Перейти к содержанию

Существует ли абсолютная верность?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Верите ли вы, что длительные отношения (от 10 лет и более) могут ни разу не омрачиться сторонним секс-приключением?

• да
      23
    • нет
      7
    • где-то такое возможно есть, но что-то слабо верится
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна из наиболее обсуждаемых тем на этом форуме: измены. Почему? Как реагировать? Прощать или нет? Есть ли шанс всё наладить? И т.д. и т.п.

Измены были, есть и будут. В принципе это всем известная истина.

Но вот какой вопросик меня заинтересовал: кто-нибудь вообще верит в то, что можно прожить много лет (ну допустим лет этак 15-20) и ни разу не поиметь секс на стороне?

Сразу отметаем импотентов (понятное дело, что у них секс на стороне наврядли случится), глубоковерующих людей (ну типа Бог не велит, короч не положено), подкаблучников, надежно приплюснутых изящной ножкой и несмеющих сделать лишних шаг без ведома госпожи :lol: , фригидных женщин (они канеш тоже могут изменить, но в принципе могут и не изменять, потому как физиологической потребности в этом не испытывают, хотя хотя... могут пойти на это по другим причинам: как-то из чувства мести, от обиды, но эти случаи мы не будем рассматривать), людей с чрезмерно развитой фобией заражения (типа: ай, ай, ай, какая измена?! СПИД то не дремлет), людей, которые с бооольшим трудом смогли найти партнера по причине крайне низкого спроса у противоположного пола (следовательно, партнера для секса на стороне им тоже будет найти очень непросто, а потому измена крайне маловероятна).

Так вот берем более менее привлекательную особь (женского либо мужского пола), без огромных тараканов в голове (ну тараканчики может и есть, но не очень большие :lol: ), не фригидную, не импотента, не завязшую в религиозных догмах, в меру общительную (или не в меру :lol: ), без особых проблем идущую на контакт с противоположным полом и самое главное имеющую длииительные отношения. И как? Может такая особь в течении -цати лет воздержаться от измен? Предположим, что от более менее серьезных отношений на стороне такой чел сможет воздержаться, а вот от одноразового (ну или двух-трех разового секса) допустим на отдыхе или в командировке? Хоть кто-нить верит, что есть такие непогрешимые люди, этакие стоические личности, говорящие жесткое нет! своим низменным инстинктам?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм....думаю нет.

Я вот тож так думаю. :D

Но наверняка ведь кто-то верит в этот загадочный феномен.

А мож уже и не верит никто? И нэту больше наивных романтиков... :cray::D

Опубликовано

Бабуины похотливы и самоуверенны...ты попробуй им скажи,что в 40-50 лет они не смогут натянуть девку...ага...Про баб та же тема....а если еще алкогулю добавить... то смесь та еще....самолюбие+ алкоголь.....

Опубликовано
Увы, увы.

Опыт показвает, что нет. Не бывает.

Ах, ох. Увы, увы.

Тогда не совсем понятно: почему же люди так болезненно реагируют на измену? Ну потрахался Вася с Дашей, а Петя с Машей (Вася то все равно остался с Машей, а Даша - минутная слабость, недолгая страсть)... ну и ладно проехали, с кем не бывает? :D Так нет же, для некоторых это трагедия вселенского масштаба...

ЗЫ Как грится, суп, суп, а иногда и борщичка хоцца. :lol: Короч как бы не был хорош партнер, но ведь как-нить все равно может страсть взыграть. И много ли таких кто устоит? Да и есть ли вообще такие? Где-то мож и есть, где-то очень далеко. :lol:

Опубликовано
Я - наивный романтик, не изменяю. :):angel:

А замужем много лет уже?

И что ни разу (за все годы брака) даже желания к другому мужчине не возникало? (если вопрос слишком личный можете не отвечать :) ).

Опубликовано

Я верю. У меня был такой опыт правда 8 лет... :rolleyes:

но там где 8 может быть и больше! Главное что бы время вдвоём заполнялось событиями и приключениями. Тогда любовь не исчахнет. :)

Опубликовано

glot, да ты почти святой. :rolleyes:

Можно я на тебя молиться буду? :lol:

Главное что бы время вдвоём заполнялось событиями и приключениями. Тогда любовь не исчахнет. :)

Да... Но у тебя то она всё одно исчахла... :( и даже приключения не спасли ее...

Опубликовано
Тогда не совсем понятно: почему же люди так болезненно реагируют на измену? Ну потрахался Вася с Дашей, а Петя с Машей (Вася то все равно остался с Машей, а Даша - минутная слабость, недолгая страсть)... ну и ладно проехали, с кем не бывает? :D Так нет же, для некоторых это трагедия вселенского масштаба...

ЗЫ Как грится, суп, суп, а иногда и борщичка хоцца. :lol: Короч как бы не был хорош партнер, но ведь как-нить все равно может страсть взыграть. И много ли таких кто устоит? Да и есть ли вообще такие? Где-то мож и есть, где-то очень далеко. :lol:

Ну так! Человек всегда большой любитель пощекотать себе нервы! Ну, были бы все такие правильные и верные, разве был бы повод так пореагировать на "измену"?

Опубликовано
glot, да ты почти святой. :rolleyes:

Можно я на тебя молиться буду? :lol:

:lol: Можно, но руками за ЗДЕСЬ прошу не трогать без надобности... я же не Господь Бог и не железный. :rolleyes:

Да... Но у тебя то она всё одно исчахла... :( и даже приключения не спасли ее...

нехватило моей бывшей на все мои приключения, она и сдалась.... Поэтому и разбежались... :(

Опубликовано

Доброе утро всем! Верю и знаю, что так и есть - живут люди, любят и уважают друг друга, работают, растят детишек и остаются верными. И никакой это не феномен - а нормальное отношение к себе и другим, правильные жизненные ориентиры, честность. Получилось пафосно?

Опубликовано

Маловероятно, но возможно. В жизни всякое бывает. Могут и люди без измен прожить, наверное. А чем позже приобретешь здоровый (нездоровый) цинизм, ИМХО - тем лучше.

• Психологи
Опубликовано
Верю и знаю, что так и есть - живут люди, любят и уважают друг друга, работают, растят детишек и остаются верными. И никакой это не феномен - а нормальное отношение к себе и другим, правильные жизненные ориентиры, честность. Получилось пафосно?

Получилось очень даже нормально. Я поддерживаю :rolleyes: Всё зависит от уровня развития личности . Измена имхо - это слабость, а во многих случаях просто распущенность.

но там где 8 может быть и больше! Главное что бы время вдвоём заполнялось событиями и приключениями. Тогда любовь не исчахнет. :)

Умничек, как всегда :rolleyes: И не только Глот такой.

Опубликовано

Мне 24 года, не урод, не импотент, не фригидный, в меру православен, не спидофоб, шестой год встречаюсь с одной девушкой, за это время ни разу не имел секс с другими. И таки да, я бородат, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...

Опубликовано

Ответил - ДА. Не думаю, что мои отношения могут омрачиться такой приятной мелочью :) А если бы так считал, то непременно, сразу бы прервал их.

Опубликовано
Я - наивный романтик, не изменяю. :):angel:

Вы не похожи на романтика.

Скорей, вы преземленный человек, без лишних витаний в облаках. У вас было достаточно мужчин, не так ли? :)

ЗЫ Как грится, суп, суп, а иногда и борщичка хоцца. :lol:

asteraki, разве это не ваша позиция? :)

Я не стану вас судить за это ))

Опубликовано
Мне 24 года, не урод, не импотент, не фригидный, в меру православен, не спидофоб

"Отличная" самооценка. Я бы удивился, если бы у вас было больше девушек, чем одна. Насколько я понял, опрос для здоровых людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...