Accio broom Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, SheriL сказал: Зачем? Он как-то отреагировать должен показательно? Да, ещё я заметила в некоторых, особо не важных, но всё таки моментах достаточно откровенно привирает... Убедиться, что он хочет жениться, а не ищет новые драмы, почему это невозможно) но это так, если вам хочется
shodan Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 14 часов назад, SheriL сказал: Интересно, чем же так сильно в браке отличается роль "сына" от роли "мужчины"? сын - это тот, о ком заботятся родители и тот, кто несет ответственность только за себя. мужчина, муж - тот кто несет ответственность и заботится обо всей семье. сын никого не обеспечивает, обеспечивают его. муж - обеспечивает всех. ну вы дочерью когда-то в семье были, это одно и то же, что самостоятельная жизнь? 14 часов назад, SheriL сказал: Да, он со своими тараканами, конечно, но я уже со всеми "сыновьими" тараканами вроде познакомилась. Меня вроде нечем удивить. Что может случиться в течении этих трех лет? просто устанете. каждой взрослой женщине нужен взрослый мужчина. устанете играть в маму и главу семьи, обратите внимание, что есть пары в которых нет подобного перекоса и станете поглядывать на лево. нет, не искать любовника, а постоянно находить минусы в своем мужчине, по сравнению с "нормальными". потом пойдут регулярные упреки - своему и вечное им недовольство. а потом все закончится 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти