Оксика Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 4 часа назад, 1001mhz сказал: Ну речь же не о роботах все-таки)) Люди и есть био роботы, причём крайне неудачные))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 3 години тому, Королева сказав: Завязали пить что ли?)) Королева, я вчера была в Музее Шахмат, Вас вспоминала. Боже, какая там красота, не хотелось уходить. Вот специально для Вас 1 1
Королева Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Королева, я вчера была в Музее Шахмат, Вас вспоминала. Боже, какая там красота, не хотелось уходить. Вот специально для Вас Спасибо большое!))) И за то, что вспомнили, и за то что поделились этой красотой)) 1
Сашок Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 23 часа назад, 1001mhz сказал: Тупы и довольны своей тупостью. Как там в "Республике Шкид". "Ты животных любишь? - Люблю. Я всех животных люблю. Кошек, собак, людей."
1001mhz Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 К слову, высказавшимся "моя хата с краю ничего не знаю" в итоге будет хуже всего (в этой стране). У меня-то хоть ненависть, а у них вообще нихрена нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти