Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они же отвратительны! Тупы и довольны своей тупостью. => Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор :)

Конечно, в определенных ситуациях еще что-то могут. Но это кажется довольно индивидуально и статистически учесть не получится.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, 1001mhz сказал:

Они же отвратительны!

Отвратительных людей не люблю 

упы и довольны своей тупостью

Тупых не люблю

Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор :)

И этих не люблю

Конечно, в определенных ситуациях еще что-то могут.

Вот этих и люблю

• Смеюсь 2
Опубликовано
7 минут назад, Dante сказал:

Вот этих и люблю

Ну и у меня друзья все такие. Но вопрос-то не об этом.. В целом как?)) Думаю ответить честно будет не очень просто.

Опубликовано
Только что, 1001mhz сказал:

Ну и у меня друзья все такие. Но вопрос-то не об этом.. В целом как?)) Думаю ответить честно будет не очень просто.

В целом люди разные, слава богу, всегда есть кого любить

Опубликовано
9 минут назад, Dante сказал:

В целом люди разные

Интересно. Почему Вы так решили? Может наоборот, одинаковые? Это же вопрос масштаба, а не разницы типа "Вася одел красные трусы, а Петя синие".

+ Почему-то в социуме даже РАЗНЫЕ люди поступают ОДИНАКОВО, в большинстве типичных ситуаций.

Опубликовано

Интересно. Почему Вы так решили? Может наоборот, одинаковые?

Это верно, на 90% люди скорее одинаковые, но остаются ещё 10% в которых они достаточно разные. Мне этих 10% хватает.

Почему-то в социуме даже РАЗНЫЕ люди поступают ОДИНАКОВО, в большинстве типичных ситуаций.

Потому что поведение человека в основном зависит от внешних факторов, а не от внутренних

Опубликовано
30 минут назад, 1001mhz сказал:

Они же отвратительны! Тупы и довольны своей тупостью. => Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор :)

Конечно, в определенных ситуациях еще что-то могут. Но это кажется довольно индивидуально и статистически учесть не получится.

Допустим, люди плохие. И они вдруг исчезли. Лангльеры их сожрали. Вас оставили. Вы один, тупых людей вокруг нет. Вы об этом мечтали всю вашу жизнь?

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

Вы об этом мечтали всю вашу жизнь?

Благодарю, достойный ответ. Только вот я нигде не говорил "плохие" или "хорошие".

А так полюбовался, насладился бы абсолютно пустыми улицами, устроил бы запой на месяц и пустил бы в конце концов пулю в лоб. А может и нет.. Был бы я этим доволен? — Не знаю, честно.

Опубликовано

Обожаю людей ❤️ более того, во всем их многообразии.  И если в вашем окружении люди: отвратительны, Тупы и довольны своей тупостью. => Плодят себе подобных не думая о том, каково будет их детишкам в том говне, в котором они барахтаются уже многие годы и "типа привыкли". Смотрят телевизор, то в моем окружении, 90 % люди - это источник вдохновения, и впечатляют полетом мысли и масштабом:)

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

то в моем окружении, 90 % люди - это источник вдохновения, и впечатляют полетом мысли и масштабом:)

Расскажите, можно коротко, а как Вы там оказались? Я например просто занудно шел-шел-шел по дороге под ногами.. это было глупо, но что теперь сделаешь.

6 минут назад, Оксика сказал:

Сериалы что-ли смотрят?)

А мне откуда знать, чего они там? 😉

Опубликовано
Только что, 1001mhz сказал:

Расскажите, можно коротко, а как Вы там оказались? Я например просто занудно шел-шел-шел по дороге под ногами.. это было глупо, но что теперь сделаешь.

очень просто, на своем уровне дорастала до вершины и автоматом оказывалась на дне следующего 😅 и так по кругу, много раз:) Почитайте про число Данбара, как окружение влияет, кто влияет и в каком объеме) 

• Не нравится 1
Опубликовано

Я об этом никогда не задумывалась. Но несколько лет назад на одной из встреч женщина- психолог сказала, что я могла бы работать психологом потому, что люблю людей...))

Опубликовано
7 минут назад, 1001mhz сказал:

А мне откуда знать, чего они там?

Ну Вы говорите "смотрят телевизор", значит имеете ввиду, что ничего хорошего в его просмотре нет. 

Ну а как же футболы там всякие, познавательные программы, фильмы, музыка? 

Их тоже по-Вашему не надо смотреть? 

Опубликовано
12 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

Почитайте про число Данбара

Цитата

Получено оно путем экстраполяции на людей линии регрессии, отражающей взаимосвязи между относительным размером неокортекса и размером группы у приматов.

Для меня не актуально.

12 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал:

дорастала до вершины

Какое самомнение! Завидую 😉

5 минут назад, Оксика сказал:

Ну Вы говорите "смотрят телевизор", значит имеете ввиду, что ничего хорошего в его просмотре нет. 

Даже хуже.

5 минут назад, Оксика сказал:

Ну а как же футболы там всякие, познавательные программы, фильмы, музыка?

Да Вы издеваетесь. Это же все находится по запросу — если поискать — а не в "программе передач". В библиотеке в конце концов.

5 минут назад, Селена сказал:

Я об этом никогда не задумывалась.

= счастливое детство.

Опубликовано
10 минут назад, 1001mhz сказал:

Это же все находится по запросу — если поискать — а не в "программе передач". В библиотеке в конце концов

Кто хочет - запрашивает, кто не хочет, смотрит из сотни каналов то, что ему нравится. 

Вы пытаетесь свои шаблоны приклеить людям? 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Кто хочет - запрашивает, кто не хочет, смотрит из сотни каналов то, что ему нравится. 

Вы пытаетесь свои шаблоны приклеить людям?

О, спасибо. Да! Это даже стоило бы добавить в старттопик: "жрать готовое" или же поиск нового? На последнее требуется куда больше ресурсов — но и выгода может быть непредсказуемой. Сложно, не так ли? 😉

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

А Вы себя к каким относите?

К человекам с проблемами) С детства.. Пожалуй к тем, кто выпадает из каких-либо классификаций. И я тоже хотел бы быть тупым, как те 90% :)

Опубликовано
2 часа назад, 1001mhz сказал:

А вы любите людей? 😉

автор,а вы сами кто будете?

Иных существ,кроме людей,пишущих сюда на форум,пока не обнаружено...

Я предполагаю,что иные виды животных умнее и порядочнее нашего вида,отдельные особи,которые выделяются как благодарностью и преданностью людям,так и лучшей ,чем у людей заботой о своих семьях...

Увы...

Но тем не менее нельзя заниматься сверхобобщением,люди все разные...

Опубликовано
10 минут назад, 1001mhz сказал:

я тоже хотел бы быть тупым, как те 90%

То есть, Вы относите себя к 10% умных. 

Тогда почему у Вас проблемы?) 

31 минуту назад, игуменн сказал:

Покойники не бывают ни недовольными, ни счастливыми

Они бывает, что лежат в дорогих гробах, но сначала их всех везут в морг... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...