Перейти к содержанию

Девушка в 21 год девственница - это странно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, Ира119 сказав:

не знаю, мне не кажется, что это часть моего характера... это же не относится к моей личности, это аспект чисто физического опыта или я не права?

Послушайте, если вас это так гложет - вперед. Я тут не затем, чтоб вас уговаривать или отговаривать. Я просто высказала свое мнение. А так-то - у каждого своя жизнь и свой опыт. Хотите - делайте. Я считаю это глупым. Ваша проблема вовсе не в девственности. Возможно, у вас проблема с принятием себя (скорее всего), проблема с самооценкой, проблемы с выбором мужчин. Вот решением этих проблем и займитесь. От того, что вы сбегаете и трахнетесь - они не исчезнут, они только усугубятся. 

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Послушайте, если вас это так гложет - вперед. Я тут не затем, чтоб вас уговаривать или отговаривать. Я просто высказала свое мнение. А так-то - у каждого своя жизнь и свой опыт. Хотите - делайте. Я считаю это глупым. Ваша проблема вовсе не в девственности. Возможно, у вас проблема с принятием себя (скорее всего), проблема с самооценкой, проблемы с выбором мужчин. Вот решением этих проблем и займитесь. От того, что вы сбегаете и трахнетесь - они не исчезнут, они только усугубятся. 

я вас поняла, спасибо большое за мнение🙂

Опубликовано
5 минут назад, Legende_XVI сказал:

А написано что у мужской аудитории:hmm:

написано "наверное, преимущественно к мужской":)

11 часов назад, endorphin сказал:

а что не так с последним парнем, который подкатывал?

не очень понравился мне

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Вы тоже девственница?

А как это может повлиять на ваш ответ? Думаю, никак.

Меня заинтересовало ваше мнение потому, что по статистике болезненные ощущения бывают нечасто.

Более того, хирургическую дефлорацию чаще производят по причине того, что плева эластична и не разрывается естественным образом даже после многократных половых актов. А не потому, что очень плотная.

Кстати, если не секрет, в каком возрасте вы получили опыт болезненной дефлорации?

P.S. Сама то темка - воздушный шарик. 

Опубликовано
13 часов назад, annazimoj сказал:

Можно ещё в больнице дефлорироваться. Наверное, эта услуга есть в списке процедур у гинеколога. Даже и под местным наркозом.

А что это правда так сложно, что под наркозом проводят? Мне казалось, что этот вопрос можно решить самостоятельно при помощи хорошей секс игрушки, и лубриканта. Ну на крайняк обезболивающие выпить) 

Опубликовано
9 минут назад, Legende_XVI сказал:

А что это правда так сложно, что под наркозом проводят? Мне казалось, что этот вопрос можно решить самостоятельно при помощи хорошей секс игрушки, и лубриканта. Ну на крайняк обезболивающие выпить) 

Ой, я уже в таких годах, что и не помню толком. Но наверное это было не травмирующее событие.

Вообще девственности не стоит придавать никакого значения. Как и обрезанию.

• Нравится 2
Опубликовано
2 години тому, Ира119 сказав:

выше все пишут, что значит со мной что-то не так

Пару человек написало всего то. Для начала неплохо бы почитать, чтО они тут вообще пишут, прежде чем принимать их мнение. Вас просто троллят.

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Ой, я уже в таких годах, что и не помню толком. Но наверное это было не травмирующее событие.

Вообще девственности не стоит придавать никакого значения. Как и обрезанию.

Согласен. Лучше думать о деньгах, они решают 99% проблем.

Опубликовано
27 минут назад, Ольх сказал:

Пару человек написало всего то. Для начала неплохо бы почитать, чтО они тут вообще пишут, прежде чем принимать их мнение. Вас просто троллят.

да, я уже поняла

Опубликовано
3 години тому, Ира119 сказав:

я то как склонила?) ахахах

ну, выше все пишут, что значит со мной что-то не так

просто, исходя даже из моего опыта, я рассказывала лично нескольким ребятам об этом, и после этого один со мной перестал общаться, а другой сначала очень удивился, а потом нашел себе другую девушку))))0

я не писала что с вами что то не так 

Опубликовано
3 часа назад, Ира119 сказал:

как-будто мужская часть аудитории склоняется к тому, что это все-таки странно, типо видимо у меня какие-то психологические или внешние проблемы, если я не занимаюсь сексом

Тоже считаю, что странно. Вы для кого её бережёте то? Не, с первым встречным не надо конечно. С парнем, к которому есть влечение, прикосновения которого вам нравятся. 

Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

Вообще я не солипсист, поэтому не стану говорить, что мой опыт чего-то правилен или хорош.

Девственность стоит терять с добрым эмпатичным мужчиной в хорошей удобной кровати.

И это совершенно не обязательно должен быть любимый человек. Ну и что что он любимый? Это что гарантирует? Бережное отношение? Гарантию не подцепить трипер?

Или что он не уйдёт к другой? Или что у него не упадёт во время акта дефлорации?

Нет, скорее тут годится опытный любовник, который хорошо к вам относится. Просто по человечески хорошо.

И который будет понимать, что вас надо довести до оргазма. Я уж не знаю, до или после. Но чтобы технически это было неплохо.

Ну и конечно он должен вам дать поплакать в ванной после того, как все закончится.

С девственностью тоже?)

ахаха, поняла, спасибо большое за мнение)

4 минуты назад, Марина 27 сказал:

Тоже считаю, что странно. Вы для кого её бережёте то? Не, с первым встречным не надо конечно. С парнем, к которому есть влечение, прикосновения которого вам нравятся. 

я и не берегу... так просто сложилось на данный момент времени

Опубликовано
19 минут назад, annazimoj сказал:

Нет, скорее тут годится опытный любовник, который хорошо к вам относится. Просто по человечески хорошо.

И который будет понимать, что вас надо довести до оргазма. Я уж не знаю, до или после. Но чтобы технически это было неплохо.

Нет, ну теоретически да. Но на практике чтобы и любовник опытный и качественный, как его искать, не спросишь же в лоб, ну даже если и спросишь, какой мужик признается, что он плохой любовник.  

Мне кажется, просто с этим мужчиной должно захотеться секса и этого будет уже  достаточно. Мой мужчина был девственником, но прошло все на ура, ни боли, ни дискомфорта.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Мой мужчина был девственником, но прошло все на ура, ни боли, ни дискомфорта.

Мой тоже. Ну было немного дискомфорта, больновато немного.

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Вы - девственница, чистая, непорочная. Это часть вас, часть вашего характера. 

Знаете, первый раз - он и с любимым довольно неприятная штука, а уж без любви - вы будете и физически будете чувствовать себя не лучшим образом и психологически - последней дурой. 

бывают номинально девственницы, которые типо "хранят" себя для суженого

а по факту там уже задний проход развальцован, и эррозия гортани от горловых 

Опубликовано
17 минут назад, Ира119 сказал:

и не берегу... так просто сложилось на данный момент времени

Вот и правильно. А то отдадитесь, замуж вам понадобится, а попадётся козёл. И через годик будете рыдать " и зачем я её берегла...ааа, думала одному емууууу, прынцу моемуууу" :) Глупости всё. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Вот и правильно. А то отдадитесь, замуж вам понадобится, а попадётся козёл. И через годик будете рыдать " и зачем я её берегла...ааа, думала одному емууууу, прынцу моемуууу" :) Глупости всё. 

да, я согласна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...