Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой друг познакомил меня с девушкой, с которой на протяжении года у него была интимная связь, а она в него влюбилась. У друга есть девушка с которой он 5 лет вместе. Соответственно эта девушка с которой у него был интим не знала,что у него есть практически жена (будем так ее называть). Так вот, в ходе моего общения с этой девушкой,она узнает ,что у него есть практически жена и прекращает с ним общение. Общаемся мы с ней уже практически год, проводим время вместе,был некий интим,поцелуи, просмотр фильмов и тд. На встречи она всегда соглашалась,если не получалось,то переносила на другой день.  Пол года назад эта девушка пишет мне,что мы друзья и не может сейчас мне ничего дать,т.к. испытывает чувства к моему другу. Я согласился на дружбу с ней, потому что привязался к ней. Еще добавлю,что у нее много работы ,которая изматывает ее в эмоциональном плане,она очень устает. Так вот, общение у нас продолжается, гуляем проводим время так же иногда смотрим вместе фильмы,обнимаемся,но уже без продолжения.  Подчеркну,что я хочу с ней отношений. В последний месяц наше общение упало из за ее работы.  На днях я ей сказал,что мне не хватает общения с ней и встречи стали редкими. Она ответила тем,что на данный момент воспринимает меня как друга и не больше, якобы друзья каждый день и через день не общаются. Говорит,что бы я не мучился, потому что отношений может и не быть, типо продолжать общаться как друзья. Говорила мне,что я ей дорог и она меня уважает.  Подскажите как мне дальше себя вести? У меня к ней есть чувства и эмоции.

• Смеюсь 2
Опубликовано
47 минут назад, Дмитрий некрасов сказал:

Я согласился на дружбу с ней, потому что привязался к ней

То есть последствия вас устраивают?

48 минут назад, Дмитрий некрасов сказал:

Подскажите как мне дальше себя вести?

А вы сами что думаете? 

48 минут назад, Дмитрий некрасов сказал:

У меня к ней есть чувства и эмоции.

А что это меняет? Почему это является ценностью в данном контексте?

Опубликовано
23 минуты назад, Дмитрий некрасов сказал:
27 минут назад, Dante сказал:

Я хочу через дружбу построить с ней отношения. 

А если на это уйдёт 50 лет?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

А вы сами что думаете? 

наш разговор состоялся пару дней назад,думаю пару недель не напоминать о себе вообще никак,посмотреть на ее действия

Опубликовано

2 минуты назад, Дмитрий некрасов сказал:

наш разговор состоялся пару дней назад,думаю пару недель не напоминать о себе вообще никак,посмотреть на ее действия

Да, вариант. Что хотите этим выяснить?

Опубликовано
Только что, Дмитрий некрасов сказал:

будет больно прервать наше общение с ней

Конечно будет. А это аргумент не делать?

Например, ходить по дороге тоже бывает больно - падаешь.

В мире есть масса неприятных вещей, без которых жизнь не возможна в принципе. 

Вы подумайте о другом. Вам то самому хочется, чтобы вас любили? Или нет? Если нет, тогда всё ок.

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

Да, вариант. Что хотите этим выяснить?

Хочу проверить ее привязанность ко мне,как то так. 

10 минут назад, Dante сказал:

Конечно будет. А это аргумент не делать?

Например, ходить по дороге тоже бывает больно - падаешь.

В мире есть масса неприятных вещей, без которых жизнь не возможна в принципе. 

Вы подумайте о другом. Вам то самому хочется, чтобы вас любили? Или нет? Если нет, тогда всё ок.

Конечно хочу,чтобы меня любили. Но ее сообщения в формате «сейчас» и «на данный момент», меня немного смущают, это вроде бы и не отказ и как бы небольшая надежда,я так их вижу

Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий некрасов сказал:

Но ее сообщения в формате «сейчас» и «на данный момент», меня немного смущают, это вроде бы и не отказ и как бы небольшая надежда,я так их вижу

Немного :)? В Вашем случае это ,, никогда,,. Она отойдёт от романа с Вашим другом и пойдёт дальше, но не с Вами.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Немного :)? В Вашем случае это ,, никогда,,. Она отойдёт от романа с Вашим другом и пойдёт дальше, но не с Вами.

Видимо просто не хочет меня обидеть и поэтому так говорит?)

Опубликовано
6 хвилин тому, Дмитрий некрасов сказав:

Видимо просто не хочет меня обидеть и поэтому так говорит?)

Именно так. Боится вашей реакции. Мужчины часто неадекватно реагируют на прямой отказ.

Опубликовано

Возможно такое, что она еще не отошла от общения с моим другом и хочет пожить для себя, в свое удовольствие, поэтому ничего и не хочет и не может дать?  Я сделал такой вывод по ее новым подпискам в соц сетях) психология, отношения и т.д. Их стало просто намного больше😀

Опубликовано
3 години тому, Дмитрий некрасов сказав:

Подчеркну,что я хочу с ней отношений.

Хотите отношений, чтобы не быть одному? 

Опубликовано
21 хвилину тому, Дмитрий некрасов сказав:

Возможно такое, что она еще не отошла от общения с моим другом и хочет пожить для себя, в свое удовольствие, поэтому ничего и не хочет и не может дать?  Я сделал такой вывод по ее новым подпискам в соц сетях) психология, отношения и т.д. Их стало просто намного больше😀

Не смешите нас и не гипнотизируйте себя. У вас жоская френдзона. Из нее выход там же, где и вход. Никогда она вас не полюбит как мужчину. Успокойтесь уже, перестаньте тешить себя несбыточными надеждами. 

3 хвилини тому, Дмитрий некрасов сказав:

Ну конечно, я думаю каждый человек хочет найти свою половину,чтобы его любили и он любил

Так вас не любят. И не полюбят. Имейте уже гордость, хотя бы, что ли.

Опубликовано
56 минут назад, Дмитрий некрасов сказал:

Я сделал такой вывод по ее новым подпискам в соц сетях) психология, отношения и т.д. Их стало просто намного больше😀

Вы сталкер?

1 час назад, Глафира сказал:

Именно так. Боится вашей реакции. Мужчины часто неадекватно реагируют на прямой отказ.

Не то слово, недавно коллега рассказала, у нее переписка с парнем, вживую не виделись. Она написала, что прекращает с ним общение, в ответ от парня ,, пойду повешусь,,. 

Опубликовано
28 хвилин тому, Римма сказав:

Вы сталкер?

Не то слово, недавно коллега рассказала, у нее переписка с парнем, вживую не виделись. Она написала, что прекращает с ним общение, в ответ от парня ,, пойду повешусь,,. 

Это еще что.. иной может агрессию и не на себя направить, а на тебя. Или вот сталкерить начнет, как Автор, караулить у подъезда, а то и "не доставайся же ты никому".. да вообще страшно просто становится. 

Опубликовано
1 годину тому, Дмитрий некрасов сказав:

Ну конечно, я думаю каждый человек хочет найти свою половину,чтобы его любили и он любил

Но не каждый человек хочет, чтобы его не любили, а Вас не любят, как Вам уже и сказали. Вы будете рядом с ней всё время несчастны. Или любите страдать? 

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий некрасов сказал:

Конечно хочу,чтобы меня любили. Но ее сообщения в формате «сейчас» и «на данный момент», меня немного смущают, это вроде бы и не отказ и как бы небольшая надежда,я так их вижу

Ага ясно. То есть таким образом вы хотите увидеть надежду. 

2 часа назад, Дмитрий некрасов сказал:

Это звучит как: хочу придумать 1000 причин чтобы ничего не делать 

Опубликовано
3 минуты назад, Ольх сказал:

Но не каждый человек хочет, чтобы его не любили, а Вас не любят, как Вам уже и сказали. Вы будете рядом с ней всё время несчастны. Или любите страдать? 

Не люблю страдать)

6 минут назад, Dante сказал:

Ага ясно. То есть таким образом вы хотите увидеть надежду. 

Это звучит как: хочу придумать 1000 причин чтобы ничего не делать 

А что я должен сделать? Небольшие подарки дарил и знаки внимания оказывал. Посоветуйте с мужской точки зрения, как мне дальше себя вести

11 минут назад, Дмитрий некрасов сказал:

Не люблю страдать)

А что я должен сделать? Небольшие подарки дарил и знаки внимания оказывал. Посоветуйте с мужской точки зрения, как мне дальше себя вести

Или пытаться вывести ее из этого состояния?

Опубликовано
20 минут назад, Дмитрий некрасов сказал:

Посоветуйте с мужской точки зрения, как мне дальше себя вести

А вы у своего друга спросите? Он то женским вниманием не обделен. По нему и сохнут, и живут с ним. Да и подругу эту он знает хорошо.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...