Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, Татьяна_08 сказав:

Если честно, мне кажется, что она знает что ей изменяют, просто молчит и терпит. 

А мне кажется - вы все придумали. Зачем вам это?

• Не нравится 1
Опубликовано
12 годин тому, Глафира сказав:

нонсенс, не верю. 

Не, я такое видела .

Причём два раза.

Первый раз очень давно, была молодая-глупая, и ещё не было мобильных, не придумала, каким образом анонимно сообщить.

Пока думала - с тем мужем случился несчастный случай, стал инвалидом, через пару лет умер.

А второй случай - это знакомые знакомых, седьмая вода на киселе, у меня даже нет их номера.

Хотя при желании, всё можно найти.

Но я не знаю , что там за жена ? Вдруг в окно выйдет?

Там реально все покрывают мужика, начиная с сестры и мамы.

Ой, а ещё вспомнила - Ирина Морозюк на всех каналах рассказывала, как была любовницей женатого футболиста, он снимал ей квартиру, все друзья с женами были в курсе.

А обе жены Меладзе?

Одна даже звонила Альбине поздравляла с рождением ребенка, не подозревая, что он от мужа.

Опубликовано
16 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

Не, я такое видела .

Причём два раза.

Первый раз очень давно, была молодая-глупая, и ещё не было мобильных, не придумала, каким образом анонимно сообщить.

Пока думала - с тем мужем случился несчастный случай, стал инвалидом, через пару лет умер.

А второй случай - это знакомые знакомых, седьмая вода на киселе, у меня даже нет их номера.

Если это "подруги" в виде случайных знакомых, то да. Но подруги! да не поверю, что ни одна не сообщила. Тогда это никакие не подруги. В общем - не верю я в тему эту. 

9 хвилин тому, endorphin сказав:

для анимации же

Разве что.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

)) или тема - фейк

что значит фейк, Глаш

такие кейсы пишут чтобы тётки, коих 90 процентов пользователей психфорума

подорвались и настрочили 100500 страниц своих проекций и интроектов

тема ж рабочая, ибо почти каждая баба крутила с женатиком в своё время

ну кроме тебя, конечно

Опубликовано
6 хвилин тому, endorphin сказав:

что значит фейк, Глаш

тема ж рабочая, ибо почти каждая баба крутила с женатиком в своё время

ну кроме тебя, конечно

Ужас. Как можно-то?? для меня это мерзость, просто - мерзость.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

Как-то вяло, пока 3 стр.

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

Ужас. Как можно-то?? для меня это мерзость, просто - мерзость.

А почему ужас то? Никто ж хомячков не заставляет колесо крутить. Они ж сами в него залазят, расталкивая друг друга. Пусть уж лучше тут колесо ветряных мельниц крутят, чем в реале мозг ближнему выклёвывают.

Опубликовано
49 хвилин тому, Абрамыч сказав:

А почему ужас то? Никто ж хомячков не заставляет колесо крутить. Они ж сами в него залазят, расталкивая друг друга. Пусть уж лучше тут колесо ветряных мельниц крутят, чем в реале мозг ближнему выклёвывают.

Потому что брезгливо. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Не, я такое видела .

Причём два раза.

Ой, а ещё вспомнила - Ирина Морозюк на всех каналах рассказывала, как была любовницей женатого футболиста, он снимал ей квартиру, все друзья с женами были в курсе.

А обе жены Меладзе?

Одна даже звонила Альбине поздравляла с рождением ребенка, не подозревая, что он от мужа.

Ну, это элита.

Они там все через одного еб***е. Так что для простых людей не пример.

Опубликовано
В 17.11.2023 в 18:10, Энель сказал:

Ну что значит "вляпаться"? Если узнаешь, что есть кто-то, сразу отправляешь.

Узнать можно где то через полгода, да и год близких отношений. Когда уже любовьдогроба.

Когда уже планы с этим мужчиной выстроены до общих внуков.

В 17.11.2023 в 18:10, Энель сказал:

Про параллель с наркотиками вообще непонятно.

А чего непонятного то?

Любовная зависимость. Тоже сплошь и рядом. Не реже наркотической уж точно.

• Нравится 2
Опубликовано
В 18.11.2023 в 23:03, Глафира сказал:

)) или тема - фейк

Соглашусь. Время удивительных историй - родители с обеих сторон восторженно аплодируют грязной внебрачной связи, друзья свечку подле ложе держат. Или я где-то не там живу, или мы окончательно деградировали, что родители любовников поощряют эту грязь. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 17.11.2023 в 14:21, Энель сказал:

А можно ли доверять человеку, который заводил любовницу пока жена носила его ребёнка и рожала, может ли он хоть кому-то быть опорой? Она его жена, она переехала к нему. Не вы, а она. О чём ещё размышлять?

Почему так однозначно? Раз она его жена и точка? Существуют вторые браки, браки "по залету". Раз сходил в ЗАГС, то теперь обязан всю жизнь жить с этим человеком? Вот ребенок-это ответственность на всю жизнь. Но иногда дети рождаются и вопреки желанию. 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Анюся сказал:

Почему так однозначно? Раз она его жена и точка? Существуют вторые браки, браки "по залету". Раз сходил в ЗАГС, то теперь обязан всю жизнь жить с этим человеком? Вот ребенок-это ответственность на всю жизнь. Но иногда дети рождаются и вопреки желанию. 

Замечено, что те, кто  начинают разбираться в сортах неоднозначностей, чаще оказываются в неоднозначных ситуациях. Каждый сам себе злобный буратино и добрая фея.

Опубликовано
В 17.11.2023 в 16:58, Римма сказал:

Мужики работают по одной методичке, даже без особого креатива, что как-то даже обидно за женский пол.

Слушай, ну не всегда. Некоторые и разводятся, и бросают жену с маленьким ребенком… Но! По моим наблюдениям это в основном по молодости совсем. Вот в 20-26 лет вообще все как-то просто, сошлись, разошлись … И не особо парятся. Типа алименты буду платить, че такого-то. А вот после 30, когда уже годы вместе, попами притерлись, детей нарожали, ипотеку взяли… вот тут много вложено и фиг мужика вытащишь из семьи, какая бы там жена не была. И тогда любовница идет просто приложением, приятным дополнением к сбалансированной жизни 

В 17.11.2023 в 17:07, яТоня сказал:

не поверю что влюбляются в беспринципных дам способных спать с мужчиной у которого жена беременна это ж вообще себя не уважать, как такую любить?!

А сам-то мужик что, ангел во плоти? Так-то это он жене изменяет, которая на сносях, это он ей больно делает. А женщина ей ничего не должна, да, неэтично, но главный виновник здесь мужик. 

• Нравится 1
Опубликовано
27 хвилин тому, Тигрица сказав:

Слушай, ну не всегда. Некоторые и разводятся, и бросают жену с маленьким ребенком… Но! По моим наблюдениям это в основном по молодости совсем. Вот в 20-26 лет вообще все как-то просто, сошлись, разошлись … И не особо парятся. Типа алименты буду платить, че такого-то. А вот после 30, когда уже годы вместе, попами притерлись, детей нарожали, ипотеку взяли… вот тут много вложено и фиг мужика вытащишь из семьи, какая бы там жена не была. И тогда любовница идет просто приложением, приятным дополнением к сбалансированной жизни 

А сам-то мужик что, ангел во плоти? Так-то это он жене изменяет, которая на сносях, это он ей больно делает. А женщина ей ничего не должна, да, неэтично, но главный виновник здесь мужик. 

я автору отвечала 

Опубликовано
42 минуты назад, Тигрица сказал:

А женщина ей ничего не должна, да, неэтично, но главный виновник здесь мужик. 

а кому она должна? 

её заставлял кто-то ложиться под женатого мужика с беременной женой?

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

а кому она должна? 

её заставлял кто-то ложиться под женатого мужика с беременной женой?

Не заставлял. Но и спрашивать с нее за моральную сторону нефиг. Претензии к мужику. 
И она с мужика спрашивать не может. Он ей ничего не обещал. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Тигрица сказал:

Не заставлял. Но и спрашивать с нее за моральную сторону нефиг. Претензии к мужику. 
И она с мужика спрашивать не может. Он ей ничего не обещал. 

в смысле нефиг спрашивать за моральную сторону с блядищи?

она жопой виляла перед мужиком, зная что он женатый?

давала ему, зная что жена на сносях? вердикт - виновна

в старину таких сжигали на кострах или побивали камнями

это сейчас бабы расслабились

а зря

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...