Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Мой друг познакомил меня с девушкой, с которой на протяжении года у него была интимная связь, а она в него влюбилась. У друга есть девушка с которой он 5 лет вместе. Соответственно эта девушка с которой у него был интим не знала,что у него есть практически жена (будем так ее называть). Так вот, в ходе моего общения с этой девушкой,она узнает ,что у него есть практически жена и прекращает с ним общение. Общаемся мы с ней уже практически год, проводим время вместе,был некий интим,поцелуи, просмотр фильмов и тд. На встречи она всегда соглашалась,если не получалось,то переносила на другой день. Пол года назад эта девушка пишет мне,что мы друзья и не может сейчас мне ничего дать,т.к. испытывает чувства к моему другу. Я согласился на дружбу с ней, потому что привязался к ней. Еще добавлю,что у нее много работы ,которая изматывает ее в эмоциональном плане,она очень устает. Так вот, общение у нас продолжается, гуляем проводим время так же иногда смотрим вместе фильмы,обнимаемся,но уже без продолжения. Подчеркну,что я хочу с ней отношений. В последний месяц наше общение упало из за ее работы. На днях я ей сказал,что мне не хватает общения с ней и встречи стали редкими. Она ответила тем,что на данный момент воспринимает меня как друга и не больше, якобы друзья каждый день и через день не общаются. Говорит,что бы я не мучился, потому что отношений может и не быть, типо продолжать общаться как друзья. Говорила мне,что я ей дорог и она меня уважает. Подскажите как мне дальше себя вести? У меня к ней есть чувства и эмоции. 2
Dante Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 47 минут назад, Дмитрий некрасов сказал: Я согласился на дружбу с ней, потому что привязался к ней То есть последствия вас устраивают? 48 минут назад, Дмитрий некрасов сказал: Подскажите как мне дальше себя вести? А вы сами что думаете? 48 минут назад, Дмитрий некрасов сказал: У меня к ней есть чувства и эмоции. А что это меняет? Почему это является ценностью в данном контексте?
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 5 минут назад, Dante сказал: Я хочу через дружбу построить с ней отношения.
Dante Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 23 минуты назад, Дмитрий некрасов сказал: 27 минут назад, Dante сказал: Я хочу через дружбу построить с ней отношения. А если на это уйдёт 50 лет?
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Dante сказал: А вы сами что думаете? наш разговор состоялся пару дней назад,думаю пару недель не напоминать о себе вообще никак,посмотреть на ее действия
Dante Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 2 минуты назад, Дмитрий некрасов сказал: наш разговор состоялся пару дней назад,думаю пару недель не напоминать о себе вообще никак,посмотреть на ее действия Да, вариант. Что хотите этим выяснить?
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Dante сказал: А что это меняет? Почему это является ценностью в данном контексте? будет больно прервать наше общение с ней
Dante Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Дмитрий некрасов сказал: будет больно прервать наше общение с ней Конечно будет. А это аргумент не делать? Например, ходить по дороге тоже бывает больно - падаешь. В мире есть масса неприятных вещей, без которых жизнь не возможна в принципе. Вы подумайте о другом. Вам то самому хочется, чтобы вас любили? Или нет? Если нет, тогда всё ок.
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 10 минут назад, Dante сказал: Да, вариант. Что хотите этим выяснить? Хочу проверить ее привязанность ко мне,как то так. 10 минут назад, Dante сказал: Конечно будет. А это аргумент не делать? Например, ходить по дороге тоже бывает больно - падаешь. В мире есть масса неприятных вещей, без которых жизнь не возможна в принципе. Вы подумайте о другом. Вам то самому хочется, чтобы вас любили? Или нет? Если нет, тогда всё ок. Конечно хочу,чтобы меня любили. Но ее сообщения в формате «сейчас» и «на данный момент», меня немного смущают, это вроде бы и не отказ и как бы небольшая надежда,я так их вижу
Римма Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 7 минут назад, Дмитрий некрасов сказал: Но ее сообщения в формате «сейчас» и «на данный момент», меня немного смущают, это вроде бы и не отказ и как бы небольшая надежда,я так их вижу Немного ? В Вашем случае это ,, никогда,,. Она отойдёт от романа с Вашим другом и пойдёт дальше, но не с Вами.
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Немного ? В Вашем случае это ,, никогда,,. Она отойдёт от романа с Вашим другом и пойдёт дальше, но не с Вами. Видимо просто не хочет меня обидеть и поэтому так говорит?)
Глафира Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 6 хвилин тому, Дмитрий некрасов сказав: Видимо просто не хочет меня обидеть и поэтому так говорит?) Именно так. Боится вашей реакции. Мужчины часто неадекватно реагируют на прямой отказ.
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Возможно такое, что она еще не отошла от общения с моим другом и хочет пожить для себя, в свое удовольствие, поэтому ничего и не хочет и не может дать? Я сделал такой вывод по ее новым подпискам в соц сетях) психология, отношения и т.д. Их стало просто намного больше😀
Ольх Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 3 години тому, Дмитрий некрасов сказав: Подчеркну,что я хочу с ней отношений. Хотите отношений, чтобы не быть одному?
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 15 минут назад, Ольх сказал: Хотите отношений, чтобы не быть одному? Ну конечно, я думаю каждый человек хочет найти свою половину,чтобы его любили и он любил
Глафира Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 21 хвилину тому, Дмитрий некрасов сказав: Возможно такое, что она еще не отошла от общения с моим другом и хочет пожить для себя, в свое удовольствие, поэтому ничего и не хочет и не может дать? Я сделал такой вывод по ее новым подпискам в соц сетях) психология, отношения и т.д. Их стало просто намного больше😀 Не смешите нас и не гипнотизируйте себя. У вас жоская френдзона. Из нее выход там же, где и вход. Никогда она вас не полюбит как мужчину. Успокойтесь уже, перестаньте тешить себя несбыточными надеждами. 3 хвилини тому, Дмитрий некрасов сказав: Ну конечно, я думаю каждый человек хочет найти свою половину,чтобы его любили и он любил Так вас не любят. И не полюбят. Имейте уже гордость, хотя бы, что ли.
Римма Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 56 минут назад, Дмитрий некрасов сказал: Я сделал такой вывод по ее новым подпискам в соц сетях) психология, отношения и т.д. Их стало просто намного больше😀 Вы сталкер? 1 час назад, Глафира сказал: Именно так. Боится вашей реакции. Мужчины часто неадекватно реагируют на прямой отказ. Не то слово, недавно коллега рассказала, у нее переписка с парнем, вживую не виделись. Она написала, что прекращает с ним общение, в ответ от парня ,, пойду повешусь,,.
Глафира Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 28 хвилин тому, Римма сказав: Вы сталкер? Не то слово, недавно коллега рассказала, у нее переписка с парнем, вживую не виделись. Она написала, что прекращает с ним общение, в ответ от парня ,, пойду повешусь,,. Это еще что.. иной может агрессию и не на себя направить, а на тебя. Или вот сталкерить начнет, как Автор, караулить у подъезда, а то и "не доставайся же ты никому".. да вообще страшно просто становится.
Ольх Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 1 годину тому, Дмитрий некрасов сказав: Ну конечно, я думаю каждый человек хочет найти свою половину,чтобы его любили и он любил Но не каждый человек хочет, чтобы его не любили, а Вас не любят, как Вам уже и сказали. Вы будете рядом с ней всё время несчастны. Или любите страдать?
Dante Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, Дмитрий некрасов сказал: Конечно хочу,чтобы меня любили. Но ее сообщения в формате «сейчас» и «на данный момент», меня немного смущают, это вроде бы и не отказ и как бы небольшая надежда,я так их вижу Ага ясно. То есть таким образом вы хотите увидеть надежду. 2 часа назад, Дмитрий некрасов сказал: Возможно такое, что она еще не отошла от общения с моим другом и хочет пожить для себя, в свое удовольствие, поэтому ничего и не хочет и не может дать? Я сделал такой вывод по ее новым подпискам в соц сетях) психология, отношения и т.д. Их стало просто намного больше😀 Это звучит как: хочу придумать 1000 причин чтобы ничего не делать
Дмитрий некрасов Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 3 минуты назад, Ольх сказал: Но не каждый человек хочет, чтобы его не любили, а Вас не любят, как Вам уже и сказали. Вы будете рядом с ней всё время несчастны. Или любите страдать? Не люблю страдать) 6 минут назад, Dante сказал: Ага ясно. То есть таким образом вы хотите увидеть надежду. Это звучит как: хочу придумать 1000 причин чтобы ничего не делать А что я должен сделать? Небольшие подарки дарил и знаки внимания оказывал. Посоветуйте с мужской точки зрения, как мне дальше себя вести 11 минут назад, Дмитрий некрасов сказал: Не люблю страдать) А что я должен сделать? Небольшие подарки дарил и знаки внимания оказывал. Посоветуйте с мужской точки зрения, как мне дальше себя вести Или пытаться вывести ее из этого состояния?
Королева Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 20 минут назад, Дмитрий некрасов сказал: Посоветуйте с мужской точки зрения, как мне дальше себя вести А вы у своего друга спросите? Он то женским вниманием не обделен. По нему и сохнут, и живут с ним. Да и подругу эту он знает хорошо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти