Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Доброго утра. Хочу попросить прояснить ситуацию,совета. Три месяца назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он полтора года был на СВО. В феврале был ранен,восстанавливался. Когда познакомились,был физически нормальный,но боли были. Мы быстро нашли общий язык. Встречались каждый день,инициативу проявлят всегда он. Хорошее общение,отличный досуг,дарил подарки. .говорил,что наконец то нашёл нашел свою девушку,как хорошо,что мы вместе. Мне он тоже нравился. Спокойный,надёжный,никогда не пропадал. В последний месяц практически жили у него,больше ночевали,т.к. я работаю много. В мои выходные вместе были. В последний день общения утром приготовила завтрак,все как обычно,все хорошо. Вечером впервые не написал. На следующее утро я написала все ли хорошо? Через 6 часов ещё сообщения,что беспокоюсь. Пару раз позвонила,все без ответа. Думала,сто что то случилось со здоровьем,он таблетки все же пьёт сильные. Нашла друга,дуг ему позвонил,перезвонив мне сказал,что все хорошо. Мужчина мне сухо ответил что все норм. И все больше не писал. Через неделю я попросила обратно вещи мои прислать,сказал что не в городе, приедет через 2 дня. Спросила что произошло,ответил,тоже потом,как приедет и что причина не во мне. В назначенный день никто ни кому не написал. На следующий день вновь задала вопрос о вещах. Сказал что приедет через неделю,чтоб не беспокоилась насчёт них. Попросила написать когда приедет,ответил положительно. Вот такая ситуация. Не могу понять что происходит. 2
k_s Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 7 часов назад, Леди28 сказал: Не могу понять что происходит. Ситуация неоднозначная. Нужно дождаться и поговорить. Причины могут быть самые разные. Какой смысл гадать Отстались какие-то ценные вещи или то, без чего Вы можете спокойно обойтись?
Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 6 минут назад, k_s сказал: Ситуация неоднозначная. Нужно дождаться и поговорить. Причины могут быть самые разные. Какой смысл гадать Отстались какие-то ценные вещи или то, без чего Вы можете спокойно обойтись? Могу обойтись. Просто хочу забрать. Чувствую,что не нужна уже. Он поговорить и не предлагает. Просто отдать вещи
k_s Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 8 минут назад, Леди28 сказал: Могу обойтись. Просто хочу забрать. Чувствую,что не нужна уже. Он поговорить и не предлагает. Просто отдать вещи Не напоминайте о себе пока. Не навязывайтесь. Появится, заберете, поговорите если он захочет. Я понимаю, что сейчас Вам очень обидно и неприятно. Ведь всегда можно найти время, даже по телефону, чтобы объяснить ситуацию. Если Ваш мужчина этого не сделал, у него должны быть веские причины или он просто струсил. Такое часто случается, когда мужчина не знает, что дальше делать с отношениями. Возможно, он понял, что чувства слишком сильные, а дальнейшее развитие отношений он предложить Вам не может. А может что-то, что связано со службой. Тут можно долго гадать В любом случае, думаю, что строить серьезные отношения с таким человеком не стоит. Мужчина - это опора. А при таких исчезновениях ее у Вас не будет 2
Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, k_s сказал: Не напоминайте о себе пока. Не навязывайтесь. Появится, заберете, поговорите если он захочет. Я понимаю, что сейчас Вам очень обидно и неприятно. Ведь всегда можно найти время, даже по телефону, чтобы объяснить ситуацию. Если Ваш мужчина этого не сделал, у него должны быть веские причины или он просто струсил. Такое часто случается, когда мужчина не знает, что дальше делать с отношениями. Возможно, он понял, что чувства слишком сильные, а дальнейшее развитие отношений он предложить Вам не может. А может что-то, что связано со службой. Тут можно долго гадать В любом случае, думаю, что строить серьезные отношения с таким человеком не стоит. Мужчина - это опора. А при таких исчезновениях ее у Вас не будет Спасибо. Да,это очень неприятно. Без видимых причин.
Muchler Alexey Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Возможно, у него есть какие-то личные проблемы или переживания, с которыми он не готов поделиться сейчас с вами. Проявите терпение и покажите вашу открытость к разговору, чтобы лучше понять, что произошло и как дальше развивать отношения.
k_s Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Леди28 сказал: Спасибо. Да,это очень неприятно. Без видимых причин. Со мной тоже такое случилось как-то. И тоже без видимых причин. Я Вас понимаю, это больно и очень давит на самооценку. Думаю, Вам не нужно сейчас искать причин такого его поведения. Нужно постараться не цепляться за вещи и не ждать звонка, не звонить самой. Даже если не появится. В конце концов вещи- это всего лишь тряпки, забудьте. Сейчас Вы цепляетесь за это. Хотите забрать вещи, но нужнее и важнее для Вас сам разговор с ним. Вещи- это предлог. Исключите его И не ждите. Да, так случается. Если он не озвучит Вам причину, Вы достоверно ее не узнаете. Это нужно принять А еще принять, что ни одна причина не стоит такого отношения к Вам Это осознание не придет сразу. Но обязательно придет Когда я перестала ждать, меня "отпустило", мысленно я еще возвращалась к этой ситуации, но боли она уже не причиняла, неприятное послевкусие Поэтому чем раньше Вы осознаете, что ждать нечего, тем быстрее оправитесь и будете жить дальше Я Вам этого искренне желаю
Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 8 минут назад, k_s сказал: Со мной тоже такое случилось как-то. И тоже без видимых причин. Я Вас понимаю, это больно и очень давит на самооценку. Думаю, Вам не нужно сейчас искать причин такого его поведения. Нужно постараться не цепляться за вещи и не ждать звонка, не звонить самой. Даже если не появится. В конце концов вещи- это всего лишь тряпки, забудьте. Сейчас Вы цепляетесь за это. Хотите забрать вещи, но нужнее и важнее для Вас сам разговор с ним. Вещи- это предлог. Исключите его И не ждите. Да, так случается. Если он не озвучит Вам причину, Вы достоверно ее не узнаете. Это нужно принять А еще принять, что ни одна причина не стоит такого отношения к Вам Это осознание не придет сразу. Но обязательно придет Когда я перестала ждать, меня "отпустило", мысленно я еще возвращалась к этой ситуации, но боли она уже не причиняла, неприятное послевкусие Поэтому чем раньше Вы осознаете, что ждать нечего, тем быстрее оправитесь и будете жить дальше Я Вам этого искренне желаю Да,оправдания этому нет,какой бы не была причина. Вещи я хочу вернуть,а вот встречаться нет. Если выйдет на связь, просто попрошу отправить на такси. Если не выйдет,позже сама напишу,а то и поеду. Мои вещи должны быть у меня. А он не интересен больше
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 8 часов назад, Леди28 сказал: В последний день общения утром приготовила завтрак,все как обычно,все хорошо. Вечером впервые не написал. Завтрак готовили у него?
Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, Оксика сказал: Завтрак готовили у него? Да. Всегда готовила. Потом будила,поцелуями) он казался всегда счастливым. Поели,пообщались. Ушла на работу,обед, поцеловал)) и вечером включил игнор и холод ледяной. Думаю,что это спланированная манипуляция
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Леди28 сказал: Да. Всегда готовила. Потом будила,поцелуями) он казался всегда счастливым. Поели,пообщались. Ушла на работу,обед, поцеловал)) и вечером включил игнор и холод ледяной. Думаю,что это спланированная манипуляция Может быть, у него что-то случилось, и он не готов пока с Вами делиться. В любом случае, если не доверяет, то отношения уже не нормальные.
Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 22 минуты назад, Оксика сказал: Может быть, у него что-то случилось, и он не готов пока с Вами делиться. В любом случае, если не доверяет, то отношения уже не нормальные. Всегда делился со мной. Близкое общение было. На вопрос все ли хорошо,отвечает все норм. Значит, хорошо
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 25 минут назад, Леди28 сказал: Поели,пообщались. Ушла на работу,обед, поцеловал)) и вечером включил игнор и холод ледяной. За прошедший день к нему пришла информация о вашем прошлом.
LD50 Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 9 годин тому, Леди28 сказав: ,но боли были Боли совести наверное....расейский убийца. 9 годин тому, Леди28 сказав: Не могу понять что происходит. война. 1
k_s Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 49 минут назад, Леди28 сказал: Если не выйдет,позже сама напишу,а то и поеду. Мои вещи должны быть у меня. А он не интересен больше Если это важнее Вашей самооценки, то езжайте, конечно. Импульсивный поступок, отдает истерией. Но в любом случае Ваше право Я бы просто не отвечала на сообщения, если они вообще последуют. Пусть подавится. Это выше меня, бегать за своими тряпками Тот МЧ, которого я упомянула, потом появился, что-то мямлил в ватс апе. Но мне это не интересно, улыбнуло разве что) Но у нас не было интима, просто понял, что не потянет меня, а смелости сказать сразу не хватило
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 15 минут назад, Леди28 сказал: Всегда делился со мной. Близкое общение было. На вопрос все ли хорошо,отвечает все норм. Значит, хорошо Может быть, опять на войну отправился?
k_s Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 6 минут назад, Оксика сказал: Может быть, опять на войну отправился? Да какая разница на войну или к другой бабе? Это неуважениие, скотский поступок исчезнуть без причины. Хоть в аду гори, но перед этим просто скажи. Все же взрослые люди. Ссышь сказать, просто напиши
Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 10 минут назад, Оксика сказал: Может быть, опять на войну отправился? Вряд ли. По здоровью не пройдет. Год минимум ещё восстанавливаться.так можно сразу сказать,зачем пропадать,человека бросать в неведении 11 минут назад, k_s сказал: Если это важнее Вашей самооценки, то езжайте, конечно. Импульсивный поступок, отдает истерией. Но в любом случае Ваше право Я бы просто не отвечала на сообщения, если они вообще последуют. Пусть подавится. Это выше меня, бегать за своими тряпками Тот МЧ, которого я упомянула, потом появился, что-то мямлил в ватс апе. Но мне это не интересно, улыбнуло разве что) Но у нас не было интима, просто понял, что не потянет меня, а смелости сказать сразу не хватило Может вы и правы. Импульса нет уже никакого. Вещи там хорошие. Да,не буду писать 4 минуты назад, k_s сказал: Да какая разница на войну или к другой бабе? Это неуважениие, скотский поступок исчезнуть без причины. Хоть в аду гори, но перед этим просто скажи. Все же взрослые люди. Ссышь сказать, просто напиши Бесчеловечный поступок. К меня хоть психика будь здоров,но я очень стрессонула. Даже плакала. Минус 2 кг.
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 8 минут назад, k_s сказал: Да какая разница на войну или к другой бабе? Это неуважениие, скотский поступок исчезнуть без причины. Хоть в аду гори, но перед этим просто скажи. Все же взрослые люди. Ссышь сказать, просто напиши Да я не возражаю, выше написала своё видение ситуации.
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 5 минут назад, Леди28 сказал: Бесчеловечный поступок. К меня хоть психика будь здоров,но я очень стрессонула. Даже плакала. Минус 2 кг. Сочувствую вам. Сочувствую всем, кто связывается с убийцами. 1
Леди28 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, игуменн сказал: Сочувствую вам. Сочувствую всем, кто связывается с убийцами. Благодарю Вас. Прочитав это,впервые осознала что он это делал 1 минуту назад, Оксика сказал: Да я не возражаю, выше написала своё видение ситуации. Спасибо. Я здесь за тем,чтоб посмотреть на ситуацию под другим углом.
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Леди28 сказал: Я здесь за тем,чтоб посмотреть на ситуацию под другим углом Вам сейчас плохо, неприятно, но зато расстались с убийцей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти