Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 11 хвилин тому, Королева сказав: Мне кажется искреннее раскаяние и забота всегда трогают. Точнее лечат. А вот любая ложь будет травмировать. Ты проецируешь. Не думаю, что мужчины так же чувствуют. 10 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Действительно ей не так больно как мне. Но задело сильно, особенно по здоровью. Возможно по самооценке. По самооценке - это говорит о том, насколько ей важен был этот человек. Не вы, а он. 3 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: Я думаю они убивают тех кто поддаётся. Воспользуйтесь советом про физ.нагрузки. Это реально может помочь справится без особо тяжких последствий. 1
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 14 хвилин тому, Королева сказав: искреннее раскаяние и забота всегда трогают. Раскаяние - это то, чего ждёт аФФтор. Его это успокоит. И раскаяние не на словах, а на деле. Потому что он сейчас ложь чувствует лучше, чем я. А забота жены в его состоянии только БЕСИТ! Уж поверьте
_lina_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, Детектор лжи сказал: А я тебя точно буду любить вечно и никогда не предам. Слишком много пафоса. Вы перечитали бульварных романов. 2 часа назад, Детектор лжи сказал: А вот его будет трясти и мотать знатно еще лет пять, вплоть до инфарктов и инсультов в 40+ лет Это же насколько нужно себя считать монополистом по отношению к чужому телу, чтобы загонять себя этим в инфаркты и инсульты. 2 часа назад, Детектор лжи сказал: Поэтому в знак своей любви мы (ты и я) перепишем наш дом (или квартиру) на мою маму через договор дарения (так пошлина меньше). В знак моей вечной любви я лишу тебя всего имущества. Феерично) Единственное желание, которое возникает в ответ на такие выпады - переписать все ваше драгоценное имущество на вас, вашу маму, бабушку и так далее по материнской линии и с этим наедине вас и оставить. Если искреннего раскаяния было мало/великодушия не хватило, то на этом всё кончено. А вы уже выстилаете автору дорогу в какие-то садистические игры уязвленного самолюбия: а на самом ли деле ты раскаиваешься/а достаточно ли сильно/а прогнись/а докажи/а давай мы тебя лишим имущества/а может потом придумаем ещё какой весёлый способ тебя унизить. 3 часа назад, Детектор лжи сказал: Это будет моей страховкой от того, что ты меня не оставишь с новым или старым любовником Каким образом это страховка? Это роспись в собственной ничтожности: "я понимаю, что нужен тебе только из-за имущества" 3 1
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 13 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: они убивают тех кто поддаётся Они убивают всех, к кому пришли 4 хвилини тому, _lina_ сказав: Вы перечитали бульварных романов. Я разжевал, ему только проглотить. Можно другими словами сформулировать, но цель та же 4 хвилини тому, _lina_ сказав: "я понимаю, что нужен тебе только из-за имущества" А что просить? Отрубить палец? Это жестоко и некрасиво выглядит
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: По самооценке - это говорит о том, насколько ей важен был этот человек. Не вы, а он Тут у неё появилось чувство страха за потерю семьи, я самооценку как матери, потому что ребёнок это тоже воспринимает как предательство. Ну может это не самооценка называется как понятие, но такое я заметил. Ей стало страшно, стыдно. 1
fannad Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Я б наказал,в жёсткой форме,плёткой и без вазилина... 1
Stanislav_83 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: Воспользуйтесь советом про физ.нагрузки. Это реально может помочь справится без особо тяжких последствий. Обязательно. Начну. 1
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 16 хвилин тому, _lina_ сказав: роспись в собственной ничтожности Это материальное подтверждение будущей верности 12 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: то ребёнок это тоже воспринимает как предательство И он прав 12 хвилин тому, fannad сказав: наказал,в жёсткой форме Нинада((( Для начала она может снять побои и нарисовать красочное заявление ментам. А там меньше 15 суток на киче никак не выходит
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 4 хвилини тому, Stanislav_83 сказав: Тут у неё появилось чувство страха за потерю семьи, я самооценку как матери, потому что ребёнок это тоже воспринимает как предательство. Ну может это не самооценка называется как понятие, но такое я заметил. Ей стало страшно, стыдно. Но послушайте, она сейчас выхватывает за то, что натворила дичь, а за что страдаете вы? и я уж не говорю о ребенке, почему никто из вас не подумал о девочке? почему вы взвалили это на ее плече? ей сейчас хуже, чем вам обоим. Кстати, кто-то проговорил с ней это? кто-то нашел в себе силы на откровенный разговор с дочерью?
_Hope_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 9 минут назад, _lina_ сказал: Если искреннего раскаяния было мало Приведите критерии "искреннего раскаяния"? 1
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 6 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: у неё появилось чувство страха за потерю семьи Используй это
fannad Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Есть у меня одно средство...нейтрализует стресс,поднимает настроение,укрепляет сон,иммунитет,улучшает умственную активность,в голове все расставляет по полочкам... Вы за рулём ?
Детектор лжи Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 хвилини тому, fannad сказав: Есть у меня одно средство Вызывает привыкание, потерю семьи, уважения, внешки и смерть. Не рекомендуется регулярное употребление
Данька Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 20 минут назад, _lina_ сказал: Каким образом это страховка? Это роспись в собственной ничтожности: "я понимаю, что нужен тебе только из-за имущества" Нет тут ничего общего с "ничтожностью". Это нормальный и единственный, кстати, принятый во всем мире, адекватный способ снять все недоговоренности в браке и нормально жить, не отвлекаясь на грубые материальные сферы 🙂 только вот возвышенные девичьи души , обычно, из не сильно обеспеченных, этого не приемлют 🙂 Я имею в виду практику заключения брачного контракта, конечно, и лучше перед свадьбой. А слова про "ничтожность" - хороший способ манипулирования) 1
Jural Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вы вместе с женой поровну ответственны за то, что у вас произошло в семье: не одна она создала, и не вы один, а вместе. Я вам писал - почему у вас такое произошло, но в вас ничего не откликнулось, и вы сейчас продолжает обсуждать одно и то же в разных вариантах поиска виноватого. И прошли мимо вопроса о том - изменяли ли вы жене? - что вы ответите на этот вопрос? Или вы считаете, что у вас нет такой части личности "измена", а у жены есть? Идите к семейному психологу, и вместе решайте общую проблему.
_lina_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 12 минут назад, _Hope_ сказал: Приведите критерии "искреннего раскаяния"? Критерий только один: когда ты в него веришь
Оксика Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Королева сказал: Вот интересно, вы на форуме выступаете в качестве ее адвоката. Это не хороший признак. Тут бы выступить в роли прокурора. Вот это было бы лучше. Тогда ясно, что вы идете на поправку Я как раз таки спрашивала, где у него его злость. Не ответил, но минус поставил.
fannad Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 11 минут назад, Детектор лжи сказал: Вызывает привыкание, потерю семьи, уважения, внешки и смерть. Не рекомендуется регулярное употребление 😱
_lina_ Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 5 минут назад, Данька сказал: Я имею в виду практику заключения брачного контракта, конечно, и лучше перед свадьбой. Ну так это совершенно другая история, если перед свадьбой
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 хвилину тому, Оксика сказав: Я как раз таки спрашивала, где у него его злость. Не ответил, но минус поставил. Это не он поставил, кстати) 1
fannad Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Какие то ужастики,не понимаю о чем вы...
Оксика Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Глафира сказал: Это не он поставил, кстати) Эх, не умеет злиться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти