Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Здесь на форуме много тем про девственность, но нет, как мне кажется, самой важной: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем? С опытным партнёром или с таким же девственни(ком)(цей), как и ты сам(а)? 1
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Вольф сказал: Здесь на форуме много тем про девственность, но нет, как мне кажется, самой важной: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем? С опытным партнёром или с таким же девственни(ком)(цей), как и ты сам(а)? Вы задаёте этот вопрос с какой целью? Чтобы ответ на него влиял на ваше поведение поиска? Если да, то это весьма неоправданная стратегия: искать человека под секс.
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 17 минут назад, Dante сказал: Вы задаёте этот вопрос с какой целью? Чтобы ответ на него влиял на ваше поведение поиска? Если да, то это весьма неоправданная стратегия: искать человека под секс. Хочу докопаться до истины) Глупо и пошло искать человека под секс. Любовь это такая штука, которая накрывает тебя с головой вопреки всем обстоятельствам. Но если всё совпадёт, то будет отрадно)
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 34 минуты назад, Вольф сказал: Хочу докопаться до истины) Глупо и пошло искать человека под секс. Любовь это такая штука, которая накрывает тебя с головой вопреки всем обстоятельствам. Но если всё совпадёт, то будет отрадно) Истина в целом простая: не нужно настолько сильно переживать за качество секса. Это того не стоит. Вообще. Ни на йоту. Самая худшая стратегия в сексе, переживать за секс. Самая худшая стратегия пытаться угадать партнёра под секс. Это просто самое худшее, что вы можете сделать. В остальном, мир разнообразен. Порой лучший секс случается с полностью незнакомым человеком. Порой наоборот, с тем, кто больше нравится. У людей бывает по-разному. Как будет у вас -- вы узнаете. Относитесь к сексу примерно так же как и к беседе. Вы же не бегаете сломя голову выбирая лучшего оратора, чтобы создать лучшую беседу. Вы же не убиваете себя, если ваш диалог оказался скучным? Вот и с сексом ровно так же. 2
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Dante сказал: Истина в целом простая: не нужно настолько сильно переживать за качество секса. Это того не стоит. Вообще. Ни на йоту. Самая худшая стратегия в сексе, переживать за секс. Самая худшая стратегия пытаться угадать партнёра под секс. Это просто самое худшее, что вы можете сделать. В остальном, мир разнообразен. Порой лучший секс случается с полностью незнакомым человеком. Порой наоборот, с тем, кто больше нравится. У людей бывает по-разному. Как будет у вас -- вы узнаете. Спасибо за совет. Но главный посыл - это опытный или неопытный партнёр.
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, Вольф сказал: Спасибо за совет. Но главный посыл - это опытный или неопытный партнёр. С опытным конечно проще. Но этого нельзя узнать заранее
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Dante сказал: С опытным конечно проще. Но этого нельзя узнать заранее Тогда нужны определенные критерии, что этот партнёр тебе подойдёт. Просто подойдёт или очень хорошо подойдёт)
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 9 минут назад, Вольф сказал: Тогда нужны определенные критерии, что этот партнёр тебе подойдёт. Просто подойдёт или очень хорошо подойдёт) Критерий один: симпатия и готовность слушать. Других критериев наверное нет.
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Dante сказал: Критерий один: симпатия и готовность слушать. Других критериев наверное нет. А физическое притяжение и взаимный интерес? Это тоже немаловажно.
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Вольф сказал: А физическое притяжение и взаимный интерес? Это тоже немаловажно. А это все входит в понятие симпатии:)
Solnzeklesh Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 35 хвилин тому, Dante сказав: Порой лучший секс случается с полностью незнакомым человеком. К этому человеку нет чувств. А секс без чувств не бывает лучшим. О нём будет сожаление, как о «срыве» и «ошибке». Так как и общение с первым встречным, мимолётные знакомства и т д не бывают самыми лучшими. Это иллюзия. Самые лучше-это самые близкие. Только их порой пинают и хотят новое и новое, новое. Новых родителей, новую работу, новых партнёров, новые проекты.. Типа если старые не осознал ошибки, то можно в новом быть счастливым. А не фига подобного. 38 хвилин тому, Dante сказав: Самая худшая стратегия в сексе, переживать за секс. Стратегия в сексе? О Боже Расслабьте и получайте удовольствие. Освободите свой ум от стратегий. Это не брейн ринг. 1
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Самые лучше-это самые близкие. Прекрасный тезис) Надо взять на вооружение)
Eva_terapevtovna Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Вольф сказал: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем? А как бы вы сами хотели, и главное - с кем? Пока без критики из серии: "получится / не получится" , "могу / не могу" 🙂
Accio broom Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Вольф сказал: Спасибо за совет. Но главный посыл - это опытный или неопытный партнёр. Тот, к кому есть притяжение и доверие)
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 48 минут назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: А как бы вы сами хотели, и главное - с кем? Пока без критики из серии: "получится / не получится" , "могу / не могу" 🙂 Сам бы я хотел с женщиной, к которой испытываю близкие любовные чувства. Ровесницы меня не привлекают, от слова совсем) 5 минут назад, Accio broom сказал: Тот, к кому есть притяжение и доверие) Притяжение понятно, а доверие зачем?) Всё вроде бы просто)...
Eva_terapevtovna Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Вольф сказал: Сам бы я хотел с женщиной, к которой испытываю близкие любовные чувства. Ровесницы меня не привлекают, от слова совсем) Насколько это реально воплотить в вашем случае?
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, нейрокоуч-психолог Ева сказал: Насколько это реально воплотить в вашем случае? Думаю, реально. У нас сейчас довольно близкие отношения. Хотя всё может быть.
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Вольф сказал: Притяжение понятно, а доверие зачем?) А как вы без доверия будет пускать другого человека в интимные отношения?
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 16 минут назад, Dante сказал: А как вы без доверия будет пускать другого человека в интимные отношения? Если речь идёт о чисто механическом процессе, то можно обойтись и без него)
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, Вольф сказал: Если речь идёт о чисто механическом процессе, то можно обойтись и без него) Даже если речь идёт о механическом процессе, что будете делать, если вам оторвут член? И если свяжут изнасилуют и ограбят? Так что доверие не нужно? 1
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Dante сказал: Даже если речь идёт о механическом процессе, что будете делать, если вам оторвут член? И если свяжут изнасилуют и ограбят? Так что доверие не нужно? К чему такие крайности?!) Стараюсь иметь дело с адекватными людьми)
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 7 минут назад, Вольф сказал: К чему такие крайности?!) Стараюсь иметь дело с адекватными людьми) А откуда вы узнаете, что вы с ними имеете дело? И да, это крайности, но хорошо демонстрирующие суть доверия. На более мелком уровне доверие тоже требуется. Ведь секс требует расслабления. А как вы расслабитесь, если не доверяете? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти