Перейти к содержанию

Изменила жена, простил, но как выкинуть плохие мысли из головы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Stanislav_83 сказал:

Суть в том, что я сам решил дать шанс, и это моё решение.

Ну какой ещё шанс?

О чём вы вообще?

Вы же не Господь Бог и не судья.

От вас вообще ничего не зависит в данной ситуации.

Попробуйте начать думать о себе , как об обычном человеке, коих миллиарды.

Уберите свою иллюзию эксклюзивности.

Это конечно же трудно и очень больно. Но поверьте, оно того стоит.

• Нравится 3
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
29 минут назад, Jural сказал:

"Но может еще что то нужно, чтобы не думать или переиначить это по другому чтобы не было так больно. С чего начать?"

Здравствуйте.

До тех пор, пока вы эту сторону жизни - так называемую измену - не примите, у вас будут эти мысли кружиться и приносить вам боль в переживаниях.

Вы в лице жены встретились со своей частью личности "измена", но - поскольку вы даже мысли такой не допускаете, что в вас существует такая часть "измена", вы будете отторгать измену жены.

Однако, нравится вам или не нравится, но подобная часть личности, которую осуществила ваша жена, находиться и в вас.

Когда мы отвергаем в себе что-то, то нам жизнь даёт отвергнутое в других людях, как правило - в близких, чтобы мы могли встретиться тем, что отвергаем в себе.

Поэтому признание этой существующей части в себе, а также интеграция энергии этой части в себе приведёт вас к целостному состоянию, при котором и вы, и ваша жена сможете выйти из ловушки двойственности - "измена - верность".

И тогда и ей не будет надобности в изменах, и вам, и только тогда в вас и в ней сможет проснуться любовь не за что-то, а за просто так: она будет вас любить таким, какой вы есть со всеми своими достоинствами и недостатками, как и вы её будете любить не за то, что вам нравится в ней, а её полностью, в целом.

Самое интересное, что вы, отвергая в себе часть "измена", тем не менее изменяли своей жене, но вы от этих измен шарахались также, как и сейчас шарахаетесь от своих мыслей об измене жены.

Поэтому чтобы вам не думать об измене жены - изменитесь сами, признавая в себе эту часть так называемой измены, и тогда мысли, которые вас сейчас мучают, не будут возникать естественным образом.

Вот, постараемся это сделать. 

30 минут назад, Эскейпер сказал:

Ну какой ещё шанс?

О чём вы вообще?

Вы же не Господь Бог и не судья.

От вас вообще ничего не зависит в данной ситуации.

Попробуйте начать думать о себе , как об обычном человеке, коих миллиарды.

Уберите свою иллюзию эксклюзивности.

Это конечно же трудно и очень больно. Но поверьте, оно того стоит.

Шанс, исправить ситуацию. 

42 минуты назад, Данька сказал:

у вас в жизни такая катавасия потому и случилась, что вы как две половинки живёте. А не как два целых, самодостаточных человека.

Мой прогноз ближе к мнению Эскейпера:

с вами скучно ей было. Есть сапоги, шуба, поездки на море, вкусный ужин... А эмоций нет. Она за эмоциями налево пошла. 

У каждого свое мнение, и но его я не спрашивал. Жизнь расставит приоритеты, а пока надо жить. 

Опубликовано
1 час назад, Stanislav_83 сказал:

мне она говорит что не представляет жизнь без меня

Как показал её поступок, представляет, и неизвестно, как далеко бы там зашло, если бы Вы не заподозрили. 

Если она решилась на такое, значит не боялась Вас потерять. 

Вы не представляете для неё ценности. 

Плюс ко всему она не знает, что такое быть преданной. 

То есть, Вам изменил человек, который Вас не любит, с низкими моральными устоями, и у Вас из-за него теперь болит душа. Не слишком ли много чести для неё, чтобы страдать из-за неё? 

Где Ваша злость? Гордость? 

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Вот, постараемся это сделать.

Не нужно стараться: стараться можно бесконечно долго.

Нужно увидеть истину того, что написано, и тогда, согласно энергии этой истины, вы будете действовать.

Не через ум действовать, а сердцем.

• Не нравится 1
Опубликовано

Стадия отрицания 

Не надо пытаться казаться тем,кем вы не являетесь. Не надо делать вид крутого хлоднокровного мужика,который с барского плеча прощает и даёт шанс. 

Крутой мужик не устраивает скандалов,не звонит любовнику,это вообще ппц 🤣🤣,

И не говорит о разводе ,а в итоге не делает этого. 

Если вы думаете,что ваша жена поменяется,то вы глупец. Да,она будет ползать на коленях,ровным счётом столько сколько понадобится,но это ничего не значит,от слова совсем. Сейчас она будет самой хорошей,нежной и ласковой,будет,столько сколько понадобится ей. 

Измена это ваш финал,о каких шансах вы говорите? Шанс на что?вы что в лотерею играете?

Если есть финал,то продолжение может быть только начало,новое,с нуля. Вы не сможете ни морально ни эмоционально жить с этим человеком дальше,сделав вид,что ничего не было. 

Есть ещё один вариант,если хотите,поиграть дальше в семью.

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Как показал её поступок, представляет, и неизвестно, как далеко бы там зашло, если бы Вы не заподозрили. 

Плюс ко всему она не знает, что такое быть преданной. 

То есть, Вам изменил человек, который Вас не любит, с низкими моральными устоями, и у Вас из-за него теперь болит душа. Не слишком ли много чести для неё, чтобы страдать из-за неё? 

Где Ваша злость? Гордость? 

Тут маленько все не так. Буквально за неделю две до того как я узнал про это, она мне говорила - хочу уволится с работы, - я спросил почему, она ответила мне что ей надоела эта работа, хочет уйти быстрее. Я тогда не понял ничего с чего бы так. И действительно она создала резюме, разместила , работодатели звонили, я сам лично возил ее на собеседования. 

Потом когда я все узнал и при разговоре, она мне объяснила, что когда последние две недели возвращалась домой, ей в душе было очень стыдно и очень хотела все закончить с ним, но не знала как и выбрала смену работы.

В частности вы правы, но человек может понять что такое быть кем то после ошибки какой то, многие учатся на своих ошибках.

Может быть и я делаю сейчас ошибку, на которой придется учится.

1 час назад, fannad сказал:

Стадия отрицания 

Не надо пытаться казаться тем,кем вы не являетесь. Не надо делать вид крутого хлоднокровного мужика,который с барского плеча прощает и даёт шанс. 

Крутой мужик не устраивает скандалов,не звонит любовнику,это вообще ппц 🤣🤣,

И не говорит о разводе ,а в итоге не делает этого. 

Если вы думаете,что ваша жена поменяется,то вы глупец. Да,она будет ползать на коленях,ровным счётом столько сколько понадобится,но это ничего не значит,от слова совсем. Сейчас она будет самой хорошей,нежной и ласковой,будет,столько сколько понадобится ей. 

Измена это ваш финал,о каких шансах вы говорите? Шанс на что?вы что в лотерею играете?

Если есть финал,то продолжение может быть только начало,новое,с нуля. Вы не сможете ни морально ни эмоционально жить с этим человеком дальше,сделав вид,что ничего не было. 

Есть ещё один вариант,если хотите,поиграть дальше в семью.

Таких мнений и обиженных мужиков в инете пруд пруди.

Можно выгнать жену, развестись, уйти самим, напиться, найти другую, отомстить., у каждого свое решение на этот счет.

Это личное. Не надо навязывать свою голову на мою!

Вообще я не просил мнения. Заголовок прочитайте.

Ребята, я всем благодарен за ваше мнение, но суть в другом я не просил его, не надо свою голову перекладывать на мою, у каждого она своя. Решение принимаю я лично сам.

Давайте кто тут ванговал как будет дальше, если так случится когда то и ваш прогноз сбудется, я напишу вам слова благодарности лично каждому. ОК.

По теме, принимаю только какие то наставления, помощь как можно справится. 

Спасибо за помощь KeyKey, Alek-S, Dante, Jural  -  ваши комментарий я приму к сведению.

Ребята, я всем благодарен за ваше мнение, но суть в другом я не просил его, не надо свою голову перекладывать на мою, у каждого она своя. Решение принимаю я лично сам.

Давайте кто тут ванговал как будет дальше, если так случится когда то и ваш прогноз сбудется, я напишу вам слова благодарности лично каждому. ОК.

Спасибо за помощь KeyKey, Alek-S, Dante, Jural  -  ваши комментарий я приму к сведению.

32 минуты назад, Stanislav_83 сказал:

Тут маленько все не так. Буквально за неделю две до того как я узнал про это, она мне говорила - хочу уволится с работы, - я спросил почему, она ответила мне что ей надоела эта работа, хочет уйти быстрее. Я тогда не понял ничего с чего бы так. И действительно она создала резюме, разместила , работодатели звонили, я сам лично возил ее на собеседования. 

Потом когда я все узнал и при разговоре, она мне объяснила, что когда последние две недели возвращалась домой, ей в душе было очень стыдно и очень хотела все закончить с ним, но не знала как и выбрала смену работы.

В частности вы правы, но человек может понять что такое быть кем то после ошибки какой то, многие учатся на своих ошибках.

Таких мнений и обиженных мужиков в инете пруд пруди.

Можно выгнать жену, развестись, уйти самим, напиться, найти другую, отомстить., у каждого свое решение на этот счет.

Это личное. Не надо навязывать свою голову на мою!

Вообще я не просил мнения. Заголовок прочитайте.

Опубликовано
7 годин тому, Stanislav_83 сказав:

Закатил скандал конечно, позвонил ему

забодал?

я неплохо зарабатываю, не пью, не курю, не гулящий, люблю готовить вкусные блюда, рыбалка, ездить отдыхать, все у меня в доме под контролем, недавно возил семью отдыхать на море, много строили планов на жизнь

и как это всё тебе помогло избежать рогоФФ?

Супруге дал шанс

ну и дурак

сама не понимает как до такого дошла, винит и себя тоже

:icon_lol:

хочу просто все забыть и не думать, но как это сделать не пойму

никак. Будешь вспоминать до смерти

С чего начать?

с развода надо начинать. И потом после испытательного срока возьмешь её обратно к себе (не замуж, а в дом). Если захочешь

2 години тому, Stanislav_83 сказав:

Шанс, исправить ситуацию

фарш нельзя провернуть назад в мясо. Тебе поможет испытательный срок для жены. Длинною в жизнь. Согласна она на такое?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Детектор лжи сказал:

забодал?

и как это всё тебе помогло избежать рогоФФ?

ну и дурак

:icon_lol:

никак. Будешь вспоминать до смерти

с развода надо начинать. И потом после испытательного срока возьмешь её обратно к себе (не замуж, а в дом). Если захочешь

фарш нельзя провернуть назад в мясо. Тебе поможет испытательный срок для жены. Длинною в жизнь. Согласна она на такое?

Опубликовано
2 хвилини тому, Stanislav_83 сказав:

Решение принимаю я лично сам

а я думал - жена.

По твоим граблям танцевал уже не один миллион рогоносцев. Как и они, почему-то ты думаешь, что твоя одна в мире не такая, а остальные такие. За преступлением должно быть наказание. Всегда и во всём. Раскаяние и наказание.

Только не физическое воздействие - упаси Бог. Ущемление в правах, в имуществе, в возможностях - по-моему в разы лучше воздействует, чем розги. 

и еще: женщины никогда не прощают свою измену. Прочитай несколько раз эту фразу, чтобы она попала в мозг. Она теперь будет всегда знать, что ты безвольное чмо и снова приставит тебе рога. 

8 хвилин тому, Stanislav_83 сказав:

я напишу вам слова благодарности лично каждому.

не надо благодарностей. Лучше напиши в этой теме через год - как всё прошло. Мне пздц как любопытно

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Детектор лжи сказал:

не надо благодарностей. Лучше напиши в этой теме через год - как всё прошло. Мне пздц как любопытно

Договорились, через год, а лучше каждый год буду писать что и как.

Опубликовано
13 минут назад, Stanislav_83 сказал:

По теме, принимаю только какие то наставления, помощь как можно справится

Базар вокзал,жена рога наставила,а тебе с этим теперь необходимо справиться ,удачи.

Опубликовано
6 минут назад, Детектор лжи сказал:

а я думал - жена.

По твоим граблям танцевал уже не один миллион рогоносцев. Как и они, почему-то ты думаешь, что твоя одна в мире не такая, а остальные такие. За преступлением должно быть наказание. Всегда и во всём. Раскаяние и наказание.

Только не физическое воздействие - упаси Бог. Ущемление в правах, в имуществе, в возможностях - по-моему в разы лучше воздействует, чем розги. 

и еще: женщины никогда не прощают свою измену. Прочитай несколько раз эту фразу, чтобы она попала в мозг. Она теперь будет всегда знать, что ты безвольное чмо и снова приставит тебе рога. 

Как говорит мой отец, никого не слушай и не прилепляй чужую историю к себе, у тебя должна быть своя история!

19 минут назад, Детектор лжи сказал:

а я думал - жена.

По поводу безвольное чмо, наоборот тот который просто сбежал от проблем, т.е. развелся это и есть человек морально обиженный  который не нашел в себе силы как то попробовать решить проблему. Бегут от проблем слабаки, дальше хуже, находят снова бабу, которая им снова ставит рога и т.д., а когда прожили уже 15-20 лет, что то случилось, то можно попробовать начать сначала, не получится тогда уже разойтись.

И даже скажу больше , если вы зацепили статистику, как раз по ней большинство потом еще сильнее укрепляются в отношениях, потому что в процессе ситуации (разлада) выясняются некоторые минусы друг друга, о которых молчали всю жизнь. Вообще ваша статистика не верна, потому что в ней только мужики которые снова наступили на эти грабли, но нет тех у кого все решилось, потому что они ни куда не распространяются. Вот вы же не рассказываете всем налево направо после легкой ссоры с женой что у вас все хорошо вы помирились.) 

Так что, я напишу если ваш прогноз сбудется.

• Нравится 3
Опубликовано
11 минут назад, Stanislav_83 сказал:

Как говорит мой отец, никого не слушай и не прилепляй чужую историю к себе, у тебя должна быть своя история!

Автор, у Вас запрос, как выкинуть плохие мысли. Попробуйте упражнение,, Стоп, дерьмо!,,.  Садитесь,  пишите на бумаге плохую мыслю, читаете, затем говорите себе ,,Стоп, дерьмо!,, и переворачивается лист бумаги на чистую сторону, стараясь выбросить плохую мысль из головы и заменить хорошей. Постепенно доводить до автоматизма. И если потом начнёт накатывать, говорите себе ,, Стоп, дерьмо!,, По идее мозг должен переключиться с негатива на позитив.

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Stanislav_83 сказал:

может еще что то нужно, чтобы не думать или переиначить это по другому чтобы не было так больно. С чего начать?

У меня была схожая ситуация. 

Помогли упражнения: 

https://psyche.guru/forum/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070

https://psyche.guru/forum/topic/113591-uregulirovanie-navyazchivyh-sostoyaniy/

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

Автор, у Вас запрос, как выкинуть плохие мысли. Попробуйте упражнение,, Стоп, дерьмо!,,.  Садитесь,  пишите на бумаге плохую мыслю, читаете, затем говорите себе ,,Стоп, дерьмо!,, и переворачивается лист бумаги на чистую сторону, стараясь выбросить плохую мысль из головы и заменить хорошей. Постепенно доводить до автоматизма. И если потом начнёт накатывать, говорите себе ,, Стоп, дерьмо!,, По идее мозг должен переключиться с негатива на позитив.

Спасибо, попробую.

25 минут назад, Аст сказал:

Хорошо.

Опубликовано
2 часа назад, Stanislav_83 сказал:

Вполне возможно. 

В любом случае, желаю Вам найти способ успокоиться и нормально жить дальше. 

Опубликовано
1 час назад, Stanislav_83 сказал:

поводу безвольное чмо, наоборот тот который просто сбежал от проблем, т.е. развелся это и есть человек морально обиженный  который не нашел в себе силы как то попробовать решить проблему

надо было делать ход конем - изменять первым и уходить... но шанс уже упущен

Опубликовано
4 години тому, Оксика сказав:

Да нет. Это значит только одно - жена малость увлеклась. А ценность мужа она показала, как только он ее "разоблачил". Тут же порвала с любовником, уволилась и угождает мужу во всем. 

1 годину тому, Римма сказав:

Да, это отлично работает. Надо только четко соблюдать порядок действия и не отчаиваться, если мысли появляются снова. Работать и работать над этим.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Stanislav_83 сказал:

С чего начать?

Я считаю, что нужно начать с правды.

Во первых, перестать врать себе, что жена вас любит.

Когда женщина любит, то она поддерживает своего любимого, когда ему приходиться много работать. Ведь вы для нее работали, для семьи. Все заработанное несли в дом. А могли в карты проиграть, с любовницей отдыхать на эти деньги, родне своей их отправить. Но вы несли эти деньги ей, своей жене. Поэтому про любовь тут не складывается.

Во вторых, не обманывайте себя, что ее любовник воспользовался ситуацией. Из вашего же описания этот  любовник не больно похож на хищника. Ваша жена сама так его хотела, что это даже вы заметили. А если бы это он ее совратил, то смысла не было вдруг гардероб поменять. Потом он так быстро от нее отказался, что вряд ли особо утруждался ее завоевывая.

Да, это неприятно. Но это правда. И ее нужно признать.

И это первый шаг.

Второй шаг, это принять, что да, вот бывают ошибки. Что ваша жена не из тех, кого надо ставить в пример. И возможно не столько вы любимы, сколько удобны. Но, вы то ее любите. А потому есть вариант попробовать. Получиться не получиться - это никому не ведомо.

Просто точно не получиться пока будете себе врать. Мысли то почему не отпускают? Да потому, что себя фиг с два обманешь. Вот как только шаг первый осилите, то полегче будет и во втором шаге.

А пока это как в том упражнении "не думать про зеленую обезьяну". Обязательно будете думать. Чем больше эти мысли будете отгонять, тем назойливее они будут доставать.

Ну и плюс физику свою поправляйте. Правильную физическую нагрузку (ходьба, плаванье, бег, тренажерка - что вы там любите). Это обязательно. Нужно чтобы эти думки с потом выходили. Выжимались из ваших мышц.

Плюс витамины и что то стабилизирующее для сердца, давления, сахар проверить - обязательно. Так как вы и так много работали, теперь еще это стресс. Да и возраст у вас такой, что где тонко там и рвется. Поэтому организму помочь надо. Не добивать его. Вы как здоровый добытчик не особо жене сгодились, а больной уж тем более будете в тягость.

И Бог вам в помощь.

Задача перед вами сложная. Но может и сдюжите. Бывает и такое.

• Нравится 4
Опубликовано
10 часов назад, Stanislav_83 сказал:

С чего начать?

человек должен искупить свою вину

должен уравновесить эти весы и очень сильно стараться как-то загладить эту вину.

что-то делать 

чтобы перевесить эти весы потому что простых каких-то слов недостаточно

И то что она уволилась с работы видимо вам тоже этого недостаточно

Она наверное должна совершить ради вас какой-то героический поступок

Но я не знаю какой

Но вы должны видеть что Она старается сделать вас счастливым

В любом случае главное чтобы вы были честны и говорили жене что до сих пор вы не отошли от этого всего.

что рана ещё болит

Судя по всему что вы рассказали о себе и об этом мужчине .

если на картах Таро сравнивать

то у вас характер как у императора. А у любовника наверное как у какого-нибудь пажика кубкового.

То есть если вы смотрели фильм диктатор то диктатор - это вы.

Это комедия такая.

А он кубковый такой ваша полная противоположность такой эмоциональный такой много слов мало дела много чувств мало поступков.

А император он много дел делает но он может быть суховатым деспотичным может быть строгим он может быть не ласковым не мягким.

И в какой-то момент времени она захотела да восполнить недостающие ей не хватало этих эмоций чувств этих слов я подарю тебе звезду.

А потом она сравнила и сделала вывод что это конечно всё очень мило и приятно . но это всё на хлеб не намажешь и не этим единым жив человек. а нужно жить выживать да добра наживать.

И в итоге логика в ней перевесила.

А в тот момент в ней перевесили эмоции и чувства.

Но сейчас конечно после того как тот мужчина себя ужасно повёл и дал заднюю он конечно же упал в её глазах и стал ей скорее всего противен и она разочарована и в нём и в себе как она могла повестись на все эти иллюзии.

Повестись на все его пустые слова и обещания повестись на свои ложные фантазии и ожидания.

На себя очень корит конечно же. и вы сами говорите что у неё это выражается в психосоматике да. по здоровью это бьёт.

Конечно если вы её любите и она вам дорога И вам важно её здоровье то поймите что и ей не сладко пришлось сейчас её бес попутал.

Конечно может быть вы боитесь что изменив однажды она изменит дважды что она уже перешла эту черту и в следующий раз это будет уже не так страшно.

Но не надо бояться А надо постараться гарантировать тот факт что вы восполните ей всё то чего ей не доставало.

Вот и подумайте каких качеств характера поступков ваших ей не доставало.

Может быть не хватало эмоций чувств огня страстей и даже каких-то красивых слов какого-то адреналина.

И конечно если вы всё это будете ей обеспечивать вы обезопасите себя от подобных повторений.

7 часов назад, Stanislav_83 сказал:

Раньше я считал что если мужчина (муж) у него все под контролем в семье, он содержит жену, одевает, обувает покупает гаджеты и все такое, это и есть мужское внимание к своей половинке. Получается я ошибался? Может быть и есть женщины которым достаточно купить новые сапоги и она вся твоя навечно, но не в моем случае. И вот теперь мне нужно разобраться что такое "мужское внимание".  Конечно в самом начале нашего знакомства, я дарил цветы, ухаживал, водил ко кинотеатрам, кафе, говорил много красивых слов, чаще обнимал, целовал, даже просто за вкусный ужин благодарил, видимо стоит повторить и не дать быту все это съесть.

Я просто уверена что вам нужно с женой обсудить что конкретно ей не хватало.

Что есть в нём чего нет в вас.

Что такого особенного он ей мог дать чего не могли дать вы.

Чем вы так сильно отличаетесь.

С ваших слов вы содержите её все покупаете. Ну это же всё не то.

Таким образом она может быть с вами по расчёту.

И у вас кто-то спросил а любит ли вас ваша жена.

Конечно любит ли она вас а не ваши деньги.

Вот почему-то того товарища она на тот момент полюбила хотя он не покупал ей всего того что за всю жизнь купили Вы.

Поэтому не в деньгах дело.

Правда ли жена вас любит и за что.

Неужели за деньги за толстый кошелёк.

Если это действительно так то Это конечно неприятно она тогда получается с вами потому что вы ей удобен и выгоден с вами просто комфортно сытно уютно и тепло но вы для неё как сосед как родственник Но не более того.

И да при таком раскладе люди тоже могут продолжать жить вместе.

Это тоже склеивает отношения.

Главное чтобы всех всё устраивали вот люди договорились и все довольны.

И я понимаю что конечно ваше самолюбие задето.

Вам хотелось быть для неё особенным главным лучшим но тут оказалось что Вам дорогу перешёл какой-то недотёпа недоделанный и это очень обидно и неприятно потому что у него нет всех тех заслуг достоинств качеств которые есть у вас .

дворцы пароходы замки яхты клубы золотые часы. А в нём что-то другое есть 

типа  особенной улыбки и особенного прищура глаз  особенных слов феромонов каких-то. Он просто другой. 

Может быть он моложе может быть он более горячий и пылкий.

И на фоне него вы чувствуете себя старше. что возраст уже не тот получается вы уступаете дорогу в более молодым что ли.

Плюс Я не знаю какой возраст у жены но может быть у неё сейчас что-то типа кризиса среднего возраста. А может быть и на носу климакс и у неё поэтому какой-то гормональный всплеск.

В любом случае сделайте на это поправку и снисходительность.

6 часов назад, Stanislav_83 сказал:

её любовь, это привязанность (мне она говорит что не представляет жизнь без меня), забота, подарки часто дарит, уважение (знаю что среди своих подруг часто хвалит меня), симпатия (у неё своя ко мне). 

Я думаю вам было бы интересно смогла ли она бы любить вас. Если бы у вас не было всех тех денег. и вы бы так её не содержали,  как вы её содержали.

Потому что у меня складывается впечатление, что она любит вас за обеспеченную сытную уютную упакованную жизнь.

зависит от комфорта. и за всё то чем она может гордиться и хвастаться.

То есть вот эти вот ваши качества.

И то что  вас дополняет.

да все эти удобства все эти плюшки идут в придачу к вам к вашему характеру к вашей личности.

И конечно вопрос в том а смогла бы она быть женой декабриста. смогла бы она быть с вами Если бы гордиться особо было нечем.

Осталось бы она с вами в трудную минуту Да и в бедности и в болезни и в горе смогла бы она продолжать быть с вами.

И вот сейчас посмотрите как быстро прошла её любовь к тому мужчине когда он повёл себя как трус.

Она не способна любить мужчину если не может им гордиться.

То есть её любовь резко мгновенно выветрилась как утренний туман рассеялась как дым.

Но я не залазила к ней в голову поэтому я не знаю что она чувствует Может она до сих пор его любит просто не призналась.

Просто он не захотел выбрать её.

Я просто пытаюсь понять чем она руководствуется при своём выборе.

Может быть ей  нравится когда есть кем гордится чтобы ей завидовали.

если не богатый то может быть хотя бы молодой  горячий страстный. Чтобы подружки завидовали.

Получается она сейчас перед подружками опозорилась. что ничего не срослось. всё рухнуло.

Хвастаться больше нечем.

Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

Плюс витамины

главное - на кальций нажимать))

1 годину тому, океан888 сказав:

я ему уже про наказание поведал. И покаяние. одно без другого не работает.

1 годину тому, океан888 сказав:

о да! только не в прорубь сигануть - это любой дурак сделает. А к примеру пострадать имущественно. Например переоформить на мужа свою добрачную квартиру, машину и т.д. иди дает согласие на переоформление купленной в браке недвижимости к примеру на свекровь.

Или дает согласие на развод с переоформлением на мужа всего совместно нажитого имущества. И продолжить жить, как семья. Сразу станет ясно - человек раскаивается и имущественно подтверждает, что такого больше не повторится. И по поступку видно, что мужа любит, а не живет в удобном месте с врагом.

Раз уж аФФтор ринулся разбираться в сортах *овна, пусть попытается прогнуть свою ЛЮБЯЩУЮ жену на такой шаг. Любовь требует жертв с двух сторон. Муж пострадал, теперь очередь жены.

вангую - будет аФФтор послан благоверной на х... с такой терапией                              

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, океан888 сказал:

Может быть он моложе может быть он более горячий и пылкий.

И на фоне него вы чувствуете себя старше. что возраст уже не тот получается вы уступаете дорогу в более молодым что ли.

Плюс Я не знаю какой возраст у жены но может быть у неё сейчас что-то типа кризиса среднего возраста. А может быть и на носу климакс и у неё поэтому какой-то гормональный всплеск.

В любом случае сделайте на это поправку и снисходительность.

Он не моложе, также 40 лет.  Супруге 38 лет.

53 минуты назад, океан888 сказал:

Я просто уверена что вам нужно с женой обсудить что конкретно ей не хватало.

Что есть в нём чего нет в вас.

Что такого особенного он ей мог дать чего не могли дать вы.

Чем вы так сильно отличаетесь.

С ваших слов вы содержите её все покупаете. Ну это же всё не то.

Таким образом она может быть с вами по расчёту.

И у вас кто-то спросил а любит ли вас ваша жена.

Конечно любит ли она вас а не ваши деньги.

Вот почему-то того товарища она на тот момент полюбила хотя он не покупал ей всего того что за всю жизнь купили Вы.

Поэтому не в деньгах дело.

Правда ли жена вас любит и за что.

Неужели за деньги за толстый кошелёк.

Если это действительно так то Это конечно неприятно она тогда получается с вами потому что вы ей удобен и выгоден с вами просто комфортно сытно уютно и тепло но вы для неё как сосед как родственник Но не более того.

Любит не за деньги это точно, суть в том что мы начинали все самого нуля, у нас не было ничего, родители не богатые. Начинали так, 18 лет назад сняли старенький дом в котором был один диван, много работали оба, по тихоньку по маленьку, ипотека, кредиты вышли в нормальный достаточный уровень жизни. Т.е. очень много достигли вместе поддерживая друг друга в тяжелые времена.

По поводу чего не хватало, этот разговор был, я все уяснил, в принципе все на самом деле так и есть. Его она не полюбила говорит, а просто поддалась эмоциям его ухаживаниям. Особенного ничего не дал, много слов красивых, но это всего лишь слова. Да и он всего лишь продавец, который живет с мамой.

1 час назад, океан888 сказал:

должен уравновесить эти весы и очень сильно стараться как-то загладить эту вину.

что-то делать 

чтобы перевесить эти весы потому что простых каких-то слов недостаточно

И то что она уволилась с работы видимо вам тоже этого недостаточно

Но я не знаю какой

Но вы должны видеть что Она старается сделать вас счастливым

В любом случае главное чтобы вы были честны и говорили жене что до сих пор вы не отошли от этого всего.

что рана ещё болит

Судя по всему что вы рассказали о себе и об этом мужчине .

если на картах Таро сравнивать

то у вас характер как у императора. А у любовника наверное как у какого-нибудь пажика кубкового.

То есть если вы смотрели фильм диктатор то диктатор - это вы.

Это комедия такая.

А он кубковый такой ваша полная противоположность такой эмоциональный такой много слов мало дела много чувств мало поступков.

А император он много дел делает но он может быть суховатым деспотичным может быть строгим он может быть не ласковым не мягким.

И в какой-то момент времени она захотела да восполнить недостающие ей не хватало этих эмоций чувств этих слов я подарю тебе звезду.

А потом она сравнила и сделала вывод что это конечно всё очень мило и приятно . но это всё на хлеб не намажешь и не этим единым жив человек. а нужно жить выживать да добра наживать.

И в итоге логика в ней перевесила.

А в тот момент в ней перевесили эмоции и чувства.

Но сейчас конечно после того как тот мужчина себя ужасно повёл и дал заднюю он конечно же упал в её глазах и стал ей скорее всего противен и она разочарована и в нём и в себе как она могла повестись на все эти иллюзии.

Повестись на все его пустые слова и обещания повестись на свои ложные фантазии и ожидания.

На себя очень корит конечно же. и вы сами говорите что у неё это выражается в психосоматике да. по здоровью это бьёт.

Конечно если вы её любите и она вам дорога И вам важно её здоровье то поймите что и ей не сладко пришлось сейчас её бес попутал.

Конечно может быть вы боитесь что изменив однажды она изменит дважды что она уже перешла эту черту и в следующий раз это будет уже не так страшно.

Но не надо бояться А надо постараться гарантировать тот факт что вы восполните ей всё то чего ей не доставало.

Вот и подумайте каких качеств характера поступков ваших ей не доставало.

Может быть не хватало эмоций чувств огня страстей и даже каких-то красивых слов какого-то адреналина.

И конечно если вы всё это будете ей обеспечивать вы обезопасите себя от подобных повторений.

Тут вы все с точностью все описали, действительно так. Даже меня описали почти на 100%

Спасибо я вас понял.

1 час назад, Королева сказал:

Я считаю, что нужно начать с правды.

Во первых, перестать врать себе, что жена вас любит.

Когда женщина любит, то она поддерживает своего любимого, когда ему приходиться много работать. Ведь вы для нее работали, для семьи. Все заработанное несли в дом. А могли в карты проиграть, с любовницей отдыхать на эти деньги, родне своей их отправить. Но вы несли эти деньги ей, своей жене. Поэтому про любовь тут не складывается.

Во вторых, не обманывайте себя, что ее любовник воспользовался ситуацией. Из вашего же описания этот  любовник не больно похож на хищника. Ваша жена сама так его хотела, что это даже вы заметили. А если бы это он ее совратил, то смысла не было вдруг гардероб поменять. Потом он так быстро от нее отказался, что вряд ли особо утруждался ее завоевывая.

Да, это неприятно. Но это правда. И ее нужно признать.

И это первый шаг.

Второй шаг, это принять, что да, вот бывают ошибки. Что ваша жена не из тех, кого надо ставить в пример. И возможно не столько вы любимы, сколько удобны. Но, вы то ее любите. А потому есть вариант попробовать. Получиться не получиться - это никому не ведомо.

Просто точно не получиться пока будете себе врать. Мысли то почему не отпускают? Да потому, что себя фиг с два обманешь. Вот как только шаг первый осилите, то полегче будет и во втором шаге.

А пока это как в том упражнении "не думать про зеленую обезьяну". Обязательно будете думать. Чем больше эти мысли будете отгонять, тем назойливее они будут доставать.

Ну и плюс физику свою поправляйте. Правильную физическую нагрузку (ходьба, плаванье, бег, тренажерка - что вы там любите). Это обязательно. Нужно чтобы эти думки с потом выходили. Выжимались из ваших мышц.

Плюс витамины и что то стабилизирующее для сердца, давления, сахар проверить - обязательно. Так как вы и так много работали, теперь еще это стресс. Да и возраст у вас такой, что где тонко там и рвется. Поэтому организму помочь надо. Не добивать его. Вы как здоровый добытчик не особо жене сгодились, а больной уж тем более будете в тягость.

И Бог вам в помощь.

Задача перед вами сложная. Но может и сдюжите. Бывает и такое.

Согласен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...