Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В феврале 2021 года я был в командировке от Москвы в 150 км,зарегистрировался на сайте знакомств листал анкеты и увидел её(вроде не чего не обычного,но глаза зацепили моментально.Написал ей что то она ответила несколько дней пообщались и перешли на ват сап.Общение развивалось она сказала что родом с Украины и есть две девочки 6 и 11 лет.Это меня не останавливало не капельки.Сказала что была замужем муж пил принимал наркотики и бил ее.И в один прекрасный момент она от него ушла.Сняла в Украине дом забрала маму и детей.Общение перешло на звонки,разговаривали часами.После недели знакомства мы встретились на корпоративной квартире от моей работы где я временно жил.она жаловалась что живет у подруги и та её ущемляет,я позвал ее к себе она сопротивлялась и в итоге приехала на такси я естественно все оплатил.К её приезду приготовил ужин.Она приехала и я сразу был поражен у меня сердце забилось так,что не когда ранее.Мы посидели поужинали выпили по Бакалу вина и она осталась у меня.Всю ночь обнимались и целовались и не чего более.На следующее утро у нас был секс,да и не только утром весь день мы занимались сексом.Вечером я её отвез к подруге у которой она жила,а следующим вечером забрал опять.и так продолжалось около 3 недель.Потом у меня закончилась командировка и я ей снял отдельную квартиру в ее городе где она проживала с подругой и работала.Приезжал к ней раза по 2 в неделю на протяжении месяца,потом она начала сильно скучать и я перевез ее к себе(тоже сьемная квартира).И все было хорошо,но только детей она не могла забрать так как были закрыты границы.Вдоем мы прожили год а потом началась война и появились открытые границы нашли людей я оплатил все расходы и она поехала за детьми,через 4 дня они все приехали.Жили мы в однушке секса стало меньше но все ровно любили друг друга она делали друг другу подарки,радовались жизни.Она говорила про женитьбу я ждал подходящего момента.В один прекрасный момент она в телефоне нашла полуторагодовалую переписку где я с другом обсуждал что хотел трахнуть телку со своего родного города куда ездил на неделю к отцу.Устроила скандал я сказал что там не чего не было (по факту и не было)что люблю только тебя и не кто больше не нужен,она плакала я просил прощения ведь действительно не кто нужен не был кроме нее.Простила дала шанс все исправить и ждала предложения,а я все не делал.И еще пару раз заикалась что хочет замуж за меня а я дурак отвечал что разве важен этот штамп в паспорте.В итоге ссоры все чаще начались.Потом она устроилась на другую работу отработала 2 недели и мы поехали на мою родину на 10 дней с детьми.Там она говорила что я ей времени мало уделяю и и.д.Она сильно меня любила и хотела со мной семью.И тогда я принял решение приедем с отпуска отправим детей в школу и сделаю ей предложение. Приехали сняли двушку.потом она  начала себя вести как то странно то ли специально меня провоцировать толи что как будто повод искала разойтись.В итоге у нее истерика слезы а я дурак развернулся и спать лег.Несколько дней не разговаривали ,а потом я принес ей на работу огромный букет и сказал прости я был не прав.Она сказала я не возьму мол подари кате(Катя это ее младшая дочь)Я подарил букет кате.После дома разговаривали и она сказала что нам нужна пауза в отношениях.Я спросил мне уйти на что она ответила зачем есть же другая комната на что я ответил тогда я уйду мол нет смысла так жить в разных комнатах.Потом пожалел о том что сказал день не разговаривали и она сказала либо ты уходи либо мы уйдем.Я психанул и ушел в старую квартиру  в этом же подъезде где и двушка новая.Бегал звонил писал искал встречи дарил цветы заказывал доставки цветом.Она говорила что больше не верит словам а верит только поступкам.Через неделю молчания купил кольцо договорился о встрече и сделал предложение и получил отказ со словами мне нужно разобраться в себе дай мне время.Через пару дней написала что подумала и поняла что больше не любит.Мол с тобой я только болела и чернела(именно так болела и чернела).Я пироман торил ВК там у нее друзей мало и увидел нового друга -это ее коллега и заметил что вечером они в сети в одно время до часу ночи.Я спросил у тебя появился кто то на что она ответила нет и если бы появился я бы тебе сразу сказала,сказала что это коллега пекарь и он уехал в Украину мол ему там предложили работу.Смотрю потом Вк она не заходит больше несколько дней.Я уде на несколько дней в тишину.Начала ночью писать я не отвечал.Потом позвонила я не ответил, и следующая смс была с текстовом это была последняя капля.Приписала мне каких то блядей мол я с кем  то общаюсь(по факту нет),я ответил что не скем не общаюсь.И общение прекратилось.Через пару дней набрал ей и пригласил на свидание на что она ответила что с коллегами на шашлыках и услышав мужской голос звавший ее по имени,на что я сказал у вас там еще и мальчика она сказала мы с девочками.В общем нашел я где они были.Увидел там этого пекаря который якобы уехал в Украину и спросил у него кто она тебе,на что он ответил что мы любим друг друга я если честно охуел.И сказал давай у нее спросим и она ответила что ненавидит меня,я этому пекарю сказал что завтра с ним поговорю и ушел(хотя хотелось и х там обоих отхерачить)но молча ушел.На следующий день она написала смс (не нужно с ним разговаривать.Это твое самолюбие),я в ответ написал совет вам да любовь а она в ответ спасибо.После этого 3 дня не звонков не смс и сегодня она написала (Привет. Отключи пожалуйста карту . у тебя сняло 280р я переведу.Я ответил (Привет.Чтобы отвязать карту тебе нужно зайти в приложение Яндекс такси и удалить карту.Со своего телефона я этого сделать не смогу) в ответ ХОРОШО.В общем я ее хочу вернуть так как понимаю что ошибок моих сделано просто вагон.Было много девченок,но в этой было то что не у одной из них.Только после расставания я начал понимать что если бы не мои ошибки в отношении и раньше сделал предложение всего этого бы не когда не было.А ведь она любила меня светилась от счастья.Вспомнил когда этот пекарь сказал что они любят друг друга она сказала что он прямо сейчас готов сделать ей предложение а ты тянул все это время.

И еще во время расставания сказала что так и не смогла простить измену(ту переписку с другом ).

Прошло чуть больше недели и я ей написал смс (Привет.Спасибо за все,что между нами было.Согласен ,что наши отношения не могли больше продолжаться и так будет лучше для всех.В последнее время я был сам не свой,по этому хочу извиниться перед тобой за те безумные поступки которые я сделал.Не держи зла.
Желаю тебе всего хорошего.)) в ответ она мне прислала(Привет. . Я тоже буду вспоминать тебя только приятными воспоминаниями. Спасибо тебе большое за всё. Я уверенна что мой уход из твоей жизни обернётся для тебя в лучшую сторону)Помогите друзья вернуть её.

Опубликовано
Поезд ушел, уже там новый пекарь шпекарь.

ну а вернуть? не стоит её возвращать, прошла любовь, завяли помидоры.
Опубликовано

Я несколько раз перечитала и так и не поняла, что вы вообще творите? Зачем игнорировали ее звонки? Зачем написали прощальную смс? Такое пишут, когда закрывают гештальт, а не вернуть хотят.

На самом деле вы сами так красиво подвели точку в отношениях, что слабо верится, что вы правда хотите/хотели что-то вернуть. Думаю, ваше самолюбие задето, тщеславие воет, ну и всем нам нравится смотреть на влюбленные (в нас) глаза. Но вот искренней любви и сожаления я не увидела ни в одном вашем поступке. Даже предложение вы ей сделали так, что она смогла без проблем отказать. Ну и в таком моменте, когда отказ был более чем логичен. 
Не думаю, что там была или есть любовь с вашей стороны. 

Опубликовано
10 часов назад, Felina сказал:

Я несколько раз перечитала и так и не поняла, что вы вообще творите? Зачем игнорировали ее звонки? Зачем написали прощальную смс? Такое пишут, когда закрывают гештальт, а не вернуть хотят.

На самом деле вы сами так красиво подвели точку в отношениях, что слабо верится, что вы правда хотите/хотели что-то вернуть. Думаю, ваше самолюбие задето, тщеславие воет, ну и всем нам нравится смотреть на влюбленные (в нас) глаза. Но вот искренней любви и сожаления я не увидела ни в одном вашем поступке. Даже предложение вы ей сделали так, что она смогла без проблем отказать. Ну и в таком моменте, когда отказ был более чем логичен. 
Не думаю, что там была или есть любовь с вашей стороны. 
любовь была и есть только без этих сюсю мусю и были общие цели,к которым я иду а она все перечеркнула и ушла в бесперспективные отношения.Через. Месяц их общения он сделал ей предложение и она согласилась(с ее слов)

Человек согласившийся замуж за первого встречного не может рационально мыслить и принимать серьезные решения.Тем самым больнее делает только себе,понимание и боль появляться немножко позже.И все мечты так и останутся мечтами.Я понимаю если бы я не чего не делал и не зарабатывал.Тянул одевал кормил всех и она говорила что тебе с нами просто удобно.

10 часов назад, Felina сказал:
Опубликовано
23 минуты назад, Александр9366 сказал:

любовь была и есть только без этих сюсю мусю и были общие цели,к которым я иду а она все перечеркнула и ушла в бесперспективные отношения.Через. Месяц их общения он сделал ей предложение и она согласилась(с ее слов)

Человек согласившийся замуж за первого встречного не может рационально мыслить и принимать серьезные решения.Тем самым больнее делает только себе,понимание и боль появляться немножко позже.И все мечты так и останутся мечтами.Я понимаю если бы я не чего не делал и не зарабатывал.Тянул одевал кормил всех и она говорила что тебе с нами просто удобно.

Вы написали в первом предложении о любви и потом еще 10, в которых нет ни грамма любви. Она там и не рациональна, и не адекватна, сама себе вредит и глупости говорит.

Вас вообще не должны волновать ее отношения с пекарем - месяц до предложения или 10 лет. Перед тем, как это произошло, ваши отношения себя изжили. Все, что дальше-вас не касается, потому вы и знать не можете, что там у них и насколько оно «рационально». Вы можете судить только о своих синей отношениях и по вашему же тексту она там права - вам было удобно, вы не хотели ничего менять (жениться или расходиться), в то время как ей было очевидно некомфортно.

Опубликовано
В 03.10.2023 в 10:27, Александр9366 сказал:

Помогите друзья вернуть её.

1. А квартиру, где она сейчас с детьми живет кто оплачивает?

2. Сейчас Вам действительно ничего не светит. Но Вы можете поддерживать общение с ней через детей, например. Ну т.е покупать билеты на спектакли, например ( на работе дали билеты, не хотите сходить все вместе или просто Вы с детьми) Женщин подкупает отношение мужчины к ее детям. Пожалуй на данный момент, это единственное, что можно сделать в надежде на то, что пекарь оплошает. И ждать пока пройдет влюбленность в пекаря. Опять-таки без гарантий

3. Или начинать строить жизнь без нее

Опубликовано
20 минут назад, k_s сказал:

1. А квартиру, где она сейчас с детьми живет кто оплачивает?

2. Сейчас Вам действительно ничего не светит. Но Вы можете поддерживать общение с ней через детей, например. Ну т.е покупать билеты на спектакли, например ( на работе дали билеты, не хотите сходить все вместе или просто Вы с детьми) Женщин подкупает отношение мужчины к ее детям. Пожалуй на данный момент, это единственное, что можно сделать в надежде на то, что пекарь оплошает. И ждать пока пройдет влюбленность в пекаря. Опять-таки без гарантий

3. Или начинать строить жизнь без нее

Квартиру оплачивала она мой час я думаю что это будет делать пекарь(но не факт) с его зарплатой в 45к и арендой квартиры в 35к он просто не вывезет все это.У нас ней цель была построить дом,я иду дальше с этой целью и воплощаю все в реальность,а она каждый вечер сидит на квартире с васьком и говорят о любви😁.Я целеустремленный и все цели были достигнуты.

• Люблю 1
Опубликовано
41 минуту назад, Александр9366 сказал:

Я целеустремленный и все цели были достигнуты.

Хороший настрой. Только исключите ее из целей. И двигайтесь дальше. И со следующей девушкой с предложением не тяните)) если любовь ❤️

Опубликовано
В 03.10.2023 в 10:27, Александр9366 сказал:

Помогите друзья вернуть её

Лучше растаньтесь с этой надеждой. Будете напрасно терзать и её и себя.

Не обвиняйте себя в Ошибках. Люди встречаются, общаются, растаются.. Всегда.

Мы проходим "уроки" жизни и Никто не застрянет в одном из них. Упрощённо - смысл уроков "фокусироваться" на хорошем и не морочиться неприятным (это не означает бездеятельность). 

Возлагать на себя черезмерную Ответственность за события - Гордыня (Вы не Бог).

Смотри вперёд. Делай как считаешь правильным. Фокусируйся на Хорошем!

Удачи.

Опубликовано
7 часов назад, EternalLive сказал:

Лучше растаньтесь с этой надеждой. Будете напрасно терзать и её и себя.

Не обвиняйте себя в Ошибках. Люди встречаются, общаются, растаются.. Всегда.

Мы проходим "уроки" жизни и Никто не застрянет в одном из них. Упрощённо - смысл уроков "фокусироваться" на хорошем и не морочиться неприятным (это не означает бездеятельность). 

Возлагать на себя черезмерную Ответственность за события - Гордыня (Вы не Бог).

Смотри вперёд. Делай как считаешь правильным. Фокусируйся на Хорошем!

Удачи.

Спасибо

Я просто себе пообещала что больше не буду плакать и выпрашивать любовь и что тебе будет так же больно.Вот что от нее сегодня пришло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...