говорит одно,а разум другое. 1
VILY Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Мне сдаётся, что такие отношения на расстояние, это уже и есть ошибка. Остальное только производное. Зачем мужчине общаться с женщиной 1.5 года без секса? Это уже какой то абсурд. 2
Hinko123 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Diana Winter сказал: Сейчас я в растерянности..Стоит ли мне ждать этого человека. Ведь это мы только в интернете с ним ссоримся по пустякам, а что будет при совместной жизни? Не стоит. Лучше сразу прекратить общение. Потому что ссоры могут усилиться и про гармонию в отношениях можно уже будет забыть. А при неудачных отношениях впечатления остаются негативными и тает всякая уверенность встретить нормального человека в будущем. А вообще какого ты хочешь себе парня? Опиши его. И о каких отношениях ты мечтаешь?
VILY Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 hour ago, Diana Winter said: Ведь это мы только в интернете с ним ссоримся по пустякам, а что будет при совместной жизни? Вы будете заново узнавать друг друга, и не факт что понравитесь друг другу. Потому что по большому счету в интернете можно выдумать все что угодно о себе. И преподнести себя в лучшем свете. 2 1
Hinko123 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 9 минут назад, VILY сказал: Зачем мужчине общаться с женщиной 1.5 года без секса А может он занимается сексом на стороне, для здоровья так сказать, ну или мастурбирует в крайнем случае, но в поисках своей спутницы. Не думаю, что если у него кто-то там был, то он в данный момент так активно с ней, пусть даже на расстоянии. Ну и по себе людей не судят. Есть такие мужчины для которых важнее иметь платонические отношения чем сексуальные, тем более если объект любви и влечения находится пока на расстоянии. 1
Lovemurder Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Diana Winter сказал: большинство ссор происходят из-за отсутствия его инициативы что либо делать Я так понимаю, он набрасывается на Вас и начинает скандалить "Ах, ты Диана, как ты могла завести отношения со мной, с таким низкоициативным?" 1 час назад, Diana Winter сказал: больше всего меня пугает то, что он бежит от конфликтов А кто конфликты создает? Приведите пример.
Diana Winter Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 26 минут назад, Lovemurder сказал: Я так понимаю, он набрасывается на Вас и начинает скандалить "Ах, ты Диана, как ты могла завести отношения со мной, с таким низкоициативным?" А кто конфликты создает? Приведите пример. Зачастую я высказываю, что мне не нравится как протекает наше общение в последствии это всё превращается в конфликт ссоры и прочее, мне очень важно, чтобы в отношениях не было недосказанности. Поэтому я инициирую их только для того,чтобы решить проблему раз и навсегда. Но... мужчины всегда думают, что раз женщины ссорятся значит они делают это чтобы выбесить, а не для благополучия отношений. 38 минут назад, VILY сказал: Мне сдаётся, что такие отношения на расстояние, это уже и есть ошибка. Остальное только производное. Зачем мужчине общаться с женщиной 1.5 года без секса? Это уже какой то абсурд. В 21 веке вполне нормально заводить отношения на расстоянии, к тому же для меня секс не является на первом месте, как и для моего мужчины, по крайней он никогда не говорил,что он хочет меня 24 на 7. Мы общаемся потому что есть симпатия.
Dante Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Diana Winter сказал: Хочу высказаться Общаюсь с человеком на расстоянии уже 1,5 года. Как уже отметил один из комментаторов, эта фраза является ключевым моментом. Ни один человек в здравом уме не станет строить отношения в интернете да ещё и 1.5 года. Если это так. Значит есть причины. И эти причины важнее всего остального. 1 час назад, Diana Winter сказал: Ведь это мы только в интернете с ним ссоримся по пустякам, а что будет при совместной жизни? Её не будет вообще. Общение в интернете это лишь 50% от реальности. 15 минут назад, Diana Winter сказал: 21 веке вполне нормально заводить отношения на расстоянии Заводить да. Но слово заводить предпологает знакомство. Первый этап. И на этом все. Строить отношения в интернете не удалось никому или почти никому. 17 минут назад, Diana Winter сказал: тому же для меня секс не является на первом месте, А на какое место вы его ставите? 17 минут назад, Diana Winter сказал: по крайней он никогда не говорил,что он хочет меня 24 на 7 А что он говорил? 19 минут назад, Diana Winter сказал: Зачастую я высказываю, что мне не нравится Например? 1
Diana Winter Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Разумеется вечного общения на расстоянии я не жду. Скажем так, это знакомство которое может вылиться в полноценные отношения. Просто я познакомилась с этим человеком в интернете и к сожалению мы не с одного города. Но да.. интернет отношения не все такие успешные. Но я думаю, вы говорите это судя по своему опыту, а опыт у всех может быть разный.
Владимир Викторович Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, Diana Winter сказал: Но чем больше мы с ним ссоримся тем больше я понимаю, что это не мой человек. Потому что большинство ссор происходят из-за отсутствия его инициативы что либо делать, вместо того чтобы помириться он ищет способы задеть меня, обвинить, все компромиссы предлагаю я, ну бог с этим, больше всего меня пугает то, что он бежит от конфликтов и не признает собственные ошибки перекладывая всю вину на меня и мне кажется, что это манипуляции. Трудно судить по общим фразам. Если это манипулятор, то можно определить по конкретным ситуациям. Хотя в жизни каждый человек манипулятор. И женщина тем более успешна в отношениях, чем более тонкими манипуляциями она владеет. То, что постоянно ссоритесь тоже можно расценивать от отрицательного до положительного. Специалист всегда разбирает ситуации конкретно и даёт обратную связь клиенту, тогда может быть и конкретная польза. А по общим описаниям более похоже на гадание на кофейной гуще (хотя в умелых руках и это серьёзный инструмент).
Dante Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Diana Winter сказал: Но я думаю, вы говорите это судя по своему опыту, а опыт у всех может быть разный. Да, опыт разный. И более того, могу охотно поверить, что из 1000 знакомств есть одно успешное. Но.... это не просто опыт. Отношения строятся на основе нескольких важных предпосылок, где основная: Длительное провождение времени вместе. Эмоциональное погружение. Даже любовь не особо важна. Если первые две сработали, у людей в мозге образуется эмоциональная связь. Зачем нужна близость. Затем, что мозг человека использует: 1. Вербальный 2. Зрительный 3. Тактильный 4. Обонятельный Каналы для формирования эмоций. Интернет даёт по сути только вербальный канал в более менее полноценном ключе. Конечно, можно влюбиться онлайн. Это случается часто. Но любовь всего лишь средство стать ближе. Она нужна, чтобы заставить двух людей находиться вместе. Поэтому Отношения на расстоянии это не более чем имитация. И случаев, когда реальные отношения рвутся из-за банального расстоянии море. Это просто типичная история. Не верите, поищите. Отсюда вопрос. Зачем взрослой красивой женщине имитация отношений? Она их выбрала. Значит есть внутренняя причина. И это не расстояние. Поверьте. Здесь собака закопана в другом месте 2
Lovemurder Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 42 минуты назад, Diana Winter сказал: я инициирую их только для того,чтобы решить проблему раз и Отсюда видно, что только Вы видели в этом (в его безинициативности) проблему. Ваш МЧ так не считал. Ну, что ж... только Вы знаете какие отношения благополучные, а если Ваш МЧ не хочет под эту рамку выстраиваться - он скандалист и манипулятор. Дело закрыто.
Dante Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Тут очень важное: нельзя на расстоянии понять человека. Интернет очень хорошая ширма. 1
shodan Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 3 часа назад, Diana Winter сказал: Но да.. интернет отношения не все такие успешные. Но я думаю, вы говорите это судя по своему опыту, а опыт у всех может быть разный. отношения ваши - полная шляпа. заканчивайте и начните строить отношения в реальной жизни, а не убеждайте нас, что "вот у кого-то не получилось, а у меня-то вообще настоящие отношения по интернету длиной в 1,5 года, просто вот так сложились обстоятельства, что мы пока не можем быть вместе". самой не смешно? 1
Jude the Obscure Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 8 годин тому, Diana Winter сказав: Зачастую я высказываю, что мне не нравится как протекает наше общение в последствии это всё превращается в конфликт ссоры и прочее, мне очень важно, чтобы в отношениях не было недосказанности. Поэтому я инициирую их только для того,чтобы решить проблему раз и навсегда. Но... мужчины всегда думают, что раз женщины ссорятся значит они делают это чтобы выбесить, а не для благополучия отношений. Вы слишком пытаетесь контролировать отношения. Всеми этими разборами. Скорее всего, это черта вашего характера. Много рационального анализа, недостаток эмоциональной вовлеченности. Долгими разговорами о благополучии отношений можно свести на нет любые отношения. Разговорами всех проблем раз и навсегда не решить. Тем более, в одностороннем порядке. И главное - зачем? Если партнер не проявляет инициативы и не идет на сближение. Ну и объективно, в отношениях на расстоянии всегда избыток говорения. Мало поступков, мало обмена информацией на уровне непосредственного чувственного восприятия. Нужно быть очень творческими людьми, типа Цветаевой и Рильке, чтобы поддерживать живой интерес друг к другу на расстоянии в течение долгого времени. 1
niu Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 2 часа назад, Jude the Obscure сказал: Вы слишком пытаетесь контролировать отношения Да какие это отношения)) 1.5 года!!! сидят два человека по разные стороны компа. Один кайфует на диване с «покорном во рту» и стучит по клавишам в свободное время, а другая нафантазировала большую любовь и пытается вывести его из зоны комфорта. За это время уже не раз можно было увидится в реале друг с другом, было бы желание)) 1
АлексеевУ Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 13 часов назад, Diana Winter сказал: Общаюсь с человеком на расстоянии уже 1,5 года. Отношений на расстоянии такое продолжительное время не бывает. Что ему помешало приехать к Вам через неделю после начала отношений?
Diana Winter Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Отношений на расстоянии такое продолжительное время не бывает. Что ему помешало приехать к Вам через неделю после начала отношений? Он живёт в другой стране. Скорее это дело времени.
Оксика Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 13 часов назад, Diana Winter сказал: либо действительно допустила ошибку влюбившись не в того человека. Допустили ошибку. Исправлять нужно, и побыстрее).
АлексеевУ Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 40 минут назад, Diana Winter сказал: Он живёт в другой стране. Скорее это дело времени. У меня были отношения на расстоянии с девушкой из другой страны. Тут нет никаких сложностей, билет на самолет, одни сутки в пути, и ты на другой стороне земного шара. Я прилетел к ней меньше чем через месяц. 1
Jural Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 14 часов назад, Diana Winter сказал: Здравствуйте. Хочу высказаться Общаюсь с человеком на расстоянии уже 1,5 года. Всё нормально я ему нравлюсь он мне нравится обещает приехать и сойтись. Но чем больше мы с ним ссоримся тем больше я понимаю, что это не мой человек. Потому что большинство ссор происходят из-за отсутствия его инициативы что либо делать, вместо того чтобы помириться он ищет способы задеть меня, обвинить,все компромиссы предлагаю я,ну бог с этим, больше всего меня пугает то, что он бежит от конфликтов и не признает собственные ошибки перекладывая всю вину на меня и мне кажется, что это манипуляции.Сейчас я в растерянности..Стоит ли мне ждать этого человека. Ведь это мы только в интернете с ним ссоримся по пустякам, а что будет при совместной жизни? Понимание в отношениях для меня самое главное как и поддержка.Но...либо я чего-то не понимаю, либо действительно допустила ошибку влюбившись не в того человека.Сердце говорит одно,а разум другое. Здравствуйте. "Но чем больше мы с ним ссоримся тем больше я понимаю, что это не мой человек". А если бы не ссорились - а для этого нужно, чтобы он делал так, как вы хотите, чтобы он делал, - то он был бы вашим человеком?
Шоколадка Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 2 години тому, Diana Winter сказав: Он живёт в другой стране. Скорее это дело времени Скорее- это дело желания мужчины. Если ща 1,5 года желания встретиться не возникло, то... сколько лет ему нужно... сколько вы готовы ждать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти