Ира Квили Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 В детстве домогались и это оставило след очень большой в моей психике, я девушка, что делать 1
Оксика Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Психику лечат специалисты, т.е., психотерапевты, психиатры. Нудно обращаться к ним за помощью.
Ира Квили Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, Оксика сказал: Психику лечат специалисты, т.е., психотерапевты, психиатры. Нудно обращаться к ним за помощью. Это только на словах легко, а на деле не всегда найдешь хорошего специалиста
Оксика Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 53 минуты назад, Ира Квили сказал: Это только на словах легко, а на деле не всегда найдешь хорошего специалиста Надо искать.
Ира Квили Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 17 минут назад, Оксика сказал: Надо искать. Могли бы и не писать, пользы ноль
Оксика Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Только что, Ира Квили сказал: Могли бы и не писать, пользы ноль Извините, что написала. Не надо было.
Владимир Викторович Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Во сколько лет это было? Как Вы считаете: какие проблемы Вам надо решить, связанные с этими событиями?
Человек из будущего Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 7 часов назад, Ира Квили сказал: В детстве домогались и это оставило след В каком детстве? Сколько вам было? Кто домогался? Какой след и в чем он сейчас выражается?
анимешник Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 В 07.10.2023 в 15:41, Ира Квили сказал: В детстве домогались и это оставило след очень большой в моей психике, я девушка, что делать Есть книга Тани Танк "Моя токсичная семья". Там в середине книги есть несколько страниц на эту тему. Я вот недавно прочитал. 18+
Серж12345 Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 В 07.10.2023 в 14:41, Ира Квили сказал: В детстве домогались и это оставило след очень большой в моей психике, я девушка, что делать Просто вычеркнуть из жизни тотнегативное что неприятно 🤕 это 😯 в прошлом .... Живи настоящим и будущим и будь счастлива сейчас а не вчера 😊 ведь ты этого достойна ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти