Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Валерий у меня проблемы с женой , в браке 13 лет сами мы с Молдовы брак заключали там ,2021 получили гражданство в России есть сын 8 лет ,жена работает учительницей 3 года, я монтажник , снимаем квартиру рядом строю собственный дом . В общем история такая как-то в один день узнал что жена переписывается с учителем ,начал с ней ругаться говорю дай почитаю она не в какую говорит это мое личное и все такое , я психанул уехал на пару часов приехал поговорил с ней меня всего трясло , говорит сам виноват , в течение месяца ругались по этому поводу очень сильно ревновал , я даже не знал что такой я ревнивый , вообщем последний раз поругался и уехал к брату думаю дать ей остыть , приезжаю с утра к ней говорю давай начнем все сначала извинился перед ней , она мне говорит что мы не подходим друг другу , у нас нет общих тем для разговора и нас нет ничего общего и все такое . Я уехал к знакомым жить на месяц недалеко от нашей квартиры , у меня эмоций проста зашкаливали , у нее сестра есть , сестра говорила с ней говорит мол мне так жалко Валеру что он там живет один , а жена говорит сестре пусть приходит я ж его не выгоняла , вообщем я пришел говорю жене если она не против если я поживу тут некоторое время она сказала хорошо , она нашла себе свой круг друзей ,это учительница там и ее подруги , начала гулять до поздна и меня это бесила всегда , она готовила но никогда не звала на ужин на обед ,  еще раз поругался на следующий день извинялся как только мог ,но она ни в какую не хочет ничего, вообщем она решила на развод подать , пошли а там нам сказали что только через мировой суд ,больше мы не ходили в суд , кольца она не носит , кароче живем как соседи только по быту разговариваем , секса нет уже 6 месяцев , почему ей так проста разрушить семью не понимаю , я не хочу разрушать , она говорила что устала от моих истерик и все такое говорит хочет жить для себя , я никогда не ревновал , не бил , не пью , работаю не изменял ей никогда ,почему она так со мной поступает не понимаю . Хочу сказать еще что я боюсь одиночества , спросил ее про дом как с домом быть , она говорит дострой переезжай туда , а она сказала возьмет ипотеку , только как она ее потянет непонятно при зарплате 45000 , за квартиру я плачу , дайте совет пожалуйста 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Foreverrr777 сказал:

В общем история такая как-то в один день узнал что жена переписывается с учителем

Учителем чего?

начал с ней ругаться

Зачем?

почему ей так проста разрушить семью не понимаю

А причём тут она? Вы ведь сами семью разрушили. Сами поставили ей квотум недоверия. И чего вы хотите? 

Хотите её полностью контролировать? Так она не шкаф, она человек. Она не принадлежит вам. Естественное желание запретить лазить к себе в телефон. 

А так как ревность снесла крышу, и вы ушли из семьи, то жена поняла, что с вами кашу не сваришь. Она самодостаточная женщина, есть друзья и всё такое. А у вас?

она говорила что устала от моих истерик

Конечно устала.

,почему она так со мной поступает

Потому что вы с ней неадекватно поступаете.

Хочу сказать еще что я боюсь одиночества

А вам не кажется, что истинная причина для ревности -- это страх одиночества?

Опубликовано

дайте совет пожалуйста 

А что тут давать советы? Жена не хочет с вами жить, ей одной проще. Сейчас в основном многие разводы по инициативе женщин. Без мужиков в сегодняшнем мире намного легче жить. И что это " боюсь одиночества"? Это же круто. Это свобода, никому ничего не должен, живите для себя.

3 минуты назад, Dante сказал:

то жена поняла, что с вами кашу не сваришь

И ещё поняла, что одной лучше, убедилась в этом уже на 100%, когда он уходил. Как говорится " не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт,  как ей без тебя хорошо"

Опубликовано
5 годин тому, Foreverrr777 сказав:

я никогда не ревновал , не бил , не пью , работаю не изменял ей никогда

А что хорошего вы делали? Знаете, вот этого "не пью, не бью" уже маловато для женщин.

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

что хорошего вы делали?

Да даже если и делал, не хочет она с ним жить. Скорее всего ни с кем уже не хочет.

Это как у меня, не пьёт, не бьёт, обеспечивает, со стороны хороший муж, заботливый, и комплименты, и цветочки, все есть.А вот уехал сегодня на выходные  , и какой кайф... Это даже объяснить невозможно. И никогда не понимала, как можно бояться одиночества. Ты один, и сам себе режиссёр.

почему она так со мной поступает не понимаю

Не нужны вы ей со своей " семейностью" Она женщина, не созданная для семьи, кошка, которая гуляет сама по себе. И может и не гуляет, просто любит жить сама по себе. А тут муж со своими иными взглядами " семья, всё вместе, ценность, верность"

Вам бы другую женщину, которой вечно " под крылышко" надо.

Опубликовано
6 часов назад, Foreverrr777 сказал:

... дайте совет пожалуйста 

Посоветуйтесь с юристом, чтобы бывшая не отжала дом, если возможно, перейдите на серую схему,чтобы алименты не драли.
Если она не сможет платить за квартиру-будет легче забрать ребенка.

P.S. А, и проверьтесь на ЗППП, непонятно -что она там вам в семью принесла.

• Нравится 2
  • Не нравится 2
  • Злюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, Foreverrr777 сказал:

как-то в один день узнал что жена переписывается с учителем ,начал с ней ругаться говорю дай почитаю она не в какую говорит это мое личное и все такое

Ни каких неконтролируемых личных контактов у супругов быть не должно.

Ругаться тоже бесполезно, хотя понимаю, как сложно сдержаться.

жена работает учительницей 3 года, я монтажник

Когда у жены образование выше, чем у мужа - это уже фактор риска.

говорит сам виноват

Ну, а кто же ещё :biggrin:

Женщина не бывает виновата... :bleh:

вообщем она решила на развод подать

Семье Вашей конец.

Если Вы сразу переходите на повышенный тон, то она права.

строю собственный дом

В каком состоянии строительство?

Разводитесь. Отжимайте дом себе. Заканчивайте строительство. И в новую жизнь.

а она сказала возьмет ипотеку , только как она ее потянет непонятно при зарплате 45000

Это уже её проблема.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Посоветуйтесь с юристом, чтобы бывшая не отжала дом, если возможно, перейдите на серую схему,чтобы алименты не драли.
Если она не сможет платить за квартиру-будет легче забрать ребенка.

P.S. А, и проверьтесь на ЗППП, непонятно -что она там вам в семью принесла.

вы как из каменного века выползли.))

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Foreverrr777 сказал:

почему она так со мной поступает

8 часов назад, Foreverrr777 сказал:

57 минут назад, _Hope_ сказал:

Когда у жены образование выше, чем у мужа - это уже фактор риска.

однозначно

• Нравится 1
Опубликовано
Если она говорит что это личное, значит там есть что скрывать.

Да и вообще к вам прослеживается явное пренебрежение.

• Нравится 1
Опубликовано
11 годин тому, Foreverrr777 сказав:

в один день узнал что жена переписывается с учителем

Женщина, да ещё и в браке, да ещё выше по статусу, чем муШ - крайне ненадежное существо. Она, как годовалый Ребенок - Все время норовит засунуть каку в рот или убежать. Надо следить, если ты работяга, и женился на училке

,начал с ней ругаться

еще раз поругался

говорю давай начнем все сначала извинился перед ней

Крайне неправильное поведение для главы семьи. Ничего нет хуже, чем психовать, а потом извиняться за это перед бабой. Никогда так больше не делай.

Из-за этих качелей твоя значимость перед ней равна нулю, и восстановить не получится уже никогда. 

говорит это мое личное и все такое

Теперь учитель - это её личное пространство, а не ты. Ты тот, кто мешает её новому семейному счастью. Да ещё и орёшь, как Тарзан с утеса. Уважать за это тебя никто не будет. Надо быть твердым, а не визгливым - это разные вещи.

Ты теперь не её герой. Не будет учителя, будет кто угодно, но не ты

дайте совет пожалуйста 

Обрубить всё финансирование со своей стороны, кроме алиментов. В новую жизнь с новым ветром. Просчитать варианты раздела имущества и развода, посоветоваться с адвокатом. Ну и забыть про неё, насколько это возможно. Это уже не твоя женщина.

Ты же не хочешь стоять к ней в очереди за учителями и ещё хз кем?

6 годин тому, Глафира сказав:

А что хорошего вы делали?

Ему уже поздно что-то делать -  ничего не поможет, даже если осыплет учительскую розами и купит себе и ей билеты в парижскую оперА на ближайшие выходные. ПОЗДНО

• Нравится 2
  • Злюсь 1
Опубликовано
15 хвилин тому, Детектор лжи сказав:

Ему уже поздно что-то делать -  ничего не поможет, даже если осыплет учительскую розами и купит себе и ей билеты в парижскую оперА на ближайшие выходные. ПОЗДНО

Там был вопрос: за что? 

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

вопрос: за что? 

А ни за что. Она использовала временного мужа как билет, чтобы выбраться из подз@лупинска с жидким асфальтом в (как ей показалось) цивилизацию. Выбралась. Муж только работает, не флиртует с ней, за жопу не щипает, звёзды по вечерам не показывает, в стожок полежать не водит. только как конь в колхозе работает и деньги домой носит. Лошара... Кому такой будет интересен?

я не хочу разрушать

Не надо ничего разрушать - всё уже разрушено

6 годин тому, Глафира сказав:

вот этого "не пью, не бью" уже маловато для женщин

О да! Подписываюсь

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
14 хвилин тому, Детектор лжи сказав:

А ни за что. Она использовала временного мужа как билет, чтобы выбраться из подз@лупинска с жидким асфальтом в (как ей показалось) цивилизацию. Выбралась. Муж только работает, не флиртует с ней, за жопу не щипает, звёзды по вечерам не показывает, в стожок полежать не водит. только как конь в колхозе работает и деньги домой носит. Лошара... Кому такой будет интересен?

Это ваш сценарий? Потому что в теме ничего про такое нет.

Опубликовано
32 хвилини тому, Детектор лжи сказав:

Читаем СТ внимательно

И с чего вы взяли, что 

55 хвилин тому, Детектор лжи сказав:

Она использовала временного мужа как билет, чтобы выбраться из подз@лупинска с жидким асфальтом в (как ей показалось) цивилизацию

??? почему не "он использовал жену, чтоб выбраться", а потом охренел до невозможности?

Например, с моей подругой именно так все и произошло. Именно она была инициатором, именно она вытянула своего мужа в столицу, а через несколько лет брак закончился, потому что жить с ним стало просто невозможно. 

Опубликовано
12 часов назад, Foreverrr777 сказал:

дайте совет пожалуйста 

Не пытайтесь "починить затонувший корабль".

Никто здесь не в курсе тонкостей Вашей ситуации и все указания Вам в чём Вы ошиблись и были не правы - фантазии неосведомлённых.

Вы Мужчина.

Женщина Не хочет с Вами жить.

Имейте Достоинство! Организуйте свою Самостоятельную жизнь.

Захочет вновь жить с Вами (что врядли) - тогда расмотрите эту возможность.

Люди расстаются - это Нормально. 

Организуйте Свою Комфортную жизнь. А там будет и новое общение и новые возможности.

Опубликовано
18 хвилин тому, Глафира сказав:

почему не "он использовал жену, чтоб выбраться", а потом охренел до невозможности?

Не он стал от жены избавляться, баб себе в ЛП напихал  и т.д.

Подзабил на отношения в семье, но это скорей от малограмотности, а не из вероломства

Опубликовано
11 хвилин тому, Детектор лжи сказав:

Не он стал от жены избавляться, баб себе в ЛП напихал  и т.д.

Подзабил на отношения в семье, но это скорей от малограмотности, а не из вероломства

Понимаете, на ровном месте женщины не "избавляются" от мужей, отцов своих детей. Наверняка, тому были веские причины. 

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Понимаете, на ровном месте женщины не "избавляются" от мужей, отцов своих детей. Наверняка, тому были веские причины. 

я всегда топлю за биологию, как основную причину

природе нужно генетическое разноообразие и перекрёстное опыление 

и на браки и моногамию ей пох

а уж рационализировать для себя и окружающих

бессознательный зов природы размножиться с другим самцом женщина может как угодно

муж "не развивался, не уделял внимания" и так далее

13 часов назад, Foreverrr777 сказал:

дайте совет пожалуйста 

вызови на дуэль того учителя

битва за самку на рогах, как у благородных оленей в природе

она увидет эпический бой, всё поймет и передумает блядовать

а ты потом её сразу заикри вторым ребенком и всё, дельце обтяпано

• Не нравится 1
Опубликовано
7 хвилин тому, endorphin сказав:

я всегда топлю за биологию, как основную причину

природе нужно генетическое разноообразие и перекрёстное опыление 

и на браки и моногамию ей пох

а уж рационализировать для себя и окружающих

бессознательный зов природы размножиться с другим самцом женщина может как угодно

муж "не развивался, не уделял внимания" и так далее

Я не собиралась больше размножаться ни с кем и никогда, и не могла. Отчего же я ушла от первого мужа?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...