oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: А я вот уверена, что мне нужен именно живой мужчина. И ни какой робот не даст мне того, что даст он. Как бы не была совершенна его программа. Потому, что именно как раз в своей самобытности, в своем несовершенстве и есть ценность человеческого общения, в первую очередь для которого мне и нужен мужчина. Мое глубокое убеждение, что как раз весь рост человека и происходит именно в них. Ничто нас так не развивает, как человеческие взаимоотношения. Ничто не дает таких эмоций и чувств. И да, порой они сложные и тяжелые, как вот в ИЗМЕНЕ. Про которую в общем то и тема. Но без этих сложностей невозможно стать зрелым человеком. Зрелость не придет, если не будет вот таких испытаний. Это как и с телом. Только нагрузка дает ему силу. Без нагрузки тело дряхлеет. Да. Но это серьезный повод не пускать все на самотек. Да дело не в замене человека роботом, а в возможностях, которые дарит технический прогресс. Это я так, для примера робота приплел. Ну раз уж влезли в это русло, то я считаю, что женщинам и не нужны будут роботы-мужчины. Ну кто из вас обделен мужским вниманием? На СЗ глянешь, так там у самых распоследних дурнушек под фотками лестные комменты. Это больше для мужчин, которые обделены женщинами из-за того или иного. Мне кажется я лукавлю сейчас.
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 17 хвилин тому, Королева сказав: И да, порой они сложные и тяжелые, как вот в ИЗМЕНЕ. Про которую в общем то и тема. Но без этих сложностей невозможно стать зрелым человеком. Зрелость не придет, если не будет вот таких испытаний. Это как и с телом. Только нагрузка дает ему силу. Без нагрузки тело дряхлеет. А если усиленная нагрузка, то прям человеком можно стать.) Горе от ума, Королева. 33 хвилини тому, oziris сказав: вообще-то о том, что развитие технологий делает жизнь лучше. И даже для воинственных феминисток это полезно, потому что вонючие грубые тупые самцы наконец то перестанут насиловать их по 100 раз в секунду. Они сами себя насилуют. Так как насилие исходит из бессилия быть сексуально связанным с человеком другого пола. Развитие науки не на крови испытуемых уместно. Но тогда мы имеем дело с такой наукой, с которой вообще не каждый готов его иметь.
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Развитие науки не на крови испытуемых уместно. К сожалению это мы и имеем. Все на крови. Где на человеческой, чаще на животной крови, но жертв не избежать. В своей жизни из-за болезней я должен был умереть дважды, оба раза меня спасли лекарства и технологии применяемые в медицине. Сколько животных и людей пострадало в процессе открытия этих технологий и лекарств? А сколько миллионов жизней было спасено? Иногда цель оправдывает средства. 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Так как насилие исходит из бессилия быть сексуально связанным с человеком другого пола. Вооот. Поэтому роботы-женщины. Как концепт, я не говорю, что это обязательно произойдет, но вероятность высока.
Королева Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: А если усиленная нагрузка, то прям человеком можно стать.) Во всяком случае те люди, которые вызывают уважения прошли именно через усиленные нагрузки. Только нагрузка может показать человек ты или нет. Без нее как узнаешь?
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 15 хвилин тому, oziris сказав: К сожалению это мы и имеем. Все на крови. Где на человеческой, чаще на животной крови, но жертв не избежать. В своей жизни из-за болезней я должен был умереть дважды, оба раза меня спасли лекарства и технологии применяемые в медицине. Сколько животных и людей пострадало в процессе открытия этих технологий и лекарств? А сколько миллионов жизней было спасено? Иногда цель оправдывает средства. Ресурс был внутри ещё до того, как болезнь наступила. Но вероятно он был украден наукой и представлен в итоге как таблетка панацея от болезни, к которой сам прогресс и причастен. Люди бы благодарили силы природы сперва, а потом разумно творили технологии. Творили для улучшения качества самой жизни, но не для рождения самой жизни. И уж тем более не верили в итоге, что их изобрели роботы на некой планете «роботов» и они ,человеки, лишь дети технологии, а Боги прогресса их кураторы высшего пилотажа. Это глубокое заблуждение. 10 хвилин тому, Королева сказав: Во всяком случае те люди, которые вызывают уважения прошли именно через усиленные нагрузки. Только нагрузка может показать человек ты или нет. Без нее как узнаешь? Эмоции живут в теле, а точнее в мышцах. Напряженные мышцы не дают потоку сознания благоприятно существовать в теле. А само напряжение является гипертонусом и страх расслабиться связан со страхом потери сознания. Особенно актуально для людей, чьё сознание отключалось по тем или иным причинам хоть один раз в жизни. Уважение вызывает сила Разумная, а не сила напрягающая и давящая тогда, когда нужно отпускать и не толкать. Уважение вызывает мудрая Сила. Знающая Сила. И такая не переусердствует в своём воздействии на себя и другого, так как придерживается меры во всём. Меры для данного конкретного организма. Что говорит о том, что данный индивидуум в контакте со своей Силой.
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ресурс был внутри ещё до того, как болезнь наступила. Но вероятно он был украден наукой и представлен в итоге как таблетка панацея от болезни, к которой сам прогресс и причастен. Люди бы благодарили силы природы сперва, а потом разумно творили технологии. Творили для улучшения качества самой жизни, но не для рождения самой жизни. И уж тем более не верили в итоге, что их изобрели роботы на некой планете «роботов» и они ,человеки, лишь дети технологии, а Боги прогресса их кураторы высшего пилотажа. Это глубокое заблуждение. Смотрите, есть невероятно древняя технология изготовления копья без какого либо наконечника, но при этом с твердым и прочным острием. Палка затачивается и обжигается на огне, обугленный слой содержит в себе углерод, который и укрепляет острие. Копье становится более эффективным. А это делали еще неандертальцы, люди, которые были частью дикой природы. Вот вам пример, когда природа и технологии не исключают друг друга.
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 24 хвилини тому, oziris сказав: Вооот. Поэтому роботы-женщины. Как концепт, я не говорю, что это обязательно произойдет, но вероятность высока. Связи, которые не может установить биологический интеллект, не сможет отобразить и искусственный. Так как их нет и отображать будет нечего.
k_s Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Королева сказал: А вы бы сейчас хотели вместо живой женщины робота? Есть замечательный фильм на эту тему, "ОНА" называется. Очень трогательный и показательный
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Связи, которые не может установить биологический интеллект, не сможет отобразить и искусственный. Так как их нет и отображать будет нечего. А речь не об интеллекте, всего лишь о имитации оного. Я вообще сомневаюсь, что искусственный интеллект возможен.
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 1 хвилину тому, oziris сказав: Смотрите, есть невероятно древняя технология изготовления копья без какого либо наконечника, но при этом с твердым и прочным острием. Палка затачивается и обжигается на огне, обугленный слой содержит в себе углерод, который и укрепляет острие. Копье становится более эффективным. А это делали еще неандертальцы, люди, которые были частью дикой природы. Вот вам пример, когда природа и технологии не исключают друг друга. Они не исключают друг друга. Но первое: жертв быть не должно. Второе: Есть иерархия и порядок. Природа рождает и эту прерогативу передать ИИ нельзя. ИИ не плох, не обижайтесь. Есть версия, что сознание его может быть в верних аспектах как сознание ИИсуса. Ну а кто Иуда, если не искажение. Пока мы в большой деформации, согласитесь. 1 хвилину тому, k_s сказав: Есть замечательный фильм на эту тему, "ОНА" называется. Очень трогательный и показательный Она его бросила) Очень трогательно. 1 хвилину тому, oziris сказав: А речь не об интеллекте, всего лишь о имитации оного. Я вообще сомневаюсь, что искусственный интеллект возможен. Всего лишь имитация женщины. Изображение не ожившее в итоге. И за это платить?
k_s Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Она его бросила) Очень трогательно. Вы ничерта не поняли Фильм о том, как важно иметь поддержку. О том, что здоровые отношения всё это нам дают и помогают стать свободными. А так же о том, что из любви к близкому человеку, иногда приходится расстаться – не потому что человек плохой, а потому что мы стали слишком разными И на примере искусственного интеллекта показано, что разница не очевидна
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Всего лишь имитация женщины. Изображение не ожившее в итоге. И за это платить? Именно! Мотоцикл тоже в какой-то степени имитация коня. И ничего, все довольны.
eror404 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 48 минут назад, oziris сказал: Это больше для мужчин, которые обделены женщинами из-за того или иного. смотря что за робот. человек тоже робот. робот как человек - с такой же печенью, легкими, мозгами и т. д. работающий на тех же принципах, что и человек (иными словами человек, только собранный на заводе) меня вполне устроит... а вот какая то хрень на грани современных (и даже ближайшего будущего) технологий - точно нет..
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 Тільки що, k_s сказав: Вы ничерта не поняли Фильм о том, как важно иметь поддержку. О том, что здоровые отношения всё это нам дают и помогают стать свободными. А так же о том, что из любви к близкому человеку, иногда приходится расстаться – не потому что человек плохой, а потому что мы стали слишком разными И на примере искусственного интеллекта показано, что разницу не очевидна Поняла, что ему не нужна ОНА, американская жена:) Родимую нужно любить. Знаете, все её трещинки. 3 хвилини тому, oziris сказав: Именно! Мотоцикл тоже в какой-то степени имитация коня. И ничего, все довольны. Это не имитация, а конь своего рода. Только при чём тут это, ведь важно то, какой водитель за рулём, а не какая машина. Важны способности самого человека водить.
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, ferz201z сказал: смотря что за робот. человек тоже робот. робот как человек - с такой же печенью, легкими, мозгами и т. д. работающий на тех же принципах, что и человек (иными словами человек, только собранный на заводе) меня вполне устроит... а вот какая то хрень на грани современных (и даже ближайшего будущего) технологий - точно нет.. Ну смотри, она ходит, она разговаривает, она улавливает твой тон и определяет настроение. Тебе даже можно встроить анализатор гормонов, который будет по вайфаю передавать ей данные на базе которых она сможет предугадывать твои желания. Уже сейчас такое сделать возможно. А со временем только проще будет. Да в конце концов, робота можно будет выключить и положить в диван, ежели нашлась настоящая женщина.
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 3 хвилини тому, ferz201z сказав: смотря что за робот. человек тоже робот. робот как человек - с такой же печенью, легкими, мозгами и т. д. работающий на тех же принципах, что и человек (иными словами человек, только собранный на заводе) меня вполне устроит... а вот какая то хрень на грани современных (и даже ближайшего будущего) технологий - точно нет.. Не стоит так жирно выделять слово мозги. Наличие их в физическом плане ещё не говорит о том, что они здоровы, дееспособны и адекватны. На самом деле люди могут бежать за роботами из-за такого количества заболеваний мозга, как мы имеем на сегодня у населения. Люди бегут в поисках адекватного собеседника робота, ожидая, что непредвиденных реакций он не выдаст, его же люди собрали и точка. Эксцессов быть не должно, только та программа что заложена. А живое выдаёт такое, что стресс обеспечен и только усугубляется. 4 хвилини тому, oziris сказав: Ну смотри, она ходит, она разговаривает, она улавливает твой тон и определяет настроение. Тебе даже можно встроить анализатор гормонов, который будет по вайфаю передавать ей данные на базе которых она сможет предугадывать твои желания. Уже сейчас такое сделать возможно. А со временем только проще будет. Да в конце концов, робота можно будет выключить и положить в диван, ежели нашлась настоящая женщина. Альтернативный уход от реальности дабы не смотреть на настоящие проблемы, которые лежат в плоскости построения счастливых отношений с противоположным полом. Завести кота и разговаривать или завести робота и разговаривать.
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Альтернативный уход от реальности дабы не смотреть на настоящие проблемы, которые лежат в плоскости построения счастливых отношений с противоположным полом. Завести кота и разговаривать или завести робота и разговаривать. Некоторые мужчины просто не могут найти себе постоянную спутницу. А кота трахать нельзя.
Дриада Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Измена. Это когда ты лицемеришь. Говоришь человеку: Муж мой/жена моя. А на самом деле. Там нет жены, нет мужа. Там есть брат, сестра\, мать, отец. Там просто человек живет, с тем, кто его обслуживает. Очень удобно. На самом деле там ни жена не нужна, ни муж. И не хрен ревновать. Меня здесь не было уже года три точно. Как были люди дураками, так и не поумнели. Столько кругом информации, мозгов ноль. Мда-а-а.... Среди всей этой ахинеи, всю человечность растеряешь и в робота себя превратишь. Оставить одну логику и дело с концом. 🤨 Что б инсульты не зарабатывать.
k_s Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 10 минут назад, oziris сказал: Ну смотри, она ходит, она разговаривает, она улавливает твой тон и определяет настроение. Тебе даже можно встроить анализатор гормонов, который будет по вайфаю передавать ей данные на базе которых она сможет предугадывать твои желания. Уже сейчас такое сделать возможно. А со временем только проще будет. Да в конце концов, робота можно будет выключить и положить в диван, ежели нашлась настоящая женщина. Не получится так. Привязка будет, чувства тоже. Не важно, что это робот. Посмотрите фильм "Она", там как раз про это.
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Только что, k_s сказал: Не получится так. Привязка будет, чувства тоже. Не важно, что это робот. Посмотрите фильм "Она", там как раз про это. Уж я-то знаю. В неодушевленные предметы можно влюбиться. Один знакомый, например, любит свою старую тачку и испытывает угрызения совести, когда долго на ней не ездит.
k_s Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 23 минуты назад, oziris сказал: Уж я-то знаю. В неодушевленные предметы можно влюбиться. Один знакомый, например, любит свою старую тачку и испытывает угрызения совести, когда долго на ней не ездит. Вот. А тут искусственный интеллект, который общается на разные темы с учетом Ваших интересов и предпочтений. Желает доброго утра, спрашивает как прошел день и т.д. Это интересная тема, но со своей побочкой, конечно Если не рассматривать ее на примере личных отношений, с ревностью и чувством собствинничества, то это имеет место быть. Ну вот как сейчас "умный дом" или "Алиса", с которой можно уже сейчас разговаривать. В целом, полезные вещи. Но все они созданы для облегчения жизни, имеет ли это место при отношениях между мужчиной и женщиной? Глобально, думаю нет. Главное баланс соблюдать
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 44 хвилини тому, oziris сказав: Некоторые мужчины просто не могут найти себе постоянную спутницу. А кота трахать нельзя. Зоофилия была и есть ещё в разных регионах. Всё тот же уход от реальности в альтернативные решения, когда настоящая женщина не Даёт по своему желанию. Это всё похоже что легче даже, чем найти путь к сердцу настоящей женщины. Легче робота теребенить или животных, с побочными эффектами, но наверняка. В итоге побочки развиваются в болячки несовместимые с естественным порядком вещей в природе и человек покидает этот мир. Так и вопрос.. нафиг было неправильное действие делать вместо правильного. 39 хвилин тому, oziris сказав: Уж я-то знаю. В неодушевленные предметы можно влюбиться. Один знакомый, например, любит свою старую тачку и испытывает угрызения совести, когда долго на ней не ездит. Ну это странная любовь..Она не имеет места быть в сердце, скорее в голове или фантазии, воображении и ненастоящем пространстве. Она даётся для того, что бы человек за этой ширмой узрел настоящее, истинное, живое. Как и своё сердце. Оно точно не из резины и не на батарейках. 42 хвилини тому, Дриада сказав: Измена. Это когда ты лицемеришь. Говоришь человеку: Муж мой/жена моя. А на самом деле. Там нет жены, нет мужа. Там есть брат, сестра\, мать, отец. Там просто человек живет, с тем, кто его обслуживает. Очень удобно. На самом деле там ни жена не нужна, ни муж. И не хрен ревновать. Меня здесь не было уже года три точно. Как были люди дураками, так и не поумнели. Столько кругом информации, мозгов ноль. Мда-а-а.... Среди всей этой ахинеи, всю человечность растеряешь и в робота себя превратишь. Оставить одну логику и дело с концом. 🤨 Что б инсульты не зарабатывать. Да, согласна, так и есть. Но люди говорят, ты мой, моя и не любят.( присваивают материю) А признаться им страшно, что нет любви. Ну и зря. Правда исцеляет любые раны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти