Перейти к содержанию

Смерти боюсь больше чем нужно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас разделено смысл жизни, а выше депрессия и апатия, и ниже прокрастинация, я как понимаю, это взаимосвязано, ладно, А мне человеку, социоапатичному, в другое время дружелюбнему и ничего не чувствовал, когда умер отец, и плакал когда умер друг, чужой человек, я раньше никогда ничего не чувствовал, переизбыток иноформации в сети возможно, но нет, мне не интересно, было, пока, не умер друг, умер жалко, не прожив того чего хотел, а теперь боюсь, просто боюсь, я и раньше боялся смерти, больше чем нужно, но , сейчас боюсь больше чем нужно

Опубликовано
16 часов назад, Net Inter сказал:

У вас разделено смысл жизни, а выше депрессия и апатия, и ниже прокрастинация, я как понимаю, это взаимосвязано, ладно, А мне человеку, социоапатичному, в другое время дружелюбнему и ничего не чувствовал, когда умер отец, и плакал когда умер друг, чужой человек, я раньше никогда ничего не чувствовал, переизбыток иноформации в сети возможно, но нет, мне не интересно, было, пока, не умер друг, умер жалко, не прожив того чего хотел, а теперь боюсь, просто боюсь, я и раньше боялся смерти, больше чем нужно, но , сейчас боюсь больше чем нужно

Вы же не знаете - что такое смерть, но боитесь смерти, может всё дело в этом? - "умер жалко, не прожив того чего хотел".

Вы боитесь, что при смерти не получите то, что хотите получить при жизни, так или нет?

Опубликовано

Вы, наверное, опыт, сын ошибок, Я не смерти боюсь,форма жизни, Я боюсь не ,жить,, не существовать, не смерти боюсь, боюсь потерять не смерть, а жизнь, итог, боюсь не умереть, боюсь умереть, как объснить, никак

Ну, что же, кто успел, кто не успел, я удаляю этот фарс

Старожил, кузнечик должен жить, или лягушка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...