Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Dante сказал: А откуда вы узнаете, что вы с ними имеете дело? И да, это крайности, но хорошо демонстрирующие суть доверия. На более мелком уровне доверие тоже требуется. Ведь секс требует расслабления. А как вы расслабитесь, если не доверяете? Я и не думал, что секс это расслабление. Думал, что секс это прежде всего любовная страсть. Все, что вы пишите касается наверное девушек, у парней всё же попроще. Но сам я конечно за доверие)
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Вольф сказал: Я и не думал, что секс это расслабление Я бы даже сказал, что это самое важное. Не физическое расслабление. Психическое расслабление. 3 минуты назад, Вольф сказал: Думал, что секс это прежде всего любовная страсть. Всё верно. Полное расслабление + страсть 4 минуты назад, Вольф сказал: Все, что вы пишите касается наверное девушек, у парней всё же попроще. Как у девушек не знаю, но тут у обоих полов всё ровно одинаково. Психоэмоциональная природа секса одна и таже. Мозгу требуется находится в полностью защищённых условиях, чтобы получить удовольствие. Обычно плохой секс связан именно с отсутствием защищённости. Эмоциональной в первую очередь. Вы ведь задали вопрос: как лучше. И да, вот это самое лучшее.
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, Dante сказал: Вы ведь задали вопрос: как лучше. И да, вот это самое лучшее. Самое лучшее что: эмоциональная защищённость? Когда можешь полностью доверять своему партнеру?
Gennesis Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 9 минут назад, Dante сказал: Я бы даже сказал, что это самое важное. Не физическое расслабление. Психическое расслабление. Всё верно. Полное расслабление + страсть + храп ну это если прям совсем сильно расслабится 1
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, Вольф сказал: Самое лучшее что: эмоциональная защищённость? Когда можешь полностью доверять своему партнеру? Да, это самое лучшее. Больше свободы. Меньше зажатости. Больше всего можно доверять человеку, с которым уже есть отношения. 5 минут назад, Gennesis сказал: + храп Храп во время секса - это интересно
Вольф Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Dante сказал: Да, это самое лучшее. Больше свободы. Меньше зажатости. Больше всего можно доверять человеку, с которым уже есть отношения. Да, конечно. Я не представляю секс без отношений. По-моему это что-то животное.
игуменн Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 часов назад, Вольф сказал: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем? с очень опытной девственницей
fannad Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 я себе на зиму никак не могу свитер подобрать,это куда посерьёзней вашей проблемы
Dante Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Вольф сказал: Да, конечно. Я не представляю секс без отношений. По-моему это что-то животное. Классические стереотипы. Секс что в отношениях, что без отношений сам по себе не отличается. Не может быть так, чтобы одно было животным, а вдруг ВНЕЗПНО другое стало чем-то возвышенным. И вам не советую верить в сказки, особенно в взрослом состоянии. Лучше пробуйте, исследуйте и складывайте личное мнение не по книжкам и сайтам, а по личному опыту и впечатлению.
Accio broom Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 часов назад, Вольф сказал: Притяжение понятно, а доверие зачем?) Всё вроде бы просто)... Серьезно?
Voldem Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 В 10.10.2023 в 13:06, Dante сказав: Вы задаёте этот вопрос с какой целью? Чтобы ответ на него влиял на ваше поведение поиска? Если да, то это весьма неоправданная стратегия: искать человека под секс. А под что искать человека? Конечно бывают и счастливые встречи, когда люди неожиданно для себя влюбляются и все их планы летят в тартарары, но всё же сексом в итоге они занимаются. А что делать, если такой встречи не происходит? Тогда, если парень осознает, что ему нужна (не)опытная партнёрша, заходит на сайт знакомств и выбирает соответствующий возраст. В 10.10.2023 в 14:03, Dante сказав: Истина в целом простая: не нужно настолько сильно переживать за качество секса. Это того не стоит. Вообще. Ни на йоту. Самая худшая стратегия в сексе, переживать за секс. Самая худшая стратегия пытаться угадать партнёра под секс. Это просто самое худшее, что вы можете сделать. В остальном, мир разнообразен. Порой лучший секс случается с полностью незнакомым человеком. Порой наоборот, с тем, кто больше нравится. У людей бывает по-разному. Как будет у вас -- вы узнаете. Относитесь к сексу примерно так же как и к беседе. Вы же не бегаете сломя голову выбирая лучшего оратора, чтобы создать лучшую беседу. Вы же не убиваете себя, если ваш диалог оказался скучным? Вот и с сексом ровно так же. Но направление поиска должно быть известно.
Dante Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 В 18.10.2023 в 09:12, Voldem сказал: А под что искать человека? Если человека искать под секс, в таком случае многие другие факторы не имеют смысла. Вопросов нет, просто автор темы хотел кажется чего-то большего В 18.10.2023 в 09:12, Voldem сказал: А что делать, если такой встречи не происходит? Тогда, если парень осознает, что ему нужна (не)опытная партнёрша, заходит на сайт знакомств и выбирает соответствующий возраст. Всё верно. Это как раз и должен решать конкретный человек. В 18.10.2023 в 09:12, Voldem сказал: Но направление поиска должно быть известно. Ага, тешить себя иллюзией, что будущее известно
Van Gog Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 19.10.2023 в 15:02, Dante сказав: Ага, тешить себя иллюзией, что будущее известно Будущее неизвестно, но человек знает для чего ему нужен партнёр. В 19.10.2023 в 15:02, Dante сказав: Если человека искать под секс, в таком случае многие другие факторы не имеют смысла. Вопросов нет, просто автор темы хотел кажется чего-то большего Автор хотел наверное разобраться: что такое лишиться девственности? Лишиться её просто физически с ровесницей или здесь ещё должна присутствовать психология, как с опытной партнёршей.
Jonatello Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 10.10.2023 в 15:53, Вольф сказал: Здесь на форуме много тем про девственность, но нет, как мне кажется, самой важной: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем? С опытным партнёром или с таким же девственни(ком)(цей), как и ты сам(а)? Конечно с опытным. Это как игра в шахматы: если оба играть не умеете, что вы там можете наиграть?! Кто-то кого-то обязательно должен учить и наставлять и не только в сексе, но и вообще в любовно-интимных отношениях. А у кого-то должно быть желание учиться и не делать глупостей.
Тайлер Дерден Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 10.10.2023 в 11:53, Вольф сказал: Здесь на форуме много тем про девственность, но нет, как мне кажется, самой важной: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем? С опытным партнёром или с таким же девственни(ком)(цей), как и ты сам(а)? Отвечаю: наилучший вариант - это лишаться девственности с любимым и главное понимающим человеком, который тоже готов к такому опыту. При этом лучше задать все интересующие вопросы опытному человеку (можно мне) и выслушать его ответы. В 15.11.2023 в 12:55, Jonatello сказал: Конечно с опытным. Это как игра в шахматы: если оба играть не умеете, что вы там можете наиграть?! Кто-то кого-то обязательно должен учить и наставлять и не только в сексе, но и вообще в любовно-интимных отношениях. А у кого-то должно быть желание учиться и не делать глупостей. Тоже хороший вариант, если конкретного любимого человека нет, а лишится хочется.
Тугарин Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 10.10.2023 в 21:55, Вольф сказал: Да, конечно. Я не представляю секс без отношений. По-моему это что-то животное. Вам тут активно голову засирают. Сначало учитель физкультуры, тренер а только после освоения к самостоятельным выступлениям. За руль сначало инструктор, потом с инструктором и только научившись самостоятельно. Но вам тут напели что сразу за руль гоночного болида формулы 1 на ран при Монако .... Так и разбиваются судьбы и сердца а потом все суицидников точно так же осуждают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти