Lilia Lily Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Я знаю многим покажеться это бредом, но для меня это не шутка. Знаю у многих реальные проблемы не то что у меня. Но я не шучу. Я писала здесь раньше, о том что я абсолютное зло. Все что творится у меня в башке сложно. Я действительно злой человек который думает только о себе и никого не любит, даже тех кто добр ко мне. Я питалась найти причину своего поведения: ДЦП, мать алкашка или может я больна на голову. Проблема в том что я увы здорова психологически. У меня и раньше были заскоки. А сейчас вообще Летом я поняла что я абсолютное зло. Проснулась ночью и в голову сами собой полезли воспоминания о моих других поступках и мыслях. Все в нутри жгло. Это было почти все время. Эти мысли и тд. Уходило только во время сна. Все говорили переключись. Я не перелючилась. Не могла ничего делать, ни читать не смотреть кино. В голове каша была и есть. Я раньше называла это трансформацией а чистое зло хотя может быть я была злом всегда. Год назад вроде бы у меня в душе появилось что то доброе. Я стала переживать за родных. Потом все это случилось. У меня нет угрезний совести, ничего хорошего в душе. Я словно мертвая. Постоянаяно думаю, что я способна на любое зло. Убить избить что я маньяк убийца детей чекотило, педофил. Я знаю я сама виновата во всем. Вроде бы я раньше любила детей. Но наверное я продала душу злу ( назовем это так). Я несколько раз молилась не Богу, когда было плохо. Я знаю что мое плохо это зло видела во круг себя и больше ничего Я думала пойти в спихушку. Все говорят я дура и эгоистка . Скорее всего они правы Я не знаю как быть нормальной и доброй
Jural Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 1 час назад, Lilia Lily сказал: Я знаю многим покажеться это бредом, но для меня это не шутка. Знаю у многих реальные проблемы не то что у меня. Но я не шучу. Я писала здесь раньше, о том что я абсолютное зло. Все что творится у меня в башке сложно. Я действительно злой человек который думает только о себе и никого не любит, даже тех кто добр ко мне. Я питалась найти причину своего поведения: ДЦП, мать алкашка или может я больна на голову. Проблема в том что я увы здорова психологически. У меня и раньше были заскоки. А сейчас вообще Летом я поняла что я абсолютное зло. Проснулась ночью и в голову сами собой полезли воспоминания о моих других поступках и мыслях. Все в нутри жгло. Это было почти все время. Эти мысли и тд. Уходило только во время сна. Все говорили переключись. Я не перелючилась. Не могла ничего делать, ни читать не смотреть кино. В голове каша была и есть. Я раньше называла это трансформацией а чистое зло хотя может быть я была злом всегда. Год назад вроде бы у меня в душе появилось что то доброе. Я стала переживать за родных. Потом все это случилось. У меня нет угрезний совести, ничего хорошего в душе. Я словно мертвая. Постоянаяно думаю, что я способна на любое зло. Убить избить что я маньяк убийца детей чекотило, педофил. Я знаю я сама виновата во всем. Вроде бы я раньше любила детей. Но наверное я продала душу злу ( назовем это так). Я несколько раз молилась не Богу, когда было плохо. Я знаю что мое плохо это зло видела во круг себя и больше ничего Я думала пойти в спихушку. Все говорят я дура и эгоистка . Скорее всего они правы Я не знаю как быть нормальной и доброй Здравствуйте. "Я не знаю как быть нормальной и доброй". В каждом человеке есть и добро, есть и зло: во мне, в вас, в других. Но редко кто признаётся в том, что в нём есть зло. Проблема зла возникает тогда, когда зло в себе мы осуждаем, или одобряем, и тогда мы попадемся в ловушку двойственности "зло - добро". В этой ловушке происходит зацикливание на так называемом зле, которое отвергается, и чем сильнее отвергается - тем сильнее зло проявляет себя в нас. Когда прекратите отторгать своё так называемое зло, тогда вы опять перейдёте в добро, и ум выскочит из этой ловушки, и тогда ваша проблема прекратится.
Lilia Lily Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 1 годину тому, Jural сказав: Здравствуйте. "Я не знаю как быть нормальной и доброй". В каждом человеке есть и добро, есть и зло: во мне, в вас, в других. Но редко кто признаётся в том, что в нём есть зло. Проблема зла возникает тогда, когда зло в себе мы осуждаем, или одобряем, и тогда мы попадемся в ловушку двойственности "зло - добро". В этой ловушке происходит зацикливание на так называемом зле, которое отвергается, и чем сильнее отвергается - тем сильнее зло проявляет себя в нас. Когда прекратите отторгать своё так называемое зло, тогда вы опять перейдёте в добро, и ум выскочит из этой ловушки, и тогда ваша проблема прекратится. Я не знаю, как объяснить,я способна на все. Хотя я веду себя нормально. Смотрю фильм и думаю, что способна что то сделать плохое убить, например. Я все понимаю,но....
Jural Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 33 минуты назад, Lilia Lily сказал: 2 часа назад, Jural сказал: Здравствуйте. "Я не знаю как быть нормальной и доброй". В каждом человеке есть и добро, есть и зло: во мне, в вас, в других. Но редко кто признаётся в том, что в нём есть зло. Проблема зла возникает тогда, когда зло в себе мы осуждаем, или одобряем, и тогда мы попадемся в ловушку двойственности "зло - добро". В этой ловушке происходит зацикливание на так называемом зле, которое отвергается, и чем сильнее отвергается - тем сильнее зло проявляет себя в нас. Когда прекратите отторгать своё так называемое зло, тогда вы опять перейдёте в добро, и ум выскочит из этой ловушки, и тогда ваша проблема прекратится. Я не знаю, как объяснить,я способна на все. Хотя я веду себя нормально. Смотрю фильм и думаю, что способна что то сделать плохое убить, например. Я все понимаю,но.... "Я не знаю, как объяснить,я способна на все. Хотя я веду себя нормально. Смотрю фильм и думаю, что способна что то сделать плохое убить, например. Я все понимаю,но....". В этом нет сомнений, но я вам говорил про другое, а именно - вы отторгаете эту часть себя, которая есть зло, и пока не прекратите отторгать от себя, вы будете поглощены злом. Прекратить отторгать - не значит одобрять себя за зло, и не значит проявлять зло.
Lilia Lily Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Это все ужасно. И мне плохо очень. Я не как измениться, как перестать быть холодной, бессердечной. Не хочу лецимерить. Но это действительно и смерть и ад
eror404 Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 12 минут назад, Lilia Lily сказал: . Я не как измениться, как перестать быть холодной, бессердечной. резко поменяй свою жизнь... и сожги все мосты к той зоне комфорта, в которой ты сейчас... не знаю - может тебе от этого и станет хуже... но аццкая обозленность точно исчезнет
Lilia Lily Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Это все ужасно. И мне плохо очень. Я не как измениться, как перестать быть холодной, бессердечной. Не хочу лецимерить. Но это действительно и смерть и ад. Я не отвергаю себя просто не знаю,как быть доброй и любящей. Я очень часто видела, чем кончают такие люди как я. Они всегда ннсчасны. И я тоже. 1 хвилину тому, ferz201z сказав: резко поменяй свою жизнь... и сожги все мосты к той зоне комфорта, в которой ты сейчас... не знаю - может тебе от этого и станет хуже... но аццкая обозленность точно исчезнет Поменять свою жизнь в моей ситуации невозможно. С моей то первой группой инвалидности. Куда уйти? Выгнать родных людей из дому?) Я знаю что будет начну гулять и пить как моя мамаша или того хуже. 6 хвилин тому, Lilia Lily сказав: Это все ужасно. И мне плохо очень. Я не как измениться, как перестать быть холодной, бессердечной. Не хочу лецимерить. Но это действительно и смерть и ад. Я не отвергаю себя просто не знаю,как быть доброй и любящей. Я очень часто видела, чем кончают такие люди как я. Они всегда ннсчасны. И я тоже. Поменять свою жизнь в моей ситуации невозможно. С моей то первой группой инвалидности. Куда уйти? Выгнать родных людей из дому?) Я знаю что будет начну гулять и пить как моя мамаша или того хуже. Я даже не знаю злюсь ли я. В моей то ситуации никто не виноват. Ни в том что со мной было и есть. Было одиноко да из за болезни. Вечно боялась ссор приемной матери и отца . Потом что никому не нужна, что будут упрекать куском хлеба. Хотя по настоящему никто не упрекал. А я напридумивала себе черт ли что. Был эпизод в моей жизни ужасный. Хотя говорят, что ничего страшного не произошло. Я думаю иначе хотя люди и не такое переживали и не скурвелись. А я не знаю как жить с этой пустой. Я словно кувшин без дна. С виду норм, а на самом деле пустышка Не знаю, может есть какие то упражнения или книги, чтоб не быть как Гитлер? 2 години тому, Jural сказав: "Я не знаю, как объяснить,я способна на все. Хотя я веду себя нормально. Смотрю фильм и думаю, что способна что то сделать плохое убить, например. Я все понимаю,но....". В этом нет сомнений, но я вам говорил про другое, а именно - вы отторгаете эту часть себя, которая есть зло, и пока не прекратите отторгать от себя, вы будете поглощены злом. Прекратить отторгать - не значит одобрять себя за зло, и не значит проявлять зло. Я не знаю как жить . Мысли были разные за эти месяцы. Даже была мисль, что может быть один греческий философ был прав и этот мир иллюзия. И я просто одна в этом мире и шутка вселенной Я не знаю что реально что нет. Знаю что мне плохо и что если этот мир есть то куда обратиться, ведь мне никто не верит. Думают, что депрессия, дурь шок, эгоизм. ПОМОГИТЕ . Я не шучу. У меня нет других способов просить о помощи или пойти к врачу тоже не могу из-за здоровья. Я словно не помню себя прошлую. Чувств не помню. У той прошлой меня был действительно шок из за болезни прийомной мамы 2 години тому, Jural сказав: 2 години тому, Lilia Lily сказав: 4 години тому, Jural сказав: Здравствуйте. "Я не знаю как быть нормальной и доброй". В каждом человеке есть и добро, есть и зло: во мне, в вас, в других. Но редко кто признаётся в том, что в нём есть зло. Проблема зла возникает тогда, когда зло в себе мы осуждаем, или одобряем, и тогда мы попадемся в ловушку двойственности "зло - добро". В этой ловушке происходит зацикливание на так называемом зле, которое отвергается, и чем сильнее отвергается - тем сильнее зло проявляет себя в нас. Когда прекратите отторгать своё так называемое зло, тогда вы опять перейдёте в добро, и ум выскочит из этой ловушки, и тогда ваша проблема прекратится. Я не знаю, как объяснить,я способна на все. Хотя я веду себя нормально. Смотрю фильм и думаю, что способна что то сделать плохое убить, например. Я все понимаю,но.... Показати Помогите пожалуйста, кто нибуть. Прочитайте ещё раз мои посты пожалуйста. Все я их меняла.Помогитете я не шучу 1 годину тому, Lilia Lily сказав: Это все ужасно. И мне плохо очень. Я не как измениться, как перестать быть холодной, бессердечной. Не хочу лецимерить. Но это действительно и смерть и ад. Я не отвергаю себя просто не знаю,как быть доброй и любящей. Я очень часто видела, чем кончают такие люди как я. Они всегда ннсчасны. И я тоже. Поменять свою жизнь в моей ситуации невозможно. С моей то первой группой инвалидности. Куда уйти? Выгнать родных людей из дому?) Я знаю что будет начну гулять и пить как моя мамаша или того хуже. Я даже не знаю злюсь ли я. В моей то ситуации никто не виноват. Ни в том что со мной было и есть. Было одиноко да из за болезни. Вечно боялась ссор приемной матери и отца . Потом что никому не нужна, что будут упрекать куском хлеба. Хотя по настоящему никто не упрекал. А я напридумивала себе черт ли что. Был эпизод в моей жизни ужасный. Хотя говорят, что ничего страшного не произошло. Я думаю иначе хотя люди и не такое переживали и не скурвелись. А я не знаю как жить с этой пустой. Я словно кувшин без дна. С виду норм, а на самом деле пустышка Не знаю, может есть какие то упражнения или книги, чтоб не быть как Гитлер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти