Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Мне 29 лет. Я на протяжении многих лет влюбляюсь в недоступных мужчин, в преимуществе это актёры. Началось это еще с подросткового возраста. Я влюбляюсь объект, а потом  всего про него узнаю, изучаю культуру страны откуда он родом, думаю и мечтаю о  нем ,смотрю фото, видео, читаю интервью. Через некоторое время ( это может и быть спустя несколько лет и полгода) я  разочаровываюсь или теряю интерес и как раз появляться новый, то я переключаюсь на него уже.  Мне понадобилось время, что прийти к мысли что меня это уже не устраивает я хочу изменить это положение дел.  Я ищу психолога, который  мог бы специализироваться на этой теме,  буду совсем не против, если кто-то таких знает и мог мне прислать в лс их контакты или рекомендации. 

Сама  я по себе человек творческий. Не в браке и детей не имею. В отношениях с противоположным полом не была в общепринятом смысле ( были общения по телефону, переписки, не совсем удачные полусвидания). Я не красавица, но и не прям уж страшная) просто наверно обычная. По поводу моих "влюбленностей" , то все они тоже разной степени привлекательности. Нет там ничего такого прям нереального в их внешности. С обычными парнями у меня не складываться, интереса не взывает. 

Пожалуйста, не нужно грубостей и насмешек. Я сама знаю,  как это со стороны выглядит  и  сама хочу меняться и ищу решения. 

Опубликовано
А что за актеры в которых вы влюбляетесь? У них есть что то общее или они разные?
Что именно вам в них нравится?
Опубликовано
9 часов назад, VILY сказал:

А что за актеры в которых вы влюбляетесь? У них есть что то общее или они разные?
Что именно вам в них нравится?

Если  иметь ввиду во внешности, то они разные по национальности, расе, возрасту. Если учитывать в каких они выступали образах, в момент который я влюблялась, то наверно могу выделить  несколько характеристик: сосредоточенность, сдержанность, дисциплина, доброжелательность, смелость. 

Но когда я уже переходила с персонажа к актеру, то там рано или поздно уже для меня сыпется образ,  при этом артисты публичные люди, они чаще контролируют себя, свой образ и то что говорят на публику, понятно, что как они себя ведут и говорят все приглажено и как себя ведут  в обычной жизни можно только догадываться. 

Опубликовано
В 03.10.2023 в 11:07, LarinaScarlett сказал:

на протяжении многих лет влюбляюсь в недоступных мужчин, в преимуществе это актёры.

А если они женаты? Вас не смущает это?

Как с моральной стороной вопроса?

Опубликовано
13 минут назад, Калипсо сказал:

А если они женаты? Вас не смущает это?

Как с моральной стороной вопроса?

В большинстве они были публично свободными или таковыми себя представляли для публики.  Если женат, то интерес падал быстро, когда узнавала, что собирается жениться  тоже пропадал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...