Перейти к содержанию

В моей личности преобладают шизоидные черты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Доктор.

Я не ощущал эффективной мотивации к написанию этих строк, однако настигшее меня в последнее время отчаяние уговорило меня к попытке обращения к вам, как к единственному кто может дать мне действенный совет. 

Я не из числа демонстративно эмоциональных личностей, благодаря чему большинство актуальных во мне проблем не исходят из моих уст дабы сыскать жаждущего до них слушателя, оставляя мне право на их разрешение, но мне кажется что процесс преступает допустимые показатели и явно выходит из под контроля. 

Главная тема сего текста - суицидальные мысли. Их волна захлестнула меня относительно недавно, однако частота и интенсивность их активности и влияния в завидном темпе набирают силу. Их предпосылки не изложены во внятных данных, однако если утверждения Дипломированного психолога Вероники Степановой верны то причина их сокрыта в самобичевании Шизоидной личности.

Я не знаю как пресечь указанное в последних трёх словах в строке выше. Прошло около месяца с появления первых суицидально-депрессивных идей действующих во мне до сих пор. Болезненно агрессивные не покидающие и непоколебимые суицидальные мысли не дают мне покоя до сих пор. Они отравляют мою повседневную жизнь и втягивают меня на дно из которого мне удаётся выкарабкаться.

Как и было указано выше, в моей личности преобладают шизоидные черты. Моим главным увлечением, до начала моей психической дисгармонии, являлись Когнитивные тренажеры, днями напролёт я с 11-ти утра и до 21-го вечера не бесперерывно оттачивал свои когнитивные черты, используя для этого, собранную мной, обширную библиотеку из приложений. Но неожиданно для меня я в одночасье утратил драгоценный энтузиазм к ежедневной интеллектуальной нагрузке, погрузившись на депрессивное дно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...