Gennesis Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: А кто мне должен давать это право? Это что незыблемый закон, культура? Ну вы даёте ) возомнили себя законодателем для всех культур и традиций? Комплекс Бога, чтоли ) да, культура и религия - это незыблемая составляющая, которая определяет самобытность того или иного народа. Как и свод законов, традиции и так далее.
Solnzeklesh Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 2 години тому, Gennesis сказав: Ну вы даёте ) возомнили себя законодателем для всех культур и традиций? Комплекс Бога, чтоли ) да, культура и религия - это незыблемая составляющая, которая определяет самобытность того или иного народа. Как и свод законов, традиции и так далее. Я в состоянии разделять преступления против человечества и культуры в целом. Прикрывать не получится. Я не против культуры в хороших её проявлениях, а криминал должен вообще не иметь отношения даже косвенно к этому красивому слову. Отделяем мух от котлет. Вот и всё. А вы с каким комплексом? Скрыть преступную деятельность под эгидой культуры? Комплекс уголовника?
Gennesis Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 29 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я в состоянии разделять преступления против человечества Вроде тема не про преступления против человечества 30 минут назад, Solnzeklesh сказал: криминал должен вообще не иметь отношения даже косвенно к этому красивому слову. В одной культуре что-то является криминалом, в другой - нет. Как будете определять, кто прав а кто нет? На основании чего?
Solnzeklesh Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 1 годину тому, Gennesis сказав: Вроде тема не про преступления против человечества В одной культуре что-то является криминалом, в другой - нет. Как будете определять, кто прав а кто нет? На основании чего? Очень просто определять. Культура не устанавливает нормы в законодательстве. Пироги можно печь на свой лад, танцы и пляски в рамках всё. Безопасности. 1 годину тому, Gennesis сказав: В одной культуре что-то является криминалом, в другой - нет. Давайте вы уже напишете, что же это за культура, в которой законным является криминал. Будет хоть понятно. Может это некая ваша личная культура, известная не всем людям.
Gennesis Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Давайте вы уже напишете, что же это за культура, в которой законным является криминал. Я ж приводил пример. Про нетрадиционные отношения. Вы не внимательны )
oziris Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 10 часов назад, Solnzeklesh сказал: Давайте вы уже напишете, что же это за культура, в которой законным является криминал. Спокойнее. Давайте договоримся, что всякое общество основано на культурных традициях. Даже внутри этносов культурные особенности племен формируют нации. Смотрите, в Польше запрещены аборты, что продиктовано религиозными догмами. В Чехии аборты разрешены, так как свобода выбора для них важнее религиозных догм. Страны граничат друг с другом и в общем-то дружны. Что более свято, свобода женщины или жизнь не рожденного человека? И в том и в другом случае культура влияет на ограничения.
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 2 години тому, Gennesis сказав: Я ж приводил пример. Про нетрадиционные отношения. Вы не внимательны ) Это не криминал. 1 годину тому, oziris сказав: Спокойнее. Давайте договоримся, что всякое общество основано на культурных традициях. Даже внутри этносов культурные особенности племен формируют нации. Смотрите, в Польше запрещены аборты, что продиктовано религиозными догмами. В Чехии аборты разрешены, так как свобода выбора для них важнее религиозных догм. Страны граничат друг с другом и в общем-то дружны. Что более свято, свобода женщины или жизнь не рожденного человека? И в том и в другом случае культура влияет на ограничения. Абсолютно спокойна Давайте глянем на Северную Корею Там свои культурные обычаи. Нет желания у вас казаха и лжегенадия, пойти освобождать население этой страны? Создать освободительную операцию, освободить население от гнёта и унижения? А почему нет? Разве они не прикрыли словом культурные ценности беспредел и криминал? Что там у них святая граница, которую пересекать нельзя, так как бог велел? Тема вообще про стыд. Что бы не было стыдно, нужно в таком направлении действовать и себя реализовывать, которое реально Богу и людям угодно. Дело, которое служит другим идеалам и ценностям в прямом смысле «позорно».
Gennesis Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Это не криминал. Всмысле? У вас какое то своё определение криминала? ) я ж говорю, в некоторых государствах нетрадиционные отношения являются уголовно наказуемым деянием. А в других государствах наоборот, эти отношения защищены государством и не являются преступлением. И таких различий много. И, возвращаясь к истокам вопроса, в одном обществе это будет считаться «извращением», а в другом обществе нет. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Что бы не было стыдно, нужно в таком направлении действовать и себя реализовывать, которое реально Богу и людям угодно. Кто будет определять, что людям и Богу угодно, а что нет?
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 19 хвилин тому, Gennesis сказав: Всмысле? У вас какое то своё определение криминала? ) я ж говорю, в некоторых государствах нетрадиционные отношения являются уголовно наказуемым деянием. А в других государствах наоборот, эти отношения защищены государством и не являются преступлением. И таких различий много. И, возвращаясь к истокам вопроса, в одном обществе это будет считаться «извращением», а в другом обществе нет. Кто будет определять, что людям и Богу угодно, а что нет? Гомосексуальность не криминал. Если есть страны, где за это сажают, а история полна примеров…, то культура там криминал и закон там криминал. Люди определяю. Вот ведём разговор. Вы мне одно, я вам другое.
oziris Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Это не криминал. Абсолютно спокойна Давайте глянем на Северную Корею Там свои культурные обычаи. Нет желания у вас казаха и лжегенадия, пойти освобождать население этой страны? Создать освободительную операцию, освободить население от гнёта и унижения? А почему нет? Разве они не прикрыли словом культурные ценности беспредел и криминал? Что там у них святая граница, которую пересекать нельзя, так как бог велел? Тема вообще про стыд. Что бы не было стыдно, нужно в таком направлении действовать и себя реализовывать, которое реально Богу и людям угодно. Дело, которое служит другим идеалам и ценностям в прямом смысле «позорно». Мне насрать на северную Корею. Я славянин.
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 1 годину тому, oziris сказав: Мне насрать на северную Корею. Я славянин. Та да.
oziris Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Та да. Ну что ты ликуешь? Я славянин, меня интересуют только те, кто соседствует со мной, либо может повлиять на мою жизнь. Северная Корея со мной не соседствует и повлиять на мою жизнь не может. Разве что временно испортить мне воздух, что я как нибудь переживу.
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 2 години тому, oziris сказав: Ну что ты ликуешь? Я славянин, меня интересуют только те, кто соседствует со мной, либо может повлиять на мою жизнь. Северная Корея со мной не соседствует и повлиять на мою жизнь не может. Разве что временно испортить мне воздух, что я как нибудь переживу. Больше-меньше любого человека может интересовать ситуация на планете. Тем более иметь своё представление о положении дел в разных странах. Там можно не бывать, но знать какая жизнь. Ведь есть средства массовой информации. Слухи доходят быстро, а вот реакция людей иногда в замедленном темпе. Ну или ноль реакции. Ноль на массу. Живу я в Казахстане, мне какое дело до Кореи. Хоть там северной, хоть южной. Зато мне не стыдно в груповухе поучаствовать. Правильно говорю?
oziris Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Зато мне не стыдно в груповухе поучаствовать. Правильно говорю? Мне не доводилось участвовать в групповухе и нет желания этого делать. Я всего лишь не осуждаю тех, кто это практикует.
Solnzeklesh Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 2 години тому, oziris сказав: Мне не доводилось участвовать в групповухе и нет желания этого делать. Я всего лишь не осуждаю тех, кто это практикует. Это не всего лишь, а позиция. Не осуждаете, значит лояльны. Если лояльны, то отдаёте этому предпочтение и рассматриваете как вариант. Если рассматриваете как вариант, то считаете это возможным. Если считаете возможным, то находите для этого место. Если находите для этого место, то видите это в мире. Если видите это в мире, то имеете свои интересы и свою связь с этим, которая не мешает, а нравится, значит причастны косвенно к такой форме деятельности, считайте соучастие в этом плане, которое как участника таких процессов выявляет именно вас. Вообщем. Не может быть групповой секс законной формой его проявления. Если я не права, так поправьте меня.
oziris Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Это не всего лишь, а позиция. Не осуждаете, значит лояльны. Если лояльны, то отдаёте этому предпочтение и рассматриваете как вариант. Если рассматриваете как вариант, то считаете это возможным. Если считаете возможным, то находите для этого место. Если находите для этого место, то видите это в мире. Если видите это в мире, то имеете свои интересы и свою связь с этим, которая не мешает, а нравится, значит причастны косвенно к такой форме деятельности, считайте соучастие в этом плане, которое как участника таких процессов выявляет именно вас. Вообщем. Не может быть групповой секс законной формой его проявления. Если я не права, так поправьте меня. Знаете, я не против хомяков. По вашей логике я хомяк. 2
Вольф Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Не может быть групповой секс законной формой его проявления. Но если все в нём довольны и никто, кроме самих участников, об этом не знает, кому от этого плохо?!...
Solnzeklesh Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 29 хвилин тому, oziris сказав: Знаете, я не против хомяков. По вашей логике я хомяк. Эта поправка не принята. Вы заблудились в тёмном лесу, в дебрях своего интеллекта. Хотя в Казахстане же степь кругом, но умудрились заблукать. Давайте, попробуйте определить границы, по которым можно задокументировать, задекларировать групповой секс в обществе как вполне законный акт проявления своего истинного желания. Сможете, пишите.
Вольф Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Эта поправка не принята. Вы заблудились в тёмном лесу, в дебрях своего интеллекта. Хотя в Казахстане же степь кругом, но умудрились заблукать. Давайте, попробуйте определить границы, по которым можно задокументировать, задекларировать групповой секс в обществе как вполне законный акт проявления своего истинного желания. Сможете, пишите. Задекларируйте, кто вам мешает? Внесите законодательную инициативу том, что женщина может выходить замуж за двух и более мужчин, а мужчина жениться на двух и более женщинах (кстати, у мусульман так и есть), а ещё что две и более женщины могут выходить замуж за двух и более мужчин. И будет вам счастье и групповой секс узаконен, никто не будет париться.
Solnzeklesh Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 2 години тому, Вольф сказав: Но если все в нём довольны и никто, кроме самих участников, об этом не знает, кому от этого плохо?!... Вы перешли от инцеста в эту тему. От одной патологии пляшете в другую. На этот вопрос был уже Дан ответ выше. Свободного времени нет повторять. 1 годину тому, Вольф сказав: И будет вам счастье и групповой секс узаконен, никто не будет париться Не будет вам такого счастья. И мамы и группы, так как не будет и всё. Хоть вы у…тесь.
oziris Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Эта поправка не принята. Вы заблудились в тёмном лесу, в дебрях своего интеллекта. Хотя в Казахстане же степь кругом, но умудрились заблукать. Давайте, попробуйте определить границы, по которым можно задокументировать, задекларировать групповой секс в обществе как вполне законный акт проявления своего истинного желания. Сможете, пишите. А вы вообще кто?
Solnzeklesh Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 14 хвилин тому, oziris сказав: А вы вообще кто? Встречный вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти