Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 21 хвилину тому, Мара сказав: пикап, нечто большее чем секс и самооценка пикапера тут прям "звездой горит на новогодней ёлке" А как ещё пикап-тренеру мотивировать учеников на изменения?) Если убрать мотивацию самооценкой, ни один его клиент не переборет страх перед девушками
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 20 минут назад, Поребрик сказал: А как ещё пикап-тренеру мотивировать учеников на изменения?) Если убрать мотивацию самооценкой, ни один его клиент не переборет страх перед девушками Возможно, но использовать такой инструмент для борьбы со страхом перед девушками -это как грязной и вонючей тряпкой стол мыть. Страх он, возможно, поборет, но "букет" установок с "побочным эффектом" приобретет однозначно. 1
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, Мара сказал: Страх он, возможно, поборет, но "букет" установок с "побочным эффектом" приобретет однозначно. каких именно установок, и что за "побочный эффект"?
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: каких именно установок, и что за "побочный эффект"? Ой, да ладно))) не верю, что вы не понимаете о чем речь
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, Мара сказал: Ой, да ладно))) не верю, что вы не понимаете о чем речь не понимаю, разъясните
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 28 хвилин тому, Мара сказав: Возможно, но использовать такой инструмент для борьбы со страхом перед девушками -это как грязной и вонючей тряпкой стол мыть Я даже видео с пикаперского буткемпа смотрел. Там их постоянно жестко заряжают эмоционально
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: не понимаю, разъясните Как пример: - важно не качество, а количество -женщина-добыча -женщина мне не нужна, это я нужен ей и тд Вообщем масса установок (думаю интернет "пестрит" можно углубится в тему), которые впоследствии мешают мужчине построить гармоничные отношения. А побочных эффектов и того больше: -язык манипуляции становится основным в общении с женщинами, - неуважение к противоположному полу крепко въедается в опьянённый победами мозг, -доверие (теперь уже) к любой женщине растворяется навсегда в сердце пикаперы и тд. Эти списки можно "раскручивать" долго и они как матрёшки, хотя пожалуй геометрическая прогрессия здесь больше уместна для примера. 5 минут назад, Поребрик сказал: Я даже видео с пикаперского буткемпа смотрел. Там их постоянно жестко заряжают эмоционально Логично же, что их обучают люди с низкой самооценкой, а все их бахвальство - внешнее, внутри -это обиженные, когда-то мальчики, возможно с психотравмой, которые, можно сказать, жизнь положили, чтобы доказать "той самой", что он "не такой". Вот они и доказывают количеством сначала сами через пикап, а потом подпитываются победами своих адептов.
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 8 хвилин тому, Мара сказав: Логично же, что их обучают люди с низкой самооценкой, а все их бахвальство - внешнее, внутри -это обиженные, когда-то мальчики, возможно с психотравмой, которые, можно сказать, жизнь положили, чтобы доказать "той самой", что он "не такой" Ну, обида - это не совсем мужская эмоция. У нас другой немного эмоциональный спектр. Про низкую самооценку - если только в прошлом. Просто когда изначально самооценка была низкая и было мало успехов с девушками, а потом - успехов стало много, самооценка меняется из одной крайности в другую. Из заниженной - в заоблачную. И Алекс Лесли - самый выдающийся пример заоблачной самооценки. Но, несмотря на заоблачную самооценку, у их тренеров сохраняются приобретенные псих. защиты: например, обесценивание своих переживаний по поводу предстоящего возможного отказа от знакомства или секса
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 минуты назад, Поребрик сказал: Ну, обида - это не совсем мужская эмоция. У нас другой немного эмоциональный спектр. Про низкую самооценку - если только в прошлом. Просто когда изначально самооценка была низкая и было мало успехов с девушками, а потом - успехов стало много, самооценка меняется из одной крайности в другую. Из заниженной - в заоблачную. И Алекс Лесли - самый выдающийся пример заоблачной самооценки. Но, несмотря на заоблачную самооценку, у их тренеров сохраняются приобретенные псих. защиты: например, обесценивание своих переживаний по поводу предстоящего возможного отказа от знакомства или секса Спектр эмоций у всех одинаков, способ выражения индивидуальный для каждого отдельно взятого человека - мое мнение. И каким бы гибким не было эмоциональное устроение у пикапера, невозможно "залезть в болото и выйти оттуда сухим и чистым", в последствии, опыт пикапа неизбежно даст о себе знать в отношениях с женщинами, и это совсем не про счастливую совместную жизнь, в этом я убеждена.
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 5 хвилин тому, Мара сказав: И каким бы гибким не было эмоциональное устроение Оно вовсе не гибкое, оно просто постоянно приподнятое в стиле "давай е@ашить" и псих. защиты на его страже
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 37 минут назад, Поребрик сказал: Оно вовсе не гибкое, оно просто постоянно приподнятое в стиле "давай е@ашить" и псих. защиты на его страже Жуть)))
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 9 хвилин тому, Мара сказав: Жуть))) Правда я не знаю, что происходит с пикаперами, когда они перестают разгонять себе психику или им тренера. Это нигде не освещается
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: Правда я не знаю, что происходит с пикаперами, когда они перестают разгонять себе психику или им тренера. Это нигде не освещается Вот мы и докопались до сути))) самое интересное, все ж таки, начинается потом😁
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, Мара сказал: Вообщем масса установок (думаю интернет "пестрит" можно углубится в тему), которые впоследствии мешают мужчине построить гармоничные отношения. а есть у вас какие-либо примеры из вашего опыта доказывающие, что пикаперские установки впоследствии мешает мужчине построить гармоничные отношения? какие-нибудь знакомые, родственники, друзья и так далее которые были зомбированы пагубным воздействием пикапа и у них из-за этого ничего не получалось с женщинами
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 хвилини тому, Мара сказав: Вот мы и докопались до сути))) самое интересное, все ж таки, начинается потом😁 Кстати, что я ещё заметил по видео пикап-мастеров, это то, что пикаперы копируют манеру речи своего тренера. Если тренер веселый с приподнятым настроением и так говорит с девушками - то и ученики, по крайней мере, большая их часть, на видео говорят с девушками также; если тренер говорит с девушками прерывисто с легкой одышкой - то и ученики говорят с похожей манерой
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: а есть у вас какие-либо примеры из вашего опыта доказывающие, что прикаперские установки впоследствии мешает мужчине построить гармоничные отношения? какие-нибудь знакомые, родственники, друзья и так далее которые были зомбированы пагубным воздействием пикапа и у них из-за этого ничего не получалось с женщинами Ну, что вы?! Я не берусь ничего доказывать, это мое мнение, оно устоявшееся и выглядит утвердительно. Сформировалось оно из обзоров этой темы, где люди делились опытом, мнений знакомых мужчин по данному вопросу и психологии, которая мне интересна.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, Мара сказал: Ну, что вы?! Я не берусь ничего доказывать, это мое мнение, оно устоявшееся и выглядит утвердительно. Сформировалось оно из обзоров этой темы, где люди делились опытом, мнений знакомых мужчин по данному вопросу и психологии, которая мне интересна. можете привести хоть один обзор или мнение знакомого мужчины? хотя бы в общих чертах
Мара Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Поребрик сказал: Кстати, что я ещё заметил по видео пикап-мастеров, это то, что пикаперы копируют манеру речи своего тренера. Если тренер веселый с приподнятым настроением и так говорит с девушками - то и ученики, по крайней мере, большая их часть, на видео говорят с девушками также; если тренер говорит с девушками прерывисто с легкой одышкой - то и ученики говорят с похожей манерой Логично) самооценка-то занижена, стержня нет, "колокольчиков" не слышно, надо делать как велят)) спасибо вам, повеселили)) 1 минуту назад, endorphin сказал: можете привести хоть один обзор или мнение знакомого мужчины? хотя бы в общих чертах Обзор описан выше и мнение знакомого мужчины тоже там
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 7 хвилин тому, Мара сказав: Логично) самооценка-то занижена, стержня нет, "колокольчиков" не слышно, надо делать как велят)) Я, кстати, тоже изучал пикап по видео. И почему то возникло противоречие: либо я робкий, но чувствую девушку и её эмоции и для знакомства ей нужно буквально вести меня за ручку, либо не боюсь, но тогда эмоциональное восприятие отключается напрочь, из эмоций остаются только доминирование и вожделение и от этого немного кайфа, и разборчивость снижается. Поэтому пока ни с кем не развилось. Второе мне самому не надо, а с первым девушки сами не хотят иметь дело
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 45 минут назад, Мара сказал: Логично) самооценка-то занижена, стержня нет, "колокольчиков" не слышно, надо делать как велят)) спасибо вам, повеселили)) Обзор описан выше и мнение знакомого мужчины тоже там не нашел в теме вашего обзора, только от Крайзис но это её личный опыт либо же какие-то интроекции из интернета можете скинуть ссылку именно на ваш обзор и мнение вашего знакомого мужчины? 24 минуты назад, Поребрик сказал: Я, кстати, тоже изучал пикап по видео. И почему то возникло противоречие: либо я робкий, но чувствую девушку и её эмоции и для знакомства ей нужно буквально вести меня за ручку, либо не боюсь, но тогда эмоциональное восприятие отключается напрочь, из эмоций остаются только доминирование и вожделение и от этого немного кайфа, и разборчивость снижается. Поэтому пока ни с кем не развилось. Второе мне самому не надо, а с первым девушки сами не хотят иметь дело а ты в реале делал подходы к девушкам по методам из видео?
Поребрик Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 хвилини тому, endorphin сказав: а ты в реале делал подходы к девушкам по методам из видео? По методам из видео - нет. Боялся. В основном была у девушек ко мне симпатия на работе и кружках, в транспорте. Думаю попробовать подходить по своей методе - на эмпатии
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 минуты назад, Поребрик сказал: По методам из видео - нет. Боялся. В основном была у девушек ко мне симпатия на работе и кружках, в транспорте. Думаю попробовать подходить по своей методе - на эмпатии чего именно боялся? на эмпатии ты максимум во френдзону попадешь, не трать время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти