vlldd24 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 такая ситуация, я встречался с девушкой - 8 месяцев, любил сильно, расстались по причине того что я начал остывать, и были ссоры часто на этой почве. после этого через месяца 2-3 я нашёл себе новую девушку которая, как мне показалось, мне понравилась, но к ней ушли чувства крайне быстро, и всё последующее время я прыгал от одного партнёра к другому, потому что мне каждый раз казалось что у меня появляются чувства, но эти мнимые чувства были всё короче и слабее от каждого партнёра к другому. после этого уже никто вообще не нравился на протяжении полугода. так было до тех пор как я не возобновил общение с девушкой "А", мои чувства к ней вернулись через дня 3 совершенно такими же какие они были на пике отношений с ней. дальше было некое милое общение с ней, но дальше этого не заходило, мы с ней виделись почти что каждый день, её отношение ко мне было больше чем к другу но и меньше чем к партнёру. у нас было много регулярного "дружеского" секса, позже пошли намёки на то что у неё есть что то что она хочет мне сказать, но ей смелости не хватит сказать это не трезвую голову. в итоге мы выпили с ней через время некоторое и то что она хотела мне сказать, это то что она хочет со мной снова сойтись, я ей предложил это обсудить на трезвую голову уже. но дальше она говорит что боится что это что то мимолётное, и что боится что ненадолго. больше эта тема не поднималась, но после этого начал появляться холод с её стороны, мне естественно становилось плохо. на протяжении месяца она становилась холоднее, а я больше ей давал знаки внимания. потом сегодня, не сильно знакомый ей человек (который ей точно никогда не нравился и это факт) споил её крепким алкоголем и воспользовавшись её состоянием они так начали "встречаться". и она начала агрессировать на меня пьяная, когда я ей сказал что он ей пользуется. я не знаю что вообще можно сделать, и есть ли какой то выход из этой ситуации, забыть я её не могу чуть больше двух лет. 1
Глафира Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Так прошло уже два года с момента, когда она начала встречаться с другим?
Dante Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 12 часов назад, vlldd24 сказал: мои чувства к ней вернулись Какие именно чувства? 12 часов назад, vlldd24 сказал: у нас было много регулярного "дружеского" секса Почему дружеского? 12 часов назад, vlldd24 сказал: я не знаю что вообще можно сделать, и есть ли какой то выход из этой ситуации, забыть я её не могу чуть больше двух лет. Что можно сделать с чем? И выходит из чего? И зачем вообще этот выход искать?
VILY Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Надо было раньше действовать решительнее. А теперь вас кто то опередил. Конечно неприятно.
Оксика Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 14 часов назад, vlldd24 сказал: забыть я её не могу чуть больше двух лет. Чувствуете себя виноватым перед ней, что бросили её?
Детектор лжи Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 2 години тому, Dante сказав: Какие именно чувства? А по СТ непонятно? Там вселенская похоть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти