Татьяна_08 Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Добрый день, прошу совета) Год встречаюсь с женатым мужчиной. Изначально не хотела с ним общаться, но он был очень настойчивым, что в итоге через какое то время я сдалась. Познакомились когда его жена была беременна на 7 месяце. По его словам беременность была не запланированной. Жена с ним не жила все это время, жила с родителями где то до августа. Все это время мы постоянно были с ним. Знаю, что к ней ездил редко, так как мы еще и работаем вместе. Теперь она переехала к нему в связи с постоянными ссорами с родителями. Понятно, что из за этого наши встречи стали реже, но все равно он старается проводить со мной время по максимуму. Ночевать со мной, проводить вместе выходные, постоянно на связи. Если мне или моим родителям нужна помощь, он всегда поможет. Я знакома с его друзьями, с их общими подругами, которые ей ничего не рассказывают. Я знакома даже с его мамой, хотя жена за 5 лет отношений с ним, с его мамой только общается по телефону по поводу внука и все. Он говорит, что любит, по поводу будущего у него нет ответа. Чтобы я не давила на него. Пока со мной ему хорошо. Но я все равно не верю ему, в моих мыслях постоянно картинки, как он с ней спит и весело проводит время. Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой?
niu Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 16 часов назад, Татьяна_08 сказал: Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? Чувства к вам, думаю, есть)) как минимум вы ему нравитесь и сексуально возбуждаете, иначе б и не встречался с вами. Но дело не в этом и не в нем, а в вас. Зачем вам «кобель гулящий», который удобно сидит сразу на двух стульях?
океан888 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 18 часов назад, Татьяна_08 сказал: у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? Погадай на него.
Полураспад Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 17 часов назад, Татьяна_08 сказал: Он говорит, что любит, по поводу будущего у него нет ответа. Любит. Будущего с вами не видит. У него уже есть жена и (что намного более важно) ребенок. 17 часов назад, Татьяна_08 сказал: Год встречаюсь с женатым мужчиной. Время любви закончилось, начались вопросы и неудовольствия. А значит-пора красиво попрощаться и найти себе новую любовь.
Римма Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 18 часов назад, Татьяна_08 сказал: . Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? Второе. 2
Энель Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 22 часа назад, Татьяна_08 сказал: Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? Вопрос неправильный. Женщины так годы тратят на занятых мужчин из идеи "он меня любит". А что вам даёт эта его любовь? Семью? Детей? Уверенность в завтрашнем дне? Любить можно по разному, а ценна любовь только тогда, когда учитывает потребности любимого человека. Вам кажется, что верх счастья это если он уйдет к вам. А можно ли доверять человеку, который заводил любовницу пока жена носила его ребёнка и рожала, может ли он хоть кому-то быть опорой? Она его жена, она переехала к нему. Не вы, а она. О чём ещё размышлять? 3
Дамема Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 23 часа назад, Татьяна_08 сказал: Он говорит, что любит, по поводу будущего у него нет ответа. Чтобы я не давила на него. Вы хотите чтоб вам здесь сказали есть ли у вас перспективы с этим мужчиной, который сейчас живет с женой и маленьк.ребенком и не говорит о будущем с вами, верно? А сами вы как видите эти перспективы? Какие у вас мысли на эту тему.. 1
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 23 часа назад, Татьяна_08 сказал: Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? Если мужчина выбрал вас в качестве любовницы, то вряд ли он вас видит в статусе жены. И даже если это случится, то вряд ли этот брак будет прочным. А в любовницах вы у него можете быть сколько угодно. В дополнение к жене.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 14:34, Татьяна_08 сказав: Год встречаюсь с женатым мужчиной. Изначально не хотела с ним общаться, но он был очень настойчивым, что в итоге через какое то время я сдалась. Вы настолько невостребованы? В 16.11.2023 в 14:34, Татьяна_08 сказав: Познакомились когда его жена была беременна на 7 месяце. И вас ничего не тревожило по этому поводу? совесть там, к примеру? 1 1
Энель Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: И вас ничего не тревожило по этому поводу? совесть там, к примеру? Так напел наверно, что они расстались и только потом обнаружилось, что он папой будет и ваще она у родителей живёт, и ваще я отношения сохранять не планирую, ну чё ты, Тань, всамделе, не пожалеешь? Попаданец я, в ситуацые. А потом жена домой приехала, вот тут бы хотя бы и понять, что аминь, но нет... волнует любит ли, вот если любит, то можно так жить, любовь она многое стерпит.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 11 хвилин тому, Энель сказав: Так напел наверно, что они расстались и только потом обнаружилось, что он папой будет и ваще она у родителей живёт, и ваще я отношения сохранять не планирую, ну чё ты, Тань, всамделе, не пожалеешь? Попаданец я, в ситуацые. А потом жена домой приехала, вот тут бы хотя бы и понять, что аминь, но нет... волнует любит ли, вот если любит, то можно так жить, любовь она многое стерпит. Нет слов.
annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 15:34, Татьяна_08 сказал: Добрый день, прошу совета) Год встречаюсь с женатым мужчиной. Изначально не хотела с ним общаться, но он был очень настойчивым, что в итоге через какое то время я сдалась. Познакомились когда его жена была беременна на 7 месяце. По его словам беременность была не запланированной. Жена с ним не жила все это время, жила с родителями где то до августа. Все это время мы постоянно были с ним. Знаю, что к ней ездил редко, так как мы еще и работаем вместе. Теперь она переехала к нему в связи с постоянными ссорами с родителями. Понятно, что из за этого наши встречи стали реже, но все равно он старается проводить со мной время по максимуму. Ночевать со мной, проводить вместе выходные, постоянно на связи. Если мне или моим родителям нужна помощь, он всегда поможет. Я знакома с его друзьями, с их общими подругами, которые ей ничего не рассказывают. Я знакома даже с его мамой, хотя жена за 5 лет отношений с ним, с его мамой только общается по телефону по поводу внука и все. Он говорит, что любит, по поводу будущего у него нет ответа. Чтобы я не давила на него. Пока со мной ему хорошо. Но я все равно не верю ему, в моих мыслях постоянно картинки, как он с ней спит и весело проводит время. Хочется услышать мнение, у мужчины есть действительно ко мне чувства, либо я просто девочка, с которой ему нравится отвлекаться от проблем с женой? Вам ни одна живая душа не даст совет: оставайтесь с женатыми, это вообще отличный вариант для вас. Дадут скорее противоположный совет. Так зачем вы просите риторические советы?
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 21 минуту назад, Энель сказал: Так напел наверно, что они расстались и только потом обнаружилось, что он папой будет и ваще она у родителей живёт, и ваще я отношения сохранять не планирую, ну чё ты, Тань, всамделе, не пожалеешь? Ага. И вишенка на торте: даже если ты со мной не будешь, я все равно с ней жить буду. Тогда я буду жить один. Знаем, проходили((. 23 минуты назад, Энель сказал: А потом жена домой приехала, вот тут бы хотя бы и понять, что аминь, но нет... волнует любит ли, вот если любит, то можно так жить, любовь она многое стерпит. Да как тут понять, когда тут тебе прям божатся, что она только за вещами/ просто тут ребенок в поликлинике зарегистрирован/ и вообще она только проездом. Да и дальше поводок то вон длинный, даже ночевать может с любовницей. Нет, тут за год не разберешься. Тут года 2-3 надо. Ну, а потом: вот ребенок в школу пойдет, в ВУЗ поступит, замуж выйдет и т.д. В общем тут либо следовать все же железному правилу, которое верено - перепроверено миллионами судеб, что с женатым ни-ни. Либо втюхаешься, и долго будешь выбираться. Если выберешься. 1
Римма Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 36 минут назад, Энель сказал: Так напел наверно, что они расстались и только потом обнаружилось, что он папой будет и ваще она у родителей живёт, и ваще я отношения сохранять не планирую, ну чё ты, Всегда удивляюсь, ну где ум? Отдыхали на море с друзьями, к ним приехала знакомая, рассказывает, что ее 19-летняя дочь встречается с женатым, у которого жена беременна, но как только родит, так сразу он разведется и на её дочери женится. Мля, ну где мозги, мамаша!
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Отдыхали на море с друзьями, к ним приехала знакомая, рассказывает, что ее 19-летняя дочь встречается с женатым, у которого жена беременна, но как только родит, так сразу он разведется и на её дочери женится. Мля, ну где мозги, мамаша! А что тут нелогичного то? Ну вот случилась у мужика любовь всей его жизни. Может быть? Может. И он ну больше ни как не может с женой. Логично? Логично. Но жене сейчас про это сказать нельзя, так как от такого известия может пострадать ребенок. Поэтому известие откладывается на после родов. Железо - бетонная логика. Проверенная на практике, наверно даже не миллион, а миллиард раз.
Римма Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Королева сказал: А что тут нелогичного то? Ну вот случилась у мужика любовь всей его жизни. Может быть? Может. И он ну больше ни как не может с женой. Логично? Логично. Но жене сейчас про это сказать нельзя, так как от такого известия может пострадать ребенок. Поэтому известие откладывается на после родов. Железо - бетонная логика. Проверенная на практике, наверно даже не миллион, а миллиард раз. Ну а после родов, кормим грудью, потом ребёнок маленький и т.д и т.п. Мужики работают по одной методичке, даже без особого креатива, что как-то даже обидно за женский пол.
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 не поверю что влюбляются в беспринципных дам способных спать с мужчиной у которого жена беременна это ж вообще себя не уважать, как такую любить?!
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Ну а после родов, кормим грудью, потом ребёнок маленький и т.д и т.п. Совершенно верно. 6 минут назад, Римма сказал: Мужики работают по одной методичке, даже без особого креатива А зачем? Тут креатив даже опасен. Он может вызвать сбой. А в этой методике сбоя не бывает. Потому что жена - не понимающая стерва, не вот что не ценящая мужика, может даже шлюха/алкоголичка/наркоманка и т.п., а любовница - женщина мечты, без которой он умрет, которую искал всю жизнь. А ребенка этого он не хотел, но злодейка жена как то все же умудрилась его заполучить. Вот бывает же такое? Наверно сперматозоиды по матрасу переползли. 2
Энель Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 37 минут назад, Королева сказал: Знаем, проходили((. На нашем форуме что только не пройдешь.) Мне вот как-то с юности было понятно чего женатые хочут, если кто-то пытался ныть про свои якобы чувства, то это вызывало лишь недоумение. Было как-то очевидно, что это фигня какая-то, а не любовь.
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, яТоня сказал: не поверю что влюбляются в беспринципных дам способных спать с мужчиной у которого жена беременна это ж вообще себя не уважать, как такую любить?! Ну я думаю беременность там всплывает не сразу. Зачем заранее про это трепаться? Это уж потом, когда любовь до гроба дураки оба.
annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 25 минут назад, Королева сказал: А что тут нелогичного то? Ну вот случилась у мужика любовь всей его жизни. Может быть? Может. И он ну больше ни как не может с женой. Логично? Логично. Но жене сейчас про это сказать нельзя, так как от такого известия может пострадать ребенок. Поэтому известие откладывается на после родов. Железо - бетонная логика. Проверенная на практике, наверно даже не миллион, а миллиард раз. А потом откладывается до пенсии жены, а потом до её смерти, ведь она хронически больна и он с нею даже не спит, а второй и третий ребёнок появились от святого духа
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Энель сказал: Мне вот как-то с юности было понятно чего женатые хочут, если кто-то пытался ныть про свои якобы чувства, то это вызывало лишь недоумение. Ну не будем исключать, что вам попадались не талантливые образцы))). А попался бы талант, то как знать? Головка то юная не замутненная, а тут он - благородный рыцарь из заветного романа. Я вот про себя даже не знаю? Меня, наверно, спасло от этого очень раннее замужество. Просто до него мои ровесники еще не могли быть женаты, а более старшие экземпляры меня не интересовали в принципе: хоть женатые, хоть холостые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти