Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 хвилину тому, Дмитрий некрасов сказав:

А что я должен сделать?

Пожелать ей всего хорошего и уйти в закат. Чувство собственного достоинства - не слышали, нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Чувство собственного достоинства - не слышали, нет?

Глаша, о чем ты?

Тут за столько лет одна то только по случаю и дала, какое тут достоинство, тут весь спермотоксикоз на нее поставлен. Либо пан, либо пропал.

Опубликовано
4 хвилини тому, Королева сказав:

Глаша, о чем ты?

Тут за столько лет одна то только по случаю и дала, какое тут достоинство, тут весь спермотоксикоз на нее поставлен. Либо пан, либо пропал.

Ну не знаю. Когда-то же надо начать себя уважать. 

Опубликовано
8 хвилин тому, Королева сказав:

Так для этого как минимум должно найтись "за что".

Мне всегда так печально это слышать. Можно начать читать. Лучше - классику, фантастика может увести в миры неизведанные)) А классика - она и учит, и делает тебя интересным собеседником. Опять-таки, можно вступить в книжный клуб и там найти себе умненькую, тонко чувствующую, книжную девочку. А еще научится любить и проявлять свои чувства. Ну и чувству собственного достоинства - тоже. Одни плюсы.

• Нравится 2
Опубликовано
6 годин тому, Дмитрий некрасов сказав:

на данный момент воспринимает меня как друга и не больше

Ну и всё. Это не изменишь

1 годину тому, Дмитрий некрасов сказав:

Посоветуйте с мужской точки зрения, как мне дальше себя вести

Найти себе другую дЭЭвушку.

Возможно эта и будет с вами ВРЕМЕННО, и то только когда её кто-то бросит или обидит. Или в ожидании настоящей с её точки зрения любви.

Нравится роль утешителя?

Опубликовано

Валить надо, ибо объект ее любви будет постоянно перед глазами, он же из вашей компании. А с Вам она потому что ей скучно, но готова тогда когда удобно. Плюс это чушь - друзья каждый день не встречаются. 

Если не жалко времени - ждите может дождетесь Вон одна такая мне 15 лет назад отказала взамуже, вышла замуж за другого прожила с ним родила ребенку ее ща 7 лет, и вот она такая  Дорогой я готова выйти за тебя замуж (потому что мне хорошо за сорок и меня уже никто не возьмет) а мне это надо? Через 15 то лет. 

А Вообще ищите другую, еще успеете возжелать. 

Опубликовано

Сейчас и на данный момент это просто определение чтобы Вас не обидеть. 

Вот скажем у меня есть сейчас вот такая "сейчас и на данный момент"

Пользы от нее чуть. ну собственно она приятно выглядит и с ней можно поболтать когда она на смене она тут работает недалеко.  Знакомы где то год. 

Я признал эти отношения бесперспективными и сократил там общение.

Но мало чего нашел более приличного. В итоге подумал что чтобы не попадать в разные веселые истории возможно имеет смысл  похихикать вместе с ней. это безопаснее а времени у меня мнооооого.  Но Вариант 90 процентов безнадежен. 

У Вас так же. это скорее всего безнадежный вариант. Если девушка за год не дала и отмораживается - она и не даст. тем более влюблена в другого. Опять же ваши интересы не учитываются практически ни в коей мере

2 минуты назад, яТоня сказал:

"клин клином" никто не отменял и вполне вероятно у вас есть шанс

нужно время и забота, самый лучший  мужчина это надёжный мужчина.

Ну если у него есть N лет  может быть его оценят. Особенно когда будут видеть его друга, или ассоциировать его с его другом.  ДЛительные отношения без секса редко приводят к собственно сексу. тем более если не тянуть ручки

Опубликовано
1 годину тому, Дмитрий некрасов сказав:

Не люблю страдать)

Тогда зачем иметь дело с девушкой, которая Вас не любит? Вы обречены на страдания. Может быть взять себя в руки, и порвать с ней, наконец. 

Опубликовано
9 минут назад, яТоня сказал:

"клин клином" никто не отменял и вполне вероятно у вас есть шанс

нужно время и забота, самый лучший  мужчина это надёжный мужчина.

И кстати да еще Вы правы была у меня в 2008 девушка. 

несколько лет общались.  Закрутит шашни с мужиком расстанется ко мне бежит сопли на кулак мотать 

и так несколько раз.  Спрашивала что делать в отношениях, как справляться, просила куда то привезти отвезти, составить ей компанию. ну у меня время было я помогал. 

И была у нее такая фраз. Эхххх только ты меня всегда и выручаешь. девочка уже была взрослая ближе к тридцати. Я ей сказал, так можем разовьем наши отношения? На что он ответила.  Окей и назвала свой ценник за встречи на регулярной основе. (персональный) я посчитал - говорю окей. ОНА ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ Я ПОШУТИЛА!!!!

Ну и еще их этой же серии была девачко которая усиленно пользовалась моей помощью временем и т.д. 

когда я намекнул,она сказала ты чооооооо, тут же ХИМИЯ НУЖНА!!!

Ты будешь самым лучшим заботливым, надежным мужчиной и это будут твои главные и очень нужные качества, чтобы всегда можно было поплакать на твоем плече после очередного харизматичного казла. 

Отличные перспективы.  И тебя очередному трахарю так и представят  Коооотик ты ЧТОООО  Вася это же мой лучший друг, всегда помогает у нас с ним не может ничего быть наша дружба выше секс-интереса.  

Кстати Вась можешь нас с Сережей в аэропорт отвезти. 

А потом Васю будут просить посидеть с ребенком, или Вася будет из роддома забирать потому что мужик будет занят на работе.  и еще много много много заботы принесет Вася. Ну кроме того как греть постель

Свидетелем на их свадьбу кстати тоже Васю позовут. 

Опубликовано
13 хвилин тому, DK-78 сказав:

И кстати да еще Вы правы была у меня в 2008 девушка. 

несколько лет общались.  Закрутит шашни с мужиком расстанется ко мне бежит сопли на кулак мотать 

и так несколько раз.  Спрашивала что делать в отношениях, как справляться, просила куда то привезти отвезти, составить ей компанию. ну у меня время было я помогал. 

И была у нее такая фраз. Эхххх только ты меня всегда и выручаешь. девочка уже была взрослая ближе к тридцати. Я ей сказал, так можем разовьем наши отношения? На что он ответила.  Окей и назвала свой ценник за встречи на регулярной основе. (персональный) я посчитал - говорю окей. ОНА ЧТО ТЫ ЧТО ТЫ Я ПОШУТИЛА!!!!

Ну и еще их этой же серии была девачко которая усиленно пользовалась моей помощью временем и т.д. 

когда я намекнул,она сказала ты чооооооо, тут же ХИМИЯ НУЖНА!!!

Ты будешь самым лучшим заботливым, надежным мужчиной и это будут твои главные и очень нужные качества, чтобы всегда можно было поплакать на твоем плече после очередного харизматичного казла. 

Отличные перспективы.  И тебя очередному трахарю так и представят  Коооотик ты ЧТОООО  Вася это же мой лучший друг, всегда помогает у нас с ним не может ничего быть наша дружба выше секс-интереса.  

Кстати Вась можешь нас с Сережей в аэропорт отвезти. 

А потом Васю будут просить посидеть с ребенком, или Вася будет из роддома забирать потому что мужик будет занят на работе.  и еще много много много заботы принесет Вася. Ну кроме того как греть постель

Свидетелем на их свадьбу кстати тоже Васю позовут. 

понятно если рассматривать женщин и девушек только как элемент секса то вокруг вас будут только такие женщины. где то вы писали что у вас было 8 женщин за неделю которые с лёгкостью подобно вашей меняют партнёров, но не все женщины такие как в вашем кругу общения

Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

понятно если рассматривать женщин и девушек только как элемент секса то вокруг вас будут только такие женщины. где то вы писали что у вас было 8 женщин за неделю которые с лёгкостью подобно вашей меняют партнёров, но не все женщины такие как в вашем кругу общения

Я описал вариант, всего лишь вариант развития отношений Автор и его подружки,  ПОчему бы и  нет отличный вариант.  Он будет обеспечивать счастье своей возлюбленной а она будет ему искренне благодарна. 

Эталон бескорыстия будет практически

У меня как я уже сказал был ряд девушек которые очень любили меня призвать на помощь в том числе и в финансах,  а секс предпочитали иметь с другими. потому что для того чтобы сказать да 15 тысяч, или отвези на другой конец города - достаточно языка и чтобы вступить в отношения ХИМИЯ НУЖНААА

И Товарищ Дмитрий некрасов еще наслушается да и уже наслушался от своей подружки о том ГДЕ ЕГО МЕСТО!!!

Я вот тут было дело провел ночь с новой знакомой, шикарная была ночь. а через день в 12 часов дня внезапно заявился с букетом роз из 101 штуки.  и когда через 20 минут уехал я плотно и обстоятельно выслушал ГДЕ МОЕ МЕСТО,  Но там дама взрослая серьезная и четкая.  А тут видимо молодая девочка она года будет его в друзьях держать и радоваться заботливости и надежности и возможностью всегда придти на помощь, допустим забрать ее от очередного хахаля отвезти домой и укрыть пледиком. потому что у хахаля нет денег на такси но он такой такой УУУУУУХХХХХ!!!  а тебе Вася спасибо что помог я знаю ты меня всегда выручишь

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий некрасов сказал:

что я должен сделать?

Должен это не корректное выражение. Что вы хотите. 

Вы хотите любить и быть любимым. Но почему то отказываетесь от этого. Почему? 

Получается парадокс. 

С одной стороны вам нужны отношения. 

С другой стороны вы делаете все, чтобы их не было.

Но с вашей точки зрения, вы делаете все, чтобы они были.

Интересно выходит. 

То есть вы верите, что сможете заставить другого человека полюбить себя. Лишь бы только не искать еще человека. 

Почему? Потому что боль? 

Но ведь пока вы просаживаете время на эту девушку, другая уже ушла.

Друг ваш как раз очень прост в этом вопросе. Он не строит отношения там, где их нет.

Опубликовано
В 31.10.2023 в 09:38, Дмитрий некрасов сказал:

Пол года назад эта девушка пишет мне,что мы друзья и не может сейчас мне ничего дать,т.к. испытывает чувства к моему другу.

Друг, ты ждешь пока тебе дадут. Надо БРАТЬ. Когда ты год с телкой ебланишь, мило целуешь в лобик то никогда секса не получишь. Она уже сама заебалась и ей даже не интересно ожидать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...