Аня 123 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Подскажи те пожалуйста, случилось ситуация. Я беременна . У мужа на работе случился корпоратив в бане , поставили его перед выбором либо приходи один либо не приходи. Коллектив не мужской , присутствуют женщины при чем мало очень. Я была против , случился скандал , он все равно пошел , не смотря на мое ответ что я против . По мне так не нормально ходить в баню с женщинами . Отдельно если б чисто мужской коллектив я бы отпустила. Что делать не знаю , внутри злость и обида , за отношение ко мне и будущему ребенку.
Dante Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 11 часов назад, Аня 123 сказал: Отдельно если б чисто мужской коллектив я бы отпустила. А если он бисексуал? Что дальше? 11 часов назад, Аня 123 сказал: Что делать не знаю , внутри злость и обида , за отношение ко мне и будущему ребенку. Вопрос сложный. Попробуйте задуматься над тем, что случилось на самом деле, и что вы вообразили. Если вы уверены, что муж будет тр*хать всё, что движется, то я бы остерегался выпускать его на улицу. Баня -- мелочи.
Человек из будущего Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 11 часов назад, Аня 123 сказал: Что делать не знаю , внутри злость и обида , за отношение ко мне и будущему ребенку. Как давно вы вместе? Почему вы зная, какой он, решились еще и на ребенка? Если в приоритете нет семьи, то этого и не будет дальше, зачем не семейному человеку заводить семью, если он не может отказать себе в таких развлечениях с противоположным полом. 2
Alek-S Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 18 часов назад, Аня 123 сказал: У мужа на работе случился корпоратив в бане , поставили его перед выбором либо приходи один либо не приходи. Что сложного, выбрать уважать взаимную преданность, или сделать вид что это был "рабочий" корпоратив. 18 часов назад, Аня 123 сказал: Коллектив не мужской , присутствуют женщины при чем мало очень. Я была против , случился скандал , он все равно пошел , не смотря на мое ответ что я против . По мне так не нормально ходить в баню с женщинами . Отдельно если б чисто мужской коллектив я бы отпустила. Вас поставили перед фактом, и все его "обьяснения" лишь видимость что он вас известил и "не понимает что тут такого" Все он понимает, просто он хочет так поступать. Скандал это способ продавить тему, что бы уйти от открытого разговора. Поступал и до вас, и после вас так же будет. 18 часов назад, Аня 123 сказал: Что делать не знаю , внутри злость и обида , за отношение ко мне и будущему ребенку. "А он не просил вас рожать" "И не просил выходить за него замуж, вы сама захотели, а он согласился" "Причем тут отношение, он вас кормит и обеспечивает, могли бы быть чуть больше благодарной" Все это будет продолжением желания закрывать глаза на очевидные вещи. А то что вам будет хреново, "так это ваши проблемы", "не нравится дверь знаете где" А что делать, он может извиниться, если что, но это будет пустой звук. Он будет искать ту грань "откупа" которого на вас хватит... где вы "поистерите" и успокоитесь. 18 часов назад, Аня 123 сказал: По мне так не нормально ходить в баню с женщинами Что бы было понятно, а ваше мнение "никому не интересно" А для него так нормально, и дальше что? Перед вами предатель и враг, а вы все думаете и сомневаетесь "что же делать...?" Терпеть и злиться дальше, глядишь "вас не выкинут на улицу" Все это унизительно и лживо. Я бы дня не терпел, и доказывать что то когда вас не хотят слышать, себя не уважать 2 1
Данька Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 09:31, Аня 123 сказал: У мужа на работе случился корпоратив в бане , поставили его перед выбором либо приходи один либо не приходи. Коллектив не мужской , присутствуют женщины при чем мало очень. Не, вы что, реально думаете, что они там трахаются прямо все коллеги по работе? Если так, то у вас проблемы серъезные в себе, но никак не в муже. 2
Римма Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 09:31, Аня 123 сказал: Подскажи те пожалуйста, случилось ситуация. Я беременна . У мужа на работе случился корпоратив в бане , поставили его перед выбором либо приходи один либо не приходи. Коллектив не мужской , присутствуют женщины при чем мало очень. Я была против , случился скандал , он все равно пошел , не смотря на мое ответ что я против . По мне так не нормально ходить в баню с женщинами . Отдельно если б чисто мужской коллектив я бы отпустила. Что делать не знаю , внутри злость и обида , за отношение ко мне и будущему ребенку. Ань, а что плохого могло произойти в бане среди коллег? Вам надо решить, доверяете Вы мужу или нет. Поверьте, если муж захочет Вам изменить, он найдёт место и время помимо бани, не будете же Вы его везде за ручку водить и каждый шаг контроллить. А вот скандалы не способствуют взаимопониманию и поиску компромисса, надо успокоиться, сесть, поговорить, обсудить границы каждого. 1
niu Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 09:31, Аня 123 сказал: У мужа на работе случился корпоратив в бане По мне так не нормально ходить в баню с женщинами А если бы корпоратив был в ресторане? Там тоже женщины, и поверьте, шансов с кем то «перепихнуться» далеко не меньше))) Для меня ненормален выбор места корпоратива, пошленько как то. Получается он не для всех, многие отказываются, стесняются коллегам показать несовершенство тела, потом ведь и обсуждать могут. А может ваш муж просто с друзьями решил пойти в баню, а сказал что это корпоратив?
Данька Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 49 минут назад, niu сказал: Для меня ненормален выбор места корпоратива, пошленько как то. для меня тоже, но каких только заморочек у начальства не бывает, есть такие трудовые коллективы, что остаётся только удивляться)
Популярный пост Королева Опубликовано 23 октября, 2023 Популярный пост Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Данька сказал: для меня тоже, но каких только заморочек у начальства не бывает, есть такие трудовые коллективы, что остаётся только удивляться) А по мне так вообще проблема в другом. Проблема в том, что муж предпочел "заморочки" коллектива, а не интересы жены. Ему же не увольнение грозило. Мог спокойно не пойти. Но он пошел, зная, что беременная жена, будет нервничать. Т.е. и на нее наплевал, и на ребенка. Поэтому солидарна с Алекс-С, со всем его постом. Очень четко все расписано. 3 часа назад, Римма сказал: Ань, а что плохого могло произойти в бане среди коллег? А хорошего чего? Для меня в баню ходят либо парой, либо тогда однополой компанией. И пойди мой муж хоть с какими бабами (коллеги, соседи, друзья, одноклассники и т.п.) в баню без меня я была бы категорически против. И сама бы из этих же соображений никогда такого не сделала. Просто потому, что это неприлично. 7
Данька Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 37 минут назад, Королева сказал: Проблема в том, что муж предпочел "заморочки" коллектива, а не интересы жены. Ему же не увольнение грозило. Мог спокойно не пойти. Но он пошел, зная, что беременная жена, будет нервничать. Т.е. и на нее наплевал, и на ребенка. я немного по другому думаю. Мы не знаем отношения в коллективе. Вероятно, отказаться не так-то и просто. Есть места, где не отказываются, увы (я не считаю , что это хорошо, и сам бы в таких не работал, но мы опять же не знаем - что из себя представляет муж). муж честно сразу сказал "там будут бабы" Это говорит в его пользу. Мог бы ведь и соврать, если бы у него были какие-то "тёмные" мысли. Дальше - автор пишет уже о случившемся событии, и ничего страшного при этом походе не произошло, её гложет сам факт, что муж её не послушался. Факт неповиновения её беспокоит. А не факт похода в баню с наличием женских особей. Такие фортели обычно приводят к тому, что в следующий раз муж может соврать. Автор не доверяет мужу, вот в чем настоящая проблема. 37 минут назад, Королева сказал: Для меня в баню ходят либо парой, либо тогда однополой компанией. И пойди мой муж хоть с какими бабами (коллеги, соседи, друзья, одноклассники и т.п.) в баню без меня я была бы категорически против. И сама бы из этих же соображений никогда такого не сделала. Просто потому, что это неприлично. это для вас неприлично, в силу воспитания, обычаев, норм поведения, которое вы приняли для себя. Но другие могут вести себя иначе. Вы привели свой пример - я приведу свой - ходили отдельно друг от друга и на корпоративы с выездами в отель, с ночевками и т.п., и на другие мероприятия, я и на стриптиз могу с друзьями сходить, предупредив жену - никаких проблем. У меня в жизни не возникала мысль жену куда-то не отпустить. Как и у неё. Есть возможность - идем вместе, нет возможности - отдельно. 2
Детектор лжи Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 09:31, Аня 123 сказав: корпоратив в бане Какая прЭЭЭлесть... В баню, да с бабами и бухлом! У директора явно спермотоксикоз. Ну сам-то ладно, а остальных работников нахрена туда тащить? Шел бы в два лица со своей секретаршей 1
Королева Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, Данька сказал: это для вас неприлично, в силу воспитания, обычаев, норм поведения, которое вы приняли для себя. Но другие могут вести себя иначе. А какая разница что там с другими? У нас есть пара и в этой паре вот так. Беременная жена против, а муж выбирает интересы коллектива, а не жены. И это факт. 11 минут назад, Данька сказал: Вы привели свой пример - я приведу свой - ходили отдельно друг от друга и на корпоративы с выездами в отель, с ночевками и т.п. Все же это не баня. Как бы вы за это не ратовали. Все где вы описываете у человека есть выбор. Снять одежду или нет? А в бане у вас такого выбора нет. Ведь не зря говорят: в бане все равны, голый как в бане и т.д. Поэтому если выбор за баню, значит все же коллективу почему то очень важно, чтобы вы в его присутствии разделись. Ну ведь ради того, чтобы помыться вас туда зовут. Давай те уж откровенно. Поди место выбрано не потому, что это шахтеры, вышли из забоя. 6 минут назад, Детектор лжи сказал: Какая прЭЭЭлесть... В баню, да с бабами и бухлом! У директора явно спермотоксикоз. Ну сам-то ладно, а остальных работников нахрена туда тащить? Шел бы в два лица со своей секретаршей Это видимо уже не интересно. Прошедший этап. Понадобились более сильные эмоции. 16 минут назад, Данька сказал: это для вас неприлично, в силу воспитания А вот с этим соглашусь. Воспитанных людей все меньше и меньше. Их по просту гнобят. Типа не модные, не современные, не толерантные и т.д. И вообще они не удобные. В их обществе же не все можно. Приходится сдерживаться. И правда, чего есть вилкой то? С ножом еще корячиться. Куда как сподручнее ложкой, а то и руками. На фиг сдались эти нормы, обычаи. Вы ж про это? Я правильно поняла? 21 минуту назад, Данька сказал: я и на стриптиз могу с друзьями сходить, В качестве стриптизера? )))) 2
Данька Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 16 минут назад, Детектор лжи сказал: Ну сам-то ладно, а остальных работников нахрена туда тащить? Шел бы в два лица со своей секретаршей представляешь, у меня есть друг, который много-много лет работает главным финансистом в банном комплексе) И при этом прекрасный семьянин. И все корпоративы - в бане, естественно) Люди просто сильно заморачиваются, вот вы думаете, типа - баня, женщины - значит там у всех сразу встаёт, что ли? Не так это совсем. З.Ы. да и с секретаршами не в баню ходят ) 18 минут назад, Королева сказал: Все же это не баня. Как бы вы за это не ратовали в бани мы тоже хаживали) Вообще-то, когда ходят с коллективом, подразумеваются купальники и халаты. а вот чтобы прямо все голые - я в этом не участвовал)
Королева Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, Данька сказал: в бани мы тоже хаживали) Вообще-то, когда ходят с коллективом, подразумеваются купальники и халаты. а вот чтобы прямо все голые - я в этом не участвовал) Да это понятно. Не мыться же коллективом ходят. В купальнике и халате фиг помоешься)))). Как не крути но традиционный ресторан, где все тоже, но в одежде, коллективу почему то не подошел. Ему таки зашибись как понадобилось купальники. При чем не на пляже, где особо то не разбежишься. А в бане, где все скрыто от посторонних глаз.
Данька Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: коллективу почему то не подошел. Ему таки зашибись как понадобилось купальники. При чем не на пляже, где особо то не разбежишься да чёрт их знает, чего они туда подорвались..., вариантов то тыща может быть. Может кто откат от бани получит за корпоративное бронирование, может у них бизнес с этим связан. А может, наоборот, - сэкономить решили, выбрали самый дешевый варинат "праздника"... вобщем - нет доверия в этой семье! Пока автор молчит и не опровергает.
Ольх Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 09:31, Аня 123 сказав: Я была против , случился скандал , он все равно пошел Так пошёл назло, потому что скандал был. А если бы мирно поговорили, то мог и остаться. Зачем скандалить, когда есть возможность решить вопрос мирным путём? Скандалы ведут к разрушению отношений. Надо учиться доносить свою точку зрения, используя разумные аргументы, и спокойно, без нервов.
Alek-S Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 2 часа назад, Данька сказал: муж честно сразу сказал "там будут бабы" Это говорит в его пользу. Будут там это где? Корпоратив не за столиками в ресторане. В кабаке негде уединиться, а в бане легко. Коллектив не мужской, хотя автор странно это описывает, не мужской, но вроде женщин немного, понять сложно. Женщины там скорее будут не обремененные детьми, в полуголом виде, да еще и пьяные. Какое "честно", в жопу такую честность такому мужу 8 часов назад, Данька сказал: Не, вы что, реально думаете, что они там трахаются прямо все коллеги по работе? Если так, то у вас проблемы серъезные в себе, но никак не в муже. 7 часов назад, Римма сказал: Ань, а что плохого могло произойти в бане среди коллег? Вам надо решить, доверяете Вы мужу или нет. Поверьте, если муж захочет Вам изменить, он найдёт место и время помимо бани, не будете же Вы его везде за ручку водить и каждый шаг контроллить. Измена не нужна, автор на всю жизнь имеет факт что её спокойствие не в цене. Муж впустил между ними такую хрень, такой огонь и страхи и сомнения, что сложно сказать что лучше, это или сама измена. А измена возможна гораздо позже, когда на таком "корпоративе" люди имеют доступ к "скрытой оголенности", что куда заманчивее полностью обнаженных тел. Автор понимает что все это угроза их отношениям, и отсутствие прямых измен, не делает данное мероприятия безопасным. Кто из вас захотел бы испытать данное унижение, если вторая половина говорит что пойдет праздновать корпоратив в бане вместе с лицами противоположного пола. Программа такого мероприятия провокационна, и ничего общего с праздником не имеет. 1 час назад, Ольх сказал: Так пошёл назло, потому что скандал был. А если бы мирно поговорили, то мог и остаться. Зачем скандалить, когда есть возможность решить вопрос мирным путём? Там муж и среагировал скандалом на попытку жены обсудить. Это оч плохой признак 4
Римма Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 3 часа назад, Королева сказал: А хорошего чего? Для меня в баню ходят либо парой, либо тогда однополой компанией. И пойди мой муж хоть с какими бабами (коллеги, соседи, друзья, одноклассники и т.п.) в баню без меня я была бы категорически против. И сама бы из этих же соображений никогда такого не сделала. Просто потому, что это неприлично. Ну понятно, что ситуация несколько странная, я не слышала раньше о подобных корпоративах. Ну и как-бы я тоже не пошла, но все люди разные , со своими нормами приличия. Ну правда, вот коллектив собрался, ну увидят они своих женщин-коллег в купальнике, но на пляже тоже подобных дам завались, если вдруг решат заняться корпоративным сексом, то там и до бани в коллективе скорее всего неуставные отношения уже присутствуют. Баня у нас что, вроде афродозиака? Мы любим париться с друзьями, но вроде бы все чинно и благородно.
Данька Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 14 минут назад, Alek-S сказал: Кто из вас захотел бы испытать данное унижение, если вторая половина говорит что пойдет праздновать корпоратив в бане вместе с лицами противоположного пола я отпускал, меня отпускали, нет проблем. Разве Вас так легко унизить? Лично я в этом не вижу даже намека на унижение, если жена скажет "слушай, девки с работы в сауну собрались, ну там ещё несколько мужиков будут наших". Блин, да катись ты туда спокойно, хоть чистая придешь, дома за горячую воду счет меньше будет 🙂 Вот так и унижаем друг друга, 35 лет знакомы вообще-то... 1 1
Римма Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, Данька сказал: я отпускал, меня отпускали, нет проблем. Я не понимаю вообще, что значит ,,отпускать,, это же не отношения мама-ребенок, все взрослые люди. Если считает нужным, значит идет. Здесь вопрос доверяешь или нет, если нет, то почему.
Данька Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Я не понимаю вообще, что значит ,,отпускать,, это же не отношения мама-ребенок, все взрослые люди я согласен с Вами, пишу в надежде, что автор прочитает, чтоб ей доходчивее было. Она то до сих пор "отпускает-не отпускает". Там семья-то ещё не выросла. 1
Римма Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 18 минут назад, Alek-S сказал: Измена не нужна, автор на всю жизнь имеет факт что её спокойствие не в цене. Здесь соглашусь, тем более Автор беременна. 19 минут назад, Alek-S сказал: Автор понимает что все это угроза их отношениям, и отсутствие прямых измен, не делает данное мероприятия безопасным. Ну если первая попавшаяся дама в купальнике, это ,,опасно,, тогда вопрос, что с принципами у того мужчины, с которым ты живёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти