annazimoj Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, ламинария сказал: За что? За то,что не позволяю на форуме разводить гендерно оскорбительную помойку... Спасибо вам, уважаемая Ламинария. Хоть вы найдёте управление на этих миллениалов и зумеров. А то ходят тут и оскорбляют
oziris Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, annazimoj сказал: Спасибо вам, уважаемая Ламинария. Хоть вы найдёте управление на этих миллениалов и зумеров. А то ходят тут и оскорбляют Вам не стыдно пожилого человека милениаллом и зумером называть? Я из поколения Х, оно же некст, оно же пепси, как и вы.
ламинария Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Озирис,я вас попросила на личности не переходить. Я поднимаю тему мужчин,ненавидящих женщин,и вместо построения семьи ищущих,как бы умненько пристроиться,имея секс,но ни за что не отвечая. Естественно,это манипуляторы. И вы,разумеется один из них,который раз не опускает гендерно,так по возрасту. Так,что.идите к чертям,не ваше дело сколько мне лет,а ваши личные данные меня не интересуют. И так все ясно... Тема кстати,об открытых семейных отношениях. А не о новых извращениях. 1
Королева Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Эмоции живут в теле, а точнее в мышцах. Напряженные мышцы не дают потоку сознания благоприятно существовать в теле. А само напряжение является гипертонусом и страх расслабиться связан со страхом потери сознания. Особенно актуально для людей, чьё сознание отключалось по тем или иным причинам хоть один раз в жизни. Уважение вызывает сила Разумная, а не сила напрягающая и давящая тогда, когда нужно отпускать и не толкать. Уважение вызывает мудрая Сила. Знающая Сила. И такая не переусердствует в своём воздействии на себя и другого, так как придерживается меры во всём. Меры для данного конкретного организма. Что говорит о том, что данный индивидуум в контакте со своей Силой. Я вам о практике, а вы мне опус о теории. За моими словами конкретные люди. За вашими размышления.
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 48 хвилин тому, Королева сказав: вам о практике, а вы мне опус о теории. За моими словами конкретные люди. За вашими размышления. Я чего вы так уверенны. За мной тоже люди стоят.
Королева Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я чего вы так уверенны. За мной тоже люди стоят. Ну а толку? Пишите то вы не про них.
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 43 хвилини тому, Королева сказав: Ну а толку? Пишите то вы не про них. За мной, со мной. Пишу о тех, что со мной конечно. С которыми учились, работали вместе, которые со мной на одном уровне и я знаю их опыт. А за мной) Их опыт круче моего, у них его больше и он не весь мне ведом. Захотят, так поделятся, а не посчитают нужным, так тоже их право.
eror404 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: , ожидая, что непредвиденных реакций он не выдаст, вот это то меня и не устраивает. 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: А живое выдаёт такое, тем живое и интереснее
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 5 хвилин тому, ferz201z сказав: вот это то меня и не устраивает. тем живое и интереснее Бывает что страсти мордасти, заводит яркая реакция живого, непредсказуемая. Яркая, так как игра Света. 🔥
eror404 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Наличие их в физическом плане ещё не говорит о том, что они здоровы, дееспособны и адекватны это не важно. важно, что наличие мозгов обеспечивает наличие личности. по большей части интересны не управляемые механизмы, а управляющий... поэтому и выделил
LD50 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 7 годин тому, Королева сказав: Как сказать. Имея калькулятор человек теряет способность устного счета. Имея в смартфоне переводчик, можно не учить иностранный язык. И т.д. А все это потерянные нейронные связи. И незадействованные клетки мозга, которые безвозвратно отмирают. Технологии хороши, когда освобождают тебя от тяжелого монотонного труда, который не способствует твоему развитию. Когда вместо того, чтобы в забое долбить уголь, человек может в это время изучать науку, совершенствовать инженерию, заниматься творчеством - вот тогда понятно, для чего все это. А если благодаря технологиям, человек превращается в тупого, который озабочен только тем как еще ему себя развлечь, то тут как раз технологию сделали жизнь хуже. И скорее всего эта цивилизация сама себя погубит. Как, вероятно, случалось уже не раз. Всегда будет прослойка которая будет микроскопом забивать гвозди и всегда будет прослойка которая может воссоздать микроскоп из подручных материалов. Технологии это лакмусовая проба кто есть кто. Сами технологии это возможности. Для кого-то силиконовая кукла это предел мечтний и эта особь будет использовать искуственный интеллект для этого. Больше и не нужно. Кто-то будет создавать андроидов для космических корблей. А кто-то будет создавать андроидный изоскелет в который как аватар-протез будет подключатся к лежачим больным и они сново обретут своеобразную свободу движения. Выбор человека демонстрирует кто он. 2
annazimoj Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 3 часа назад, oziris сказал: Вам не стыдно пожилого человека милениаллом и зумером называть? Я из поколения Х, оно же некст, оно же пепси, как и вы. Я может и пепси, хотя всё таки нет. А вот вы, батенька, миллениал. В каком бы веке не родились. 2 часа назад, ламинария сказал: Озирис,я вас попросила на личности не переходить. Я поднимаю тему мужчин,ненавидящих женщин,и вместо построения семьи ищущих,как бы умненько пристроиться,имея секс,но ни за что не отвечая. Естественно,это манипуляторы. И вы,разумеется один из них,который раз не опускает гендерно,так по возрасту. Так,что.идите к чертям,не ваше дело сколько мне лет,а ваши личные данные меня не интересуют. И так все ясно... Тема кстати,об открытых семейных отношениях. А не о новых извращениях. Это он себя назвал старым. И меня)
LD50 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 03:54, Solnzeklesh сказав: Вот люди по большой части изменяют. По крайней мере психологи трубят об этом на каждом шагу, да и на этом сайте уважаемые профессора пытаются спасти брак от измен. А что есть измена? Иметь одни отношения и параллельно другие, но в скрытой форме. Одни отношения явные, а все остальные мол в тень. Тайна. А что есть открытая форма отношений? Всё явно, всё честно, всё обсуждается. И опять же не всем это подходит. И что же это на самом деле, какой уход от реальности и какая попытка переиграть судьбу).? Сознание, считающее что можно создавать бесконечное множество комбинаций и пар, в самом собственно сознании, очень мало чем отличается от такого опостылевшего понятия как Измена. И такая вот попытка узаконить множество в явной форме, лишь извращённая линия поведения тех людей, которые так и не научились жить. Данная форма безусловно убивает любовь, чувства, доверие, подрывает все светлые и доверительные связи между людьми. Это попытка назвать «хорошим» совершенно испорченное поведение и поставить его в противовес классическим изменам, как якобы альтернативный и действенный метод удержания счастья в себе и выхода из застойных моментов в отношениях. Но правда в том, что всякие открытые отношения, не более чем проходной двор. Отношения, не имеющие своего собственного Дома. Отношения Беспризорники, бездомные, нищие духом, Пустые. И даже эта пустота не станет защитой для таких отношений, так как в любых отношениях должен быть СМЫСЛ. Вот еще одна трактовка. Открытые отношения в паре без траха на стороне. Как думаешь сколько надо эволюционировать сознанию для этого? 1
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 44 хвилини тому, ferz201z сказав: это не важно. важно, что наличие мозгов обеспечивает наличие личности. по большей части интересны не управляемые механизмы, а управляющий... поэтому и выделил Наличие личности очень важный момент. Стоит конечно сделать на этом акцент. А не просто на клеточном компоненте. 28 хвилин тому, AMGINE сказав: Вот еще одна трактовка. Открытые отношения в паре без траха на стороне. Как думаешь сколько надо эволюционировать сознанию для этого? Это просто дружба. Для того, кто умеет дружить это доступно. А вообще слово трах мне не понятно. Есть слово секс. Звучит вкусно, приятно. Сознанию? Важно не сколько долго, а каким способом достижимо.
ламинария Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Я не смогла понять главу о браке с открытыми отношениями,из книги Карла Роджерса,где описаны разные супружеские пары в Америке,так же как и не смогла понять его главу и гомобраках. А он описывает миленькую пару,считающую себя семьей,они очень близки,откровенны друг с другом,и имеют периодически партнеров на стороне-оба-в кач ве экспериментов.Все обсуждается,у них есть чувства между собой и к партнерам. Но я не могу их понять.Мне противно.Так же как и свингерство. Еще в оч молодом возрасте прочла статью медицинского светила о том,что каждый человек имеет право определять для себя границы допустимого. И если противно-то все стоп и объяснять партнеру. У Роджерса "продвинутые",сильно раскрепощенная пара,оба охочие до клубнички.В жизни о таких не слышала,не встречала. Обычно"открытый брак" в нашем традиционном понимании,это если оба имеют от брака какие то выгоды и просто изображают семью,таковой не являясь.Но даже принцесса Диана в монархическом браке открытые отношения не выдержала,сломалась и в итоге погибла. А этот-ее подонок теперь король,женатый на любовнице,к рая отравляла Диане жизнь... Или жены олигархов,или многодетная мамаша,зависимая от мужа. Но это не открытый брак,это психическое и сексуальное давление и навязывание разврата с одной стороны.
annazimoj Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 50 минут назад, ламинария сказал: Я не смогла понять главу о браке с открытыми отношениями,из книги Карла Роджерса,где описаны разные супружеские пары в Америке,так же как и не смогла понять его главу и гомобраках. А он описывает миленькую пару,считающую себя семьей,они очень близки,откровенны друг с другом,и имеют периодически партнеров на стороне-оба-в кач ве экспериментов.Все обсуждается,у них есть чувства между собой и к партнерам. Но я не могу их понять.Мне противно.Так же как и свингерство. Еще в оч молодом возрасте прочла статью медицинского светила о том,что каждый человек имеет право определять для себя границы допустимого. И если противно-то все стоп и объяснять партнеру. У Роджерса "продвинутые",сильно раскрепощенная пара,оба охочие до клубнички.В жизни о таких не слышала,не встречала. Обычно"открытый брак" в нашем традиционном понимании,это если оба имеют от брака какие то выгоды и просто изображают семью,таковой не являясь.Но даже принцесса Диана в монархическом браке открытые отношения не выдержала,сломалась и в итоге погибла. А этот-ее подонок теперь король,женатый на любовнице,к рая отравляла Диане жизнь... Или жены олигархов,или многодетная мамаша,зависимая от мужа. Но это не открытый брак,это психическое и сексуальное давление и навязывание разврата с одной стороны. Вы как маленькая. Вроде историей интересуетесь. Так что вас удивляет в том, что высшие классы общества пользуются своей, специфический, моралью. А плебсу скармливают скрепы и традиционные ценности. У мало какого царя, короля, миллиардера не было любовницы, а чаще просто второй семьи. Потому что они могут себе это позволить. А вы всё про мерзость, про ужас измен. Верность - это личный выбор человека. Но если у человека есть всё и он может иметь всё, то чаще всего он и имеет всё, а не ограничивается чем-то одним. Будь то вещь или человек.
ламинария Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 18 минут назад, annazimoj сказал: А вы всё про мерзость, про ужас измен. Верность - это личный выбор человека. Но если у человека есть всё и он может иметь всё, то чаще всего он и имеет всё, а не ограничивается чем-то одним. Будь то вещь или человек. Это разумеется все так. Только каждый человек,пытается понять мир с точки зрения своего опыта и чувств. Все же подобные отношения не называются открытым браком,это отношения зависимые и навязанные. А открытый брак-на равных,по договоренности,есть и такие пары,но мы о них мало знаем,тк они не афишируют себя.
eror404 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Solnzeklesh сказал: А не просто на клеточном компоненте другого компонента пока что не придумано.
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 12 хвилин тому, ламинария сказав: тк они не афишируют себя. Таких много, но не в Израиле. Таких оказывается очень и очень много в мире. Люди бояться упустить возможность новизны и драйва, новых ощущений, имея готовность уступать даже при этом. Ведь и их партнёры им тоже дороги, но они себя «дрессируют» не ревновать, не завидовать.. Скорее всего это убеждённость что один человек не способен открыть для другого весь мир и всю гамму чувств, нужно якобы много людей. Раньше была у всех стенка Польская лакированная и все довольны плюс минус. А сейчас столько мебели, столько товаров, такое разнообразие всего, что человек испытывает стресс при выборе. Ведь его преследует ощущение, что он многое просто не может обхватить своим полем зрения и получить, а оно то на прилавках)))
LD50 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 03:54, Solnzeklesh сказав: Вот люди по большой части изменяют. По крайней мере психологи трубят об этом на каждом шагу, да и на этом сайте уважаемые профессора пытаются спасти брак от измен. Потому что они на хайпе зарабатывают деньги. Мне интересен больше вопрос почему есть пары которые не изменяют. В 28.09.2023 в 03:54, Solnzeklesh сказав: А что есть измена? Измена это когда тебе человек больше не может доверять. Утрата самого ценного в отношениях. В 28.09.2023 в 03:54, Solnzeklesh сказав: А что есть открытая форма отношений? Всё явно, всё честно, всё обсуждается. И опять же не всем это подходит. Это никому не подходит. Просто есть люди которые научились себя обманывать лучше и оправдывать неумение строить длительные долгие отношения с партнером. Любить можно несколько людей. Это ведь не проблема. Любовь без времени и она бесконечна а вот время на этой земле конечно. Поэтому для того чтобы построить что-то действительно стоящее нужно время и много пережитого вместе именно с одним человеком. Прожить реально, сфокусированно и вместе как команда. Но это очень сложно. Для этого нужен очень высокий уровень рефлексии и понимания себя. Это настоящее исскуство доступное немногим. А вот фаст -фуд, фаст фешн, порн, и трах как придется это то на что хватает пока уровня развития нашего в ковычках цивилизованного человека. И естественно открытые отношения идут туда же... Попробуйте предложить любящему мужчине то что его любимая жена будет встречаться с кем-то еще? Он покрутит пальцем у виска. Люди с психологическими ранами стимулируют себя чтобы уйти от себя самого. Никто не изменяет из-за супруга(ги) изменяют из-за себя. Из собственного неумения понять себя, от скуки от самого себя. 1
Solnzeklesh Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 7 хвилин тому, AMGINE сказав: Это никому не подходит Не знаю что сказать. Если отношения честные, в них нет измен, а есть такие договора без обмана, то там любовь делится между людьми. Немного странно, но это некая форма отношений тоже имеющая место быть получается. Родители любят много детей, что возможно. Братья и сёстры тоже любят многих, что тоже возможно. Но конечно сексуальность так частично делить на уровне сознания немного дико. Вообще отдаёт матриархатом)
endorphin Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 10:54, Solnzeklesh сказал: А что есть открытая форма отношений? за этим будущее как оказалось, люди не моногамны и не стремятся соблюдать священные заповеди типа "не возлюби жены ближнего своего" лет через 30-50 будут специальные инкубаторы, в которые люди сдают свои сперматозоиды и яйцеклетки и там в автоматическом режиме будут вылупляться дети, а их воспитанием займутся роботы не будет уже никаких семей и браков, за ненадобностью будут только ситуативные партнерства и те самые "открытые отношения" 50 минут назад, AMGINE сказал: Измена это когда тебе человек больше не может доверять. Утрата самого ценного в отношениях. рад, что ты вернулась, Эмджи я скучал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти