Оксика Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 15 минут назад, Роман Сайфотдинов сказал: Нечего радужно го со мной шо то не так походу Ну типа извращение. Вы её изнасиловали. 1
игуменн Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Пьяная женщина уже хороша тем, что её не надо поить. 1 1
Оксика Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 2 минуты назад, игуменн сказал: Пьяная женщина уже хороша тем, что её не надо поить. А вам лишь бы ничего не делать
shodan Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 13 часов назад, Роман Сайфотдинов сказал: Вот такая тема если заводит много ли таких? много. не парься; вполне нормальный фетиш. 13 часов назад, Роман Сайфотдинов сказал: возбуждает женщина в сексе прям в дрыз пьяная и тема что нравятся зрелые женщины. Мне 31 гражданской жене 40 ну у тебя карты вполне совпали. у тебя достаточно зрелая, по сравнению с тобой, женщина. осталось только ей о своем интересе рассказать, и уверен она специально для тебя сможет раз в месяцок крепенько выпивать шампусика, чтоб ты потом смог колготочки на ней поразрывать.
Роман Сайфотдинов Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 4 часа назад, shodan сказал: много. не парься; вполне нормальный фетиш. ну у тебя карты вполне совпали. у тебя достаточно зрелая, по сравнению с тобой, женщина. осталось только ей о своем интересе рассказать, и уверен она специально для тебя сможет раз в месяцок крепенько выпивать шампусика, чтоб ты потом смог колготочки на ней поразрывать. Она знает мои наклонности но не собирается в этом участвовать, мол напьюсь когда нить тогда, а так самой нет специально.... Только слегка выпивает
Arachnida Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 то есть вы изнасиловали свою женщину, потому что она была бухая и не могла дать отпор? 1
Сергей 333 Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 был у меня один такой опыт ,один раз в жизни))). Пьяная в хлам. Вроде бы стояла. А как улеглись , захрапела и мертвая до утра была ))).А что мне делать когда на готове. Короче мне не понравилось.. Вообще не понимаю как такое может нравится.Это ужас .С тех пор не навижу пьяных женщин
Серж12345 Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 В 22.09.2023 в 13:05, Роман Сайфотдинов сказал: Меня беспокоит тема, возбуждает женщина в сексе прям в дрыз пьяная и тема что нравятся зрелые женщины. Мне 31 гражданской жене 40. Нравится когда дама прям в хлам пьяная, на ногах не стоит. Моя выпивает пару раз в месяц но не сильно так на веселе, за год я её сильно пьяной в стельку видел раз, когда приехал забирать с корпоратива на нг. Она на ногах не стоит, я в гардеробе её бирку в сумке не мог найти, одевал потом , она лёжа дома в коридоре пыталась раздеватся. Снял верхнию одежду, так накровать положил, поднял юбку, разорвал колготки и кайфовал так спать и оставил).. Ну это было раз... Вот такая тема если заводит много ли таких? Мне кажется всех нормальных и здоровых мужчин возбуждают и хочется больше чем трезвую.... просто они пьяные больше похожи на сук чем на чистую женщину и это заводит.... плюс некая власть над телом и без лишнего сюсюканья 🤔 и главное не голова не жопа не чего не болит 😁...кстати вот если мужику пьяному или сонному член в рот или в задницу сунуть что будет!? Правильно в 98 процентов получишь по куполу...то есть если они этого не хотят то в любой форме сопративляються и не расслабляются 😁 а что делают женщины сразу принимают либо участие в процессе либо притворяется что не вминямая но подмахивает либо сосёт...вывод-их просто с детства запрограммировали это не дай бог.... это аморально...ты что ?? вы же и года нет как знакомы 🤔.... ты что я не такая.... ты что в попу не дам.... Моя раньше когда вырубляллась я её всегда в анал трахал и всегда стонала круче 😏 чем вагинальный... но по трезвому ни ни мне больно 🤕 мне не приятно и тому подобное....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти