vAl_sAxxx Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Всем здравствуйте! Ситуация произошла не со мной, а с моим другом. Он мне недавно рассказал что переспал с родной сестрой. Его охватила паника и чувство стыда. Ему 24 года, а сестре 26 и у сестры есть муж и дочка 5 лет. Сестра его по этому поводу не париться, сказала ему " если захочешь можно повторить ". Я в замешательстве ведь он спрашивает совета что ему делать, рушить семью сестры он не хочет. Сказал что всё получилось по пьяне, когда сестра приезжала к нему с дочерью в гости, мужа не было в тот момент. Они решили немного выпить так и закрутилась вся эта ситуация. Сестру он любит как брат. Но сейчас он в ступаре, не знает как быть. Спасибо за советы заранее.
annazimoj Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор, это продолжение вашего марафона ох**ных историй?
игуменн Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 8 часов назад, vAl_sAxxx сказал: Сестра его по этому поводу не париться, сказала ему " если захочешь можно повторить Где то я это уже слышал...ах да! "можем повторить" все время повторяют российские освободители. Они все время пытаются повторить за Ф.Германией.
shodan Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 12 часов назад, vAl_sAxxx сказал: Ситуация произошла не со мной, а с моим другом без сомнений 12 часов назад, vAl_sAxxx сказал: сказала ему "если захочешь можно повторить". Я в замешательстве ведь он спрашивает совета что ему делать может просто повторить и не париться 3 часа назад, игуменн сказал: Где то я это уже слышал...ах да! "можем повторить" все время повторяют российские освободители. Они все время пытаются повторить за Ф.Германией. когда очень хочется поговорить совсем не о том, о чем написано в теме 1 1
Серж12345 Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 В 02.10.2023 в 15:05, vAl_sAxxx сказал: Всем здравствуйте! Ситуация произошла не со мной, а с моим другом. Он мне недавно рассказал что переспал с родной сестрой. Его охватила паника и чувство стыда. Ему 24 года, а сестре 26 и у сестры есть муж и дочка 5 лет. Сестра его по этому поводу не париться, сказала ему " если захочешь можно повторить ". Я в замешательстве ведь он спрашивает совета что ему делать, рушить семью сестры он не хочет. Сказал что всё получилось по пьяне, когда сестра приезжала к нему с дочерью в гости, мужа не было в тот момент. Они решили немного выпить так и закрутилась вся эта ситуация. Сестру он любит как брат. Но сейчас он в ступаре, не знает как быть. Спасибо за советы заранее. И? В чём проблема!? и зачем рушить семью 🤔!? им не надо повод для встреч 🤔 и пусть пользуются 😊 этим!!! со временем этот драйв и адреналин сойдёт на нет и они вновь обретут покой.... в жизни итак мало приятного так на один вариант 😉 им повезло 😉 больше так пусть 🙏 живут и делают друг другу приятно ☺️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти