Перейти к содержанию

Запуталась в отношениях с подругой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, VILY сказал:

Расскажите как можно подробнее про ваши взаимоотношения с подругой. Как познакомились? Что у вас общего? Какие качества вам в ней нравятся? Как вы с ней проводите время когда встречаетесь?

Мы познакомились через детей, они ходят в один детский сад. Ну и как-то стали обсуждать в л/с какие-то темы, где и выяснилось, что у нас много общего. Начиная от модели семьи детства и заканчивая тем, что я, однажды, в знак благодарности за одно дело купила ей кофе (тогда мы еще только начинали общаться), который оказался её любимым и единственным любимым. Я купила свой любимый кофе просто наугад) Ну и понеслось. Мы много шутим, много смеемся. Нам действительно друг с другом хорошо, чтобы мы не делали. Шли ли в походы, стояли бы в пробках, что угодно! Это всегда позитив нереальный от совместного досуга на тысячу процентов. Когда мы встретились впервые в неформальной обстановке, там невозможно было даже глаз отвести друг от друга, невозможно наговориться. А потом она первая, сказала мне, я так тебя люблю сильно. Это было не в страстном порыве, а, как, например маме или сестре. Я тоже тогда чувствовала тоже самое. Невероятную любовь к человеку. Ну мы стали обниматься при встрече/прощании. Потом она стала брать меня за руку. Вот пожалуй, в тот момент во мне пробудились греховные чувства) когда тактильный контакт усилился. А я и так таю от прикосновений любимых людей, а тут что-то совсем растаяла. Ну и она еще это делает, как мне кажется достаточно сексуально. Но я могу путать. Мне в ней нравится женственность, доброжелательность, искренность, чувство юмора, ум, внешность сама по себе) так вот и дружим мы 2 года очень тесно. И когда у меня случаются сдвиги на почве всей этой неразберихи чувств, я немного закрываюсь видимо и она, чувствуя это, начинает мне говорить, что очень меня любит. Я претензий не высказываю, если что) ревностных) 

28 минут назад, endorphin сказал:

тогда действуйте

на следующей пьянке начните к ней как бы в шутку приставать

поцелуйтесь, сначала нежно а потом в засос с языком

потом жаркие объятия и так далее

короче, делайте то что ваш муж обычно делает перед сексом

прелюдии и всё такое

и она наконец раскроет перед вами свой благоуханный цветок

и поэтому страпон у вас должен быть под рукой

Особенно он пригодится, если она решит меня огреть им за всё это)

9 минут назад, Dante сказал:

Тогда вы все равно остаётесь собой. Есть она или нет. Это не значит отсутствие ценности. Но эта ценность не абсолютная. Если вы правда есть.

Но ведь клад это не самое ценное.

Я точно есть. Мне уже не 20 и я прекрасно живу все мои 35) и просто я действительно не нахожу объяснения этому страху потерять человека, кроме своего эгоизма, что останусь без неё. Клад не самое ценное, но делает жизнь слаще)

• Люблю 1
Опубликовано

А, вот оно что. У вас значит высокая совместимость.

Если вы так похожи, то действительно есть основания полагать, что вероятно она и не против интима с вами.

Тогда и не нужен приворот, хе хе) В вашем случае думаю не нужен)

Опубликовано
1 час назад, Ася Пена сказал:

просто я действительно не нахожу объяснения этому страху потерять человека, кроме своего эгоизма

Вы пытаетесь объяснить чувства логикой. Но ведь это не логика первична. Это ощущения первичны. Ревность  тем сильнее,  чем сильнее страх. А страх тем сильнее, чем сильнее вера в ценность. 

Подумайте, есть ли способ, меньше верить в ценность других?

• Люблю 1
Опубликовано
5 часов назад, Dante сказал:

Вы пытаетесь объяснить чувства логикой. Но ведь это не логика первична. Это ощущения первичны. Ревность  тем сильнее,  чем сильнее страх. А страх тем сильнее, чем сильнее вера в ценность. 

Подумайте, есть ли способ, меньше верить в ценность других?

У меня контраст в отношениях с ней и отношениях с другими людьми. Именно поэтому мне и не комфортно. И поэтому не могу даже ответить на вопрос, есть ли способ верить в ценность конкретного человека, меньше. 

Опубликовано
55 минут назад, Ася Пена сказал:

меня контраст в отношениях с ней и отношениях с другими людьми. Именно поэтому мне и не комфортно. И поэтому не могу даже ответить на вопрос, есть ли способ верить в ценность конкретного человека, меньше. 

Иначе говоря все ваши предыдущие влюблённости не были настолько сильными? Это первая такая?

Опубликовано
57 минут назад, Dante сказал:

Иначе говоря все ваши предыдущие влюблённости не были настолько сильными? Это первая такая?

К представителю женского пола, да. С мужчинами мне везло и сильные чувства были взаимными. Со всеми вытекающими) т.е. проблем в моей голове не случилось. Влюбленность, любовь, секс, все эти тактильности с обоюдным желанием и удовольствием. До встречи с ней, я испытывала брезгливость даже от мысли целовать женщину в губы. И даже будучи буйным подростком, никогда не играла с подружками в такие игры, хотя многие другие девчонки, помню, могли спокойно целоваться по взрослому друг с другом на дискотеках. С ней грань стерлась, но на других женщин это не распространяется. Пока, по крайней мере)) 

Опубликовано
6 минут назад, Ася Пена сказал:

С мужчинами мне везло и сильные чувства

То есть у вас ниразу не было любви без взаимности? 

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

То есть у вас ниразу не было любви без взаимности? 

В юности была, но там не зрелые отношения, почти детские. В итоге любовь прошла, осталась дружба. Секса тогда не хотелось) в сознательном возрасте так получилось, да, что именно сильные чувства, были взаимными. 

Опубликовано
48 минут назад, Ася Пена сказал:

В юности была, но там не зрелые отношения, почти детские. В итоге любовь прошла, осталась дружба. Секса тогда не хотелось) в сознательном возрасте так получилось, да, что именно сильные чувства, были взаимными. 

Ага. Получается отличие в том, что:

• сейчас есть желание не только отношений но и секса
  • но вы уверены, что взаимности нет

Получается, что человек как бы и не принадлежит вам, хотя вроде и рядом. Состояние посередине. И при этом есть некоторая разница в том, что это женщина. Если бы это был мужчина... вы бы что сделали?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Ага. Получается отличие в том, что:

• сейчас есть желание не только отношений но и секса
  • но вы уверены, что взаимности нет

Получается, что человек как бы и не принадлежит вам, хотя вроде и рядом. Состояние посередине. И при этом есть некоторая разница в том, что это женщина. Если бы это был мужчина... вы бы что сделали?

Да, разница есть. С мужчиной я бы начала флиртовать и подавать всяческие знаки. Но есть знаете еще какой момент, что секс с мужчиной, если я замужем, я буду считать изменой и приму на свою совесть. Секс с женщиной я не могу считать изменой. Ну и да, она очень рядом, слишком близко и загадочно. Я не могу быть ни в чем уверена, я предполагаю по высказываниям, что нет взаимности в страстях. Но быть может это от того, что она сама боится своих желаний. Как сказал, комментатор выше, быть может я в прошлой жизни была мужиком и она всколыхнула моё мужское в женском)? Я как собака на сене, ни туда ни сюда и где-то в середине.

Опубликовано
3 минуты назад, Ася Пена сказал:

Я не могу быть ни в чем уверена, я предполагаю по высказываниям, что нет взаимности в страстях. Но быть может это от того, что она сама боится своих желаний. Как сказал, комментатор выше, быть может я в прошлой жизни была мужиком и она всколыхнула моё мужское в женском)? Я как собака на сене, ни туда ни сюда и где-то в середине.

Выходит, когда вы ответили, что НЕТ для вас это нет, это не правда. Вы сами в это не верите.

Вот вам и ответ, почему всё это продолжается. 

Вам кажется, что это загадочно и всё возможно. И само состояние для вас лучше, чем определённость.

Опубликовано
22 минуты назад, Ася Пена сказал:

Да, разница есть. С мужчиной я бы начала флиртовать и подавать всяческие знаки. Но есть знаете еще какой момент, что секс с мужчиной, если я замужем, я буду считать изменой и приму на свою совесть. Секс с женщиной я не могу считать изменой. Ну и да, она очень рядом, слишком близко и загадочно. Я не могу быть ни в чем уверена, я предполагаю по высказываниям, что нет взаимности в страстях. Но быть может это от того, что она сама боится своих желаний. Как сказал, комментатор выше, быть может я в прошлой жизни была мужиком и она всколыхнула моё мужское в женском)? Я как собака на сене, ни туда ни сюда и где-то в середине.

Я вас вчера не так поняла) я имела ввиду, когда мне говорят Нет! Это нет)) но мне ничего не говорилось. А разве я могу утверждать за другого человека на 100 процентов что-то, основываясь на своих предположениях? Это к вопросу о том, что я точно уверена, что взаимности нет. Не уверена. Про вывод с неопределенностью вы поторопились. Её как раз я не люблю.и стала бы я разбираться в ситуации, если бы кайфовала от неё) но спасибо, в любом случае, за уделенное время)

Если подвести итог, что я поняла. То, что у меня страсть и влюбленность в человека, возможно безответная. Что мы реинкарнировали и я отрабатываю кармические связи. Нужно либо поить девушку, либо молиться, либо делать заговор, что-нибудь да сработает. И узнала что такое страпон. Познавательные два дня. Интересно, что тему комментируют только мужчины. Респект 👍  

16 минут назад, Ася Пена сказал:

Я вас вчера не так поняла) я имела ввиду, когда мне говорят Нет! Это нет)) но мне ничего не говорилось. А разве я могу утверждать за другого человека на 100 процентов что-то, основываясь на своих предположениях? Это к вопросу о том, что я точно уверена, что взаимности нет. Не уверена. Про вывод с неопределенностью вы поторопились. Её как раз я не люблю.и стала бы я разбираться в ситуации, если бы кайфовала от неё) но спасибо, в любом случае, за уделенное время)

Если подвести итог, что я поняла. То, что у меня страсть и влюбленность в человека, возможно безответная. Что мы реинкарнировали и я отрабатываю кармические связи. Нужно либо поить девушку, либо молиться, либо делать заговор, что-нибудь да сработает. И узнала что такое страпон. Познавательные два дня. Интересно, что тему комментируют только мужчины. Респект 👍  

В основном мужчины 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
47 минут назад, Ася Пена сказал:

А разве я могу утверждать за другого человека на 100 процентов что-то, основываясь на своих предположениях?

Не можете

47 минут назад, Ася Пена сказал:

Не уверена. Про вывод с неопределенностью вы поторопились. Её как раз я не люблю.

Может тогда стоит избавиться от неопределённости?

Опубликовано
1 годину тому, Ася Пена сказав:

есть знаете еще какой момент, что секс с мужчиной, если я замужем, я буду считать изменой и приму на свое совесть. Секс с женщиной я не могу считать изменой

Хах. Вы хотите этакой "безопасной" измены. Типа и страсть, и любовь, и секс на стороне, но не измена... хитро

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Хах. Вы хотите этакой "безопасной" измены. Типа и страсть, и любовь, и секс на стороне, но не измена... хитро

Я не очень хочу углубляться в тему измен. Написала, как думаю) на правоту не претендую) может я не осознаю, что такое секс с женщиной и поэтому изменой считать не могу)

1 час назад, endorphin сказал:

даже если она будет пенетрировать вас страпоном?

Хаха) возможно я вспомню вас в этот момент) и улыбнусь)) 

Опубликовано
29 хвилин тому, Ася Пена сказав:

не очень хочу углубляться в тему измен. Написала, как думаю) на правоту не претендую) может я не осознаю, что такое секс с женщиной и поэтому изменой считать не могу)

С мужем то совсем тухло?

Опубликовано
10 минут назад, Georgina сказал:

С мужем то совсем тухло?

Отношения с мужем не имеют отношения к этой истории. Но если вам интересно, у нас с ним всё хорошо.

2 часа назад, Dante сказал:

Не можете

Может тогда стоит избавиться от неопределённости?

Возможно вы правы) и стоит это выяснить)

Опубликовано
6 hours ago, Ася Пена said:

Если подвести итог, что я поняла. То, что у меня страсть и влюбленность в человека, возможно безответная. Нужно либо поить девушку, либо молиться, либо делать заговор, что-нибудь да сработает

Между вами есть сильная взаимная симпатия. Нет смысла делать заговор или приворот. С другой стороны, для приворота у вас есть много возможностей, а точнее можно сделать окорм, опой, взять её волосы или одежду.

Опубликовано
4 часа назад, Georgina сказал:

Ну конечно. Типа есть муж и ладно. 

Это вы где такое считали? Или, если есть муж, то не могут возникать никакие эмоции и чувства в сторону других людей? Мы все очень разные и эмоционально в том числе и по темпераменту. Я еще никому не изменила, а вы уже охарактеризовали отношения, о которых не знаете совсем ничего) 

Опубликовано
В 21.09.2023 в 11:28, Ася Пена сказал:

В связи с этим всем, хотелось бы понять исток моих чувств и что с ними делать, как жить и быть.

Здравствуйте. 

У меня ваша история вызывает такие мысли. Вы увидели свое отражение в другом человеке. Вы очень похожи. Соответственно отражаясь от неё вы любуетесь собою, восхищаетесь собою и все больше и больше узнаете саму себя. И это приводит вас в восторг. При таком совпадении по многим пунктам узнавание лёгкое и приятное, не наталкивается на какие-то препятствия. Вероятно, до этого никто не видел вас так многогранно как видит она сейчас. А это и ёжику приятно) А что с этим делать? Увидеть те качества, которые вас в ней восхищают, в себе самой. И их присвоить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...