Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Как бы в названии уже всё сказано, но прокомментирую: потеряла вкус к жизни, всё на автомате, не знаю для чего стремится и надо ли что-то делать. живу ради сына. о себе : мне 44, но выгляжу намного моложе, внешне очень даже ничего))) хорошая должность, с финансами нормально,  материальных проблем не испытываю. Первый брак распался в молодости, второй муж погиб, третий брак был по огромной любви, есть сын , но муж пил и дебоширил, ужасно ревновал ко всему и бил, потом ушла у и сейчас живем вдвоем с сыном. после развода встречалась с  парнем, но с ним тоже не срастается , пытались и с мужем начать ,но как только он выпьет, то уже себя не контролирует и тд и тп. На работе тоже одни стрессы.. Поперли болячки: какой анализ не сдам -всё не в норме. нельзя алкоголь, курить ,вести зож - рекомендации врачей. а как ,простите, без алкоголя? если любая встреча с родней или подругами-это обязательно выпивать. и что в этом такого -выпивать? я не алкашка, друзья тоже. но пару раз в месяц выпить по выходным это разве плохо? по поводу бросать курить -тоже не смолю по пачке в день, а так в компании ну или если уж нервничаю... То есть здоровый образ жизни вести не планировала,а врачи сказали надо. ну и собственно нет застолий, никуда не хожу,фитнесс и тп нельзя опять же... работа-дом-уроки-работа... я просто в каком-то болоте. мне очень не хватает посиделок с подружками с бокалом вина, утренней сигареты с кофе.... Плюс на личном плане никого, хотя тот парень и не против заново начать, но как-то всё не то уже... Найти другого? Посещает мысль: зачем? если всё болит и ничего нельзя? как-то так... Это кратко))) внешне на людях я бодра и весела, но вот дома и перед сном... Ещё ужасно бесит сын тем, что вечно капризы, требует ВСЁ внимание себе, элементарно уроки без меня делать не начнет, тупо ору и не могу себя контролировать когда вижу его нежелание становиться самостоятельнее... Больше не с кем его оставить, тк отец в другом городе да и когда был в нашем тоже им не занимался. Вот так и живу. То есть все мои радости с помощью которых я отдыхала и расслаблялась теперь в запрете по состоянию здоровья, а новых не обрела ,тк не знаю что это вообще может быть((( Как-то грустно становится от того,что бОльшая часть жизни уже позади и неужели теперь так и будет всё болеть и ломить и где вообще радости жизни взять??

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте! Такое ощущение, что проблемы со здоровьем начались недавно)). Против 1-2 бокалов или рюмок ( но не более) ни один думающий врач не возразит, если Вы не в обострении по жкт. Растяжка тоже не во вред обычно.

Так что радикальный зож не обязателен.))

Ну а вообще, сейчас уже важно найти занятия ( кроме алкоголя и курения))), которые пополняют Ваш энергетический потенциал. Это любые не вредные приятности, которые Вас радуют: хобби, пролгулки, релаксы, общение и т.п. и делать это нужно регулярно.

Опубликовано

Селена,спасибо за совет)) вот именно то что в таком виде запреты от врачей именно недавно. Растяжка при моих болячках не разрешена.если я пишу, что нельзя,значит нельзя. От слова совсем. Анамнез болячек здесь никому не интересен  . Прогулки мне ни о чем(( как вот жить дальше в такой скукоте ума не приложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...