Luna25 Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Появилась идея сдать свободную комнату мужчине .Не знаю насколько это удачная идея .Основная цель это снизить расходы и возможно познакомиться с интересным мужчиной Знаю ,что многие одинокие женщины так делают Я живу одна ,получается очень дорого оплачивать и живу заграницей . Познакомилась с парнем он дал обьявление о поиске комнаты .Сказал что оплатит вперед полностью за все месяцы.О себе и дальнейших планах на жизнь в этой стране ничего не рассказывает .Хотя я его спросила .Общение только по переписке Фактически он сразу хочет приехать и заселиться .Может у кого есть такой опыт ,какие могут быть подводные камни и риски 1
Solnzeklesh Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Вообще не удачная идея. Ради денег? Не стоит. 1
Luna25 Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 35 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вообще не удачная идея. Ради денег? Не стоит. Здесь в основном студенты так живут .Снимают комнаты .Или разведенные ,т к аренда дорогая и вся зарплата уходит .Он сказал ,что будет приезжать иногда ,вещи нужно оставить .В разьездах по работе постоянно . А почему Вы считаете что неудачная идея?
Solnzeklesh Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Так живут из-за денег сами пишете же.. А идея плохая! Дом не то место, куда посторонних приглашают ради лишней копейки Тут лучше экономить, но с чужими людьми его не делить. Вот почему так считаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти