Александр11 Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Здравствуйте! Я мужчина и есть такая проблема,испытываю наслаждение от анальной мастурбации самому себе и чем старше тем желание выше.Сразу хочу подчеркнуть,я не гей и мне не нравятся мужчины.Женат живем в браке 15 лет и не знаю как сказать жене,она не любит экспериментировать,на данный момент говорю ей о массаже простаты и как полезно это для мужчины.Боюсь реакции на вопрос в лоб о массаже мне.Как поступить? 1 1
Dante Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 17 часов назад, Александр11 сказал: Я мужчина и есть такая проблема,испытываю наслаждение от анальной мастурбации самому себе и чем старше тем желание выше А почему это проблема? 17 часов назад, Александр11 сказал: Боюсь реакции на вопрос в лоб о массаже мне.Как поступить? Тут видимо есть 2 способа: не спрашивать, спрашивать. И что делать - решать ведь вам.
Александр11 Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 В 04.10.2023 в 22:24, fannad сказав: вопрос,как вы к этому пришли? Попробовал,понравилось В 04.10.2023 в 21:04, Dante сказав: А почему это проблема? Тут видимо есть 2 способа: не спрашивать, спрашивать. И что делать - решать ведь вам. Вот именно,какая последует реакция
fannad Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 13 часов назад, Александр11 сказал: Попробовал,понравилось как? я не понимаю,сидел,сидел,думаю,дай себе в жопу что нибудь засуну! так что ли? 1
Калипсо Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, fannad сказал: как? я не понимаю,сидел,сидел,думаю,дай себе в жопу что нибудь засуну! так что ли? Обожэ. В 04.10.2023 в 03:22, Александр11 сказал: Здравствуйте! Я мужчина и есть такая проблема,испытываю наслаждение от анальной мастурбации самому себе и чем старше тем желание выше.Сразу хочу подчеркнуть,я не гей и мне не нравятся мужчины.Женат живем в браке 15 лет и не знаю как сказать жене,она не любит экспериментировать,на данный момент говорю ей о массаже простаты и как полезно это для мужчины.Боюсь реакции на вопрос в лоб о массаже мне.Как поступить? А почему не попробовать с мужчиной? Что останавливает?
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 21 годину тому, Калипсо сказав: А почему не попробовать с мужчиной? Что останавливает? А что напутствует на это? Людей иногда останавливает ещё здравый смысл и наличие разумных вопросов в голове.
Оксика Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 В 04.10.2023 в 03:22, Александр11 сказал: не знаю как сказать жене,она не любит экспериментироват А зачем говорить об этом жене? Делаете сам себе и продолжайте, если хочется. Зачем другого человека подключать к этому? Что Вам даст, если она будет участвовать? Думаете, так приятно женщине ковыряться в мужской заднице? 1
oziris Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 В 06.10.2023 в 21:53, Калипсо сказал: А почему не попробовать с мужчиной? Что останавливает? Обожэ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти