Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 годин тому, Solnzeklesh сказав:

Не будет вам такого счастья.

И мамы и группы, так как не будет и всё.

Хоть вы у…тесь. 

Почему вы такая злая?!) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 07.10.2023 в 12:06, Solnzeklesh сказал:

Если есть страны, где за это сажают, а история полна примеров…, то культура там криминал и закон там криминал. 

Ну понятно всё с вами ) считаете своё мнение единственно правильным. К тому же, смотрите на совершенно другие культуры и народы сквозь призму своего образа жизни. 

Опубликовано
23 хвилини тому, Gennesis сказав:

Ну понятно всё с вами ) считаете своё мнение единственно правильным. К тому же, смотрите на совершенно другие культуры и народы сквозь призму своего образа жизни. 

Смотрю и все так смотрят.

Поэтому порядочные и честные люди сильнее в своём образе жизни. Я в это искренне верю. 

14 годин тому, Вольф сказав:

Почему вы такая злая?!) 

Вы уже из личных сообщений сюда перешли атаковать. Из темы в тему просто.

А почему вы такой странный?)

3 години тому, oziris сказав:

Никто. Я вообще не уверен, что существую.
Шизофрения наоборот.

Кто во что верит, тот этому уподобляется. 

13 годин тому, Абрамыч сказав:

снова осень

закружила в голове опилки

Снова стыд 

Опубликовано
10 минут назад, Solnzeklesh сказал:

А почему вы такой странный?)

Потому что странные все, кто не вписывается в прокрустово ложе ваших закоснелых понятий.

Опубликовано
5 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Смотрю и все так смотрят.

Поэтому порядочные и честные люди сильнее в своём образе жизни. Я в это искренне верю. 

Не хорошо ставить свой образ жизни как эталон для остальных. Как и лезть со своим уставом в чужой монастырь. С этого начинаются войны. 

• Нравится 2
Опубликовано
9 годин тому, Вольф сказав:

Потому что странные все, кто не вписывается в прокрустово ложе ваших закоснелых понятий.

Нормальное восприятие. 
Идите туда, где вам рады. И где ваши друзья однодумцы. Тут ловить вам нечего.

4 години тому, Gennesis сказав:

Не хорошо ставить свой образ жизни как эталон для остальных. Как и лезть со своим уставом в чужой монастырь. С этого начинаются войны. 

Где вы обнаружили угрозу своему огороду и уставу?

Не знаю, что там у вас за извращения, но они мне и даром не нужны.

То вы над ними чахнете видимо и страшно не упустить.

Для таких, Лжегенадий, деньги не средство, а цель.

А для меня деньги лишь средство для достижения цели. 
Мы с вами разные по всем вопросам. 

Я на чём-то играю, а вы это хотите.

Может научитесь просто играть на своём?

Так как у меня нет для вас инструмента.

Идите под руку с Вольфов, Озирисом куда вас там ведёт культура, природа.

Она же тоже не у всех одинаковая. 
Слава Богу. 
От вас исходит опасность, если честно. 
Опасность для моего мира. 

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Идите туда, где вам рады.

Я всегда стараюсь там находиться. 

Тут ловить вам нечего.

А вам здесь целый океан для ловли?

Идите под руку с Вольфов, Озирисом куда вас там ведёт культура, природа.

Слава Богу. 
От вас исходит опасность, если честно. 
Опасность для моего мира. 

Так и находитесь в своём узеньком мирке. Если брать глобальный мир, в котором мы все живём, то вряд ли он как-то пострадает.

Опубликовано

куда вас там ведёт культура, природа.

Слава Богу. 

Вот именно. Если от этого никому не плохо, а так называемым "извращенцам" хорошо, то может это вполне допустимо, если не сказать больше?

Опубликовано
17 годин тому, Вольф сказав:

Я всегда стараюсь там находиться. 

Вы не там и похоже пытаетесь найти себе тех, кто будет падать вниз вместе с вами.

вам здесь целый океан для ловли?

Мне ловить нечего в стане извращенцев.

С трудом приходится отделять ложь от правды в нашем мире сейчас и дополнительная ложная тема мне ни к чему. Загружать себя тем, что изжило себя дачным давно как образ не хочется.
Так что за своих братьев извращенцев вы можете не беспокоится, их не собираются переманивать на свою сторону нормальные люди. 
Так как это не методы для здоровых людей.

Предложили исправиться. Нет?

Ну и ладно.

Свобода воли каждого. 

Опубликовано
1 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Вы не там и похоже пытаетесь найти себе тех, кто будет падать вниз вместе с вами.

Падением вниз вы называете то, что другие не разделяют ваши понятия. Но у вас так сложилась жизнь, у других по-другому и надо стараться понимать тех, кто не делает ничего плохого другим и не афиширует свои отношения, тем более не стремиться их тиражировать.

Опубликовано

Так и находитесь в своём узеньком мирке. Если брать глобальный мир, в котором мы все живём, то вряд ли он как-то пострадает.

Нахожусь в своей системе ценностей.

Разделяют эту систему множество других людей. 
Вы не разделяете, у вас свои ценности. 
Вот и всё дела. 

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

Нахожусь в своей системе ценностей.

Разделяют эту систему множество других людей. 
Вы не разделяется у вас свои ценности. 
Вот и всё дела. 

Но в отличии от вас я не навязываю никому свою систему ценностей, которая сложилась в силу лично моих жизненных обстоятельств. Хорошо это или плохо, но так вышло. Да и у всех так же.

Опубликовано

Вот именно. Если от этого никому не плохо, а так называемым "извращенцам" хорошо, то может это вполне допустимо, если не сказать больше?

От этого не может быть никому не плохо.

Вы не понимаете, что все влияет на  всё.

Не хотите брать ответственность за свой выбор, за образ жизни. 
Плохо и на многих уровнях.. если не в курсе.

Экосистема общая.

Вообще чего вы прицепились ко мне. Я не ваша мама.  И не член вашей семьи. 

1 хвилину тому, Вольф сказав:

Но в отличии от вас я не навязываю никому свою систему ценностей, которая сложилась в силу лично моих жизненных обстоятельств. Хорошо это или плохо, но так вышло. Да и у всех так же.

Вы мне навязываетесь и навязываете уже неделю.

Опубликовано
12 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Экосистема общая.

Вот именно, что экосистема общая и если хорошо всем, то хорошо и экосистеме)

А если люди изолированы от экосистемы и никак с ней не связаны, то никому не должно быть до них ни холодно, ни жарко.

Опубликовано
21 хвилину тому, Вольф сказав:

Вот именно, что экосистема общая и если хорошо всем, то хорошо и экосистеме)

А если люди изолированы от экосистемы и никак с ней не связаны, то никому не должно быть до них ни холодно, ни жарко.

ЭКО система общая.

Поднимая бумажку на улице, каждый очищает планету от мусора. 
Но всему тоже есть предел. Ходить и убирать за другими, если они гадят, уже не будет помощью эко системе.

Если они целенаправленно ради «прикола» сорят и получают удовольствие, то убирать за ними и есть тот самый вред эко системе. Убирать за взрослым и способных это сделать самому, так это лишать всю эко систему развития и роста в будущем.

Поэтому так вот.

Какая польза от инцеста и группового секса?

Кому всем хорошо? Только участникам этих процессов. Какие же они все. Они не все. Что это даёт позитивного и хорошего для эко системы? 

Опубликовано
В 10.10.2023 в 14:32, Solnzeklesh сказав:

Какая польза от инцеста и группового секса?

Кому всем хорошо? Только участникам этих процессов. Какие же они все. Они не все. Что это даёт позитивного и хорошего для эко системы? 

Для экосистемы это даёт вброс в эту самую экосистему секса, любви и удовольствия. Так же, как и для обычных семейных пар, которые занимаются сексом за закрытыми дверями. Никто ведь не знает, какие непотребства они творят в спальне, но благодаря своему интиму они полностью удовлетворены и несут хороший позитивный заряд в окружающее их общество: со всеми любезны, дружелюбны и доброжелательны. И общество от этого выигрывает.

Точно так же общество выигрывает и от инцеста и группового секса, если люди от этого полностью удовлетворены и счастливы. Главное - чтобы никто об этом не знал и все бы спали спокойно и ничьи ханжеские чувства задеты не были.

А если семейная пара неудовлетворена в сексе и несет негатив в экосистему, то кто от этого выигрывает, кроме ханжей? Да и сами ханжи не выигрывают.

В 05.10.2023 в 09:07, Solnzeklesh сказав:

Стыд-некоторое пограничное явление, которое помогает правильно выбрать ориентир. В стыде лучше не жить, но вот улавливать смысловой его сигнал обязательно. 

Стыд-это про границы в сексе. Нарушение этих границ и привет сексуальная травма. 

Для разных людей границы разные, как и для одного и того же человека, но в разные периоды его жизни.

В 08.10.2023 в 13:05, Solnzeklesh сказав:

Давайте, попробуйте определить границы, по которым можно задокументировать, задекларировать групповой секс в обществе как вполне законный акт проявления своего истинного желания. 

Сможете, пишите. 

Если представить такую ситуацию: двое мужчин ухаживают за одной женщиной, оба для неё одинаково привлекательны и она затрудняется сделать свой выбор.

Тогда собирается совет и решают что делать: тянуть жребий и тогда кто-нибудь один точно останется в пролёте или как вариант - жить втроём. Она в принципе согласна, так как оба ей дороги и она не хочет никого обижать, или терять или просто любит секс, или то и другое. Тянуть жребий для каждого из них - риск потерять её навсегда и они решают жить втроём - да и с финансовой стороны это выгодно: любить друг дружку, а деньги в кружку.

Предположим, живёт она с ними по мусульманскому закону равенства ночей: ночь с одним, ночь с другим - чтобы никому не было обидно. Когда не хочет - никому не даёт. Все довольны. Между мужьями возникает невидимая конкуренция за неё, но всё в рамках приличий и доброжелательности и никто от этого не страдает, все только выигрывают: их чувства к ней обостряются и она от этого только получает девиденты в виде ласки, подарков, внимания, любви и качественного секса, в отличии от дежурного семейного.

Если вдруг обоим её сильно захочется, например, после танцулек на курорте, можно по очереди или, как исключение, оба сразу - всё по взаимному согласию.

То же самое, если в парня влюбятся две девушки. Наличие конкурента не даёт другому расслабиться и третья сторона от этого всегда будет в выигрыше.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 06.10.2023 в 05:00, oziris сказав:

Секс с лицами не достигшими возраста согласия.
Я умышленно избегаю этого самого слова.

Секс лиц не достигших возраста согласия, с лица не достигшими возраста согласия УК РФ не наказывается. 

Более расширенную формулировку и мое мнение я пожалуй предоставлю когда выйду из режима премодерации. Покв выскажу свое мнение безотносительно содержания топика но согласно его теме.

Что есть стыд?  Стыд это по сути неприятие своих действий.  Ну вот скажем я взрослый человек, профессионал с многолетним опытом и вдруг лажую, и это да стыыыыыдно.  Почему? Потому что я человек с опытом вдруг забываю какую то фигню, и это да стыыыыыдно то как потому что в другой момент времени собравшись я бы так не поступил. А сейчас я поступил в разрез СВОИМ обучным нормам и действиям. и стыдно да. 

Если о банальности. Вот я как то по молодости девушку в танце уронил. Или соблазнил девушку и не смог.  СТЫДНО ТО КАК ДА!!!!! тут пообещал девушке типа таланты имею а ей не понравилось. тоже стыдно. 

А если говорить что мне должно быть стыдно за мои извращения, или за то что является нормой в МОЕМ стиле жизни, а почему? Это мое, это мои взгляды, УК не пристыдил, за что мне должно быть стыдно??

Я вот скажем толерантен к ЛГБТ но против пропаганды оных НО!!!  Если я гей, почему мне должно быть за это стыдно?  Вот я допустим вуаерист, люблю на улице фотографировать чужих людей, отрицаю фатальность левака, почему мне нужно стыдиться своих извращений?  Да даже убийца почему он должен этого стыдиться?

Твое это твое это ты. Единственное ты должен понять что ТЫ понесешь за это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!

Стыдится за то что ты считаешь нормальным, это тоже самое что стыдиться за то что ТЫ это ТЫ.  Окей надо меняться в угоду обществу? А зачем? Неее если ты от него чего то хочешь из того что заставляет тебя изменяиться то окей.  Но есть понятие нативности. Зачем стыдиться себя такого как ты есть?  Другое дело когда ты ОТСТУПАЕШЬ ОТ СЕБЯ!! за это да должно быть стыдно. 

А ну еще. Я своему сыну несовершеннолетнему говорю. Тебе должно быть стыдно за твою успеваемость. потому что ты можешь гораздо больше. Но если ему норм то норм. 

Своему совершеннолетнему воспитаннику я не говорю о стыде вообще, я ему говорю что какие то его действия в будущем могут быть неприемлимы общество. но это ЕГО ДЕЛО  его и общества.  Не надо стыдиться своих желаний это плохо это уничтожает личность и подавляет волю. Это все равно вылезет.  

Надо просто понимать что некоторые твои желания могут существенно ухудшить твою жизнь и если готов то делай.  Главное не стыд А ОСОЗНАННОСТЬ!!   

И вообще я считаю что если тебе за себя стыдно, значит ты что то делаешь не так. Или ты не в гаромнии с собой в этот момент. Повторюсь.  Если я не знаю чего то что должен был знать. Или не делаю того что по идее должен был сделать я да думаю, блин ну как так то что я вообще.  Но если я это не должен был делать просто потому что общество это не одобрит а я хочу, это не стыд это движение против себя. 

Вот мне скажут - ну ты же хочешь вон ту девушку подойти и за жопу схватить.  Так пока я считал это целесообразным и относительно приемлимым я и хватал.  А сейчас время прошло да и старый я, ибо незаконное хватание за жопу требует подгогтовки чтобы по морде не получить гыгы. 

Не должно быть стыдно за свои желания. Должно быть осознание насколько это тебе надо, какие будут последствия и что это вообще.  Определился - действуй. 

Боишься не делай, делаешь не бойся.  

И повторюсь - Стыдиться надо того что ты сделал вразрез твоим идеям. а не того что не принимает общество.

• Не нравится 1
Опубликовано
21 годину тому, DK-78 сказав:

Да даже убийца почему он должен этого стыдиться?

Потому что убийца и человек, который убивает-это две разные вещи. Убивать защищая, исполняя благородную цель и убивать как убийца ради иных, чаще извращённых целей. 

Война многим открывает лицо: кто воин и исполняет свой долг, а кто просто военный преступник и криминал. И именно второй убийца.

А первый честный человек исполняющий свою обязанность. 

Другое дело когда ты ОТСТУПАЕШЬ ОТ СЕБЯ!! за это да должно быть стыдно. 

Отступать от плохих намерений, изменять хоть в последний момент своё решение- это достойно уважения. Если решения такие, что их правильно менять, если есть смелость их изменить, то за это гордость.

Это конечно сопряжено исключительно с принятием на себя ответственности и изменением детской позиции на взрослую. 

Только с позиции ребёнка совершаются всякие такие вещи, «что ни в какие рамки.» 

А ну еще. Я своему сыну несовершеннолетнему говорю. Тебе должно быть стыдно за твою успеваемость. потому что ты можешь гораздо больше. Но если ему норм то норм

Почему ему должно быть стыдно, если он не успевает. 
Стыдно, когда есть способности, когда есть здоровье и энергия, а ребёнок сидит целыми сутками в компьютерных играх или с дурной компанией, за направление истинного потенциала и ресурса в негативное русло. За слив. Вот за это.

А если ребёнок прилежный, если ему сложно даётся предмет, если он прикладывает усилие и есть Желание этот предмет постичь, то чего же его стыдить. 
Это гордиться нужно, что он не смотря на трудности находит энергию и стремится к знаниям. 

Надо просто понимать что некоторые твои желания могут существенно ухудшить твою жизнь и если готов то делай.  Главное не стыд А ОСОЗНАННОСТЬ!! 

Если эти желания могут ухудшить жизнь, то их делать НЕ нужно. 
Так как все желания должны улучшать жизнь.

И вообще я считаю что если тебе за себя стыдно, значит ты что то делаешь не так. Или ты не в гаромнии с собой в этот момент. Повторюсь.

Это значит, что ответственность не берётся и когда она не берётся, то напоминает о себе через стыд и вину, через чувства и эмоции. А так же может визуально всплывать в «картинках». 

Первое что нужно сделать-это взять свою ответственность, за свои действия, за свои бездействия. За собственно всё, что относится к самому человеку. 

Но если я это не должен был делать просто потому что общество это не одобрит а я хочу, это не стыд это движение против себя.

Очень врядли, так как цивилизованное общество обычно плохое не прививает.

А если общество криминальное и нечто требует, неких поступков, то это не общество, а тюрьма. И там свои законы, по которым стыдно то, что нормальному человеку Гордо. 

Не должно быть стыдно за свои желания. Должно быть осознание насколько это тебе надо, какие будут последствия и что это вообще.  Определился - действуй. 

Боишься не делай, делаешь не бойся.  

И повторюсь - Стыдиться надо того что ты сделал вразрез твоим идеям. а не того что не принимает общество.

Типа манты чёрного мага)

Ага. Сделай гадость и главное не бойся и не сожалей, а то обратка прилетит. 

Но а если серьёзно.

За свои желания как и за свои мысли идёт ответственность. И стало быть там много тоже некорректных желаний и не имеющих права на осуществление. 
И там тоже есть за что гордиться и чего стыдиться. 

Насколько надо и какие последствия- это не осознание, а просчёт ситуации. Это продумать ходы наперёд. И продумывание ещё никогда не было и не будет осознанностью. А просчёт и расчёт, даже тонкий и точный, никогда ей тоже не будут.

Это вообще подмена понятий о том, что есть осознанность. И реклама к примеру, браков по расчёту, отношений чисто из выгоды, действий тоже сугубо для своей выгоды и не более. 

Своих нужно стыдится действий и бездействий. Общество не при чём.

Если пошёл и головой стукнулся об стену, то тоже нужно стыдиться. Странный поступок для снятия агрессии и тело получает существенную травму. Если не стыдно, то значит совсем в голове пусто. 

Опубликовано

А если головой не об стену а об печку, то что нужно? )))

Солнцеклёш спеша на речку

Головой задела печку

И теперь по интернетам

Учит всех о том и этом

23 години тому, DK-78 сказав:

Что есть стыд?  Стыд это по сути неприятие своих действий. 

Ну, ваащета стыд - эт чувство, а неприятие - эт действие. Но в принципе таки да, ты прав - встроенная сигнальная система, оповещающая об отклонении от правил и норм, тобой же установленных и принятых. Поэтому стыд за свои действия, которые ты не считаешь постыдными - эт бред, надутый солнцеклёшу в голову из бульварной психологии про гороскопы )))

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...