1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Они же отвратительны! Тупы и довольны своей тупостью. => Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор Конечно, в определенных ситуациях еще что-то могут. Но это кажется довольно индивидуально и статистически учесть не получится. 1
Dante Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, 1001mhz сказал: Они же отвратительны! Отвратительных людей не люблю 3 минуты назад, 1001mhz сказал: упы и довольны своей тупостью Тупых не люблю 3 минуты назад, 1001mhz сказал: Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор И этих не люблю 3 минуты назад, 1001mhz сказал: Конечно, в определенных ситуациях еще что-то могут. Вот этих и люблю 2
1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 7 минут назад, Dante сказал: Вот этих и люблю Ну и у меня друзья все такие. Но вопрос-то не об этом.. В целом как?)) Думаю ответить честно будет не очень просто.
Dante Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, 1001mhz сказал: Ну и у меня друзья все такие. Но вопрос-то не об этом.. В целом как?)) Думаю ответить честно будет не очень просто. В целом люди разные, слава богу, всегда есть кого любить
1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 9 минут назад, Dante сказал: В целом люди разные Интересно. Почему Вы так решили? Может наоборот, одинаковые? Это же вопрос масштаба, а не разницы типа "Вася одел красные трусы, а Петя синие". + Почему-то в социуме даже РАЗНЫЕ люди поступают ОДИНАКОВО, в большинстве типичных ситуаций.
Dante Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, 1001mhz сказал: Интересно. Почему Вы так решили? Может наоборот, одинаковые? Это верно, на 90% люди скорее одинаковые, но остаются ещё 10% в которых они достаточно разные. Мне этих 10% хватает. 3 минуты назад, 1001mhz сказал: Почему-то в социуме даже РАЗНЫЕ люди поступают ОДИНАКОВО, в большинстве типичных ситуаций. Потому что поведение человека в основном зависит от внешних факторов, а не от внутренних
игуменн Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 30 минут назад, 1001mhz сказал: Они же отвратительны! Тупы и довольны своей тупостью. => Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор Конечно, в определенных ситуациях еще что-то могут. Но это кажется довольно индивидуально и статистически учесть не получится. Допустим, люди плохие. И они вдруг исчезли. Лангльеры их сожрали. Вас оставили. Вы один, тупых людей вокруг нет. Вы об этом мечтали всю вашу жизнь?
1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 7 минут назад, игуменн сказал: Вы об этом мечтали всю вашу жизнь? Благодарю, достойный ответ. Только вот я нигде не говорил "плохие" или "хорошие". А так полюбовался, насладился бы абсолютно пустыми улицами, устроил бы запой на месяц и пустил бы в конце концов пулю в лоб. А может и нет.. Был бы я этим доволен? — Не знаю, честно.
Eva_terapevtovna Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Обожаю людей ❤️ более того, во всем их многообразии. И если в вашем окружении люди: отвратительны, Тупы и довольны своей тупостью. => Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор, то в моем окружении, 90 % люди - это источник вдохновения, и впечатляют полетом мысли и масштабом:) 1
Оксика Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, 1001mhz сказал: Смотрят телевизор Сериалы что-ли смотрят?)
1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 7 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: то в моем окружении, 90 % люди - это источник вдохновения, и впечатляют полетом мысли и масштабом:) Расскажите, можно коротко, а как Вы там оказались? Я например просто занудно шел-шел-шел по дороге под ногами.. это было глупо, но что теперь сделаешь. 6 минут назад, Оксика сказал: Сериалы что-ли смотрят?) А мне откуда знать, чего они там? 😉
Eva_terapevtovna Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, 1001mhz сказал: Расскажите, можно коротко, а как Вы там оказались? Я например просто занудно шел-шел-шел по дороге под ногами.. это было глупо, но что теперь сделаешь. очень просто, на своем уровне дорастала до вершины и автоматом оказывалась на дне следующего 😅 и так по кругу, много раз:) Почитайте про число Данбара, как окружение влияет, кто влияет и в каком объеме) 1
Селена Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Я об этом никогда не задумывалась. Но несколько лет назад на одной из встреч женщина- психолог сказала, что я могла бы работать психологом потому, что люблю людей...))
Оксика Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 7 минут назад, 1001mhz сказал: А мне откуда знать, чего они там? Ну Вы говорите "смотрят телевизор", значит имеете ввиду, что ничего хорошего в его просмотре нет. Ну а как же футболы там всякие, познавательные программы, фильмы, музыка? Их тоже по-Вашему не надо смотреть?
1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 12 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: Почитайте про число Данбара Цитата Получено оно путем экстраполяции на людей линии регрессии, отражающей взаимосвязи между относительным размером неокортекса и размером группы у приматов. Для меня не актуально. 12 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: дорастала до вершины Какое самомнение! Завидую 😉 5 минут назад, Оксика сказал: Ну Вы говорите "смотрят телевизор", значит имеете ввиду, что ничего хорошего в его просмотре нет. Даже хуже. 5 минут назад, Оксика сказал: Ну а как же футболы там всякие, познавательные программы, фильмы, музыка? Да Вы издеваетесь. Это же все находится по запросу — если поискать — а не в "программе передач". В библиотеке в конце концов. 5 минут назад, Селена сказал: Я об этом никогда не задумывалась. = счастливое детство.
Оксика Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 10 минут назад, 1001mhz сказал: Это же все находится по запросу — если поискать — а не в "программе передач". В библиотеке в конце концов Кто хочет - запрашивает, кто не хочет, смотрит из сотни каналов то, что ему нравится. Вы пытаетесь свои шаблоны приклеить людям?
1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Оксика сказал: Кто хочет - запрашивает, кто не хочет, смотрит из сотни каналов то, что ему нравится. Вы пытаетесь свои шаблоны приклеить людям? О, спасибо. Да! Это даже стоило бы добавить в старттопик: "жрать готовое" или же поиск нового? На последнее требуется куда больше ресурсов — но и выгода может быть непредсказуемой. Сложно, не так ли? 😉
игуменн Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 48 минут назад, 1001mhz сказал: Был бы я этим доволен? — Не знаю, честно. Никто не знает. Покойники не бывают ни недовольными, ни счастливыми.
Оксика Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, 1001mhz сказал: Тупы А Вы себя к каким относите? 18 минут назад, 1001mhz сказал: жрать готовое" Опять же, это индивидуальный выбор.
1001mhz Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: А Вы себя к каким относите? К человекам с проблемами) С детства.. Пожалуй к тем, кто выпадает из каких-либо классификаций. И я тоже хотел бы быть тупым, как те 90%
ламинария Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, 1001mhz сказал: Они же отвратительны! Тупы и довольны своей тупостью. => Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор Конечно, в определенных ситуациях еще что-то могут. Но это кажется довольно индивидуально и статистически учесть не получится. А вы любите людей? 😉 автор,а вы сами кто будете? Иных существ,кроме людей,пишущих сюда на форум,пока не обнаружено... Я предполагаю,что иные виды животных умнее и порядочнее нашего вида,отдельные особи,которые выделяются как благодарностью и преданностью людям,так и лучшей ,чем у людей заботой о своих семьях... Увы... Но тем не менее нельзя заниматься сверхобобщением,люди все разные...
Оксика Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 10 минут назад, 1001mhz сказал: я тоже хотел бы быть тупым, как те 90% То есть, Вы относите себя к 10% умных. Тогда почему у Вас проблемы?) 31 минуту назад, игуменн сказал: Покойники не бывают ни недовольными, ни счастливыми Они бывает, что лежат в дорогих гробах, но сначала их всех везут в морг...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти