Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

13 лет любила, а потом такая - да все, нахрен, не интересен, разлюблю, пожалуй?

И так бывает, особенно, если свадьба после 5-ти свиданий.

28 минут назад, Марина 27 сказал:

Но противные они, слишком приземленные. 

Для одних - противные, для других - лучше не надо.

Ну, не получилось из них пары. Разные требования к супругу.

Но есть такой момент: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

С моей точки зрения, жена Автора не совсем адекватно оценивает ситуацию. Она предполагает, что её финансовое положение останется на прежнем уровне, только опостылевший муж исчезнет с горизонта.

36 минут назад, Марина 27 сказал:

Таким нужна хозяюшка-хозяюшка, тихая, скромная, заботливая, вечно прячащаяся под его крылышко и смотрящая на него изумленными глазами. Не там мужик жену выбирал.

Люди меняются с возрастом.

Опубликовано
18 хвилин тому, _Hope_ сказав:

жена Автора не совсем адекватно оценивает ситуацию

А где можно увидеть-потрогать адекватно оценивающую ситуацию женщину, у которой эмоции к другому мужику? У неё башню снесло, как стугной у т90

Вся её мозговая активность занята коллегой и стенографированием косяков ББМ, чтобы оправдать свою рокировку перед роднёй и перед собой. Почему-то они это считают для себя важным - накопить и запомнить побольше причин, почему муШ был плохим

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Детектор лжи сказал:

Таких не бывает - это утопия.

Бывают. Женщины -" девочки", которым нужен муж-отец на всю жизнь. Вот у меня коллега такая " я вообще не представляю, как можно жить без мужа, я пропаду, я не знаю как жить, буду, как слепой котенок" 

Вот она смотрит на мужа изумленными глазами, ухаживает за ним, " дышит" им. И я больше скажу, это не любовь, это беспомощность. Каждому в паре что то нужно друг от друга, всегда. И если кому то становится не нужно ничего, он сливается.

24 минуты назад, Детектор лжи сказал:

Отношения в паре - это ОБОЮДНАЯ работа на всю жизнь, без

Конечно. Которая друг другом и оплачивается. Все живут в паре ради чего то. В первую очередь ради себя. А когда человек сам может прекрасно жить ради себя, зачем ему для кого то работать? Лишняя обуза.

9 минут назад, Детектор лжи сказал:

у которой эмоции к другому мужику? У неё башню снесло, как стугной у т90

Может и эмоции, но муж этот ей не нужен, хоть есть эмоции на стороне, хоть нет. Только глаза мозолит, да лишние хлопоты какие то, мусор там от него, шум какой то мешает, да и вообще, зачем лишний человек в доме? Хоть есть к другому эмоции, хоть нет.

Опубликовано
3 хвилини тому, Марина 27 сказав:

И ещё любая женщина хочет сильного морально мужчину. Если женщина сильнее, умнее, самостоятельнее, то о какой любви можно говорить.

Согласна.

1 годину тому, Детектор лжи сказав:

А кто говорит, что любила? Выбирайте:

Терпела

Лучше шифровалась

Ждала прЫнца

Поздно узнала, что бывают муЩЩины-романтики

13 лет терпела? да чушь это. Сперва любила, потом терпела, потом устала и послала. Вот такой алгоритм.

31 хвилину тому, Детектор лжи сказав:

муж-герой-защитник форматируется женщиной. И он будет себя считать таким, если женщина на него смотрит, как на героя, даже если он весит 40 кг.

Хуйня. Не работает это.

29 хвилин тому, _Hope_ сказав:

И так бывает, особенно, если свадьба после 5-ти свиданий.

Не бывает. По 13 лет никто не живет с нелюбимым, уходят через год-два.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

13 лет терпела? да

Да ты чего? Многие всю жизнь терпят.

Боятся осуждения, зависят материально, живут ради детей. Успокаивают себя и терпят. А некоторым надоедает. И это может быть и через 5, и через 30 лет.

4 минуты назад, Глафира сказал:

Сперва любила, потом терпела, потом устала и послала. Вот такой алгоритм

Запросто.

Опубликовано
1 хвилину тому, Марина 27 сказав:

Да ты чего? Многие всю жизнь терпят.

Боятся осуждения, зависят материально, живут ради детей. Успокаивают себя и терпят. А некоторым надоедает. И это может быть и через 5, и через 30 лет.

Да враки это. Терпят, потому что любят. Забери такого "поганого" - будут выть и стонать. Случай. Муж агрессивный алконавт, напился, поругался с женой, схватил молоток и тюкнул ее по голове, она упала бездыханная с проломленной башкой. Он подумал, что убил ее, испугался и повесился. Так вот. Когда его хоронили, ее привезли на скорой туда, на минуточку, так она за ним в яму прыгала.. и что это по-твоему?

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Не бывает. По 13 лет никто не живет с нелюбимым, уходят через год-два.

Вы забыли, что написали сами пару часов назад.

Опубликовано
Тільки що, _Hope_ сказав:

Вы забыли, что написали сами пару часов назад.

Что я написала? если вы о моем первом браке, то я мужа любила, очень любила.

Тільки що, Марина 27 сказав:

Не, не всегда. Ты хочешь сказать, что во всех семьях все пары друг друга любят? Сама то подумай

Женщины - любят. Да, жалуются, ноют, плачут, но не уходят, потому что любят. С мужчинами дело обстоит несколько иначе. Они, как правило, просто боятся все начинать сначала, могут жить и с нелюбимыми женами.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Муж агрессивный алконавт, напился, поругался с женой, схватил молоток и тюкнул ее по голове, она упала бездыханная с проломленной башкой. Он подумал, что убил ее, испугался и повесился. Так вот. Когда его хоронили, ее привезли на скорой туда, на минуточку, так она за ним в яму прыгала.. и что это по-твоему?

"Два сапога: пара".

Люди разные, - если Вы не знали. Одной меркой не померишь.

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

муж печатал фразу только в отеле, который захватил над его разумом власть

а иначе, как бы он вообще стал писателем, если бы годами печатал одну фразу

Он был безумен с самого начала,просто изображал писателя перед женой,к рая считала его непризнанным гением...

Я помню этот фильм,в отель он приехал с семьей,потому что не мог ничем зарабатывать.

Только изображать "нормального человека"

Опубликовано

Может быть и такое, что ей просто стало скучно и захотелось новых впечатлений, как бы печально это не звучало. Раз не показывала переписку, значит,  видимо , было что скрывать. Думаю, важно не винить себя сходу, иначе можно большой урон на пустом месте себе нанести. 

Опубликовано
14 минут назад, hailMi сказал:

Раз не показывала переписку, значит,  видимо , было что скрывать

Не обязательно. Даже если нечего скрывать, ни за что не стала бы показывать переписку, и вообще что либо в телефоне, если от меня требуют. С какой стати я буду перед кем то оправдываться и отчитываться? Ни перед кем. Нет на земле такого человека.

• Нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Не обязательно. Даже если нечего скрывать, ни за что не стала бы показывать переписку, и вообще что либо в телефоне, если от меня требуют. С какой стати я буду перед кем то оправдываться и отчитываться? Ни перед кем. Нет на земле такого человека.

Точно так же. 

Опубликовано
1 годину тому, Марина 27 сказав:

Даже если нечего скрывать, ни за что не стала бы показывать переписку, и вообще что либо в телефоне, если от меня требуют. С какой стати я буду перед кем то оправдываться и отчитываться? Ни перед кем. Нет на земле такого человека.

Давай перефразирую. Тоже из отношений, но тут тебя бомбанёт - кагжытаг?

Итак:

Даже если нечего скрывать, никогда не скажу ей, куда я деваю свои деньги. Она должна сама себе покупать одежду и еду, а не лезть на мою полку в холодильнике. Она сама - взрослый человек, так почему я должен заботиться, чем она набъёт своё брюхо? И нечего ей трогать мой телевизор. Хочет посмотреть - купи и смотри, и не заглядывать в мой карман и кошелек - это всё моё личное пространство

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

Даже если нечего скрывать, никогда не скажу ей, куда я деваю свои деньги. Она должна сама себе покупать одежду и еду, а не лезть на мою полку в холодильнике. Она сама - взрослый человек, так почему я должен заботиться, чем она набъёт своё брюхо? И нечего ей трогать мой телевизор. Хочет посмотреть - купи и смотри, и не заглядывать в мой карман и кошелек - это всё моё личное пространство

А зачем тогда муж? Зачем тогда вообще брак? Если всё отдельно? Ну не дашь ты денег, я обед готовить не буду. Будем жрать каждый свое по разным углам. Не знаю, может некоторые так и живут.Ты что то путаешь, проверка личного телефона и " не смотри телевизор, это я его купил"- это разные вещи.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, Марина 27 сказав:

это разные вещи

Одно и тоже. В паре все равны, да? Или кто-то ровнее, второй должен всё стерпеть?

И телефон, и жратва, и жильё - это неотъемлемые части в паре. 

Понавыдумывали себе идеальных схем с секретной информацией в телефонах, и думают, что это норма.

Личные секретные друзья противоположного пола - конец отношенииям. Без вариантов

2 години тому, Марина 27 сказав:

А зачем тогда муж? Зачем тогда вообще брак?

Чтобы крутить шашни на стороне, назвав это своим личным пространством, удобно пристроивши свою клешню у него в кармане, зачем же ещё?

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

Понавыдумывали себе идеальных схем с секретной информацией в телефонах, и думают, что это но

Ну лично у меня нет секретной информации в телефоне. Телефон в свободном доступе. У мужа-не знаю. Тоже телефон в свободном доступе. Но мы никогда не берём телефоны друг друга, никогда не лазаем по карманам друг друга . Я даже если беру его брюки стирать, говорю, вытряхни оттуда всё. Сына кстати тоже, ему говорю, " вытряхивай все свои спайсы из карманов, а то щас найду."Шутка.  И не приведи бог мне влезть в мужа шкафчик на балконе, там свои у него порядки. Ну и ему нефиг делать в моих ящиках. Тоже самое с телефонами, я даже не знаю, как и что у него там, какие приложения... Да и вообще, телефон другой, чем там разбираться, проще свой взять, родненький, привычный. Если мы друг другу хотим что то показать, то показываем. 

Опубликовано
9 хвилин тому, Марина 27 сказав:

никогда не лазаем по карманам друг друга

Имелось в виду не только проверка карманов, а и извлечение оттуда купюр, с промежуточным пунктом пребывания в его руках

13 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Телефон в свободном доступе.

Ну и отлично. А аФФтору тут меньше повезло

В 06.10.2023 в 09:23, Foreverrr777 сказав:

секса нет уже 6 месяцев

Это у тебя секса нет пол-года.

Она в этом плане более благополучна. Зуб даю

Женщина - существо более эмоциональное, чем мужчина. Ну не может она изменять любимому, не может. Даже с мужем не может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...