Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. В общем, уже долгое время беспокоит мысль о смерти. Я уже нагуглила себе все. Кажется, у меня атипичная депрессия: утром все нормально, но к вечеру становится нехорошо; социофобия; комплекс неполноценности и очень редко занимаюсь селфхармом. Есть суицидальные мысли, но не планирование смерти, а просто часто представляю себя мертвой или убивающейся( во время прогулки могу представить себя мотающейся на веревке, привязанной к дереву). Получается противоречиво, с одной стороны, ужасно не хочу умирать, с другой- деструктивное поведение и мысли. Периодически такое состояние проходит, но до конца не отпускает уже несколько лет. Ещё ностальгия замучила, постоянно вспоминаю детство. Жутко от того, как быстро пролетает жизнь. Иногда бывают шумы в голове по типу писка от телевизора, мигрень, сплю, ем нормально. Ещё подозреваю наличие деперсонализации: иногда удивляюсь тому, что я это я, некоторые обыденные вещи могут казаться странными, как будто воспаряю( не физически) из собственного тела. Хотелось бы узнать, надумала я себе что-то или тут действительно есть поводы для беспокойства? Забыла добавить, что селфхармом я занимаюсь не в порыве эмоций, раны обрабатываю, сильно не режусь. Да и ненависть к себе испытываю не очень часто 1
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 21 минуту назад, Иленинтакоймолодой сказал: просто часто представляю себя мертвой или убивающейся( во время прогулки могу представить себя мотающейся на веревке, привязанной к дереву). Нравится ли вам эта картинка? Не расстраивайтесь ли вы по поводу, как эта раскачивающаяся груша одета?
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Я уже не знаю, может и нет депрессии, потому что в первой половине дня я веселая, да и вечером тоже может быть хорошее настроение. Просто часто становится очень грустно без достаточной причины. Но невроз какой-нибудь наверняка есть, конечностями двигаю постоянно, либо чиркаю на листе 2 минуты назад, игуменн сказал: Нравится ли вам эта картинка? Не расстраивайтесь ли вы по поводу, как эта раскачивающаяся груша одета? Картинка нравится, но до такого эффекта я могу специально себя доводить. Мысль в основном возникает на фоне красивого пейзажа. Когда представляю мертвой, то не расстраиваюсь, но, когда представляю умирающей, эффект совершенно не тот. Возможно смерть в данном случае воспринимается мною не вполне как смерть, а как отрыв от земного существования. Когда же я размышляю о смерти в материалистическом плане, тогда уже становится тяжело, потому что понимаю, что после неё меня ничего не ждёт. Картина перед глазами не детализированная, ни одежду, ни лицо я конкретно не воспроизвожу. 8 минут назад, игуменн сказал: Нравится ли вам эта картинка? Не расстраивайтесь ли вы по поводу, как эта раскачивающаяся груша одета? Спасибо за ваш ответ!
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 46 минут назад, Иленинтакоймолодой сказал: Здравствуйте. В общем, уже долгое время беспокоит мысль о смерти. Я уже нагуглила себе все. Кажется, у меня атипичная депрессия: утром все нормально, но к вечеру становится нехорошо; социофобия; комплекс неполноценности и очень редко занимаюсь селфхармом. Есть суицидальные мысли, но не планирование смерти, а просто часто представляю себя мертвой или убивающейся( во время прогулки могу представить себя мотающейся на веревке, привязанной к дереву). Получается противоречиво, с одной стороны, ужасно не хочу умирать, с другой- деструктивное поведение и мысли. Периодически такое состояние проходит, но до конца не отпускает уже несколько лет. Ещё ностальгия замучила, постоянно вспоминаю детство. Жутко от того, как быстро пролетает жизнь. Иногда бывают шумы в голове по типу писка от телевизора, мигрень, сплю, ем нормально. Ещё подозреваю наличие деперсонализации: иногда удивляюсь тому, что я это я, некоторые обыденные вещи могут казаться странными, как будто воспаряю( не физически) из собственного тела. Хотелось бы узнать, надумала я себе что-то или тут действительно есть поводы для беспокойства? Забыла добавить, что селфхармом я занимаюсь не в порыве эмоций, раны обрабатываю, сильно не режусь. Да и ненависть к себе испытываю не очень часто Что вас связывает с вашим ником?
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 5 минут назад, игуменн сказал: Что вас связывает с вашим ником? АХАХАХАХА вы не психолог? Дедушка Ленин хороший был вождь
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Иленинтакоймолодой сказал: АХАХАХАХА вы не психолог? Дедушка Ленин хороший был вождь Чем он хорош? В какое хорошо он нас привел?
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Чем он хорош? В какое хорошо он нас привел? Это политический форум?
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 10 минут назад, Иленинтакоймолодой сказал: Это политический форум? Это форум человеческих душ. Если ваш ник связан с вождём, то скорее всего вы представляете себя живущей в племени.
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Это форум человеческих душ. Если ваш ник связан с вождём, то скорее всего вы представляете себя живущей в племени. Ничего я не представляю, это строчка из Гражданской Обороны 4 минуты назад, игуменн сказал: Это форум человеческих душ. Если ваш ник связан с вождём, то скорее всего вы представляете себя живущей в племени. У вас есть психологическое образование или вы просто интересуетесь?
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, Иленинтакоймолодой сказал: вас есть психологическое образование или вы просто интересуетесь? Да вообще психологией не итересуюсь. Просто тусуюсь здесь, нахватался каких то слов, могу умный вопрос задать, так что вы на меня можете всецело положиться.
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, игуменн сказал: Да вообще психологией не итересуюсь. Просто тусуюсь здесь, нахватался каких то слов, могу умный вопрос задать, так что вы на меня можете всецело положиться. АХАХАХАХА внушает доверие. Готова обсудить Владимира Ильича, но не здесь
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 7 минут назад, Иленинтакоймолодой сказал: АХАХАХАХА внушает доверие. Готова обсудить Владимира Ильича, но не здесь Правильно, здесь для Ленина не место. Здесь место для вас. И мне, как человеку, который много лет болтался между ног у психологов и у психологинь, хочется вам психологически помочь. Итак, почему вы любите вождей? Вас мама ремнем не била?
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Правильно, здесь для Ленина не место. Здесь место для вас. И мне, как человеку, который много лет болтался между ног у психологов и у психологинь, хочется вам психологически помочь. Итак, почему вы любите вождей? Вас мама ремнем не била? Да не люблю я вождей, но Ленин мне симпатизирует своими действиями, это можно обсуждать долго, только к теме никак не относится. 6 минут назад, игуменн сказал: Правильно, здесь для Ленина не место. Здесь место для вас. И мне, как человеку, который много лет болтался между ног у психологов и у психологинь, хочется вам психологически помочь. Итак, почему вы любите вождей? Вас мама ремнем не била? Вы грибы ели несъедобные? Вы это в другой теме обсуждали
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 15 минут назад, Иленинтакоймолодой сказал: Да не люблю я вождей, но Ленин мне симпатизирует своими действиями, это можно обсуждать долго, только к теме никак не относится. Относится. Я люблю Гребенщикова и вам обо мне это что то говорит. Вы любите тирана, и мне о вас это что то говорит.
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 22 минуты назад, игуменн сказал: Правильно, здесь для Ленина не место. Здесь место для вас. И мне, как человеку, который много лет болтался между ног у психологов и у психологинь, хочется вам психологически помочь. Итак, почему вы любите вождей? Вас мама ремнем не била? Вы грибы ели несъедобные? Вы это в другой теме обсуждали. Нет, не била 1 минуту назад, игуменн сказал: Относится. Я люблю Гребенщикова и вам обо мне это что то говорит. Вы любите тирана, и мне о вас это что то говорит. Я не воспринимаю его как тирана. Ещё вопросы по этому поводу?
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Иленинтакоймолодой сказал: Вы грибы ели несъедобные? Вы это в другой теме обсуждали. Нет, не била Спасибо за честный ответ. Итак, мама вас не била и поэтому вы мечтаете о молодом Ленине, который бы вас побил ремешком, так?
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 4 минуты назад, игуменн сказал: Спасибо за честный ответ. Итак, мама вас не била и поэтому вы мечтаете о молодом Ленине, который бы вас побил ремешком, так? Хорош троллить а, если помогаешь, то помогай по-человечески. Нет, я некрофил, поэтому мечтаю о Ленине в том состоянии, в котором он пребывает 6 минут назад, игуменн сказал: Спасибо за честный ответ. Итак, мама вас не била и поэтому вы мечтаете о молодом Ленине, который бы вас побил ремешком, так? Что насчёт грибов? Прет, нет?
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Иленинтакоймолодой сказал: Что насчёт грибов? Прет, нет? Жаренные лисички с картошкой то? Пучит меня. А вас?
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, игуменн сказал: Жаренные лисички с картошкой то? Пучит меня. А вас? Меня нет, я только съедобные ем
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, Иленинтакоймолодой сказал: Меня нет, я только съедобные ем Если вы едите хорошие грибы то почему у вас плохие мысли о смерти?
Иленинтакоймолодой Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, игуменн сказал: Если вы едите хорошие грибы то почему у вас плохие мысли о смерти? Потому что хорошие грибы вкусные, но психотропным эффектом не обладают
игуменн Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 7 минут назад, Иленинтакоймолодой сказал: Потому что хорошие грибы вкусные, но психотропным эффектом не обладают Если от хороших грибов у вас плохие мысли, то почему бы вам не попробовать плохие грыбы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти