Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Я не собиралась больше размножаться ни с кем и никогда, и не могла. Отчего же я ушла от первого мужа?

я хз, почему

может он бил, пил, изменял, не трахал как следует

а ты страдала годами, терпя всё это говно 

и в какой-то момент, под гнётом невыносимых страданий, обрела Woman Power

и нашла в себе силы уйти от абьюзера к доброму и покладистому юноше

которые не пьёт и не бьёт, а на руках носит и трахает ночами напролёт, высекая мультиоргазмы

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

может он бил, пил, изменял, не трахал как следует

Нет) 

Но причины были. Неважно какие, но жить с ним я больше не смогла. Так что списывать все на биологию.. ну такое.. это было бы слишком просто.

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Нет) 

Но причины были. Неважно какие, но жить с ним я больше не смогла. Так что списывать все на биологию.. ну такое.. это было бы слишком просто.

бывает, что женщина исподволь сама подводит мужа к неким "причинам"

чтобы потом было железное обоснование, почему от него надо избавиться, как от отработанного материала

бессознательное это пипец как сложно, и хер его зает как это всё там устроено и работает

но оно, бессознательное, обслуживает прежде всего потребности рептилии - выживание, размножение, доминирование

а потом уже всю остальную ботву

• Не нравится 1
Опубликовано
25 хвилин тому, endorphin сказав:

бывает, что женщина исподволь сама подводит мужа к неким "причинам"

чтобы потом было железное обоснование, почему от него надо избавиться, как от отработанного материала

бессознательное это пипец как сложно, и хер его зает как это всё там устроено и работает

но оно, бессознательное, обслуживает прежде всего потребности рептилии - выживание, размножение, доминирование

а потом уже всю остальную ботву

Ну да, ну да.. а виновата всегда баба..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ну да, ну да.. а виновата всегда баба..

ну ты же не раскрываешь причин разрыва с мужем, приходится додумывать

если он не пил, не бил, не изменял, то что с ним не так тогда?

делал замечания, что косячишь? так ты же намеренно косячила, чтобы раздраконить его

или что там еще было у вас в анамнезе?

Опубликовано

ну ты же не раскрываешь причин разрыва с мужем, приходится додумывать

если он не пил, не бил, не изменял, то что с ним не так тогда?

делал замечания, что косячишь? так ты же намеренно косячила, чтобы раздраконить его

или что там еще было у вас в анамнезе?

Да я уже много раз писала что с ним было "не так". Ну, к примеру - он никогда ни в чем не был виноват. Ни разу. За 10+ лет. То есть - он был прав просто всегда) Если он скажет, к примеру "извини", земля разверзнется и поглотит его в ту же минуту :lol:))) поэтому - будет спорить до хрипоты и приводить доводы один нелепее другого, но не признает, что в этот раз он таки ошибся, к примеру)) Ну просто штришок такой к его портрету) один из)

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Да я уже много раз писала что с ним было "не так". Ну, к примеру - он никогда ни в чем не был виноват. Ни разу. За 10+ лет. То есть - он был прав просто всегда) Если он скажет, к примеру "извини", земля разверзнется и поглотит его в ту же минуту :lol:))) поэтому - будет спорить до хрипоты и приводить доводы один нелепее другого, но не признает, что в этот раз он таки ошибся, к примеру)) Ну просто штришок такой к его портрету) один из)

это здоровая мужская позиция - игнорировать женскую тактику завиновачивания мужика по любому поводу

ибо если ты виновен - то ты должен, а должником легко манипулировать

похоже, ты просто не нашла рабочий способ им управлять и он не прогибался под твои хотелки

то есть, не стал аленем в браке, и ты утомилась от вечной борьбы за лидерство, в которой ты всегда проигрывала

вот и вся ваша печальная история

а после мужа ты нашла молодого управляемого аленя, которому нужна была "мамка", и всё у вас стало хорошо

он пляшет под твою дудку, а ты кайфуешь

• Не нравится 2
Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

это здоровая мужская позиция - игнорировать женскую тактику завиновачивания мужика по любому поводу

ибо если ты виновен - то ты должен, а должником легко манипулировать

похоже, ты просто не нашла рабочий способ им управлять и он не прогибался под твои хотелки

то есть, не стал аленем в браке, и ты утомилась от вечной борьбы за лидерство, в которой ты всегда проигрывала

вот и вся ваша печальная история

а после мужа ты нашла молодого управляемого аленя, которому нужна была "мамка", и всё у вас стало хорошо

он пляшет под твою дудку, а ты кайфуешь

Ойбля))) и снова твоя любимая дуда))) все наоборот - я хотела быть женщиной, а не мамой несмышленышу, с которым невозможно договориться мирным путем)) Подход к нему как раз нашла его вторая жена - он его гнобит и спорит с ним по любому поводу, таки доказывая ему, что он не прав, причем, не стесняется это делать даже в нашей общей компании. Если это к нему "правильный подход", то мне он не нужен. Я хочу уважать своего мужчину, а не унижать его.

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Ойбля))) и снова твоя любимая дуда))) все наоборот - я хотела быть женщиной, а не мамой несмышленышу, с которым невозможно договориться мирным путем)) Подход к нему как раз нашла его вторая жена - он его гнобит и спорит с ним по любому поводу, таки доказывая ему, что он не прав, причем, не стесняется это делать даже в нашей общей компании. Если это к нему "правильный подход", то мне он не нужен. Я хочу уважать своего мужчину, а не унижать его.

и когда ты с ним встречалась, до свадьбы

он тоже был таким?

Опубликовано

и когда ты с ним встречалась, до свадьбы

он тоже был таким?

Я с ним встретилась 5 раз за 2 месяца и мы поженились :biggrin:))) в общем, киндер-сюрприз был после свадьбы)) когда ты ожидаешь там найти долгожданную  игрушку, а там конструктор - три палочки и шарик сверху))))))

Опубликовано

Г-н Зберовский со своими опусами у многих вызывает раздражение.

Но последнее его произведение

"Почему женщина перестает уважать своего мужа",или что то в этом роде-попало в точку...

Прочтите.

Разочарование...неуважение...потеря доверия...

Жестокий,равнодушный,нелюбящий,не уважающий,

не ценящий...

Иногда с возрастом начинает проявляться дурной характер или психическое отклонение.

Знаю женщину,к рая родила двух детей в браке.

а потом обнаружилось,что у мужа отклонение,

помните,как в фильме "Сияние",когда жена,считающая мужа талантливым писателем вдруг обнаружила,что он все эти годы печатал сто тысяч раз одну и ту же фразу.

Так вот у ее мужа обнаружилась невозможность концентрированно работать,он,несмотря на образование,не мог выполнить ни одного задания,

его десятки раз увольняли...

Она с ним не развелась.Но ей пришлось тянуть четверых,подрабатывать после работы.

Если бы ей не помогала престарелая мать,к рой пришлось заботиться не только о внуках,но и о зяте,она бы не выдержала...

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Я с ним встретилась 5 раз за 2 месяца и мы поженились :biggrin:))) в общем, киндер-сюрприз был после свадьбы)) когда ты ожидаешь там найти долгожданную  игрушку, а там конструктор - три палочки и шарик сверху))))))

ну так ты ж накосячила, по итогу

нафантазировала себе какой-то образ

выскочила замуж сразу, после 5 свиданок, и дала ему сразу на первой-второй, скорее всего

всё чтобы быстрее в стойло поставить самца и заикриться

а ты говоришь, биология не работает

а вот она, по всей красе

но потом уже, после брака и беременностей, он почему-то стал не такой как надо

ну а кто ж тебе мешал убедиться в его пригодности до брака

хотя бы год прожить вместе, чтобы раздуплиться, кто он и что он

но нет,  сначала быстро галопом взамуж, а потом страдания и непонимания

и конечно, виноватый во всём мужик, а не святая ты

11 минут назад, ламинария сказал:

Г-н Зберовский со своими опусами у многих вызывает раздражение.

Но последнее его произведение

"Почему женщина перестает уважать своего мужа",или что то в этом роде-попало в точку...

Прочтите.

Разочарование...неуважение...потеря доверия...

Жестокий,равнодушный,нелюбящий,не уважающий,

не ценящий...

Иногда с возрастом начинает проявляться дурной характер или психическое отклонение.

Знаю женщину,к рая родила двух детей в браке.

а потом обнаружилось,что у мужа отклонение,

помните,как в фильме "Сияние",когда жена,считающая мужа талантливым писателем вдруг обнаружила,что он все эти годы печатал сто тысяч раз одну и ту же фразу.

Так вот у ее мужа обнаружилась невозможность концентрированно работать,он,несмотря на образование,не мог выполнить ни одного задания,

его десятки раз увольняли...

Она с ним не развелась.Но ей пришлось тянуть четверых,подрабатывать после работы.

Если бы ей не помогала престарелая мать,к рой пришлось заботиться не только о внуках,но и о зяте,она бы не выдержала...

мы все очень ценим творчество профессора, ув. Ламинария

но в Сиянии, насколько я помню, муж печатал фразу только в отеле, который захватил над его разумом власть

а иначе, как бы он вообще стал писателем, если бы годами печатал одну фразу

Опубликовано

и дала ему сразу

После свадьбы))

ну так ты ж накосячила, по итогу

нафантазировала себе какой-то образ

выскочила замуж сразу, после 5 свиданок, и дала ему сразу на первой-второй, скорее всего

всё чтобы быстрее в стойло поставить самца и заикриться

а ты говоришь, биология не работает

а вот она, по всей красе

но потом уже, после брака и беременностей, он почему-то стал не такой как надо

ну а кто ж тебе мешал убедиться в его пригодности до брака

хотя бы год прожить вместе, чтобы раздуплиться, кто он и что он

но нет,  сначала быстро галопом взамуж, а потом страдания и непонимания

и конечно, виноватый во всём мужик, а не святая ты

Ничего я  не косячила. Я его любила. Я была идеальной женой. Чем он был хуже - тем я была лучше. Чтоб он понял и тоже стал ко мне относится как я к нему - я любовью и пониманием. Но с ним это не сработало. Он все принимал как должное. Он просто ребенок. Ему все - от него же ничего не просите. Нет, потом он уже готов был на все, лишь бы я вернулась. Только мне уже не надо было. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

После свадьбы))

омайгад

не представляю, как такое возможно, если ты не религиозный сектант

а если бы у него оказался микропенис, или кривой?

5 минут назад, Глафира сказал:

Ничего я  не косячила. Я его любила. Я была идеальной женой. Чем он был хуже - тем я была лучше. Чтоб он понял и тоже стал ко мне относится как я к нему - я любовью и пониманием. Но с ним это не сработало. Он все принимал как должное. Он просто ребенок. Ему все - от него же ничего не просите. Нет, потом он уже готов был на все, лишь бы я вернулась. Только мне уже не надо было. 

и когда ты поняла это, что он нарцисс и всё такое

сразу после свадьбы, до рождения детей?

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

омайгад

не представляю, как такое возможно, если ты не религиозный сектант

а если бы у него оказался микропенис, или кривой?

Мне было 18 лет. Книжная девочка, влюблена до чертиков) Ну о чем ты говоришь вообще? какой член?)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Мне было 18 лет. Книжная девочка, влюблена до чертиков) Ну о чем ты говоришь вообще? какой член?)) 

то есть, ты до него и членов не пробовала?

ну тогда ладно, бывает и такое

а когда развелись, сколько тебе было?

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Там был вопрос: за что?

За то, что муж ей не интересен.

6 часов назад, Глафира сказал:

Наверняка, тому были веские причины. 

Естественно, есть ОЧЕНЬ веская причина: не любит!!!

Опубликовано
3 години тому, _Hope_ сказав:

За то, что муж ей не интересен.

Естественно, есть ОЧЕНЬ веская причина: не любит!!!

13 лет любила, а потом такая - да все, нахрен, не интересен, разлюблю, пожалуй?

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

13 лет любила, а

Так может и не любила. Влюблённость была, замуж, дети, как все, привычка. А муж ещё и истеричкой оказался. Вот это вот " за что меня так, не пью, не бью, хороший муж, о чем ещё бабе мечтать", больше всего убивает. Сразу кажется каким то униженным слабаком. А женщина не может любить мужчину, если нет к нему уважения.

И ещё любая женщина хочет сильного морально мужчину. Если женщина сильнее, умнее, самостоятельнее, то о какой любви можно говорить.

Опубликовано
52 хвилини тому, Марина 27 сказав:

за что меня так, не пью, не бью, хороший муж, о чем ещё бабе мечтать

Ну да, аФФтор оказался в этом плане безграмотным - не понимает, чего от него хотела его будущая бывшая жена. Зато она четко определила, что ей надо и кто во всем будет виноват. А расстроенный муШ, обнаруживший у себя между ушей ветвистый канделябр, в панике предоставит ей 100500 причин, по которым его больше не стОит любить. Что в общем-то и произошло.

Ей сейчас секундный взгляд коллеги в её декольте или тупая его шуточка принесет многократно больше счастья, чем секс с мужем

1 годину тому, Глафира сказав:

13 лет любила

А кто говорит, что любила? Выбирайте:

Терпела

Лучше шифровалась

Ждала прЫнца

Поздно узнала, что бывают муЩЩины-романтики

Опубликовано
29 минут назад, Детектор лжи сказал:

Ей сейчас секундный взгляд коллеги в её декольте или тупая его шуточка принесет многократно больше счастья, чем секс с мужем

Да не любит она мужа. Сначала пришло неуважение, а затем и любовь пропала. Поняла, что он слабее, ниже её во всех аспектах, быдло короче колхозное. Есть такие простоватые мужики, но очень такие семейные, порядочные, не пьют, не бьют, работают, не изменяют. Но противные они, слишком приземленные.  Таким нужна хозяюшка-хозяюшка, тихая, скромная, заботливая, вечно прячащаяся под его крылышко и смотрящая на него изумленными глазами. Не там мужик жену выбирал. Надо было простенькую девочку, которая так же боится одиночества, на мужчину смотрит с восхищением, как на брлее сильного.А той похоже, что вообще муж не нужен, никакой. 

- я же идеальный муж, ну чего тебе ещё надо?

- оставь меня в покое, мне вообще муж не нужен.

Почему многие женщины никогда не выходят замуж второй раз? Хотя поклонники и предложения есть достойные. Они просто понимают, что одной лучше. Иметь флирт на стороне, отдыхать, никому ничего не быть должной. Женщины, не созданные для семьи, живущие для себя.

Опубликовано
20 хвилин тому, Марина 27 сказав:

хозяюшка-хозяюшка, тихая, скромная, заботливая, вечно прячащаяся под его крылышко и смотрящая на него изумленными глазами.

Таких не бывает - это утопия.

Такие форматируются в отношениях мужчиной, и это работа на всю жизнь. То же самое и муж-герой-защитник форматируется женщиной. И он будет себя считать таким, если женщина на него смотрит, как на героя, даже если он весит 40 кг. Отношения в паре - это ОБОЮДНАЯ работа на всю жизнь, без перерывов и выходных.

А кто на неё забил - получает рога рано или поздно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...