Михаил Шунько Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Вопросы о том как в обществе оставаться самим собой, беспокоят человечество наверно с самого его появления. Действительно, то и дело хочется соврать, утаить или нарушить свой дурацкий принцип. Но это все тогда, когда вы не осознали себя, когда вы постоянно приравниваете себя с кем то, что же делать ? Расскажу свой рецепт. Мне кажется к определенному возрасту у каждого человека должен быть определенный набор жизненных навыков: о экономике, о государстве, как погасить конфликт, о семье, о родителях, как правильно помочь другу, как не попадать в аварии,как ... для каждого мгновения как говорится свой сезон, свои колокола и своя отметина. Но откуда это все у вас возьмется ? Да тут придется потрудится, но это не так уж и тяжело, всего лишь нужно переработать свой многолетний опыт, вынести главное, найти ошибки и осознать их, например перед сном. Переварив всё это я даже советую записать главное где нибудь, например в блоге или обсуждать с друзьями. У меня всё это переваривание заняло очень много времени, около 10 лет, за это время я осознал себя до такой степени, что даже поверил в себя, что я могу, что мне под силу. Теперь не кажется глупым, сказать нет или послать кого-то куда подальше. Дело в том что не смотря на патовую ситуацию в жизни, я не спешил, мне хотелось шажочек, за шажочком, разобраться во всех своих проблемах и добраться до их корешка. Я начал с того что просто подумал -меня никто не любит, почему?, - а что такое для меня любовь? Это было первое о чем я подумал, далее объяснив себе любовь, мне стало намного легче, прибавилось сил и я радостный время от времени продолжал искать ответы на интересующие меня вопросы, это были вопросы экономики, государственного устройства, общественно политической жизни то есть все то, что окружает молодого 37-ми летнего человека в нашей современной жизни. Так сказать я подготовился к экзамену жизни и думаю, что я его сдал, потому, что все мои знания наконец образовали мои принципы и выглядят они не как аффилации или установки, а как самая настоящая стена. И отстаивать ее целостность моя главная задача в жизни. Я создал сам что то невероятное, я создал себя, теперь мне всё под силу, я чувствую себя уверенным в себе и точно знаю чего хочу. Красота, хранит Мир от бед, как только мы забываем её мы начинаем свое крутое пике в гроб, только постоянные ее поиски уберегут Вас от невзгод. Мир прекрасен! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти