Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня беспокоит тема, возбуждает женщина в сексе прям в дрыз пьяная и тема что нравятся зрелые женщины. Мне 31 гражданской жене 40. Нравится когда дама прям в хлам пьяная, на ногах не стоит. Моя выпивает пару раз в месяц но не сильно так на веселе, за год я её сильно пьяной в стельку видел раз, когда приехал забирать с корпоратива на нг. Она на ногах не стоит, я в гардеробе её бирку в сумке не мог найти, одевал потом , она лёжа дома в коридоре пыталась раздеватся. Снял верхнию одежду, так накровать положил, поднял юбку, разорвал колготки и кайфовал так спать и оставил).. Ну это было раз... Вот такая тема если заводит много ли таких? 

• Нравится 1
Опубликовано

Могу сказать, что мужчины вызывают омерзение в состоянии алкогольного опьянения, но не все.

Некоторые приходят так тихо домой, или их чаще женщины довозят сердобольные , с которыми кутили, лежат молча под дверями на коврике всю ночь.

А домой запустишь, спать идут тихонько, не слышно, не видно, добрые, мягкие и пушистые:)))

А буйные алкоголики… нее) 

Опубликовано
2 часа назад, Роман Сайфотдинов сказал:

Вот такая тема если заводит много ли таких? 

Если вы решили сделать перекличку, то вам нужно на сайт по кинкам. Здесь вряд ли найдёте много единомышленников. Но да, и такое бывает.

Опубликовано
2 часа назад, Lamaeva сказал:

Могу сказать, что мужчины вызывают омерзение в состоянии алкогольного опьянения, но не все.

Некоторые приходят так тихо домой, или их чаще женщины довозят сердобольные , с которыми кутили, лежат молча под дверями на коврике всю ночь.

А домой запустишь, спать идут тихонько, не слышно, не видно, добрые, мягкие и пушистые:)))

А буйные алкоголики… нее) 

Она не буйная к слова что не получается её пьяной трахать, так как пьяной была один раз за год. На веселе это то есть она выпила ну вина игристого бокала 3,просто не много на веселе сложно определить даже что пила. Хотелось бы её иногда видить пьяной, но не запившейся, за собой не следящие типа особи женского пола 

2 часа назад, endorphin сказал:

пьяница мать - горе в семье!

1681489038_papik-pro-p-pyanaya-mat-gore-v-seme-plakat-9.jpg

Пьяница на постоянной основе это мрак там женщиной уже не пахнет. 

Опубликовано
1 minute ago, Роман Сайфотдинов said:

Состояния когда прям на ногах не стоит, себя не контролирует

не стоит на ногах, спит что ли? В отрубе лежит?

Опубликовано

Если женщина в твоём вкусе - да. И даже не столь важно - в пьяном она состоянии или в трезвом.

Просто пьяная женщина расслабляется и нередко становится раскрепощённой. Мужчинам думаю нравится это состояние, но не всем.

Опубликовано
2 минуты назад, VILY сказал:

не стоит на ногах, спит что ли? В отрубе лежит?

Можно и так сказать я такое от своей только один раз испытывал. Когда с корпоратива новогоднего забирал даже речь была не связана. Она почти разговаривать не могла что то пытаясь говорить

Опубликовано
1 minute ago, Роман Сайфотдинов said:

Можно и так сказать я такое от своей только один раз испытывал. Когда с корпоратива новогоднего забирал даже речь была не связана. Она почти разговаривать не могла что то пытаясь говорить

Как по мне так удовольствие сомнительное. Всеравно что асексуальную женщину трахать, которую в народе называют бревном.

Опубликовано
30 минут назад, Роман Сайфотдинов сказал:

Что я не один такой а фетиш такой у многих

Понятно. Успокоить себя хотите. 

А если мало таких, то какие ощущения будут? 

Опубликовано
13 минут назад, Роман Сайфотдинов сказал:

Состояния когда прям на ногах не стоит, себя не контролирует

угу потеря контроля через опьянение. интересно

Опубликовано
7 часов назад, Роман Сайфотдинов сказал:

Вот такая тема если заводит много ли таких? 

Заводит. Не может не заводить. Пьяная, значит более доступная.

Кому не хочется посеять свои гены в женщину, которая не требует серенад, подарков и загса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...