Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

А кто мне должен давать это право? 
Это что незыблемый закон, культура?

Ну вы даёте ) возомнили себя законодателем для всех культур и традиций? Комплекс Бога, чтоли )

да, культура и религия - это незыблемая составляющая, которая определяет самобытность того или иного народа. Как и свод законов, традиции и так далее.

Опубликовано
2 години тому, Gennesis сказав:

Ну вы даёте ) возомнили себя законодателем для всех культур и традиций? Комплекс Бога, чтоли )

да, культура и религия - это незыблемая составляющая, которая определяет самобытность того или иного народа. Как и свод законов, традиции и так далее.

Я в состоянии разделять преступления против человечества и культуры в целом.

Прикрывать не получится.

Я не против культуры в хороших её проявлениях, а криминал должен вообще не иметь отношения даже косвенно к этому красивому слову. 

Отделяем мух от котлет. Вот и всё.

А вы с каким комплексом? Скрыть преступную деятельность под эгидой культуры? Комплекс уголовника? 

Опубликовано
29 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Я в состоянии разделять преступления против человечества

Вроде тема не про преступления против человечества 

30 минут назад, Solnzeklesh сказал:

криминал должен вообще не иметь отношения даже косвенно к этому красивому слову. 

В одной культуре что-то является криминалом, в другой - нет. Как будете определять, кто прав а кто нет? На основании чего?

Опубликовано
1 годину тому, Gennesis сказав:

Вроде тема не про преступления против человечества 

В одной культуре что-то является криминалом, в другой - нет. Как будете определять, кто прав а кто нет? На основании чего?

Очень просто определять.

Культура не устанавливает нормы в законодательстве.

Пироги можно печь на свой лад, танцы и пляски в рамках всё. Безопасности. 

1 годину тому, Gennesis сказав:

В одной культуре что-то является криминалом, в другой - нет.

Давайте вы уже напишете, что же это за культура, в которой законным является криминал. 
Будет хоть понятно. Может это некая ваша личная культура, известная не всем людям. 

Опубликовано
9 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Давайте вы уже напишете, что же это за культура, в которой законным является криминал. 

Я ж приводил пример. Про нетрадиционные отношения. Вы не внимательны ) 

Опубликовано
10 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Спокойнее.
Давайте договоримся, что всякое общество основано на культурных традициях. Даже внутри этносов культурные особенности племен формируют нации.
Смотрите, в Польше запрещены аборты, что продиктовано религиозными догмами. В Чехии аборты разрешены, так как свобода выбора для них важнее религиозных догм.

Страны граничат друг с другом и в общем-то дружны.
Что более свято, свобода женщины или жизнь не рожденного человека?

И в том и в другом случае культура влияет на ограничения.

Опубликовано
2 години тому, Gennesis сказав:

Я ж приводил пример. Про нетрадиционные отношения. Вы не внимательны ) 

Это не криминал.

1 годину тому, oziris сказав:

Спокойнее.
Давайте договоримся, что всякое общество основано на культурных традициях. Даже внутри этносов культурные особенности племен формируют нации.
Смотрите, в Польше запрещены аборты, что продиктовано религиозными догмами. В Чехии аборты разрешены, так как свобода выбора для них важнее религиозных догм.

Страны граничат друг с другом и в общем-то дружны.
Что более свято, свобода женщины или жизнь не рожденного человека?

И в том и в другом случае культура влияет на ограничения.

Абсолютно спокойна

Давайте глянем на Северную Корею

Там свои культурные обычаи.

Нет желания у вас казаха и лжегенадия, пойти освобождать население этой страны?

Создать освободительную операцию, освободить население от гнёта и унижения? А почему нет? Разве они не прикрыли словом культурные ценности беспредел и криминал?

Что там у них святая граница, которую пересекать нельзя, так как бог велел? 

Тема вообще про стыд.

Что бы не было стыдно, нужно в таком направлении действовать и себя реализовывать, которое реально Богу и людям угодно. 
Дело, которое служит другим идеалам и ценностям в прямом смысле «позорно». 

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Это не криминал.

Всмысле? У вас какое то своё определение криминала? ) я ж говорю, в некоторых государствах нетрадиционные отношения являются уголовно наказуемым деянием. А в других государствах наоборот, эти отношения защищены государством и не являются преступлением. И таких различий много. И, возвращаясь к истокам вопроса, в одном обществе это будет считаться «извращением», а в другом обществе нет. 

Что бы не было стыдно, нужно в таком направлении действовать и себя реализовывать, которое реально Богу и людям угодно. 

Кто будет определять, что людям и Богу угодно, а что нет? 

Опубликовано
19 хвилин тому, Gennesis сказав:

Всмысле? У вас какое то своё определение криминала? ) я ж говорю, в некоторых государствах нетрадиционные отношения являются уголовно наказуемым деянием. А в других государствах наоборот, эти отношения защищены государством и не являются преступлением. И таких различий много. И, возвращаясь к истокам вопроса, в одном обществе это будет считаться «извращением», а в другом обществе нет. 

Кто будет определять, что людям и Богу угодно, а что нет? 

Гомосексуальность не криминал.

Если есть страны, где за это сажают, а история полна примеров…, то культура там криминал и закон там криминал. 

Люди определяю.

Вот ведём разговор. 
Вы мне одно, я вам другое. 

Опубликовано
7 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Это не криминал.

Абсолютно спокойна

Давайте глянем на Северную Корею

Там свои культурные обычаи.

Нет желания у вас казаха и лжегенадия, пойти освобождать население этой страны?

Создать освободительную операцию, освободить население от гнёта и унижения? А почему нет? Разве они не прикрыли словом культурные ценности беспредел и криминал?

Что там у них святая граница, которую пересекать нельзя, так как бог велел? 

Тема вообще про стыд.

Дело, которое служит другим идеалам и ценностям в прямом смысле «позорно». 

Мне насрать на северную Корею.

Я славянин.

Опубликовано
12 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Та да.

Ну что ты ликуешь?

Я славянин, меня интересуют только те, кто соседствует со мной, либо может повлиять на мою жизнь.

Северная Корея со мной не соседствует и повлиять на мою жизнь не может. Разве что временно испортить мне воздух, что я как нибудь переживу.

Опубликовано
2 години тому, oziris сказав:

Ну что ты ликуешь?

Я славянин, меня интересуют только те, кто соседствует со мной, либо может повлиять на мою жизнь.

Северная Корея со мной не соседствует и повлиять на мою жизнь не может. Разве что временно испортить мне воздух, что я как нибудь переживу.

Больше-меньше любого человека может интересовать ситуация на планете. 
Тем более иметь своё представление о положении дел в разных странах. Там можно не бывать, но знать какая жизнь.

Ведь есть средства массовой информации. 
Слухи доходят быстро, а вот реакция людей иногда в замедленном темпе. 
Ну или ноль реакции. Ноль на массу.

Живу я в Казахстане, мне какое дело до Кореи. Хоть там северной, хоть южной.

Зато мне не стыдно в груповухе поучаствовать. Правильно говорю? 

Опубликовано
9 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Зато мне не стыдно в груповухе поучаствовать. Правильно говорю? 

Мне не доводилось участвовать в групповухе и нет желания этого делать. Я всего лишь не осуждаю тех, кто это практикует.

Опубликовано
2 години тому, oziris сказав:

Мне не доводилось участвовать в групповухе и нет желания этого делать. Я всего лишь не осуждаю тех, кто это практикует.

Это не всего лишь, а позиция. Не осуждаете, значит лояльны. Если лояльны, то отдаёте этому предпочтение и рассматриваете как вариант. Если рассматриваете как вариант, то считаете это возможным. 
Если считаете возможным, то находите для этого место. Если находите для этого место, то видите это в мире. Если видите это в мире, то имеете свои интересы и свою связь с этим, которая не мешает, а нравится, значит причастны косвенно к такой форме деятельности, считайте соучастие в этом плане, которое как участника таких процессов выявляет именно вас.

Вообщем.

Не может быть групповой секс законной формой его проявления.

Если я не права, так поправьте меня. 

Опубликовано

Это не всего лишь, а позиция. Не осуждаете, значит лояльны. Если лояльны, то отдаёте этому предпочтение и рассматриваете как вариант. Если рассматриваете как вариант, то считаете это возможным. 
Если считаете возможным, то находите для этого место. Если находите для этого место, то видите это в мире. Если видите это в мире, то имеете свои интересы и свою связь с этим, которая не мешает, а нравится, значит причастны косвенно к такой форме деятельности, считайте соучастие в этом плане, которое как участника таких процессов выявляет именно вас.

Вообщем.

Если я не права, так поправьте меня. 

Знаете, я не против хомяков. По вашей логике я хомяк.

• Смеюсь 2
Опубликовано

Но если все в нём довольны и никто, кроме самих участников, об этом не знает, кому от этого плохо?!...

Опубликовано
29 хвилин тому, oziris сказав:

Знаете, я не против хомяков. По вашей логике я хомяк.

Эта поправка не принята.

Вы заблудились в тёмном лесу, в дебрях своего интеллекта. Хотя в Казахстане же степь кругом, но умудрились заблукать. 

Давайте, попробуйте определить границы, по которым можно задокументировать, задекларировать групповой секс в обществе как вполне законный акт проявления своего истинного желания. 

Сможете, пишите. 

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Эта поправка не принята.

Вы заблудились в тёмном лесу, в дебрях своего интеллекта. Хотя в Казахстане же степь кругом, но умудрились заблукать. 

Давайте, попробуйте определить границы, по которым можно задокументировать, задекларировать групповой секс в обществе как вполне законный акт проявления своего истинного желания. 

Сможете, пишите. 

Задекларируйте, кто вам мешает? Внесите законодательную инициативу том, что женщина может выходить замуж за двух и более мужчин, а мужчина жениться на двух и более женщинах (кстати, у мусульман так и есть), а ещё что две и более женщины могут выходить замуж за двух и более мужчин. И будет вам счастье и групповой секс узаконен, никто не будет париться.

Опубликовано
2 години тому, Вольф сказав:

Но если все в нём довольны и никто, кроме самих участников, об этом не знает, кому от этого плохо?!...

Вы перешли от инцеста в эту тему. От одной патологии пляшете в другую. 

На этот вопрос был уже Дан ответ выше.

Свободного времени нет повторять.

1 годину тому, Вольф сказав:

И будет вам счастье и групповой секс узаконен, никто не будет париться

Не будет вам такого счастья.

И мамы и группы, так как не будет и всё.

Хоть вы у…тесь. 

Опубликовано
3 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Эта поправка не принята.

Сможете, пишите. 

А вы вообще кто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...