Foreverrr777 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, меня зовут Валерий у меня проблемы с женой , в браке 13 лет сами мы с Молдовы брак заключали там ,2021 получили гражданство в России есть сын 8 лет ,жена работает учительницей 3 года, я монтажник , снимаем квартиру рядом строю собственный дом . В общем история такая как-то в один день узнал что жена переписывается с учителем ,начал с ней ругаться говорю дай почитаю она не в какую говорит это мое личное и все такое , я психанул уехал на пару часов приехал поговорил с ней меня всего трясло , говорит сам виноват , в течение месяца ругались по этому поводу очень сильно ревновал , я даже не знал что такой я ревнивый , вообщем последний раз поругался и уехал к брату думаю дать ей остыть , приезжаю с утра к ней говорю давай начнем все сначала извинился перед ней , она мне говорит что мы не подходим друг другу , у нас нет общих тем для разговора и нас нет ничего общего и все такое . Я уехал к знакомым жить на месяц недалеко от нашей квартиры , у меня эмоций проста зашкаливали , у нее сестра есть , сестра говорила с ней говорит мол мне так жалко Валеру что он там живет один , а жена говорит сестре пусть приходит я ж его не выгоняла , вообщем я пришел говорю жене если она не против если я поживу тут некоторое время она сказала хорошо , она нашла себе свой круг друзей ,это учительница там и ее подруги , начала гулять до поздна и меня это бесила всегда , она готовила но никогда не звала на ужин на обед , еще раз поругался на следующий день извинялся как только мог ,но она ни в какую не хочет ничего, вообщем она решила на развод подать , пошли а там нам сказали что только через мировой суд ,больше мы не ходили в суд , кольца она не носит , кароче живем как соседи только по быту разговариваем , секса нет уже 6 месяцев , почему ей так проста разрушить семью не понимаю , я не хочу разрушать , она говорила что устала от моих истерик и все такое говорит хочет жить для себя , я никогда не ревновал , не бил , не пью , работаю не изменял ей никогда ,почему она так со мной поступает не понимаю . Хочу сказать еще что я боюсь одиночества , спросил ее про дом как с домом быть , она говорит дострой переезжай туда , а она сказала возьмет ипотеку , только как она ее потянет непонятно при зарплате 45000 , за квартиру я плачу , дайте совет пожалуйста 1
Dante Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: В общем история такая как-то в один день узнал что жена переписывается с учителем Учителем чего? 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: начал с ней ругаться Зачем? 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: почему ей так проста разрушить семью не понимаю А причём тут она? Вы ведь сами семью разрушили. Сами поставили ей квотум недоверия. И чего вы хотите? Хотите её полностью контролировать? Так она не шкаф, она человек. Она не принадлежит вам. Естественное желание запретить лазить к себе в телефон. А так как ревность снесла крышу, и вы ушли из семьи, то жена поняла, что с вами кашу не сваришь. Она самодостаточная женщина, есть друзья и всё такое. А у вас? 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: она говорила что устала от моих истерик Конечно устала. 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: ,почему она так со мной поступает Потому что вы с ней неадекватно поступаете. 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: Хочу сказать еще что я боюсь одиночества А вам не кажется, что истинная причина для ревности -- это страх одиночества?
Марина 27 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: дайте совет пожалуйста А что тут давать советы? Жена не хочет с вами жить, ей одной проще. Сейчас в основном многие разводы по инициативе женщин. Без мужиков в сегодняшнем мире намного легче жить. И что это " боюсь одиночества"? Это же круто. Это свобода, никому ничего не должен, живите для себя. 3 минуты назад, Dante сказал: то жена поняла, что с вами кашу не сваришь И ещё поняла, что одной лучше, убедилась в этом уже на 100%, когда он уходил. Как говорится " не оставляй жену надолго одну, иначе она поймёт, как ей без тебя хорошо"
Глафира Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 5 годин тому, Foreverrr777 сказав: я никогда не ревновал , не бил , не пью , работаю не изменял ей никогда А что хорошего вы делали? Знаете, вот этого "не пью, не бью" уже маловато для женщин. 3
Марина 27 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: что хорошего вы делали? Да даже если и делал, не хочет она с ним жить. Скорее всего ни с кем уже не хочет. Это как у меня, не пьёт, не бьёт, обеспечивает, со стороны хороший муж, заботливый, и комплименты, и цветочки, все есть.А вот уехал сегодня на выходные , и какой кайф... Это даже объяснить невозможно. И никогда не понимала, как можно бояться одиночества. Ты один, и сам себе режиссёр. 5 часов назад, Foreverrr777 сказал: почему она так со мной поступает не понимаю Не нужны вы ей со своей " семейностью" Она женщина, не созданная для семьи, кошка, которая гуляет сама по себе. И может и не гуляет, просто любит жить сама по себе. А тут муж со своими иными взглядами " семья, всё вместе, ценность, верность" Вам бы другую женщину, которой вечно " под крылышко" надо.
Полураспад Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, Foreverrr777 сказал: ... дайте совет пожалуйста Посоветуйтесь с юристом, чтобы бывшая не отжала дом, если возможно, перейдите на серую схему,чтобы алименты не драли. Если она не сможет платить за квартиру-будет легче забрать ребенка. P.S. А, и проверьтесь на ЗППП, непонятно -что она там вам в семью принесла. 2 2 1
_Hope_ Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 7 часов назад, Foreverrr777 сказал: как-то в один день узнал что жена переписывается с учителем ,начал с ней ругаться говорю дай почитаю она не в какую говорит это мое личное и все такое Ни каких неконтролируемых личных контактов у супругов быть не должно. Ругаться тоже бесполезно, хотя понимаю, как сложно сдержаться. 7 часов назад, Foreverrr777 сказал: жена работает учительницей 3 года, я монтажник Когда у жены образование выше, чем у мужа - это уже фактор риска. 7 часов назад, Foreverrr777 сказал: говорит сам виноват Ну, а кто же ещё Женщина не бывает виновата... 7 часов назад, Foreverrr777 сказал: вообщем она решила на развод подать Семье Вашей конец. 7 часов назад, Foreverrr777 сказал: она говорила что устала от моих истерик Если Вы сразу переходите на повышенный тон, то она права. 7 часов назад, Foreverrr777 сказал: строю собственный дом В каком состоянии строительство? Разводитесь. Отжимайте дом себе. Заканчивайте строительство. И в новую жизнь. 7 часов назад, Foreverrr777 сказал: а она сказала возьмет ипотеку , только как она ее потянет непонятно при зарплате 45000 Это уже её проблема. 2
Калипсо Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Полураспад сказал: Посоветуйтесь с юристом, чтобы бывшая не отжала дом, если возможно, перейдите на серую схему,чтобы алименты не драли. Если она не сможет платить за квартиру-будет легче забрать ребенка. P.S. А, и проверьтесь на ЗППП, непонятно -что она там вам в семью принесла. вы как из каменного века выползли.)) 2
k_s Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 8 часов назад, Foreverrr777 сказал: почему она так со мной поступает 8 часов назад, Foreverrr777 сказал: она говорила что устала от моих истерик 57 минут назад, _Hope_ сказал: Когда у жены образование выше, чем у мужа - это уже фактор риска. однозначно 1
VILY Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Если она говорит что это личное, значит там есть что скрывать. Да и вообще к вам прослеживается явное пренебрежение. 1
Детектор лжи Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 11 годин тому, Foreverrr777 сказав: в один день узнал что жена переписывается с учителем Женщина, да ещё и в браке, да ещё выше по статусу, чем муШ - крайне ненадежное существо. Она, как годовалый Ребенок - Все время норовит засунуть каку в рот или убежать. Надо следить, если ты работяга, и женился на училке 11 годин тому, Foreverrr777 сказав: ,начал с ней ругаться 11 годин тому, Foreverrr777 сказав: еще раз поругался 11 годин тому, Foreverrr777 сказав: говорю давай начнем все сначала извинился перед ней Крайне неправильное поведение для главы семьи. Ничего нет хуже, чем психовать, а потом извиняться за это перед бабой. Никогда так больше не делай. Из-за этих качелей твоя значимость перед ней равна нулю, и восстановить не получится уже никогда. 11 годин тому, Foreverrr777 сказав: говорит это мое личное и все такое Теперь учитель - это её личное пространство, а не ты. Ты тот, кто мешает её новому семейному счастью. Да ещё и орёшь, как Тарзан с утеса. Уважать за это тебя никто не будет. Надо быть твердым, а не визгливым - это разные вещи. Ты теперь не её герой. Не будет учителя, будет кто угодно, но не ты 11 годин тому, Foreverrr777 сказав: дайте совет пожалуйста Обрубить всё финансирование со своей стороны, кроме алиментов. В новую жизнь с новым ветром. Просчитать варианты раздела имущества и развода, посоветоваться с адвокатом. Ну и забыть про неё, насколько это возможно. Это уже не твоя женщина. Ты же не хочешь стоять к ней в очереди за учителями и ещё хз кем? 6 годин тому, Глафира сказав: А что хорошего вы делали? Ему уже поздно что-то делать - ничего не поможет, даже если осыплет учительскую розами и купит себе и ей билеты в парижскую оперА на ближайшие выходные. ПОЗДНО 2 1
Глафира Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 15 хвилин тому, Детектор лжи сказав: Ему уже поздно что-то делать - ничего не поможет, даже если осыплет учительскую розами и купит себе и ей билеты в парижскую оперА на ближайшие выходные. ПОЗДНО Там был вопрос: за что?
Детектор лжи Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 4 хвилини тому, Глафира сказав: вопрос: за что? А ни за что. Она использовала временного мужа как билет, чтобы выбраться из подз@лупинска с жидким асфальтом в (как ей показалось) цивилизацию. Выбралась. Муж только работает, не флиртует с ней, за жопу не щипает, звёзды по вечерам не показывает, в стожок полежать не водит. только как конь в колхозе работает и деньги домой носит. Лошара... Кому такой будет интересен? 11 годин тому, Foreverrr777 сказав: я не хочу разрушать Не надо ничего разрушать - всё уже разрушено 6 годин тому, Глафира сказав: вот этого "не пью, не бью" уже маловато для женщин О да! Подписываюсь 2 1 1
Глафира Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 14 хвилин тому, Детектор лжи сказав: А ни за что. Она использовала временного мужа как билет, чтобы выбраться из подз@лупинска с жидким асфальтом в (как ей показалось) цивилизацию. Выбралась. Муж только работает, не флиртует с ней, за жопу не щипает, звёзды по вечерам не показывает, в стожок полежать не водит. только как конь в колхозе работает и деньги домой носит. Лошара... Кому такой будет интересен? Это ваш сценарий? Потому что в теме ничего про такое нет.
Детектор лжи Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 12 годин тому, Foreverrr777 сказав: сами мы с Молдовы брак заключали там ,2021 получили гражданство в России 8 хвилин тому, Глафира сказав: Это ваш сценарий? Читаем СТ внимательно
Глафира Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 32 хвилини тому, Детектор лжи сказав: Читаем СТ внимательно И с чего вы взяли, что 55 хвилин тому, Детектор лжи сказав: Она использовала временного мужа как билет, чтобы выбраться из подз@лупинска с жидким асфальтом в (как ей показалось) цивилизацию ??? почему не "он использовал жену, чтоб выбраться", а потом охренел до невозможности? Например, с моей подругой именно так все и произошло. Именно она была инициатором, именно она вытянула своего мужа в столицу, а через несколько лет брак закончился, потому что жить с ним стало просто невозможно.
EternalLive Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 12 часов назад, Foreverrr777 сказал: дайте совет пожалуйста Не пытайтесь "починить затонувший корабль". Никто здесь не в курсе тонкостей Вашей ситуации и все указания Вам в чём Вы ошиблись и были не правы - фантазии неосведомлённых. Вы Мужчина. Женщина Не хочет с Вами жить. Имейте Достоинство! Организуйте свою Самостоятельную жизнь. Захочет вновь жить с Вами (что врядли) - тогда расмотрите эту возможность. Люди расстаются - это Нормально. Организуйте Свою Комфортную жизнь. А там будет и новое общение и новые возможности.
Оксика Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 12 часов назад, Foreverrr777 сказал: Хочу сказать еще что я боюсь одиночества Что именно Вас в нём страшит?
Детектор лжи Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 18 хвилин тому, Глафира сказав: почему не "он использовал жену, чтоб выбраться", а потом охренел до невозможности? Не он стал от жены избавляться, баб себе в ЛП напихал и т.д. Подзабил на отношения в семье, но это скорей от малограмотности, а не из вероломства
Глафира Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 11 хвилин тому, Детектор лжи сказав: Не он стал от жены избавляться, баб себе в ЛП напихал и т.д. Подзабил на отношения в семье, но это скорей от малограмотности, а не из вероломства Понимаете, на ровном месте женщины не "избавляются" от мужей, отцов своих детей. Наверняка, тому были веские причины.
endorphin Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 20 минут назад, Глафира сказал: Понимаете, на ровном месте женщины не "избавляются" от мужей, отцов своих детей. Наверняка, тому были веские причины. я всегда топлю за биологию, как основную причину природе нужно генетическое разноообразие и перекрёстное опыление и на браки и моногамию ей пох а уж рационализировать для себя и окружающих бессознательный зов природы размножиться с другим самцом женщина может как угодно муж "не развивался, не уделял внимания" и так далее 13 часов назад, Foreverrr777 сказал: дайте совет пожалуйста вызови на дуэль того учителя битва за самку на рогах, как у благородных оленей в природе она увидет эпический бой, всё поймет и передумает блядовать а ты потом её сразу заикри вторым ребенком и всё, дельце обтяпано 1
Глафира Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 7 хвилин тому, endorphin сказав: я всегда топлю за биологию, как основную причину природе нужно генетическое разноообразие и перекрёстное опыление и на браки и моногамию ей пох а уж рационализировать для себя и окружающих бессознательный зов природы размножиться с другим самцом женщина может как угодно муж "не развивался, не уделял внимания" и так далее Я не собиралась больше размножаться ни с кем и никогда, и не могла. Отчего же я ушла от первого мужа? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти