Qweth Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте! Мучает меня один вопрос... Мне 27 лет, у меня есть работа, особо не любимая, но работаю, и моя жизнь на данный момент проходит в телефоне... не то чтобы у меня зависимость, я и гуляю вечерами, но хобби у меня никакого нет, я ничего не хочу делать, я играю в телефон (даже иногда играть надоедает, но всё равно играю), и листаю shorts, есть планы на будущее, но планы будто не мои, а то, что я у кого-то услышал, что кто-то хочет туда, сюда и тд... но меня в принципе это увлекло, и я тоже захотел... и дошел до того, что хочу новую профессию, и уже определился с ней, и хочу построить дом, но сначала нужно заработать деньги, чем я сейчас и занимаюсь. Я много ем, причем чуть ли не через каждый час, сладкого и прочее... Но у меня будто какое-то ограничение стоит в голове, чтобы даже дома что-то поделать, я не хочу вообще ничего делать, и так постоянно. Вроде я понимаю что надо, и состояние вроде нормальное, то есть двигаться, ходить в магазины могу. Но разобраться в этом, я не в состоянии... Хобби даже найти для себя, я не могу, не знаю что хочу. Да и вообще я сам по жизни такой "не знаю что хочу от жизни", я не умею отдыхать, не знаю куда я иду, и не вижу своего будущего относительно... Понимаю, может стоит обратиться к психологу, и начать работать с ним... 1
АлексеевУ Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 3 часа назад, Qweth сказал: Да и вообще я сам по жизни такой "не знаю что хочу от жизни", я не умею отдыхать, не знаю куда я иду, и не вижу своего будущего относительно... Понимаю, может стоит обратиться к психологу, и начать работать с ним... Психологи подскажут что Вы хотите от жизни?
Dante Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 5 часов назад, Qweth сказал: Понимаю, может стоит обратиться к психологу, и начать работать с ним... ну тут во-первых поведение прокрастинации, и видимо не только к психологу, а даже лучше к врачу
Виктория_коуч Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте! - Что приносит вам радость, что доставляет удовольствие? - Вечерние прогулки вам нравятся? Это тоже может быть хобби. - Вы сказали про еду: что чувствуете во время еды? Что она вам даёт?
Полураспад Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 10:58, Qweth сказал: Мне 27 лет, у меня есть работа, особо не любимая, но работаю, и моя жизнь на данный момент проходит в телефоне... Все у вас хорошо. Продолжайте играть, копите на новый айфон и будет вам счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти