Djjdjrnrn Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Обоим по 18 лет. Знаемся уже почти полгода. В первое время было что-то вроде дружбы, затем я предложил стать парой - она согласилась, сказала, что вроде даже ждала этого. Но в последние две недели начала говорить, что не понимает свои чувства ко мне, путается в себе и не видит во мне "парня", только "друга". Говорит, что теперь, когда она меня не видит, то вообще не хочет общаться, придумывает себе что-то вроде "не мой типаж", "он мне не подходит", одним словом - накручивает. Как только нам удаётся увидеться (примерно 2-3 раза в неделю), то говорит, что я ей нравлюсь, ей комфортно со мной. Но это только если мы вместе в жизни, а не в онлайне. Говорит, что ей самой это не нравится, она пытается бороться, но не получается. Пытался дистанцироваться, но она говорит, что ей нужно общение, иначе вообще окончательно меня возненавидит. Как с этим бороться? 1
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 6 часов назад, Djjdjrnrn сказал: Как только нам удаётся увидеться (примерно 2-3 раза в неделю) Почему так редко видитесь?
Тигрица Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 6 часов назад, Djjdjrnrn сказал: Как с этим бороться? В отношениях вообще не стоит с чем-то бороться )). Вы либо принимаете человека как есть, либо расходитесь. Вы оба еще очень юные, опыт отношений либо отсутствует, либо небольшой. Поэтому девушке и трудно понять, что она к вам чувствует. Я думаю, что особой любви нет ни с ее, ни с вашей стороны. Иначе вы бы это ни с чем не перепутали. 6 часов назад, Djjdjrnrn сказал: Пытался дистанцироваться, но она говорит, что ей нужно общение, иначе вообще окончательно меня возненавидит. А вам что нужно? Отталкивайтесь от ваших желаний, слушайте себя в первую очередь. Если вы чувствуете, что влюблены и прям вот кроме этой девушки вам никто другой не нужен, только она - ну тогда ждите, может ее дружественное отношение и перерастет когда-то во что-то большее. Ухаживайте, встречайтесь, но не требуйте и не давите. Но и сами не будьте собачонкой, сидящей у ног. Занимайтесь своими делами, хобби, друзьями. Если же чувствуете, что хотите просто отношений и взаимности и не обязательно именно с ней, то продолжайте поиски. А с ней дружите.
Djjdjrnrn Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 32 минуты назад, Оксика сказал: Почему так редко видитесь? Наша учёба не совсем совпадает по времени. Видимся как только выдаётся свободное время. 25 минут назад, Тигрица сказал: Если же чувствуете, что хотите просто отношений и взаимности и не обязательно именно с ней, то продолжайте поиски. А с ней дружите. Я за это время вообще перестал чувствовать симпатию к другим девушкам. Даже если, вроде как, объективно красивая девушка встречается, то у меня все равно в голове всегда образ только моей девушки. И последние наши встречи так и проходят - в дружеской форме, от чего мне как-то нелегко
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, Djjdjrnrn сказал: Наша учёба не совсем совпадает по времени. Видимся как только выдаётся свободное время Она хочет с Вами чаще видеться. Вечерами тоже учитесь?
Djjdjrnrn Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Она хочет с Вами чаще видеться. Вечерами тоже учитесь? Она учится с дня до вечера. А потом уже нет возможности встретиться. Потому ловим моменты между тем как я заканчиваю и она начинает. Или на выходных
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 9 минут назад, Djjdjrnrn сказал: Она учится с дня до вечера. А потом уже нет возможности встретиться. Потому ловим моменты между тем как я заканчиваю и она начинает. Или на выходных Видимо, её эти моменты не устраивают.
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 7 часов назад, Djjdjrnrn сказал: Обоим по 18 лет. Знаемся уже почти полгода. В первое время было что-то вроде дружбы, затем я предложил стать парой - она согласилась, сказала, что вроде даже ждала этого. Но в последние две недели начала говорить, что не понимает свои чувства ко мне, путается в себе и не видит во мне "парня", только "друга". Говорит, что теперь, когда она меня не видит, то вообще не хочет общаться, придумывает себе что-то вроде "не мой типаж", "он мне не подходит", одним словом - накручивает. Как только нам удаётся увидеться (примерно 2-3 раза в неделю), то говорит, что я ей нравлюсь, ей комфортно со мной. Но это только если мы вместе в жизни, а не в онлайне. Говорит, что ей самой это не нравится, она пытается бороться, но не получается. Пытался дистанцироваться, но она говорит, что ей нужно общение, иначе вообще окончательно меня возненавидит. Как с этим бороться? секс уже был?
Djjdjrnrn Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: секс уже был? Нет
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, Оксика сказал: Видимо, её эти моменты не устраивают. или автор уже во френдзоне, но еще на что-то надеется 1 минуту назад, Djjdjrnrn сказал: Нет ну, френдзона тоже норм может она когда-нибудь и даст тебе, по пьяни но лучше переключись на других девочек, у этой на тебя не стоит фасолина
Dante Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 7 часов назад, Djjdjrnrn сказал: Как с этим бороться? Что вы делаете когда идёт дождь?... В чем разница?
shodan Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 13 часов назад, Djjdjrnrn сказал: Обоим по 18 лет. Знаемся уже почти полгода. В первое время было что-то вроде дружбы, затем я предложил стать парой - она согласилась, сказала, что вроде даже ждала этого. Но в последние две недели начала говорить, что не понимает свои чувства ко мне, путается в себе и не видит во мне "парня", только "друга". Говорит, что теперь, когда она меня не видит, то вообще не хочет общаться, придумывает себе что-то вроде "не мой типаж", "он мне не подходит", одним словом - накручивает. Как только нам удаётся увидеться (примерно 2-3 раза в неделю), то говорит, что я ей нравлюсь, ей комфортно со мной. Но это только если мы вместе в жизни, а не в онлайне. Говорит, что ей самой это не нравится, она пытается бороться, но не получается. Пытался дистанцироваться, но она говорит, что ей нужно общение, иначе вообще окончательно меня возненавидит. Как с этим бороться? френдзона. с девушкой расставайтесь и никогда больше не общайтесь
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 17 годин тому, Djjdjrnrn сказав: Как с этим бороться? С чем вы собрались бороться? вы ей нравитесь как друг, но не нравитесь как мужчина. Так бывает. Очаровалась - разочаровалась. На вашем месте я бы прекратила всякое общение. Для вас это не кончится ничем хорошим.
Оксика Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 10 часов назад, Djjdjrnrn сказал: Потому ловим моменты между тем как я заканчиваю и она начинает. Или на выходных Кто назначает встречи?
Djjdjrnrn Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 15 минут назад, Оксика сказал: Кто назначает встречи? Я и она в равной степени , может я чуть чаще
Оксика Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Djjdjrnrn сказал: Я и она в равной степени , может я чуть чаще Похоже, что Вы не особо стремитесь к встречам. Получится, не получится, сильно не напрягаетесь, чтобы увидеть её. Нет такого сильного желания, как можно чаще встречаться. Верно?
Djjdjrnrn Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, Оксика сказал: Похоже, что Вы не особо стремитесь к встречам. Получится, не получится, сильно не напрягаетесь, чтобы увидеть её. Нет такого сильного желания, как можно чаще встречаться. Верно? Нет. Я всегда предлагаю встретиться, планирую те дни, когда она точно свободна. Если у неё день неожиданно освобождается - она сама предлагает встретиться
Оксика Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, Djjdjrnrn сказал: Нет. Я всегда предлагаю встретиться, планирую те дни, когда она точно свободна. Если у неё день неожиданно освобождается - она сама предлагает встретиться И это всего 2-3 раза в неделю. Такие отношения рано или поздно разрушаться, поэтому девушка уже начала сливаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти