Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

А откуда вы узнаете, что вы с ними имеете дело? И да, это крайности, но хорошо демонстрирующие суть доверия. На более мелком уровне доверие тоже требуется. Ведь секс требует расслабления. А как вы расслабитесь, если не доверяете? 

Я и не думал, что секс это расслабление. Думал, что секс это прежде всего любовная страсть. 

Все, что вы пишите касается наверное девушек, у парней всё же попроще. 

Но сам я конечно за доверие)

Опубликовано
3 минуты назад, Вольф сказал:

Я и не думал, что секс это расслабление

Я бы даже сказал, что это самое важное. Не физическое расслабление. Психическое расслабление.

3 минуты назад, Вольф сказал:

Думал, что секс это прежде всего любовная страсть. 

Всё верно. Полное расслабление + страсть

4 минуты назад, Вольф сказал:

Все, что вы пишите касается наверное девушек, у парней всё же попроще. 

Как у девушек не знаю, но тут у обоих полов всё ровно одинаково. Психоэмоциональная природа секса одна и таже. Мозгу требуется находится в полностью защищённых условиях, чтобы получить удовольствие. 

Обычно плохой секс связан именно с отсутствием защищённости. Эмоциональной в первую очередь.

Вы ведь задали вопрос: как лучше. И да, вот это самое лучшее.

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

Вы ведь задали вопрос: как лучше. И да, вот это самое лучшее.

Самое лучшее что: эмоциональная защищённость? 

Когда можешь полностью доверять своему партнеру?

Опубликовано
9 минут назад, Dante сказал:

Я бы даже сказал, что это самое важное. Не физическое расслабление. Психическое расслабление.

Всё верно. Полное расслабление + страсть

+ храп

ну это если прям совсем сильно расслабится

• Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, Вольф сказал:

Самое лучшее что: эмоциональная защищённость? 

Когда можешь полностью доверять своему партнеру?

Да, это самое лучшее. Больше свободы. Меньше зажатости.

Больше всего можно доверять человеку, с которым уже есть отношения. 

5 минут назад, Gennesis сказал:

+ храп

Храп во время секса - это интересно

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Да, это самое лучшее. Больше свободы. Меньше зажатости.

Больше всего можно доверять человеку, с которым уже есть отношения. 

Да, конечно. Я не представляю секс без отношений. По-моему это что-то животное.

Опубликовано
2 часа назад, Вольф сказал:

Классические стереотипы.

Секс что в отношениях, что без отношений сам по себе не отличается. Не может быть так, чтобы одно было животным, а вдруг ВНЕЗПНО другое стало чем-то возвышенным. И вам не советую верить в сказки, особенно в взрослом состоянии. Лучше пробуйте, исследуйте и складывайте личное мнение не по книжкам и сайтам, а по личному опыту и впечатлению.

Опубликовано
В 10.10.2023 в 13:06, Dante сказав:

Вы задаёте этот вопрос с какой целью? Чтобы ответ на него влиял на ваше поведение поиска? Если да, то это весьма неоправданная стратегия: искать человека под секс. 

А под что искать человека? Конечно бывают и счастливые встречи, когда люди неожиданно для себя влюбляются и все их планы летят в тартарары, но всё же сексом в итоге они занимаются.

А что делать, если такой встречи не происходит? Тогда, если парень осознает, что ему нужна (не)опытная партнёрша, заходит на сайт знакомств и выбирает соответствующий возраст.

В 10.10.2023 в 14:03, Dante сказав:

Истина в целом простая: не нужно настолько сильно переживать за качество секса. Это того не стоит. Вообще. Ни на йоту. Самая худшая стратегия в сексе, переживать за секс. Самая худшая стратегия пытаться угадать партнёра под секс. Это просто самое худшее, что вы можете сделать. 

В остальном, мир разнообразен. Порой лучший секс случается с полностью незнакомым человеком. Порой наоборот, с тем, кто больше нравится. У людей бывает по-разному. Как будет у вас -- вы узнаете. 

Относитесь к сексу примерно так же как и к беседе. Вы же не бегаете сломя голову выбирая лучшего оратора, чтобы создать лучшую беседу. Вы же не убиваете себя, если ваш диалог оказался скучным? Вот и с сексом ровно так же.

Но направление поиска должно быть известно.

Опубликовано
В 18.10.2023 в 09:12, Voldem сказал:

А под что искать человека?

Если человека искать под секс, в таком случае многие другие факторы не имеют смысла. Вопросов нет, просто автор темы хотел кажется чего-то большего

А что делать, если такой встречи не происходит? Тогда, если парень осознает, что ему нужна (не)опытная партнёрша, заходит на сайт знакомств и выбирает соответствующий возраст.

Всё верно. Это как раз и должен решать конкретный человек.

Но направление поиска должно быть известно.

Ага, тешить себя иллюзией, что будущее известно

Опубликовано
В 19.10.2023 в 15:02, Dante сказав:

Ага, тешить себя иллюзией, что будущее известно

Будущее неизвестно, но человек знает для чего ему нужен партнёр.

В 19.10.2023 в 15:02, Dante сказав:

Если человека искать под секс, в таком случае многие другие факторы не имеют смысла. Вопросов нет, просто автор темы хотел кажется чего-то большего

Автор хотел наверное разобраться: что такое лишиться девственности? Лишиться её просто физически с ровесницей или здесь ещё должна присутствовать психология, как с опытной партнёршей.

Опубликовано
В 10.10.2023 в 15:53, Вольф сказал:

Здесь на форуме много тем про девственность, но нет, как мне кажется, самой важной: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем?

С опытным партнёром или с таким же девственни(ком)(цей), как и ты сам(а)? 

Конечно с опытным. Это как игра в шахматы: если оба играть не умеете, что вы там можете наиграть?! Кто-то кого-то обязательно должен учить и наставлять и не только в сексе, но и вообще в любовно-интимных отношениях. А у кого-то должно быть желание учиться и не делать глупостей.

Опубликовано
В 10.10.2023 в 11:53, Вольф сказал:

Здесь на форуме много тем про девственность, но нет, как мне кажется, самой важной: Как лучше лишиться девственности, и главное - с кем?

С опытным партнёром или с таким же девственни(ком)(цей), как и ты сам(а)? 

Отвечаю: наилучший вариант - это лишаться девственности с любимым и главное понимающим человеком, который тоже готов к такому опыту. При этом лучше задать все интересующие вопросы опытному человеку (можно мне) и выслушать его ответы.

В 15.11.2023 в 12:55, Jonatello сказал:

Конечно с опытным. Это как игра в шахматы: если оба играть не умеете, что вы там можете наиграть?! Кто-то кого-то обязательно должен учить и наставлять и не только в сексе, но и вообще в любовно-интимных отношениях. А у кого-то должно быть желание учиться и не делать глупостей.

Тоже хороший вариант, если конкретного любимого человека нет, а лишится хочется.

Опубликовано
В 10.10.2023 в 21:55, Вольф сказал:

Вам тут активно голову засирают. Сначало учитель физкультуры, тренер а только после освоения к самостоятельным выступлениям. За руль сначало инструктор, потом с инструктором и только научившись самостоятельно. Но вам тут напели что сразу за руль гоночного болида формулы 1  на ран при Монако .... Так и разбиваются судьбы и сердца а потом все суицидников точно так же осуждают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...